Ответ для Strategicbomber:
Это я заблудилась Я думала, что ты про суши говоришь, что их надо потуже закрутить))) Я же их не видела Пардон)))
Romuald31 май 2007 21:16
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
их надо потуже закрутить)))
А шо все-таки надо потуже закрутить?
Татка31 май 2007 21:29
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Ну хватит уже надо мной ржать))) Я и так себя дурочкой чувствую))) Кстати, скока хлеба-то для кваса надо? Буханку или две? Давай с пропорциями всё пиши)))
Knigge31 май 2007 22:11
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Я же их не видела
Видеть то я эти суши видел, нас просто захлестнула волна суши баров, но вот есть пока не приходилось, в решающий момент всегда сворачиваю почему или к грекам или к вьетнамцам.
Татка31 май 2007 22:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Knigge:
А чем Вас кормят греки и вьетнамцы? Расскажите чуть-чуть.
Romuald31 май 2007 22:25
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Буханку на три литра!
Сушить на протвине противне.
Сахар по вкусу.
Дрожжей 1/3 пачки.
(если я ничего не путаю...)
Проще купить банку Экстракта кваааса!
Исправлено: Romuald 31 май 2007 22:29
Татка31 май 2007 22:31
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Да, пожалуй проще купить экстракт... А ещё проще купить готовый Если завтра будет попрохладнее - поеду искать твой любимый очаковский)))
Кьярра01 июнь 2007 11:29
Угощайтесь!!!
Ответ для zanoza:
Ребята какие суши?? Жара сорокаградусная!!)) Самое время окрошку, щавелевый супчик, легкие салатики соки со льдом, квас холодненький))
Ефа01 июнь 2007 12:25
Угощайтесь!!!
Ответ для Сенклементия:
а летом не едят!
едят и еще как!
а шашлычек забыли вы?
ведь летом это классно!
когда тепло, травы полно
на ней вот поваляться
Сразу отвечаю: я не курю дабы не сыпались вопросы о травке
А вообще сегодня жарила оладьи из кабачков, нежные и вкусные
Strategicbomber01 июнь 2007 20:27
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Это я заблудилась Я думала, что ты про суши говоришь, что их надо потуже закрутить))) Я же их не видела Пардон)))
Прости,но ещё раз про закрутить.
А Ты в свои блинчики красную или чёрную икорку закручиваешь?С тем же квасом или пивом милое дело
Татка01 июнь 2007 20:37
Угощайтесь!!!
А Ты в свои блинчики красную или чёрную икорку закручиваешь?
В мечтах я закручиваю и красную и чёрную))) И можно вообще без блинов А в реале я закручиваю начинку из зелёного лука с яйцами. Если не нравится - могу завергуть с творогом))) А ещё вкусненько с жареными грибами))) Короче, вариантов много)))
Strategicbomber01 июнь 2007 20:43
Угощайтесь!!!
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
а в травке клещи!
в лесу комары!
а в свинине токсоплазмоз!
Но одним воздухом сыт не будешь,а то не долго самому на корм к этим букашкам попасть.
Т.ч. лучше кушай.Блинчик за маму,шашлычёк за папу....
Strategicbomber01 июнь 2007 20:48
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
А от блинчиков можно плавно перейти к пирожкам(тоже большое разнообразие начинок)или к вареникам
БаЧа01 июнь 2007 21:05
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Чем тут сегодня угощают!? Позавчерашние блинчики?
Мне пожалуйста с творогом заверните! Уж очень понравились.
Татка01 июнь 2007 21:16
Угощайтесь!!!
Ответ для БаЧа:
Совсем меня в краску вогнал - позавчерашние блинчики))) Просто вчера я вообще ничего не готовила и не ела, т.к. было очень жарко... А сегодня, если хотите, у меня есть геркулесовая кашка Желаете? Угощайтесь)))
Strategicbomber01 июнь 2007 21:23
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
А сегодня, если хотите, у меня есть геркулесовая кашка Желаете? Угощайтесь)))
А в кашку малинового варенья добавишь?
