Ответ для Anechka:
Анечка, вы что? блинчики же просто метафора, и сказала я про них только потому, что для меня пожарить блинчики, особенно если не простые а фаршированные - действительно подвиг, и на такой подвиг я пойду, только если Действительно люблю человека и ни в каком ином случае))) но я же не абсолютизирую эту ситуацию, то есть я хочу сказать что каждый выражает свою любовь по своему - кто то героически жарит блинчики, кто то строит дворцы в честь, кто то называет звезду именем любимого(ой) да мало ли может быть этих проявлений? поэтому - не любите жарить блинчики - не жарьте их, способов выразить свою любовь к человеку много, если же ни один вам не подойдет, то вы придумаете свой. Всего вам доброго))
Mucha:
Не, это вопрос о подвигах. Если Вы сейчас не занимаетесь совершением подвигов, то никого не любите.
конечно можно и так истолковать, но я вовсе не то хотела сказать, совершать ему подвиги во имя любви или просто любить без всяких подвигов, просто я верю в сказки, где прекрасные принцы женятся на золушках, а босоногие мальчики совершают подвиги ради прекрасных принцесс)) А вы? верите?
Ответ для OleGGa:
У графа( или барона, не помню титул), послужившего прототипом Синей Бороды, некоторые жёны(и не жёны) умирали от возмущения, но без насилия...тихо и естественно, но с протестом в душе.
"А к зАмкам, правда, приценивался в Чехии!"
Разве их там уже продают? У них там почти в каждом музей, но я была давно...
Всегда эта работа отвлекает от истинных душевных порывов. Подвиги всё время на вечер приходится переносить. Или на выходные. Не переживайте, Ань, даже французы говорят, что у плиты должен стоять мужчина и кормить СВОЮ женщину...Н-да...И где они, эти французы...?
Ответ для OleGGa:
А между тем плохонький, но портрет всё же есть( предполагают, что это он), я его видела в детстве. Мне было очень жаль его жён(хотя их портрета не сохранилось), я бы тоже возмущалась и тихо-быстро умерла, если бы меня насильно отдали вот такому несимпатичному, угрюмому и старому - вот так мне казалось, по-моему, лет в 15.
Ariya:
блинчики же просто метафора, и сказала я про них только потому, что для меня пожарить блинчики, особенно если не простые а фаршированные
вот, смотрю, задели блинчики за живое.
хотя я говорил только лишь о блинчиках, разогреваемых в СВЧ-печке.
т.е. --- метафорически, о простейшей готовой еде. которую еду достаточно всунуть в печку и повернуть этот печечный реостат.
или там не знаю что -- набрать на печке 1 минуту на простейшей программе.
и не стоит, знаете, придавать этому процессу некое высшее значение
Арийа -- антр ну -- даже фаршырованные блинчики разогреваюцца самым ординарным способом.
...
что никак нельзя сказать о красоте. да-съ. такие дела.
Ответ для Drooopy:
А! любитель зайчиков)) вот уж от кого не ожидала я ответа если чес)) только вот что ж вы мою цитатку не полностью взяли? разве можно рвать на части бессмертное творение человеческой мысли?))) ай ай... а про блинчики я сказала потому что для меня изготовить фаршированных блинов груду - Подвиг, дада, и я его совершу только в особых случаях или для кого то особенного. потому что знаю что для него приятно будет такое мое подвижничество)) что касается замороженных блинчиков и микроволновки - тоже пожалуйста, некоторые вообще любят в общепите питаться куда как больше чем дома - и это при таком то количестве жен))) и вообще читаю я этот форум и чес гря удивляюсь - как это извечный постулат о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок еще не умер? судя по здешним мнениям ему давно следует почить в бозе, а если он этого не сделал то что это означает? что мечтают о фотомоделях а женятся на шефповарихах? а что касается красоты, то по моему скромному мнению каждый человек красив, каждый по своему это да, у некоторых людей красота своеобразна, но хорошо что она разная, потому что я думаю, что если бы мы все жили в окружении кукол барби, особенно этого - классического типажа, то скоро все бы тихо сошли с ума...от скуки)) поэтому - даешь естественную природную красоту! просто красоту в человеке надо увидеть вот и все)) как говорится - смотрим мы на эталоны, но они все - по талонам а талонов - дефицит и не каждому фартит)) а вообще - если вы любите человека то неужели он для вас не самый красивый самый умный и - самый самый? и последнее ПС - красоту можно сделать - пример тому - все наши модели и звезды, посмотрите на них без грима и вы поймете о чем я))
Ariya:
для меня изготовить фаршированных блинов груду - Подвиг, дада, и я его совершу только в особых случаях или для кого то особенного. потому что знаю что для него приятно будет такое мое подвижничество))
В жизни всегда есть место подвигу! У вас только фаршированные блинчики подвиг, или вообще готовить?Микроволновку я не имею ввиду!
