Хотя бы фото, есть же панорамы в Яндексе. Что за дом? Этажей сколько в доме было ?
Если деревянный - можно предположить что лестничный пролет под углом 30-35 градусов, но если лестница даже в хрущевке 24 гр, литье из бетона, то наврятли. Нормы не позволят, хотя могу ошибаться
Напиши адрес , по которому была такая лестница, если что - можно и в личные сообщения))
Просто этот вопрос сильно задел)))
Ответ для DejaVu:
Как вы всё умудряетесь в одну кучу свалить! Написано - способна ездить по лестницам через запятую преодолеваемый угол подъёма 40 градусов.
Где написано что она по лестнице в 40 градусов по лестнице на колёсах едет?
Согласно ГОСТ, угол уклона лестничного марша в многоэтажных зданиях зависит от функционального назначения лестницы:
Для общедоступных зданий угол уклона не должен превышать 45 градусов. 3
Для жилых зданий предельный угол уклона составляет 38 градусов. 3
Также есть требование, что величина максимального уклона лестничного пролёта в многоквартирном доме повышенной этажности (от трёх этажей и выше) не должна быть больше чем 1:1,75. 1
Комфортным и безопасным считается наклон в интервале 35–40 градусов. Лестницы с уклоном меньше 23 градусов целесообразнее заменять пандусами. 45
На видео выше выложенном максимус без посторонней помощи едет по пандусу.
Ответ для All:
Вспомнил, человек напомнил... лет 8 назад в Саках видел такую 4*4 коляску, суть - там стоит "переломка" как у К-700 трактора в СССР
Модель CHASSWHEEL FOUR X DL
Гугл в помощь
Видео 1 коляска 4*4 на узких тапках
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Видео 2 коляска 4*4 с широкими тапками
Кто-то говорил аналогов Обсерверу нет, это как вариант как заехать. Авторегулировки сиденья по горизонту наверное нет, но это не точно.
Подробности и возможные конфиги тут
В самом низу категория Specifications & Downloads там Даташит и Спецификации
Омутинец:
Они, одно время, были доступны к заказу у нас но все хорошее когда то уходит но и ценник тоже.
Блин, я помню времена, когда сумма компенсации была не ограничена... Затем сделали 500.000 и т.д. Я даже вёл историю уменьшения компенсации, где то на ПК есть. И это называется улучшение жизни
ФОТО или видео такой лестницы хочется увидеть!
35 ГРАДУСОВ!
Вы откуда берете такие углы лестниц?
Только если свой дом,и лестница построена вами.
Уже никак, не живу в том доме. Но одна лестница реально очень крутая.
Хотя бы фото, есть же панорамы в Яндексе. Что за дом? Этажей сколько в доме было ?
Если деревянный - можно предположить что лестничный пролет под углом 30-35 градусов, но если лестница даже в хрущевке 24 гр, литье из бетона, то наврятли. Нормы не позволят, хотя могу ошибаться
Напиши адрес , по которому была такая лестница, если что - можно и в личные сообщения))
Просто этот вопрос сильно задел)))
зарегистрируйтесь или войдите
Это не офсайт и явная ошибка. Скрин офсайта я привёл, там 15 градусов
Есть такое понятие как поперечная устойчивость, не надо ее путать с углом наклона преодолеваемого коляской.
Читаем внимательно )
Согласен. Прибавили максимус в название и она 40 поехала. Ещё и на колёсах по лестнице
Можно видео чуда?
Как вы всё умудряетесь в одну кучу свалить! Написано - способна ездить по лестницам через запятую преодолеваемый угол подъёма 40 градусов.
Где написано что она по лестнице в 40 градусов по лестнице на колёсах едет?
Ок, ждем видео как она бодро катит в 40 градусов, крайне интересно посмотреть. Особенно на хозяина.
онлайн видео:
или войдите
Файл можно получить по ссылке:
Screenshot_20250426-085427.png
На видео выше выложенном максимус без посторонней помощи едет по пандусу.
Если внимательно посмотреть, скрин, там ни каких 45 градусов и близко нет, 24- 25 максимум
онлайн видео:
или войдите
Вспомнил, человек напомнил... лет 8 назад в Саках видел такую 4*4 коляску, суть - там стоит "переломка" как у К-700 трактора в СССР
Модель CHASSWHEEL FOUR X DL
Гугл в помощь
Видео 1 коляска 4*4 на узких тапках
Видео 2 коляска 4*4 с широкими тапками
Кто-то говорил аналогов Обсерверу нет, это как вариант как заехать. Авторегулировки сиденья по горизонту наверное нет, но это не точно.
Подробности и возможные конфиги тут
В самом низу категория Specifications & Downloads там Даташит и Спецификации
Убедили.
Остались проблемы бортоповорота и амортизации на такой резине.
Блин, я помню времена, когда сумма компенсации была не ограничена... Затем сделали 500.000 и т.д. Я даже вёл историю уменьшения компенсации, где то на ПК есть. И это называется улучшение жизни