Рассеянный склероз. Систематизированная информация
Ответ для Olga:
Olga:
Этот белок, как мишень, подставляет себя под удар вместо миелина. Вот и все.
А этого мало что ли???Этим же принципом и воздействием, влиет и действует , пчелиный яд(которым успешно лечусь), по причине не удобства лечения(очень далеко , летать приходиться), решила заменить капаксоном! Но не тут то было
Всю эту возню пройти надо, с врачами, с больницами, с с с ...
Ответ для Olga:
для победы может и недостаточно, а для вполне приличного самочуйствия - бывает и вполне достаточно, в нашем деле это уже хорошо. Все до единого кого я знаю кто эту диету грамотно (!!!) соблюдает очень довольны, я в их числе и считаю ее основой лечения. Колола два с половиной года копаксон без диеты,почти столько же с диетой - могу сравнивать. Даже ребенка решилась родить благодаря знанию про эту систему питания, дочке второй год . Соблюдение (подчеркиваю - грамотное !!!) диеты никак не мешает колоть всякие копаксоны - фероны,жизнь никак не осложняет, финансовых и прочих трат не требует особых.
Ответ для витек:
Пыталась питаться по этой системе, но шатало уже от голода, пришлось отказаться. Мне 33, рост 164, вес 44. Без мучного и молочного не могу.
Arturbeg:
Одни профессора советуют делать Трансплантацию Стволовых Клеток. Но другие профессора против неё.
Из официально разрешенных методов лечения- стволовые клетки разрешено использовать только в косметологии- всё остальное окольными путями делают. Весьма перспективный ,но недостаточно изученный и дающий тяжёлые осложнения метод.
Сегодня смотрел пр РЭН ТВ програмку про апитерапию.
Американцы лечат РС пчелами.По 20-30 укусов по 3 раза в неделю.Говорят есть эффект лечебный,не поддерживающий,а именно лечебный.
пробовали сами?
У меняотец пасеку держал.Я на себе много чего испробовал пчелиного))не плохие результаты были.Все продукты пчеловодства перепробовал.Вещь полезная во всех отношениях.А аналогов пчелиному яду нет.Не могут синтезировать пока еще эти протеины и белки в комплексе.То.что вроде,это не совсем то,что есть)
Ответ для Piligrim:
Может вы и правы, расскажу вкратце, яд пчёл, как и лекарства, просто отвлекают иммунную систему организма, которая разрушает миелиновый слой во круг нервов. Это временно и это не лечит, а даёт временное облегчение, и к тому же у многих, аллергия.
вы врач?
вы апитерапевт?
вы имеете наработанную статистику?
Или вы где то,что слышали?
Okolov:
к тому же у многих, аллергия.
Аллергия на пчелиный яд 1% населения земли.Это медицинский факт))
собственно у меня диагноз совсем другой.Я выложил инфу.
мне как бы по..и на..)))
Здоровья всем!
Piligrim:
вы врач?
вы апитерапевт?
С моим заболеванием врачи не знают больше меня, так, как они не знают причину заболевания и как её лечить, болея с 2000 года, я узнал всё, что знают они, а там знать та нечего.
Я с вами согласен, всем нам, на самом деле, нужно только здоровье.
Друзья, диеты и всякие пчёлы и остальная белиберда, это не лекарство, как я считаю, лекарство это наши мозги. Скорей всего у каждого из нас в жизни, был серьёзный стресс и организм начал сам себя уничтожать, вот найти причину и остановить, запущенный таймер, вот это и будет лекарством.
А этого мало что ли???Этим же принципом и воздействием, влиет и действует , пчелиный яд(которым успешно лечусь), по причине не удобства лечения(очень далеко , летать приходиться), решила заменить капаксоном! Но не тут то было
Всю эту возню пройти надо, с врачами, с больницами, с с с ...
так и поступаю
На Самарском форуме наш Витек (автор этой темы) зарегистрирован как виктор.
Долго он метался в поиске "своего" пути:
зарегистрируйтесь или войдите
Теперь колет авонекс.
Видно, одной диеты для победы над РС недостаточно...
для победы может и недостаточно, а для вполне приличного самочуйствия - бывает и вполне достаточно, в нашем деле это уже хорошо. Все до единого кого я знаю кто эту диету грамотно (!!!) соблюдает очень довольны, я в их числе и считаю ее основой лечения. Колола два с половиной года копаксон без диеты,почти столько же с диетой - могу сравнивать. Даже ребенка решилась родить благодаря знанию про эту систему питания, дочке второй год
Мурочка, так ведь он как раз активно отвергал "химию", а теперь к ней пришел. Вот я о чем! (перечитайте начало темы)
Пыталась питаться по этой системе, но шатало уже от голода, пришлось отказаться. Мне 33, рост 164, вес 44. Без мучного и молочного не могу.
Из официально разрешенных методов лечения- стволовые клетки разрешено использовать только в косметологии- всё остальное окольными путями делают. Весьма перспективный ,но недостаточно изученный и дающий тяжёлые осложнения метод.
в понедельник поступил в продажу в Великобритании.
Вчера туда вклеил не весь текст, ошибся, сегодня дополнил: информация о цене, об эффективности. Прошу прощения.
Американцы лечат РС пчелами.По 20-30 укусов по 3 раза в неделю.Говорят есть эффект лечебный,не поддерживающий,а именно лечебный.
Фигня, подходит очень малому проценту людей, действие такое же, как у бетаферона или копаксона.
пробовали сами?
У меняотец пасеку держал.Я на себе много чего испробовал пчелиного))не плохие результаты были.Все продукты пчеловодства перепробовал.Вещь полезная во всех отношениях.А аналогов пчелиному яду нет.Не могут синтезировать пока еще эти протеины и белки в комплексе.То.что вроде,это не совсем то,что есть)
Может вы и правы, расскажу вкратце, яд пчёл, как и лекарства, просто отвлекают иммунную систему организма, которая разрушает миелиновый слой во круг нервов. Это временно и это не лечит, а даёт временное облегчение, и к тому же у многих, аллергия.
вы врач?
вы апитерапевт?
Аллергия на пчелиный яд 1% населения земли.Это медицинский факт))
собственно у меня диагноз совсем другой.Я выложил инфу.
мне как бы по..и на..)))
Здоровья всем!
С моим заболеванием врачи не знают больше меня, так, как они не знают причину заболевания и как её лечить, болея с 2000 года, я узнал всё, что знают они, а там знать та нечего.
Я с вами согласен, всем нам, на самом деле, нужно только здоровье.
Преднизолон - НАШЕ ВСЁ
Ни знаю не пробовал, я на солумедроле сижу.
вообще эту дрянь не пенимаю
тьфу-тьфу, я, конечно в будущее не сильно смотрю и ничего не загадываю, но 4 года на ребифе - ни одного обострения!