Я нашёл контору, которая помогает купить нужное ТСР (освоить полную сумму сертификата).
Пишите мне, дам вам контакты.
Вот их слова:
"Если кому-то из знакомых нужен будет подбор и покупка ТСР, можете написать мне: Юля, хотят консультацию и купить то-то. "
Я на один сертификат, взял две коляски и один скутер...
Да, забыл сказать, чек присылают, за помощь берут маленький процент.
Okolov:
забыл сказать, чек присылают, за помощь берут маленький процент
Это можно считать чистосердечным признанием, явка с повинной.
Вы чем думаете - когда такое публикуете ?
Не знание закона - не освобождает от ответственности!!
Я сдал чиновников ворюг. Ты можешь купить по сертификату, или доплачивая или на много дешевле .
В сумму выделяемых средств, нет ТСР...
Они не рискнут открывать свои схемы обогащения...
Я сдал чиновников ворюг. Ты можешь купить по сертификату, или доплачивая или на много дешевле .
Это не подходит под оправдание твоих действий выложенных в открытый доступ. А оставив контакт и пояснив за что то - это формирование ОПГ, благие намерения, на твой взгляд, ведут к неприятностями. К твоим то ладно но сторонние люди с твоей подачи и представленными тут методами, будут вляпываться. Ты попроси юриста дать оценку написанного тобой выше тут и ... теперь я поставлю многоточие. Я брал сертификат, сумма устроила, взял коляску и люшки к ней и мне всего и на все хватило. Я тоже не ангел и фонд в связи с приобретением организовал проверку через полицию, дал пояснение и есть бумага что в моих действиях нет ничего противоправного. Ты выносиш обвинение всем но их надо доказать а из доказанного только слова так что если и делаеш то делай молча, без открытого доступа.
Омутинец:
благие намерения, на твой взгляд, ведут к неприятностями.
Благими намерениями, вымощена дорога в АД. Но я, рискну...
Государство нас кидает, чиновники набивают свои квартиры баблом, даже генералы воруют во время СВО.
Социалка сокращается и ухудшается, медицина, тоже.
Омутинец:
Ты выносиш обвинение всем но их надо доказать а из доказанного только слова так что если и делаеш то делай молча, без открытого доступа.
Мне скрывать нечего, я хочу жить как простой человек. Я парень не плохой, только ссусь и глухой.
Доказательства у меня есть, документальные, аудио и видео. А вот прокуратура обнаглела, я предоставил им доки на OZON, как они обманывают клиентов и выдают чеки на другие суммы, взяли одну сумму, а чек прислали на меньшую. Это уголовка, а они отписались мне, что прокуратура гражданскими делами не занимается. И, что они ни чего противозаконного не видят.
Пишите мне, дам вам контакты.
Вот их слова:
"Если кому-то из знакомых нужен будет подбор и покупка ТСР, можете написать мне: Юля, хотят консультацию и купить то-то. "
Я на один сертификат, взял две коляски и один скутер...
Да, забыл сказать, чек присылают, за помощь берут маленький процент.
Ловля на сертификат: зачистка, проверка, мошенники — не клюй!
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
У меня чек на руках и доставку уже оформляют.
Да, кто хочет инфу, пишите на ватцап, 8-925-341-81-30 Максим Околов, так удобнее.
Это можно считать чистосердечным признанием, явка с повинной.
Вы чем думаете - когда такое публикуете ?
Не знание закона - не освобождает от ответственности!!
Отсидит свой не долгий срок, три зимы два лета)))
Благими намерениями, вымощена дорога в АД. Но я, рискну...
Государство нас кидает, чиновники набивают свои квартиры баблом, даже генералы воруют во время СВО.
Социалка сокращается и ухудшается, медицина, тоже.
Мне скрывать нечего, я хочу жить как простой человек. Я парень не плохой, только ссусь и глухой.
Доказательства у меня есть, документальные, аудио и видео. А вот прокуратура обнаглела, я предоставил им доки на OZON, как они обманывают клиентов и выдают чеки на другие суммы, взяли одну сумму, а чек прислали на меньшую. Это уголовка, а они отписались мне, что прокуратура гражданскими делами не занимается. И, что они ни чего противозаконного не видят.