На руках согласна, а если здоровый, но такой, чей стриптиз может вызвать лишь приступ смеха, или тошноты?
Что реальнее, т.к. Апполоны не женятся на больных.
Снотра10 март 2008 20:24
Брак между инвалидом и здоровым!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Что реальнее, т.к. Апполоны не женятся на больных
Реальнее чем что? Человек спросил, что хорошего в красивом мужчине. Вот я и написала, в чём его красота. А про то, что реально, а что нет, речи не было. Или я что-то упустила
Ксю10 март 2008 20:24
Ответ для Снотра:
Снотра:
Так я же говорю про мужской стриптиз, а Вы что подумали? У нас должен быть здоровый муж, чтоб и на руках носить мог и развлекал когда надо!))
Должен то он конечно должен. Только вот как бы так исхитриться его на себе женить (здорового)? Он ведь телевизор смотрит, журналы листает, а там одни эталоны красоты. Куда уж нам инвалидочкам с ними тягаться.
ronkal10 март 2008 22:47
да уж девчёнки стиптиз вам подавай
а как вам на инвалидной коляске стриптиз устроит? да ещё например под реквием
Маркиза10 март 2008 23:42
Ответ для Ксю:
Ксю:
Инвалид по определению не может быть эталоном красоты, с этим думаю трудно не согласиться
Ксю:
Красоту каждый понимает по-своему.
Одно Ваше высказывание противоречит другому.
Ксю:
Физические недостатки как никак видны невооруженным глазом
А мне второй муж говорил (на мою просьбу:"Скажи, какие у меня недостатки, я их буду исправлять!") - "Ты что, смеешься? У тебя нет никаких недостатков! А, мб, любовь слепа - и я их просто не вижу..."
Ксю:
стрептиз танцевать не можем, а следовательно зачем мы здоровым мужекам нужны?
Н-да. Все женщины без справки об инвалидности нужны только для стриптиза? А что до стриптиза среди инвалидов, так такого "добра" везде хватает. Инвалидность не помеха. Некоторым "особо одаренным".
Ксю:
Ему же тоже на стрептиз женский посмотреть хочется, а какой тут к черту стрептиз, если ноги еле ходят, руки еле шеволятся?
Мужчины бывают разные. А тут, кстати, о браке тема, а не о ночных клубах.
Исправлено: Маркиза 11 март 2008 00:05
Снотра10 март 2008 23:53
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
А тут, кстати, о браке тема, а не о ночных клубах.
Так мы о браке и говорим. А с чего Вы взяли, что стриптиз только в ночных клубах бывает, разве муж жене (и наоборот) не может станцевать приватный танец? Или для Вас это противоестественно и на это способны только "порочные" мужчины (женщины)?
Маркиза11 март 2008 00:12
Ответ для Снотра:
Снотра:
Или для Вас это противоестественно и на это способны только "порочные" мужчины (женщины)?
Для брака стриптиз - не главное. И инвалидность тут ни при чем. Ответ для Ксю:
Ксю:
Только вот как бы так исхитриться его на себе женить (здорового)?
Некоторые "исхитряются". И не только некоторые инвалиды. Но и многие "здоровые".
Исправлено: Маркиза 11 март 2008 00:19
джульетта11 март 2008 00:47
Ответ для Karlione:
простите, а почему должно не хватить?? мы оба работаем, + нам родители помогать будут первое время.
tigranushka11 март 2008 01:21
Что-то не видно мнения той девушки, которая начала эту тему? А ведь она хотела позже высказать свои взгляды на такой брак - зажала
Что касается меня, то я и когда здоровая была, замуж не стремилась. А сейчас у меня таких мыслей и вовсе нет. Для здорового не хотелось бы быть обузой, да он и сам не возьмет!
Маркиза11 март 2008 10:09
Ответ для tigranushka:
tigranushka:
не хотелось бы быть обузой
Да, надо уметь видеть свои плюсы. А в нашей ситуации это непросто. Ответ для Ксю:
Ксю:
Он ведь телевизор смотрит, журналы листает, а там одни эталоны красоты. Куда уж нам инвалидочкам с ними тягаться.
Мужчина что? Купит один номер такого журнала и женится? На ком-то из тех, кого на страницах рассматривал... Потом купит другой номер - опять женится (теперь уже на другой - тоже со страниц). Так что ли? А если не так, то при чем здесь "тягаться"?
Исправлено: Маркиза 11 март 2008 10:29
Ксю11 март 2008 10:45
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Н-да. Все женщины без справки об инвалидности нужны только для стриптиза? А что до стриптиза среди инвалидов, так такого "добра" везде хватает. Инвалидность не помеха. Некоторым "особо одаренным".
Ольга, если Вы не поняли, то это не моя точка зрения, а Снотры. Для меня стрептиз вообще излишиство. А секс - не роскошь и им можно заниматься практически в любом теле.
Маркиза:
Мужчина что? Купит один номер такого журнала и женится? На ком-то из тех, кого на страницах рассматривал... Потом купит другой номер - опять женится (теперь уже на другой - тоже со страниц). Так что ли? А если не так, то при чем здесь "тягаться"?
На той, что на обложке женится вряд ли, но может поискать подобную, если конечно будет на то желание.
Мирабелла11 март 2008 11:41
Ответ для Снотра:
НеТ, Света, извини, все правильно ты написала Это я немного ушла от темы.
Просто другая ветка мыслей по поводу "здоровый и инвалидка"
Я как бы автору темы говорю, что если здоровый берет в жоны больную, то , мое мнение, это не очень презентабельный человек. Разочаровавшийся в своих "неуспехах" с женщинами. Не плохой, нет, ни в коем случае!! Но, имеющий какой-то неуспех со здоровыми женщинами.
