Ответ для Jemchug:
Я думаю что это возможно,только надо быть на виду постоянно,не сидеть дома...и побольше оптимизма!!!
Jemchug10 апр. 2007 21:49
Брак между инвалидом и здоровым!
Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу этого. Мое мнение узнаете попозже!
Fialka10 апр. 2007 22:16
Jemchug:
Что вы думаете по этому поводу?
Если есть сомнение в своих силах,тогда вообще нечего задумываться над этим.А если есть желание - действуйте.Женятся и замуж выходят не за медицинскую карту,а за человека.
Jemchug10 апр. 2007 22:20
Да я давно замужем. У меня здоровый муж!
Afina10 апр. 2007 22:23
Ответ для Fialka: Точно, что не за медицинскую, а за кредитную)) Если у инвалида денежки водятся, то почему бы не соединиться с ним счастливым браком! И жить долго и счастливо
Fialka10 апр. 2007 23:00
Jemchug:
Так в чем проблема?
Antali10 апр. 2007 23:45
А что особенного в здоровом муже? Ну здоров и хорошо.Вы случайно не в Москве живете? Это я так... Если б вы сказали о любящем и любимом муже, я бы порадовалась за вас. счастье есть и хорошо.
К чему разговор?
Исправлено: Antali 11 апр. 2007 00:03
Helenka11 апр. 2007 10:34
Ответ для Antali:
чей-то я не поняла чего это вы мне написали.... я не замужем и тему не я поднимала...я случайно в Москве живу...
Fialka11 апр. 2007 13:05
Afina:
Точно, что не за медицинскую, а за кредитную)) Если у инвалида денежки водятся, то почему бы не соединиться с ним счастливым браком! И жить долго и счастливо
А знаете пословицу "на чужой каравай рот не розевай"? Если кто-то умеет денежки зарабатывать,то он умеет их потратить,помощники ему в этом деле не нужны.
Antali11 апр. 2007 16:06
Ответ для Helenka:
Это я не ВАМ писала, а автору темы. Девченки, я не понимаю здоровый муж это лучшее достижение женщины инвалида? Почему я должна этому завидовать или желать? Мне думаеться , что в семье главное понимание, доверие, любовь. это не так? А это можно наити, а можно не найти в любом браке.
athapani15 апр. 2007 13:12
Jemchug:
Тогда что Вас беспокоит?
Maybe15 апр. 2007 13:23
Ответ для Jemchug:
Jemchug:
. У меня здоровый муж!
Я за вас рада. А зачем, собственно, воскицательный знак?
салекс15 апр. 2007 13:34
Ответ для Maybe:
А мне не нравиться, что мелькает некорректная формулировка здоровый-инвалид...
Здоровый - больной, инвалид- не инвалид, человек с ограниченными возможностями - человек с безграничными возможностями.. абсурд!!!
Такое ощущение что это гонка, а...! "здоровый".. а кто, что, никого не волнует
У меня недавно свадьбя была, недели три назад, так мама ваще выдала... вот упустил такую девушку (у нее инвалидность и она меня с детства любила (хорошая, симпатичная, обеспеченная).. но не до души она мне...
салекс15 апр. 2007 13:37
А давайте откроем тему "Брак между здоровым и инвалидом!"?
Maybe15 апр. 2007 13:42
Ответ для салекс:
салекс:
что мелькает некорректная формулировка здоровый-инвалид...
мне тоже не нравится. просто таких тем на форуме столько открывалось, что ужос просто) Что хотят люди этим доказать, НипонятнА
Anechka15 апр. 2007 13:43
Ответ для athapani:
athapani:
Тогда что Вас беспокоит?
Какой же ты непонятливый, дядька потому что. Женщину интересует не что, а кто! Беспокоят ее незамужние инвалиды. А точнее желание покопаться у них в душах с целью найти там что-нибудь захватывающее интересное. А они, как партизанки хранят свои секреты. Безобразие прямо какое-то!!!
Капуля15 апр. 2007 13:46
Ответ для Maybe:
Maybe:
Я за вас рада. А зачем, собственно, воскицательный знак?
Не я одна заметила его...Мне тоже любопытно,что именно он означает,а то я тут надумаю всякого...
салекс15 апр. 2007 13:50
Ответ для Maybe:
Наверное что это круто.. Что бы сказали: "Вах..."
