Ответ для Okolov:
Северокорейское оружие массового уничтожения)))
Прикольный агрегат. Я б взял за скорость и страну происхождения). Но вот с ручкой газа есть вопросики(
Ответ для Okolov:
Да вот эта коляска хороша. Только не пойму, зачем ты брал сначала какую то китайскую коляску которая не едет, потом скутер, а теперь заказал нормальную.
Ее давно надо было брать. Будем ждать ее обзора от тебя. Наиинтереснейший аппарат.
Okolov:
Переводчик есть, только его, тоже надо изучать
Да что там изучать, сканируешь инструкцию, набираешь в поисковике перевод текста по фото. И вставляешь каждую страницу в переводчик и сохраняешь уже на русском. Вот попробовал я для примера.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Буду рассказывать её плюсы и минусы:
онлайн видео:
или войдите
Какие у гибрида габариты?
Пожалуйста;
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Владолд:
Глянь по ссылке.
Северокорейское оружие массового уничтожения)))
Прикольный агрегат. Я б взял за скорость и страну происхождения). Но вот с ручкой газа есть вопросики(
Бла-бла...
Я наоборот о такой мечтал, управление надёжное, чёткое и безопасное! Колёса едут туда, куда ты их направил, а не куда хотят, как с джойстиком...
Да вот эта коляска хороша. Только не пойму, зачем ты брал сначала какую то китайскую коляску которая не едет, потом скутер, а теперь заказал нормальную.
Ее давно надо было брать. Будем ждать ее обзора от тебя. Наиинтереснейший аппарат.
Я брал всё вместе, по одному сертификату, что бы выбрать всю сумму, эта едет долго, в конце месяца, должна прийти.
Обязательно!
Если правая рука не очень, это некоторая проблема.
А так да, ждёмсс
У меня, левая плохая. Там можно любой рукой управлять.
Газ переставляется под левую руку?
Так написано в описании;
Тут дешевле
Ну во первых, это просто коляска с джойстиком!
Во вторых, она в два раза слабее!
Ну и в третьих, она 24V, а не 48V...
онлайн видео:
или войдите
Переводчик есть, только его, тоже надо изучать
Да что там изучать, сканируешь инструкцию, набираешь в поисковике перевод текста по фото. И вставляешь каждую страницу в переводчик и сохраняешь уже на русском. Вот попробовал я для примера.
Займусь, как-нибудь...