INok:
безответная страсть с безответной любовью – это плохо. Поэтому по возможности, такие чувсва рождающиеся в тебе или в другом человеке по отношению к тебе надо учится сразу распознавать и тактично подавлять.
Нет, подавлять очень вредно. Подавления эмоций потом выливаются гастритами, желчными коликами и даже геморроем! Кстати, это сейчас уже доказано!
Исправлено: Ксю 15 окт. 2007 14:51
Ксю15 окт. 2007 14:54
Безответная любовь, безответная страсть
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
На другого - это на учителя по технике поцелуев?
Нет, конеша...
INok15 окт. 2007 14:58
Ответ для Ксю:
Ксю:
Подавления эмоций потом выливаются гастритами, желчными коликами и даже геморроем!
Гастрит это понятно…Я с Вами согласен, гастрит – это нехорошо… Но мы должны быть чуточку ответственнее за тех кого любим и домогаемся, иначе гемморой будет уже у них
Исправлено: INok 15 окт. 2007 15:01
Маркиза15 окт. 2007 16:11
Ответ для INok:
INok:
мы должны быть чуточку ответственнее за тех кого любим и домогаемся
Поясните Вашу мысль
Anechka15 окт. 2007 16:26
Ответ для Маркиза:
Я тоже думаю, что это несколько эгоистично напрягать кого-то своей безответной любовью. Эх-эх...
Ксю15 окт. 2007 16:49
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я тоже думаю, что это несколько эгоистично напрягать кого-то своей безответной любовью. Эх-эх...
А в чем тут эгоизм? Ты же его, а не себя любишь.
Anechka15 окт. 2007 16:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
А в чем тут эгоизм? Ты же его, а не себя любишь.
Мы не про любишь, а про напрягаешь. Впрочем я все равно ничего не понимаю в безответной любви. Ну хоть убейте!!!
INok15 окт. 2007 17:03
Ответ для Маркиза:
Щас я Вам всё объясню девчата.
Значит вот.
У многих людей есть свойство звонить не вовремя. И не нужно, бы этого делать, но сдержаться мы не можем. Нужны мы, не нужны мы, со своей любовью, мы звоним…При этом осознавая, что не любимы и у человека в данный момент может чёто наклёвывается в личной жизни помимо нас…Звоним… И вместо приличного и бодрого ответа, слышим вялое, дяяяя. Не принципиально с какой стороны человек стоит… Или я вяло отвечаю, или я всё это убожество слышу… …Звонивший я , допустим, или отвечающий… Правильно? Эффект разрушающий, хоть и не так заметен для обеих сторон… Вот бы тут нам остановится и понять чего –то…Но нееет…
Там дальше ещё...
INok15 окт. 2007 17:09
Теперь перейдем к другому факту… Все люди эгоисты, тем более в плане любви… Никто не хочет делиться, но это другая тема…Смотрите… Из-за этого мы на начальных этапах возникновения нашего чувства, перестаем адекватно соображать и начинаем, значит, звонить объекту вожделений в полвторого ночи и преставать со странными вопросами типа; “Ты спишь?” У нас , у многих даже вопроса не возникает, что с бедняжечкой с утра будет…Мы носимся со своей этой любовию занимая время у тех, кого мы любим без ответно, при этом ещё, жалея себя.
Там дальше ещё немножка...
INok15 окт. 2007 17:15
Если бы, например я был щас на 20 лет старше, назвал бы эту темку; “ безответственная любовь и безответственная страсть…” Вот как! При всем при этом, между прочим, многие зарются на замужних, не отдавая себе отчета в своей разрушительской деятельности…
Это всё конечно частное, но согласитесь примеры то живые...
бонифаций15 окт. 2007 17:17
Ответ для INok:
ссори,а почему Вы говорите во множественном числе... "Мы" .. "Все" ???
говорите за себя
ведь все люди разные.