Ariya:
некоторые вообще любят в общепите питаться куда как больше чем дома - и это при таком то количестве жен)))
У меня же не гарем!Просто менял иногда.А общепит, и еда, и времяпрепровождение.
Ariya:
что касается красоты, то по моему скромному мнению каждый человек красив, каждый по своему это да, у некоторых людей красота своеобразна, но хорошо что она разная,
Точно красота у всех разная, а неумение готовить, всегда одинаково!
Anechka
04 июль 2007 15:08
кнут или пряник?Понятно... Жаль, я сейчас на работе. Какие уж тут могут быть подвиги?! Блинчики, и те в столовой продают. Эх-эх...
Ariya
04 июль 2007 21:57
кнут или пряник?Анечка, вы что? блинчики же просто метафора, и сказала я про них только потому, что для меня пожарить блинчики, особенно если не простые а фаршированные - действительно подвиг, и на такой подвиг я пойду, только если Действительно люблю человека и ни в каком ином случае))) но я же не абсолютизирую эту ситуацию, то есть я хочу сказать что каждый выражает свою любовь по своему - кто то героически жарит блинчики, кто то строит дворцы в честь, кто то называет звезду именем любимого(ой) да мало ли может быть этих проявлений? поэтому - не любите жарить блинчики - не жарьте их, способов выразить свою любовь к человеку много, если же ни один вам не подойдет, то вы придумаете свой. Всего вам доброго))
Ariya
04 июль 2007 22:11
"как любить" - НЕпрактическое руководство))конечно можно и так истолковать, но я вовсе не то хотела сказать, совершать ему подвиги во имя любви или просто любить без всяких подвигов, просто я верю в сказки, где прекрасные принцы женятся на золушках, а босоногие мальчики совершают подвиги ради прекрасных принцесс)) А вы? верите?
OleGGa
04 июль 2007 22:12
кнут или пряник?Ну так аватарки же я выдбирал!
Но некоторым нравится!
OleGGa
04 июль 2007 22:16
кнут или пряник?Мои все живы!
Tayho
04 июль 2007 22:30
кнут или пряник?У графа( или барона, не помню титул), послужившего прототипом Синей Бороды, некоторые жёны(и не жёны) умирали от возмущения, но без насилия...тихо и естественно, но с протестом в душе.
"А к зАмкам, правда, приценивался в Чехии!"
Разве их там уже продают? У них там почти в каждом музей, но я была давно...
Tayho
04 июль 2007 22:34
кнут или пряник?"Жаль, я сейчас на работе."
OleGGa
04 июль 2007 22:37
кнут или пряник?Я там с 98 жил, уже вовсю продавали.
Вы явно плохо осведомлены об их количестве.
Ну в общем, я конечно, при случае, не примину показать, какое сокровище они потеряли!
Tayho
04 июль 2007 22:42
кнут или пряник?Да, зАмкам счёт не вела, но жаль, если теперь в них нельзя попасть.
" Ну в общем, я конечно, при случае, не примину показать, какое сокровище они потеряли!"
У Вас есть фото с портрета прототипа?
OleGGa
04 июль 2007 22:44
кнут или пряник?Ну почему, не все их покупают, что бы жить, есть отели, рестораны.
Нет.
