TRITOM - вседорожное скоростное кресло с 200км запаса хода
Ответ для palex:
palex:
У Оптимуса два Аккума огромных как от камаза. По 100 ампер в час, ну а сколько она проезжает 50 км от силу
Для понимания: на 80 Ач аккуме я проезжаю на Оптимусе 2 с человеком на прицепе около 60 км на одном заряде!!
palex:
Истратив емкость второго акума в пустоту.
Вопрос:
Для чего на инв. колясках ставят 2 Акб соединенные последовательно, тем самым увеличив напряжение до 24В?
Ответ:
Более высокое напряжение позволяет:
1. Уменьшить ток при той же мощности - меньше теплопотерь.
2. Использовать более тонкие провода (меньше вес и стоимость)
3. Повысить эффективность работы электродвигателя.
4. Более высокая мощность привода (важно для преодоления подъёмов, бордюров и т.п.).
palex:
два мотора по 500 ватт
На Оптимусе 2 - 1 мотор
Это так в кратце расписал, что бы ты наконец то понял - куда расходуется емкость 2 Акб.
А лучше - сначала почитай основы электротехники, что бы такую ахинею не писать, иногда лучше промолчать.
Ответ для Омутинец:
У вас в голове есть карта, куда вы можете доехать. И вы рассматриваете те же маршруты, те же места, куда можете добраться на своем кресле. А тут карта - круг радиусом 100 км без оговорок типа горка ступенька бордюр. В МЕТРО или в Глобус, да и в Леруа Мерлен заезжать можно. В сельский "продукты", конечно, нет.
Мы правда сравниваем разные классы устройств, это странно. Ваше почти комнатное, мое совсем уличное. На вашем можно в квартиру, на моем нет, на моем можно встать в поток машин, на вашем нет. И глупо искать плюсы минусы в разных областях применения.
Ответ для Безответственный:
Где вы этого набрались? Два дешёвых кислотных аккумулятора тупо дешевле в шесть раз чем один литиевый. И в катервилах всё пропитано этой философией. Дешёвые контроллеры с задержкой, джойстики из прошлого века, самые дешёвые моторы, рамы сваренные как попало, пружинные копеечные амортизаторы. Я изучал вопрос досконально. У катервила MVP - минимально функциональный продукт, заточенный под получение максимальной прибыли. Едет? Да. Вам хватает? Отлично. Давайте деньги.
Ответ для Crew:
И глупо искать плюсы минусы в разных областях применения.
Так я их и не ищу а это Вы позиционируете что этот агрегат для всего и для нас родимых, 1 пост. Еще раз - я высказал сугубо свое мнение, здраво оценивая своё состояние, предпочтения и возможность управления.
У вас в голове есть карта, куда вы можете доехать.
Ну, свою адекватность я подтвердил на уровне медицинских документов и гаджетами умею пользоваться, включая спутниковый телефон. Осторожней в движении, берегите себя, спасибо за обратную связь.
Ответ для Crew:
Crew:
Где вы этого набрались?
О чем именно , уточни?
Я вообще то про Оптимус2.
Crew:
Два дешёвых кислотных аккумулятора тупо дешевле в шесть раз чем один литиевый
Езжу на лифере, при чем тут сравнение 2 дешевых кислотных и 1 литиевого?
В 6 раз?
2 нормальных кислотных МК Повер стоят ни как ни в 6 раз меньше 1 лиферного, а даже дороже!
Тебе транспорт подходит под твои задачи, мне подходит мой!
Другого не дано.
Crew:
И в катервилах всё пропитано этой философией.
В катервиле как раз стоит литий ионный , что то не сходится твое утверждение! И еще: в Катервиле хоть какие то но есть аммортизаторы, а в твоем чудо технике их нет, от слова совсем.
У меня нет Катервиля, пользуюсь Оптимусом .
Странная контора, на сайте телефона нет, характеристик нет, адреса нет... По ссылке на ВК нашол телефон, никто трубку не берёт. Там же часть характеристик, -скорость уже до 80км, двигатель до трёх киловат, (судя по размеру, ну очень сомнительно), про акумуляторы, вес, материал изготовления... ничё не нашол. Написано что можно записатся на тест драйв... тоже ненашол где, а так как на телефон не отвечают... ну можно сделать выводы что сей девайс фейк?) Или контора.
Ответ для ИванычЪ:
ИванычЪ:
Чё скажете Crew? или мы с ботом общаемся?
Валерий, а ты назначь встречу на Красной площади, всё увидишь собственными глазами, как человек на чудном девайсе встраивается в поток на Тверской и заезжает в ГУМ за продуктами(товарами).
