конечно, лечиться, надо просто захотеть, и научиться получать удовольствия от процесса.Я когда готовлю, знаю ради кого я это делаю, и хочеться сделать им приятно.
Ответ для Mesilane:
Лично для меня важнее всего душа.И не важно готовит девушка или нет.Красивая она или нет.Внешность для меня не имеет никакого значения.
И прошу не стоит сравнивать,то что вы сказали это стереотип и ненависть к мужчинам.Я могу так же сказать что девушки любят ушами и им важнее деньги и побрекушки чем человек.И замуж выходят за богатых,а на других плюют.И вообще современным девушкам тоже важна толко внешность.Так что прошу вас не стоит сравнивать и говорить что все лукавят отрицая ваши слова.
гениально сказано.
видела фильм (один из любимых) согласна а все сто. Я не скажу, что это незамысловатый фильм, несмотря на простую ироничную форму очень сложный. Феррери великий режиссер и классика мирового кино.
Я не думаюю, что сейчас важно умение готовить. я например обожаю восточную всякую кухню, или пирожки с котятами, то что можно купить.
мое мнение, для мужчин так же как и для женщин важно себя чувствовать психологически комфортно с человеком, чтобы было интересно общаться, чувствовать человека своим, родным.
поскольку я не красива и трудна в общении, я могу беспристрастно судить об этом.
Кнопка:
1.Девушка умеет готовит, но не имеет првлекательной внешности? 2. Имеет красивую внешность, но не умеет готовить?
Ни то, ни другое - не аргумент. Можно полюбить и ту, которая "не накрашенная страшная" и + не умеет готовить. "Любовь зла" тут ни при чём. Внешность и умение готовить - не аргумент полюбить человека, ровно как не аргумент не полубить его. То есть её.
Красавицу при желании можно научить готовить, но как показывает практика красивая женщина и хороший человек вещи редко совместимые.Ну и что, что женщина не блещет внешне, она красива ведь не для окружающих, а для кого-то одного,и если честно, мы сами навязали себе эталоны красоты, а девушки с подиума отличаются лишь тем что своевремено посещают грамотного косметолога,к сожалению по части интеллекта и души здесь большие пробелы,плюс ко всему у якобы красивых женщин завышенная самооценка, и вообще никрасивых женщин не бывает (в 90% случаев)бывает закомплексованность, а у так называемых красациц недостатки фигуры скрыаются смелостью её демонстрации.Посмотрите любой женский сериал, там кто себя красавицами считают,змеинные мигеры у которых одна злоба и тонна краски на лице,они просто научились себя подавать или попросту говоря рекламировать, а настоящие женщины в рекламе не нуждаются!
Ответ для Кнопка:
Мужчина любит глазами, конечно для девушек важна внешность, но не только. Должна быть изюминка, умение следить за собой, зажигательность. Готовить важно, но этому можно научиться.
И главное научитесь уважать себя и помнить что Вы самые самые желанные.
Ответ для Кнопка:
Внешность это то что нам природа дала, ее мы не как не изменим.
Может для кого то еда главное тот и выберит вариант с готовкой, а для меня важнее сам объект обожания
разу признавшись что не осилил весь топик, отвечаю на первоначальный вопрос, естественно со своей колокольни , мне с Женьшиной главное "душевный контакт". Чтоб с ней было легко и приятно общаться, чтоб она была внутренне открыта, жизнерадостна, любила тебе искренни от всей души и т.д. Это основное.
Хорошая внешность тоже немаловажна, но она как красивый бампер у машины. То есть главная это машина, есть бампер - хорошо, нет - ну тоже не плохо. В свою очередь если есть один бампер ( красота ), без машины ( душевного контакта ) то смысла от него будет мало.
Но, милые дамы, плюс в том, что мнение о хорошей внешность у каждого мужчины свое. Как специалист по маркетингу смею вас заверить - продаётся всё! Если вы сделаете низенькую, маленькую спортивную машинку, обязательно найдётся кто-то кто всю жизнь только о ней и мечтал. Если вы создадите грозный джип - грозу российских дорог - тоже найдётся покупатель для кого это есть мечта его жизни.
То же и с внешностью, для кого-то идеал это модель с подиума, кто-то хочет блондинку, а кто-то огненно рыженькую. Кого-то веснушки отталкивают, а кто-то о них только и мечтает. Кто-то хочет большую грудь, а кому-то подавай маленькую. Кто-то спит и видит длинные и тонкие ножки, а кто-то хочет пухленькие, а еще кто-то мечтает об совсем "экстремальном" варианте. Так что я уверен что для каждой женьшины есть мужчина, для которого она является самим воплощением женской красоты. Главное чтоб женьшина любила сама себя, а не сравнивала себя с каким-то бредовым идеалом и огорчалась, что она "не такая".
Что же до готовки, мне кажется что мужчина на то и мужчина, чтоб смочь обеспечить в должной мере, что бы женьшина не должна была тратить своё время на готовку, стирку, уборку и т.д. То есть в моем понимании жена это муза, и грех делать из неё домработницу.
Это правильно, хотя многие так говорят, но обращают внимание изночально все же на внешность. И если внешность человека в чем-то оталкивает то, и душевного контакта, как такого не получиться.
АгентВася:
То есть в моем понимании жена это муза, и грех делать из неё домработницу.
По первости мужчины так и делают, заботятся о женщине, а потом это куда-то пропадает. Наверное мы все же вэтом виноваты, т.к. болуем вас. Вы нам хорошо делаете, а мы начинам в двойне отдавать.
Dizel
03 авг. 2007 00:11
вопрос для мужчин!Внешность чтоль кушать!?
Кнопка
03 авг. 2007 19:11
вопрос для мужчин!конечно, лечиться, надо просто захотеть, и научиться получать удовольствия от процесса.Я когда готовлю, знаю ради кого я это делаю, и хочеться сделать им приятно.
