Здравствуйте, дорогие пользователи этого форума.
Я не Авито выставила на продажу ю электроколяску Juvo b4.
О явился покупатель "Доктор коляскин" - Евгений Анатольевич Чеховский из Тюмени..
Кто знает этого человека?
Он предлагает предоплату в 5000 рублей, а остальные 95 000 рублей , якобы переведёт, когда за коляской приедет транспортная, курьерская компания. Я почему-то боюсь так. 100 %-ную предоплату, он делать не хочет.
Как е быть? Посоветуйте пожалуйста,!
Ответ для Лаванда: Так через Авито и продавай. Деньги будут у Авито пока покупатель не подпишет акт-прием у курьера. Он получает коляску, авито переводят тебе деньги.
Я С2000 и В600 продавал но предоплату не брал а договорились что приходит ТК, я фиксирую факт приезда её ко мне, покупатели переводят деньги, грузим коляски, отправляю фото коляски в машине и накладную передачи коляски в ТК
Я почему-то боюсь так. 100 %-ную предоплату, он делать не хочет.
Как Вас и так его понять можно в не спокойное время.
Лаванда
22 март 2026 17:00
Продажа электроколяски "Доктору коляскину""Я не Авито выставила на продажу ю электроколяску Juvo b4.
О явился покупатель "Доктор коляскин" - Евгений Анатольевич Чеховский из Тюмени..
Кто знает этого человека?
Он предлагает предоплату в 5000 рублей, а остальные 95 000 рублей , якобы переведёт, когда за коляской приедет транспортная, курьерская компания. Я почему-то боюсь так. 100 %-ную предоплату, он делать не хочет.
Как е быть? Посоветуйте пожалуйста,!
Yata
22 март 2026 17:33
Продажа электроколяски "Доктору коляскину""
Лаванда
22 март 2026 17:52
Продажа электроколяски "Доктору коляскину""Так он покупатель заказывает перевозку коляски себе в город. И Авито не берется перевозить такие тяжёлые грузы в 110 кг..
Омутинец
22 март 2026 19:23
Продажа электроколяски "Доктору коляскину""