Ответ для Crew:
Два дешёвых кислотных аккумулятора тупо дешевле в шесть раз чем один литиевый. И в катервилах всё пропитано этой философией. Дешёвые контроллеры с задержкой, джойстики из прошлого века, самые дешёвые моторы, рамы сваренные как попало, пружинные копеечные амортизаторы. Я изучал вопрос досконально. У катервила MVP - минимально функциональный продукт, заточенный под получение максимальной прибыли.
Про дешевле в шесть раз вам уже ответили выше.
А вот насчёт дешевизны Катервиля - все были бы рады если бы вы преподнесли альтернативу с лучшими характеристиками, с габаритами не более и по такой же цене хотя бы!
Чтобы хоть окольными путями, чтобы можно было приобрести через сертификат!
Я тоже пока что на Катервиль смотрю, как на недоведённый аппарат хотя бы в плане крепления подлокотников(про надёжность не касаюсь - слишком уж разные отзывы). Чуть сместили крепление подлокотников и всё равно оно травмоопасно осталось для пересадки сбоку, привычное для большинства не опирающихся на ноги.
Для понимания: на 80 Ач аккуме я проезжаю на Оптимусе 2 с человеком на прицепе около 60 км на одном заряде!!
Вопрос:
Для чего на инв. колясках ставят 2 Акб соединенные последовательно, тем самым увеличив напряжение до 24В?
Ответ:
Более высокое напряжение позволяет:
1. Уменьшить ток при той же мощности - меньше теплопотерь.
2. Использовать более тонкие провода (меньше вес и стоимость)
3. Повысить эффективность работы электродвигателя.
4. Более высокая мощность привода (важно для преодоления подъёмов, бордюров и т.п.).
На Оптимусе 2 - 1 мотор
Это так в кратце расписал, что бы ты наконец то понял - куда расходуется емкость 2 Акб.
А лучше - сначала почитай основы электротехники, что бы такую ахинею не писать, иногда лучше промолчать.
У вас в голове есть карта, куда вы можете доехать. И вы рассматриваете те же маршруты, те же места, куда можете добраться на своем кресле. А тут карта - круг радиусом 100 км без оговорок типа горка ступенька бордюр. В МЕТРО или в Глобус, да и в Леруа Мерлен заезжать можно. В сельский "продукты", конечно, нет.
Мы правда сравниваем разные классы устройств, это странно. Ваше почти комнатное, мое совсем уличное. На вашем можно в квартиру, на моем нет, на моем можно встать в поток машин, на вашем нет. И глупо искать плюсы минусы в разных областях применения.
Где вы этого набрались? Два дешёвых кислотных аккумулятора тупо дешевле в шесть раз чем один литиевый. И в катервилах всё пропитано этой философией. Дешёвые контроллеры с задержкой, джойстики из прошлого века, самые дешёвые моторы, рамы сваренные как попало, пружинные копеечные амортизаторы. Я изучал вопрос досконально. У катервила MVP - минимально функциональный продукт, заточенный под получение максимальной прибыли. Едет? Да. Вам хватает? Отлично. Давайте деньги.
О чем именно , уточни?
Я вообще то про Оптимус2.
Езжу на лифере, при чем тут сравнение 2 дешевых кислотных и 1 литиевого?
В 6 раз?
2 нормальных кислотных МК Повер стоят ни как ни в 6 раз меньше 1 лиферного, а даже дороже!
Тебе транспорт подходит под твои задачи, мне подходит мой!
Другого не дано.
В катервиле как раз стоит литий ионный , что то не сходится твое утверждение! И еще: в Катервиле хоть какие то но есть аммортизаторы, а в твоем чудо технике их нет, от слова совсем.
У меня нет Катервиля, пользуюсь Оптимусом .
А как вы поняли, что он обычный? Мне правда интересно. Если дадите ссылку на то, что считаете обычным, буду благодарен.
Чё скажете Crew? или мы с ботом общаемся?
Валерий, а ты назначь встречу на Красной площади, всё увидишь собственными глазами, как человек на чудном девайсе встраивается в поток на Тверской и заезжает в ГУМ за продуктами(товарами).
Про дешевле в шесть раз вам уже ответили выше.
А вот насчёт дешевизны Катервиля - все были бы рады если бы вы преподнесли альтернативу с лучшими характеристиками, с габаритами не более и по такой же цене хотя бы!
Чтобы хоть окольными путями, чтобы можно было приобрести через сертификат!
Я тоже пока что на Катервиль смотрю, как на недоведённый аппарат хотя бы в плане крепления подлокотников(про надёжность не касаюсь - слишком уж разные отзывы). Чуть сместили крепление подлокотников и всё равно оно травмоопасно осталось для пересадки сбоку, привычное для большинства не опирающихся на ноги.