SandersVanDark
03 авг. 2007 19:34
вопрос для мужчин!Лично для меня важнее всего душа.И не важно готовит девушка или нет.Красивая она или нет.Внешность для меня не имеет никакого значения.
И прошу не стоит сравнивать,то что вы сказали это стереотип и ненависть к мужчинам.Я могу так же сказать что девушки любят ушами и им важнее деньги и побрекушки чем человек.И замуж выходят за богатых,а на других плюют.И вообще современным девушкам тоже важна толко внешность.Так что прошу вас не стоит сравнивать и говорить что все лукавят отрицая ваши слова.
Кэрри
03 авг. 2007 21:03
кнут или пряник?гениально сказано.
видела фильм (один из любимых) согласна а все сто. Я не скажу, что это незамысловатый фильм, несмотря на простую ироничную форму очень сложный. Феррери великий режиссер и классика мирового кино.
Larisa
03 авг. 2007 21:09
вопрос для мужчин!Да...с юмором не просто плохо, а очень плохо...
Кэрри
03 авг. 2007 21:34
вопрос для мужчин!мое мнение, для мужчин так же как и для женщин важно себя чувствовать психологически комфортно с человеком, чтобы было интересно общаться, чувствовать человека своим, родным.
поскольку я не красива и трудна в общении, я могу беспристрастно судить об этом.
Мотильда
03 авг. 2007 22:29
кнут или пряник?я так рада что вы меня поняли, по-моему это один из самых интересных фильмов на тему "чего хотят мужчины"
Lexander
18 сен. 2007 13:10
вопрос для мужчин!Ни то, ни другое - не аргумент. Можно полюбить и ту, которая "не накрашенная страшная" и + не умеет готовить. "Любовь зла" тут ни при чём. Внешность и умение готовить - не аргумент полюбить человека, ровно как не аргумент не полубить его. То есть её.
Oprichnik
18 сен. 2007 22:35
вопрос для мужчин!
Артур
19 сен. 2007 18:53
вопрос для мужчин!Мужчина любит глазами, конечно для девушек важна внешность, но не только. Должна быть изюминка, умение следить за собой, зажигательность. Готовить важно, но этому можно научиться.
И главное научитесь уважать себя и помнить что Вы самые самые желанные.
Кнопка
19 сен. 2007 22:33
вопрос для мужчин!Красиво сказано. Спасибо!
то, что должна быть изюминка это понятно, а вот что за "зажигательность" должна быть, мне не понятно
Каждый выбирает внешность, но добовляет, что можно научить готовить, а вот если не учить, просто из двух вариантов выбрать один, а?
Артур
20 сен. 2007 00:11
вопрос для мужчин!Внешность это то что нам природа дала, ее мы не как не изменим.
Может для кого то еда главное тот и выберит вариант с готовкой, а для меня важнее сам объект обожания
Кнопка
20 сен. 2007 19:34
вопрос для мужчин!спасибо, за прямой ответ!
АгентВася
20 сен. 2007 23:05
вопрос для мужчин!Хорошая внешность тоже немаловажна, но она как красивый бампер у машины. То есть главная это машина, есть бампер - хорошо, нет - ну тоже не плохо. В свою очередь если есть один бампер ( красота ), без машины ( душевного контакта ) то смысла от него будет мало.
Но, милые дамы, плюс в том, что мнение о хорошей внешность у каждого мужчины свое. Как специалист по маркетингу смею вас заверить
То же и с внешностью, для кого-то идеал это модель с подиума, кто-то хочет блондинку, а кто-то огненно рыженькую. Кого-то веснушки отталкивают, а кто-то о них только и мечтает. Кто-то хочет большую грудь, а кому-то подавай маленькую. Кто-то спит и видит длинные и тонкие ножки, а кто-то хочет пухленькие, а еще кто-то мечтает об совсем "экстремальном" варианте. Так что я уверен что для каждой женьшины есть мужчина, для которого она является самим воплощением женской красоты. Главное чтоб женьшина любила сама себя, а не сравнивала себя с каким-то бредовым идеалом и огорчалась, что она "не такая".
Что же до готовки, мне кажется что мужчина на то и мужчина, чтоб смочь обеспечить в должной мере, что бы женьшина не должна была тратить своё время на готовку, стирку, уборку и т.д. То есть в моем понимании жена это муза, и грех делать из неё домработницу.
жанна
21 сен. 2007 13:46
вопрос для мужчин!Какие ВУЗЫ готовят мужчин с таким пониманием и отношением к жене?
Совет специалиста по маркетингу возьмите, мужчины, на заметку по поводу домашней работы.
АгентВася
21 сен. 2007 15:14
вопрос для мужчин!Нет, это штучный товар ручной работы. Вузы на такое не способны.
Если серьезно, то отношение формируется главным образом самим человеком, хотя его семья и окружение тоже имеют свою роль.
жанна
21 сен. 2007 15:22
вопрос для мужчин!Умелые руки
АгентВася
23 сен. 2007 12:38
вопрос для мужчин!Умелые руки говорят Вам спасибо!
Кнопка
24 сен. 2007 11:49
вопрос для мужчин!Это правильно, хотя многие так говорят, но обращают внимание изночально все же на внешность. И если внешность человека в чем-то оталкивает то, и душевного контакта, как такого не получиться.
По первости мужчины так и делают, заботятся о женщине, а потом это куда-то пропадает. Наверное мы все же вэтом виноваты, т.к. болуем вас. Вы нам хорошо делаете, а мы начинам в двойне отдавать.
жанна
24 сен. 2007 12:07
вопрос для мужчин!Нина, Вы очень хорошо рассудили и симпатичны!