Татка01 июнь 2007 21:28
Угощайтесь!!!
С удовольствием!!! Всё для Вас!!!
Татка01 июнь 2007 21:34
Угощайтесь!!!
Вот, держите свою кашку))) Кушайте, поправляйтесь))) А Вы меня чем угостите? Или только я всех кормлю?
Strategicbomber01 июнь 2007 21:44
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Вот, держите свою кашку))) Кушайте, поправляйтесь))) А Вы меня чем угостите? Или только я всех кормлю?
Большое спасибо!!Очень вкусно!!!
Если Вы не возражаете,то тоже кашкой.Но гречневой с грибами.Мы этой кашкой нафаршируем молочного поросёнка и в духовочку
Добро пожаловать на угощенье
Татка01 июнь 2007 21:47
Угощайтесь!!!
Уже бегу, т.е. качусь на запах обалденный!!! Я поросёнка целикового один раз в жизни ела, да и то в той, другой жизни... Видите, я уже приготовила большущую тарелку и вилку))) Сижу, жду с нетерпением...
А шо все-таки надо потуже закрутить?
Ну хватит уже надо мной ржать))) Я и так себя дурочкой чувствую))) Кстати, скока хлеба-то для кваса надо? Буханку или две? Давай с пропорциями всё пиши)))
Видеть то я эти суши видел, нас просто захлестнула волна суши баров, но вот есть пока не приходилось, в решающий момент всегда сворачиваю почему или к грекам или к вьетнамцам.
А чем Вас кормят греки и вьетнамцы? Расскажите чуть-чуть.
Буханку на три литра!
Сушить на протвине противне.
Сахар по вкусу.
Дрожжей 1/3 пачки.
(если я ничего не путаю...)
Проще купить банку Экстракта кваааса!
Да, пожалуй проще купить экстракт... А ещё проще купить готовый Если завтра будет попрохладнее - поеду искать твой любимый очаковский)))
Ребята какие суши?? Жара сорокаградусная!!)) Самое время окрошку, щавелевый супчик, легкие салатики соки со льдом, квас холодненький))
едят и еще как!
а шашлычек забыли вы?
ведь летом это классно!
когда тепло, травы полно
на ней вот поваляться
Сразу отвечаю: я не курю дабы не сыпались вопросы о травке
А вообще сегодня жарила оладьи из кабачков, нежные и вкусные
Прости,но ещё раз про закрутить.
А Ты в свои блинчики красную или чёрную икорку закручиваешь?С тем же квасом или пивом милое дело
В мечтах я закручиваю и красную и чёрную))) И можно вообще без блинов А в реале я закручиваю начинку из зелёного лука с яйцами. Если не нравится - могу завергуть с творогом))) А ещё вкусненько с жареными грибами))) Короче, вариантов много)))
Но одним воздухом сыт не будешь,а то не долго самому на корм к этим букашкам попасть.
Т.ч. лучше кушай.Блинчик за маму,шашлычёк за папу....
А от блинчиков можно плавно перейти к пирожкам(тоже большое разнообразие начинок)или к вареникам
Чем тут сегодня угощают!? Позавчерашние блинчики?
Мне пожалуйста с творогом заверните! Уж очень понравились.
Совсем меня в краску вогнал - позавчерашние блинчики))) Просто вчера я вообще ничего не готовила и не ела, т.к. было очень жарко... А сегодня, если хотите, у меня есть геркулесовая кашка Желаете? Угощайтесь)))
А в кашку малинового варенья добавишь?
С удовольствием!!! Всё для Вас!!!
Большое спасибо!!Очень вкусно!!!
Если Вы не возражаете,то тоже кашкой.Но гречневой с грибами.Мы этой кашкой нафаршируем молочного поросёнка и в духовочку
Добро пожаловать на угощенье
Уже бегу, т.е. качусь на запах обалденный!!! Я поросёнка целикового один раз в жизни ела, да и то в той, другой жизни... Видите, я уже приготовила большущую тарелку и вилку))) Сижу, жду с нетерпением...