Так я и не воевал а подал заявление, одобрили и взял что хотел. Имел честь ознакомиться с этой коляской. Да, чуть лучше Кати бывшей в таком исполнении но... и на борто поворотную Катю воткнули бы двигло этой мощи, думаю, хрен бы она спасовала. А так не впечатлило, я про проходимец.
Ответ для Безответственный:
Заезжает без посторонней помощи - жена сзади для её собственного успокоения. По началу, пока не приноровился, что сдвигаться нужно вперёд(т.к. наклониться не могу) коляска наровила на дыбы встать и опрокинуться. Да и помочь 210 кг. коляски и моими 70 нереально.
Вот со съездом тут сложнее - страховка нужна в моём случае. Но это ещё связано, как писал ранее, с невозможностью наклона мной - сустав сросшийся тазобедренный. В принципе и для спуска это тоже влияет, т.к. сижу получается полуразвалившись и центр тяжести мой вперёд смещён. Думал уже как-то спинку чуть сдвинуть назад, но пока решения не нахожу приемлемого.
Мешает БЫ, а пока вижу, что она из-за электроники в перегрузку идёт и не на критических углах...
Мешает? Кому? Так нашему брату надо быстрее и выше, во только падать больно. Требование к безопасности не отменили. Про увеличение мощности движков я не от фонаря высказался, тоже отслеживаю инфу. У человека в движении отказал двигатель но не утратил способности к вращению и он на 3 добирался до дому. Было тяжело но доехал. Ему выслали двигателя, один в запас, переставил сам. Что хотел бы увидеть на сегодняшний день? Увеличение мощности двигателей, режим 2 ВД без потери управляемости колес, скорость до пятнашки. Но .... А тебе, добиться доступной среды!
Ответ для Омутинец:
Мешает ребятам из Катервиль - они не считают это нужным! Вряд ли увеличение мощности повлияет на безопасность.
Возможность отключения любого движка, без потери возможности двигаться коляски это конечно огромный плюс. На Обсервере в моей версии свободного хода нет вообще! Если что, только нести на руках 210 кг. и меня
Если и будет "доступная среда", на Обсервере я и по огороду могу спокойно перемещаться в отличие от других колясок. Надобивался квартиры в общаге..., которую продаю несколько лет.
Может когда закончится "не война" другие ребята из Новосибирска - роботодатели (которые пока, как понимаю, загружены спецзаказами) возьмутся и что-нибудь типа полноприводного X8 Extreme 4x4 сделают.
Мне на 700 дали без войны и танцев с бубном
Ответ для DejaVu:
Молодцы, повезло, а у нас в Москве, за 18 тысяч удавятся...
Кхм. Я собственно из области
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Безответственный:
Ответ для DejaVu:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Не знаю как тут отобразятся видео с ютуба (на другие ресурсы загружать не буду).
Ну и жду ответное от DejaVu:
как любая съезжает под 90 градусов
Ответ для DejaVu:
как Катервиль себя ведёт на пандусах покруче
Ответ для Омутинец:
Мешает БЫ, а пока вижу, что она из-за электроники в перегрузку идёт и не на критических углах...
Теперь вопросов нет( я про градусы пандуса)!
Я думал что без посторонней помощи в такой пандус заезжает, но все равно зачет и спасибо за видео!
Заезжает без посторонней помощи - жена сзади для её собственного успокоения. По началу, пока не приноровился, что сдвигаться нужно вперёд(т.к. наклониться не могу) коляска наровила на дыбы встать и опрокинуться. Да и помочь 210 кг. коляски и моими 70 нереально.
Вот со съездом тут сложнее - страховка нужна в моём случае. Но это ещё связано, как писал ранее, с невозможностью наклона мной - сустав сросшийся тазобедренный. В принципе и для спуска это тоже влияет, т.к. сижу получается полуразвалившись и центр тяжести мой вперёд смещён. Думал уже как-то спинку чуть сдвинуть назад, но пока решения не нахожу приемлемого.
Мешает ребятам из Катервиль - они не считают это нужным! Вряд ли увеличение мощности повлияет на безопасность.
Возможность отключения любого движка, без потери возможности двигаться коляски это конечно огромный плюс. На Обсервере в моей версии свободного хода нет вообще! Если что, только нести на руках 210 кг. и меня
Если и будет "доступная среда", на Обсервере я и по огороду могу спокойно перемещаться в отличие от других колясок. Надобивался квартиры в общаге..., которую продаю несколько лет.
Может когда закончится "не война" другие ребята из Новосибирска - роботодатели (которые пока, как понимаю, загружены спецзаказами) возьмутся и что-нибудь типа полноприводного X8 Extreme 4x4 сделают.