Маркиза11 март 2008 11:56
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ольга, если Вы не поняли, то это не моя точка зрения, а Снотры. Для меня стрептиз вообще излишиство. А секс - не роскошь и им можно заниматься практически в любом теле.
Спасибо за пояснение.
Ксю:
На той, что на обложке женится вряд ли, но может поискать подобную, если конечно будет на то желание.
От этого (что женится, а сам на стороне будет искать "девушку-картинку") никто из жен (у которых нет справки об инвалидности) не застрахован. Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Разочаровавшийся в своих "неуспехах" с женщинами. Не плохой, нет, ни в коем случае!! Но, имеющий какой-то неуспех со здоровыми женщинами.
Относительно женщин без инвалидности, которые выходят замуж за мужчин с инвалидностью Вы тоже так считаете?
Исправлено: Маркиза 11 март 2008 12:22
lom11 март 2008 15:10
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я как бы автору темы говорю, что если здоровый берет в жоны больную, то , мое мнение, это не очень презентабельный человек. Разочаровавшийся в своих "неуспехах" с женщинами. Не плохой, нет, ни в коем случае!! Но, имеющий какой-то неуспех со здоровыми женщинами.
Неужели Вы действительно убеждены в том,что пишете! Это смешно! Есть женщины-инвалиды,которые внешне дадут фору очень многим здоровым.Не говоря уже про интеллект,женственность и т.д. И мужчина бывает просто очарован такой женщиной,хотя до нее был много раз "успешен" со здоровыми.
Anechka11 март 2008 15:47
Ответ для lom:
lom:
Неужели Вы действительно убеждены в том,что пишете!
Вот и я тихо ужаснулась!!! Кто же мог внушить-то такое?! Эх-эх...
Святослав11 март 2008 16:09
Ответ для lom:
Да Вы что , а что хорошего в инвалидности(тем более у женщины)
Снотра11 март 2008 16:15
Ответ для Святослав:
Святослав:
Много чудаков на свете, чем чуднее, тем моднее. Да и что бы мы делали без девоти?)))))
Ксю11 март 2008 16:16
Ответ для Anechka:
Anechka:
Все это стереотип, закрепленный за инвалидом в нашем обществе. Ну не может инвалид жить нормальной жизнью, не может работать на равне со всеми, не может и семью создавать на равне со всеми. Тут писали: любовь слепа, и это верно, только вот: "любовь одна, подделок под нее тысячи" (с).
Ксю11 март 2008 16:20
Ответ для Святослав:
Святослав:
А чем это интересно инвалидность у мужчины лучше?
Anechka11 март 2008 16:23
Ответ для Ксю:
Так "не может" или "стереотип"? Вы сама-то разобрались?
На руках согласна, а если здоровый, но такой, чей стриптиз может вызвать лишь приступ смеха, или тошноты?
Что реальнее, т.к. Апполоны не женятся на больных.
Реальнее чем что? Человек спросил, что хорошего в красивом мужчине. Вот я и написала, в чём его красота. А про то, что реально, а что нет, речи не было. Или я что-то упустила
Должен то он конечно должен. Только вот как бы так исхитриться его на себе женить (здорового)? Он ведь телевизор смотрит, журналы листает, а там одни эталоны красоты. Куда уж нам инвалидочкам с ними тягаться.
а как вам на инвалидной коляске стриптиз устроит? да ещё например под реквием
Одно Ваше высказывание противоречит другому.
А мне второй муж говорил (на мою просьбу:"Скажи, какие у меня недостатки, я их буду исправлять!") - "Ты что, смеешься? У тебя нет никаких недостатков! А, мб, любовь слепа - и я их просто не вижу..."
Н-да. Все женщины без справки об инвалидности нужны только для стриптиза?
Так мы о браке и говорим. А с чего Вы взяли, что стриптиз только в ночных клубах бывает, разве муж жене (и наоборот) не может станцевать приватный танец? Или для Вас это противоестественно и на это способны только "порочные" мужчины (женщины)?
Для брака стриптиз - не главное. И инвалидность тут ни при чем.
Ответ для Ксю:
Некоторые "исхитряются".
простите, а почему должно не хватить?? мы оба работаем, + нам родители помогать будут первое время.
Что касается меня, то я и когда здоровая была, замуж не стремилась. А сейчас у меня таких мыслей и вовсе нет. Для здорового не хотелось бы быть обузой, да он и сам не возьмет!
Да, надо уметь видеть свои плюсы. А в нашей ситуации это непросто.
Ответ для Ксю:
НеТ, Света, извини, все правильно ты написала
Просто другая ветка мыслей по поводу "здоровый и инвалидка"
Спасибо за пояснение.
От этого (что женится, а сам на стороне будет искать "девушку-картинку") никто из жен (у которых нет справки об инвалидности) не застрахован.
Ответ для Мирабелла:
Относительно женщин без инвалидности, которые выходят замуж за мужчин с инвалидностью Вы тоже так считаете?
Неужели Вы действительно убеждены в том,что пишете! Это смешно! Есть женщины-инвалиды,которые внешне дадут фору очень многим здоровым.Не говоря уже про интеллект,женственность и т.д. И мужчина бывает просто очарован такой женщиной,хотя до нее был много раз "успешен" со здоровыми.
Много чудаков на свете, чем чуднее, тем моднее. Да и что бы мы делали без девоти?)))))
Все это стереотип, закрепленный за инвалидом в нашем обществе. Ну не может инвалид жить нормальной жизнью, не может работать на равне со всеми, не может и семью создавать на равне со всеми. Тут писали: любовь слепа, и это верно, только вот: "любовь одна, подделок под нее тысячи" (с).
А чем это интересно инвалидность у мужчины лучше?
Так "не может" или "стереотип"? Вы сама-то разобрались?