Tayho
04 июль 2007 22:55
кнут или пряник?А между тем плохонький, но портрет всё же есть( предполагают, что это он), я его видела в детстве. Мне было очень жаль его жён(хотя их портрета не сохранилось), я бы тоже возмущалась и тихо-быстро умерла, если бы меня насильно отдали вот такому несимпатичному, угрюмому и старому - вот так мне казалось, по-моему, лет в 15.
OleGGa
04 июль 2007 23:16
кнут или пряник?Надо поискать, при случае.Вот еще нашел кандидата.
Tayho
04 июль 2007 23:20
кнут или пряник?"Вот ещё нашёл кандидата."
На что? На испитие крови невинных дев? Или взамен своей политической аватарки?
OleGGa
04 июль 2007 23:23
кнут или пряник?Ну второе конечно, где ему сейчас кровь то пить?Умер он,умер.
Tayho
04 июль 2007 23:34
кнут или пряник?"Умер он, умер."
Утешили...Вот он не просил себе пищу готовить.
Drooopy
05 июль 2007 01:43
кнут или пряник?вот, смотрю, задели блинчики за живое.
хотя я говорил только лишь о блинчиках, разогреваемых в СВЧ-печке.
т.е. --- метафорически, о простейшей готовой еде. которую еду достаточно всунуть в печку и повернуть этот печечный реостат.
или там не знаю что -- набрать на печке 1 минуту на простейшей программе.
и не стоит, знаете, придавать этому процессу некое высшее значение
Арийа -- антр ну -- даже фаршырованные блинчики разогреваюцца самым ординарным способом.
...
что никак нельзя сказать о красоте. да-съ. такие дела.
Ariya
05 июль 2007 02:32
кнут или пряник?А! любитель зайчиков)) вот уж от кого не ожидала я ответа если чес)) только вот что ж вы мою цитатку не полностью взяли? разве можно рвать на части бессмертное творение человеческой мысли?))) ай ай... а про блинчики я сказала потому что для меня изготовить фаршированных блинов груду - Подвиг, дада, и я его совершу только в особых случаях или для кого то особенного. потому что знаю что для него приятно будет такое мое подвижничество)) что касается замороженных блинчиков и микроволновки - тоже пожалуйста, некоторые вообще любят в общепите питаться куда как больше чем дома - и это при таком то количестве жен))) и вообще читаю я этот форум и чес гря удивляюсь - как это извечный постулат о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок еще не умер? судя по здешним мнениям ему давно следует почить в бозе, а если он этого не сделал то что это означает? что мечтают о фотомоделях а женятся на шефповарихах? а что касается красоты, то по моему скромному мнению каждый человек красив, каждый по своему это да, у некоторых людей красота своеобразна, но хорошо что она разная, потому что я думаю, что если бы мы все жили в окружении кукол барби, особенно этого - классического типажа, то скоро все бы тихо сошли с ума...от скуки)) поэтому - даешь естественную природную красоту! просто красоту в человеке надо увидеть вот и все)) как говорится - смотрим мы на эталоны, но они все - по талонам а талонов - дефицит и не каждому фартит)) а вообще - если вы любите человека то неужели он для вас не самый красивый самый умный и - самый самый? и последнее ПС - красоту можно сделать - пример тому - все наши модели и звезды, посмотрите на них без грима и вы поймете о чем я))
Anechka
05 июль 2007 08:47
кнут или пряник?Я просто не люблю блинчики, ни есть, ни жарить. Эх-эх...
Обязательно не буду!!!
Спасибо!
Ответ для Tayho:
Эх-эх...
И где они ТАКИЕ мужчины?..
Ответ для Drooopy:
Т.е. портил всем апетит! Какая гадость - эти замороженные блинчики!
OleGGa
05 июль 2007 09:58
кнут или пряник?В жизни всегда есть место подвигу!
У меня же не гарем!Просто менял иногда.А общепит, и еда, и времяпрепровождение.
Точно красота у всех разная, а неумение готовить, всегда одинаково!
Домин
05 июль 2007 18:24
вопрос для мужчин!Пусть, девушка не умеет ни того ни друго, Но в постели делает всё, что Надо.ю