Ксю15 окт. 2007 17:26
Ответ для INok:
INok:
звонить объекту вожделений в полвторого ночи и преставать со странными вопросами типа; “Ты спишь?”
Вы, серьезно, так себя видете? Ну я тогда Вам очень сочувствую. Это уже вообще вопрос не любви, а воспитания и уважения. Когда любовь безответная и телефон то на который звонить не всегда знаешь. Вот если б мне позвонили среди ночи, не важно с какой целью, я бы послала на х... и никогда больше не общалась бы с этим человеком. Сама, естественно, тоже всегда соблюдаю правила приличия.
INok15 окт. 2007 17:30
Ответ для бонифаций:
Вас задело только это? Там где я, говорю я. Там где кто -то ещё помимо меня говорю мы...Почему Вы, именно на свой счет всё принимаете...Хотите обидеться-обижайтесь... Я живу не на этом портале, меня окружают другие люди в жизни, про которых я не могу сказать я. Но и упоминать о них говоря только он, она, я не буду, только потому что сам иногда так делаю...Мы, так будет честнее. А Вы подумали, что я про Вас говорю?
бонифаций15 окт. 2007 17:38
Ответ для INok:
нет...я просто всегда говорю только за себя.У каждого есть свое мнение.И сколько людей,столько и мнений. Я не обижаюсь,меня просто раздражает,когда люди причисляют остальных к себе,или считают,что если я такой-сякой,то и все априори такие же.
INok15 окт. 2007 17:42
Ответ для Ксю:
А при чём тут, как я себя вижу? Мне звонили. В одно время сам порывался, но вовремя уснул. Это было. И Вами названную тихую страсть видел, как она всё равно так же тихо в паранойю переходила...
Да, у Всех по разному бывает... Я щас на кого то лично, что ли сослася, кроме себя? Не было бы такого у самого, у друзей, у подруг не писал бы щас сдесь...
Хотите пристрелить? Валяйте...Все равно Всех люблю...
Исправлено: INok 15 окт. 2007 17:44
Anechka15 окт. 2007 17:42
Ответ для Ксю:
Ксю:
Вот если б мне позвонили среди ночи, не важно с какой целью, я бы послала на х... и никогда больше не общалась бы с этим человеком.
Не важно с какой? Точно-точно? А если беда? Ночные звонки тем и страшны, что редко приносят хорошие вести. Эх-эх...
Ксю15 окт. 2007 17:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не важно с какой? Точно-точно? А если беда? Ночные звонки тем и страшны, что редко приносят хорошие вести. Эх-эх...
Нет, но если и вправду беда у кого то из действительно близких, то конечно нет. А если что-то типа: привет, ты спишь? Или: привет, мне так хреново, у меня депрессия, узнала, что у мужа есть любовница. Вот в таких случаях непременно послала бы!
Ариэль
15 окт. 2007 14:46
Безответная любовь, безответная страстьНа другого - это на учителя по технике поцелуев?
Ксю
15 окт. 2007 14:50
Безответная любовь, безответная страстьНет, подавлять очень вредно. Подавления эмоций потом выливаются гастритами, желчными коликами и даже геморроем!
Ксю
15 окт. 2007 14:54
Безответная любовь, безответная страстьНет, конеша...
INok
15 окт. 2007 14:58
Маркиза
15 окт. 2007 16:11
Безответная любовь, безответная страстьПоясните Вашу мысль
Anechka
15 окт. 2007 16:26
Безответная любовь, безответная страстьЯ тоже думаю, что это несколько эгоистично напрягать кого-то своей безответной любовью. Эх-эх...
Ксю
15 окт. 2007 16:49
Безответная любовь, безответная страстьА в чем тут эгоизм? Ты же его, а не себя любишь.
Anechka
15 окт. 2007 16:54
Безответная любовь, безответная страстьМы не про любишь, а про напрягаешь. Впрочем я все равно ничего не понимаю в безответной любви. Ну хоть убейте!!!
