А чем поговорка неугодила? Дык ситация такова, китайские продованы обманули (в карточке товара на@@aли, с три короба пообещали а продали дерьмо), а "Черкизон" виноват...
Ответ для Okolov:
Меня терзают смутные сомнения, продованы положили на вас "болт"а виноват "Черкизон" когда у меня появляется надобность, продавцы если хотят отвечают, а иногда игнорят мои вопросы, и я "Черкизон" не виню в этом, ибо на мыло можно ответить а можно не отвечать на него, а просто удалить входящее письмо. В поддержка "Черкизона" мне отвечает всегда в течении минуты, работа у них такая. Но у вас продованы которые вас на@@aли белые и пушистые а вот "Черкизон" виноват, вот по этому и пришлась поговорка про росу в тему.
На завтра перенесли.
У меня возник ещё вопрос?
Покупая по сертификату, ты или доплачиваешь свои или, покупаешь гораздо дешевле...
Тоесть теряешь деньги, а тем более, если пытаешься потом продать ТСР, это максимум получиться , за 40%.
Я узнал, а можно перевести сумму на карту, оказывается возможно. Но процент приличный, меньше, если есть знакомый с ИП.
Кому интересно, пишите мне на Вацап; 8-925-341-81-30.
Ответ для Владолд:
Законов нет для меня, кто мне будет менять памперсы и т.д. Психушка максимум, но это надо доказать! Быстрей, я докажу вину врачей и ментов...
Мы не кому не нужны, чтобы об нас пачкать руки...
У меня знакомые и близкие в Комитете и в Криминальной среде!
Только обращаться к ним надо в крайнем случае!!!
Ответ для Okolov:
На зоне может кто то и возьмётся менять памперсы, почему бы нет
Не нужны или нужны, нет желания проверять, а если есть желание, проверяйте дальше.
Я узнал, а можно перевести сумму на карту, оказывается возможно. Но процент приличный, меньше, если есть знакомый с ИП.
Перестань людей пехать в блудняк в открытом доступе. Если ты положил на себя болт то не ложи его на других по недомыслию. Публикуя тут , в добавок, ты ставиш под удар портал.
Изучайте законы и заболевания, будите умнее, ни чего плохого в этом нет...
Ну, судя по постам первого ты не знаеш и не хочеш вникать а ссылаться на второе - это клиника.
Омутинец:
Перестань людей пехать в блудняк в открытом доступе. Если ты положил на себя болт то не ложи его на других по недомыслию.
Люди свободны в своём решении, это сказал не я...
Я только даю инфу, которая ни кому не вредит и не угрожает Государству, я лично, просто хочу жить, как человек, а не как шакал перед шарханом...
Ответ для Владолд:
Владолд:
Он точно изучил...
Всё, что я здесь писал, это косвенные доказательства, суд такие не рассматривает, это даже близко к административному наказанию не подходит, не говоря про уголовку!!!
У меня нет финансовых интересов, я просто хочу помочь инвалидам жить хорошо, а не сидеть под лавкой и жевать сопли, типа, как наш депутат инвалид...
Его не видно и не слышно, а социалка и медицина, только ухудшается...
Ответ для Okolov:
Мне в ремонте позвонили сказали , что магазин оттобок под санкции и запчасти не могут доставить...Сказали пишите досрочную замену, мы Вам сертификат...Ваше идея заманчива...но у нас приходят и смотрят что купили))
Не упоминай в суе..
Прилетит обратка...
Как вы говорите, в карточке, хоть и по китайски, а всё чётко!
Да, и не я один это говорю. Надо работать, а не бабки считать...
Они, даже с продавцом не дают связаться, сами не работают, и другим не дают...
Меня терзают смутные сомнения, продованы положили на вас "болт"а виноват "Черкизон" когда у меня появляется надобность, продавцы если хотят отвечают, а иногда игнорят мои вопросы, и я "Черкизон" не виню в этом, ибо на мыло можно ответить а можно не отвечать на него, а просто удалить входящее письмо. В поддержка "Черкизона" мне отвечает всегда в течении минуты, работа у них такая. Но у вас продованы которые вас на@@aли белые и пушистые а вот "Черкизон" виноват, вот по этому и пришлась поговорка про росу в тему.
Не знаю, чисто китайское гуно покупаю на Али, там хоть решение споров адекватное, если Озон и доставка из Китая, прохожу мимо
А я, положил болт на кредиты. Пусть теперь гос органы разбираются, кто прав, кто виноват...
С меня взятки гладки, тобишь, я гол, как сокол...
Ошибочное мнение... попомни мои слова когда петух в причинное место клевать будет
Поживём увидим.
Так китайским продован насрать на это, своюдолю прибыли они получили.
Ой ли, захотят найдут.
зарегистрируйтесь или войдите
У меня возник ещё вопрос?
Покупая по сертификату, ты или доплачиваешь свои или, покупаешь гораздо дешевле...
Тоесть теряешь деньги, а тем более, если пытаешься потом продать ТСР, это максимум получиться , за 40%.
Кому интересно, пишите мне на Вацап; 8-925-341-81-30.
онлайн видео:
или войдите
Законов нет для меня, кто мне будет менять памперсы и т.д. Психушка максимум, но это надо доказать! Быстрей, я докажу вину врачей и ментов...
Мы не кому не нужны, чтобы об нас пачкать руки...
У меня знакомые и близкие в Комитете и в Криминальной среде!
Только обращаться к ним надо в крайнем случае!!!
На зоне может кто то и возьмётся менять памперсы, почему бы нет
Не нужны или нужны, нет желания проверять, а если есть желание, проверяйте дальше.
Изучайте законы и заболевания, будите умнее, ни чего плохого в этом нет...
Он точно изучил...
онлайн видео:
или войдите
Люди свободны в своём решении, это сказал не я...
Я только даю инфу, которая ни кому не вредит и не угрожает Государству, я лично, просто хочу жить, как человек, а не как шакал перед шарханом...
Ответ для Владолд:
Всё, что я здесь писал, это косвенные доказательства, суд такие не рассматривает, это даже близко к административному наказанию не подходит, не говоря про уголовку!!!
У меня нет финансовых интересов, я просто хочу помочь инвалидам жить хорошо, а не сидеть под лавкой и жевать сопли, типа, как наш депутат инвалид...
Его не видно и не слышно, а социалка и медицина, только ухудшается...
Ну да, "Мопед не мой, я только объявление подал"
Все вокруг дураки, ...
Мне в ремонте позвонили сказали , что магазин оттобок под санкции и запчасти не могут доставить...Сказали пишите досрочную замену, мы Вам сертификат...Ваше идея заманчива...но у нас приходят и смотрят что купили))