А ведь действительно говорят не о духовном (качествах, ладно, о внешности, талантах), а только о недостатках..как будто зоровье-это все.. как будто среди инвалидов нет нормальных (в социальном плане) ребят и девчат
Anechka15 апр. 2007 14:35
Ответ для салекс:
салекс:
как будто среди инвалидов нет нормальных (в социальном плане) ребят и девчат
А-а-а! А вдруг и они только с виду нормальные?! А в душе у них там ТАКОЕ!..
Jemchug
10 апр. 2007 21:45
Moonlight
10 апр. 2007 21:46
Брак между инвалидом и здоровым!Я думаю что это возможно,только надо быть на виду постоянно,не сидеть дома...и побольше оптимизма!!!
Jemchug
10 апр. 2007 21:49
Fialka
10 апр. 2007 22:16
Брак между инвалидом и здоровым!Если есть сомнение в своих силах,тогда вообще нечего задумываться над этим.А если есть желание - действуйте.Женятся и замуж выходят не за медицинскую карту,а за человека.
Jemchug
10 апр. 2007 22:20
Afina
10 апр. 2007 22:23
Fialka
10 апр. 2007 23:00
Брак между инвалидом и здоровым!Так в чем проблема?
Antali
10 апр. 2007 23:45
Брак между инвалидом и здоровым!К чему разговор?
Helenka
11 апр. 2007 10:34
Брак между инвалидом и здоровым!чей-то я не поняла чего это вы мне написали.... я не замужем и тему не я поднимала...я случайно в Москве живу...
Fialka
11 апр. 2007 13:05
Брак между инвалидом и здоровым!А знаете пословицу "на чужой каравай рот не розевай"? Если кто-то умеет денежки зарабатывать,то он умеет их потратить,помощники ему в этом деле не нужны.
Antali
11 апр. 2007 16:06
Брак между инвалидом и здоровым!Это я не ВАМ писала, а автору темы. Девченки, я не понимаю здоровый муж это лучшее достижение женщины инвалида? Почему я должна этому завидовать или желать? Мне думаеться , что в семье главное понимание, доверие, любовь. это не так? А это можно наити, а можно не найти в любом браке.
athapani
15 апр. 2007 13:12
Брак между инвалидом и здоровым!Тогда что Вас беспокоит?
Maybe
15 апр. 2007 13:23
Брак между инвалидом и здоровым!Я за вас рада. А зачем, собственно, воскицательный знак?
салекс
15 апр. 2007 13:34
Брак между инвалидом и здоровым!А мне не нравиться, что мелькает некорректная формулировка здоровый-инвалид...
Здоровый - больной, инвалид- не инвалид, человек с ограниченными возможностями - человек с безграничными возможностями.. абсурд!!!
Такое ощущение что это гонка, а...! "здоровый".. а кто, что, никого не волнует
У меня недавно свадьбя была, недели три назад, так мама ваще выдала... вот упустил такую девушку (у нее инвалидность и она меня с детства любила (хорошая, симпатичная, обеспеченная).. но не до души она мне...
салекс
15 апр. 2007 13:37
Maybe
15 апр. 2007 13:42
Брак между инвалидом и здоровым!мне тоже не нравится. просто таких тем на форуме столько открывалось, что ужос просто) Что хотят люди этим доказать, НипонятнА
Anechka
15 апр. 2007 13:43
Брак между инвалидом и здоровым!Какой же ты непонятливый, дядька потому что. Женщину интересует не что, а кто! Беспокоят ее незамужние инвалиды. А точнее желание покопаться у них в душах с целью найти там что-нибудь захватывающее интересное. А они, как партизанки хранят свои секреты. Безобразие прямо какое-то!!!
Капуля
15 апр. 2007 13:46
Брак между инвалидом и здоровым!Не я одна заметила его...Мне тоже любопытно,что именно он означает,а то я тут надумаю всякого...
салекс
15 апр. 2007 13:50
Брак между инвалидом и здоровым!Наверное что это круто.. Что бы сказали: "Вах..."
А ведь действительно говорят не о духовном (качествах, ладно, о внешности, талантах), а только о недостатках..как будто зоровье-это все.. как будто среди инвалидов нет нормальных (в социальном плане) ребят и девчат
Anechka
15 апр. 2007 14:35
Брак между инвалидом и здоровым!А-а-а! А вдруг и они только с виду нормальные?! А в душе у них там ТАКОЕ!..