INok
15 окт. 2007 17:03
Безответная любовь, безответная страстьЩас я Вам всё объясню девчата.
Значит вот.
У многих людей есть свойство звонить не вовремя. И не нужно, бы этого делать, но сдержаться мы не можем. Нужны мы, не нужны мы, со своей любовью, мы звоним…При этом осознавая, что не любимы и у человека в данный момент может чёто наклёвывается в личной жизни помимо нас…Звоним… И вместо приличного и бодрого ответа, слышим вялое, дяяяя. Не принципиально с какой стороны человек стоит… Или я вяло отвечаю, или я всё это убожество слышу… …Звонивший я , допустим, или отвечающий… Правильно? Эффект разрушающий, хоть и не так заметен для обеих сторон… Вот бы тут нам остановится и понять чего –то…Но нееет…
Там дальше ещё...
INok
15 окт. 2007 17:09
Безответная любовь, безответная страстьТам дальше ещё немножка...
INok
15 окт. 2007 17:15
Безответная любовь, безответная страстьЭто всё конечно частное, но согласитесь примеры то живые...
бонифаций
15 окт. 2007 17:17
Безответная любовь, безответная страстьссори,а почему Вы говорите во множественном числе... "Мы" .. "Все" ???
говорите за себя
ведь все люди разные.
Ксю
15 окт. 2007 17:26
Безответная любовь, безответная страстьВы, серьезно, так себя видете? Ну я тогда Вам очень сочувствую. Это уже вообще вопрос не любви, а воспитания и уважения. Когда любовь безответная и телефон то на который звонить не всегда знаешь. Вот если б мне позвонили среди ночи, не важно с какой целью, я бы послала на х... и никогда больше не общалась бы с этим человеком. Сама, естественно, тоже всегда соблюдаю правила приличия.
INok
15 окт. 2007 17:30
Безответная любовь, безответная страстьВас задело только это? Там где я, говорю я. Там где кто -то ещё помимо меня говорю мы...Почему Вы, именно на свой счет всё принимаете...Хотите обидеться-обижайтесь... Я живу не на этом портале, меня окружают другие люди в жизни, про которых я не могу сказать я. Но и упоминать о них говоря только он, она, я не буду, только потому что сам иногда так делаю...Мы, так будет честнее. А Вы подумали, что я про Вас говорю?
бонифаций
15 окт. 2007 17:38
Безответная любовь, безответная страстьнет...я просто всегда говорю только за себя.У каждого есть свое мнение.И сколько людей,столько и мнений. Я не обижаюсь,меня просто раздражает,когда люди причисляют остальных к себе,или считают,что если я такой-сякой,то и все априори такие же.
INok
15 окт. 2007 17:42
Безответная любовь, безответная страстьА при чём тут, как я себя вижу? Мне звонили. В одно время сам порывался, но вовремя уснул. Это было. И Вами названную тихую страсть видел, как она всё равно так же тихо в паранойю переходила...
Да, у Всех по разному бывает... Я щас на кого то лично, что ли сослася, кроме себя? Не было бы такого у самого, у друзей, у подруг не писал бы щас сдесь...
Хотите пристрелить? Валяйте...Все равно Всех люблю...
Anechka
15 окт. 2007 17:42
Безответная любовь, безответная страстьНе важно с какой? Точно-точно? А если беда? Ночные звонки тем и страшны, что редко приносят хорошие вести. Эх-эх...
Ксю
15 окт. 2007 17:46
Безответная любовь, безответная страстьНет, но если и вправду беда у кого то из действительно близких, то конечно нет. А если что-то типа: привет, ты спишь? Или: привет, мне так хреново, у меня депрессия, узнала, что у мужа есть любовница. Вот в таких случаях непременно послала бы!
Anechka
15 окт. 2007 17:48
Безответная любовь, безответная страстьА были они, такие случаи-то?
Ксю
15 окт. 2007 17:50
Безответная любовь, безответная страстьДа всякое было, и бывает...