Если бы у него было желание, что то сделать - это все можно сделать дистанционно, а свое свободное время провести с пользой для тела и души, спокойно выбрав маршрут или без такового , просто поездить и посмотреть вокруг как меняется мир в лучшую сторону. А не искать виноватых во ВСЁМ!!!
Ответ для Okolov:
Правильно Максим, тренируй зрительную память и вообще память...
А навигаторы могут привести в такую канаву, что после посещения которой, душа и тело будет отдыхать вечно...)))
Посмотрел... мне бы стыдно даже было такое "выкладывать", ты за рулем то ситуацию трезво не всегда оценить правильно можешь. А тут продавщица наверное в шоке была, но виду не подала ))) Респект ей.
А потерять всё, успешную работу, любовь, деньги, всех друзей, здоровье, которое только ухудшается, и каждый день бороться с демонами, чтобы не кончить себя. Не стыдно?! А я, уже так 20 лет, без всякой надежды...
Пережив все стадии принятия, мне ни чего не стыдно...
Почитай про РС.
Okolov
05 сен. 2025 18:06
Помесь электро-коляски и скутера...Спасибо, попробую.
Okolov
12 сен. 2025 10:56
Помесь электро-коляски и скутера...Нужна, только ей действительно не хватает электронных тормозов.
Okolov
13 сен. 2025 08:10
Помесь электро-коляски и скутера...
palex
13 сен. 2025 23:18
Помесь электро-коляски и скутера...А какие на ней тормоза дисковые только? Они и без электронных должны хорошо отмораживать. А если плохо тормозят то настраивать их надо.
Okolov
13 сен. 2025 23:36
Помесь электро-коляски и скутера...Барабанные.
Да, это я пытался делать. Но на горке, если отпустить тормоз, она покатиться назад.
Okolov
13 сен. 2025 23:40
Помесь электро-коляски и скутера...Съездил в МФЦ, оказалось зря. Надо ехать в центральное.
Okolov
16 сен. 2025 13:55
Помесь электро-коляски и скутера...А слово "урод" к сведению, литературное.
Okolov
16 сен. 2025 19:20
Помесь электро-коляски и скутера...
palex
16 сен. 2025 21:56
Помесь электро-коляски и скутера...А навигатора у тебя нет что ли на тел, адрес здание нужное все найти легче.
Безответственный
16 сен. 2025 22:15
Помесь электро-коляски и скутера...Если бы у него было желание, что то сделать - это все можно сделать дистанционно, а свое свободное время провести с пользой для тела и души, спокойно выбрав маршрут или без такового , просто поездить и посмотреть вокруг как меняется мир в лучшую сторону. А не искать виноватых во ВСЁМ!!!
Okolov
16 сен. 2025 23:55
Помесь электро-коляски и скутера...Пока не ставил, стараюсь всё запоминать, а то совсем отупеешь...
Пора домой:
Okolov
17 сен. 2025 00:00
Помесь электро-коляски и скутера...Обязательно, в конце увидишь...
Weter
17 сен. 2025 11:33
Помесь электро-коляски и скутера...Правильно Максим, тренируй зрительную память и вообще память...
А навигаторы могут привести в такую канаву, что после посещения которой, душа и тело будет отдыхать вечно...)))
Okolov
17 сен. 2025 18:52
Помесь электро-коляски и скутера...Вот, выехал по старой памяти:
Okolov
18 сен. 2025 23:47
Помесь электро-коляски и скутера...Безответственный:
а свое свободное время провести с пользой для тела и души
Обязательно, в конце увидишь...[/q]
Безответственный
19 сен. 2025 18:24
Помесь электро-коляски и скутера...Если по твоему - купить 1.5 крепкого пива и две чекушки - это с пользой для тела и души - то мне тебя очень жаль!!!
Okolov
19 сен. 2025 18:44
Помесь электро-коляски и скутера...Самому себя жаль, каждый день борюсь с демонами, пить антидепрессанты, и быть овощем, не хочется...
Torex
19 сен. 2025 19:33
Помесь электро-коляски и скутера...Посмотрел... мне бы стыдно даже было такое "выкладывать", ты за рулем то ситуацию трезво не всегда оценить правильно можешь. А тут продавщица наверное в шоке была, но виду не подала ))) Респект ей.
Okolov
19 сен. 2025 20:31
Помесь электро-коляски и скутера...А потерять всё, успешную работу, любовь, деньги, всех друзей, здоровье, которое только ухудшается, и каждый день бороться с демонами, чтобы не кончить себя. Не стыдно?! А я, уже так 20 лет, без всякой надежды...
Пережив все стадии принятия, мне ни чего не стыдно...
Почитай про РС.
palex
19 сен. 2025 22:53
Помесь электро-коляски и скутера...Чего тут стыдного вы что пиво не разу в жизни не покупали. И он же не за рулем
а дома наверно пил.