Ответ: наступил новый 26 год и тут я озадачилась тем, что наверное надо писать заявление по уходу по новой, и случайно выяснила, что нам перестали платить ЛОУ аж с октября. уведомление приходит на телефон сына, а он там мультики крутит, то есть я его редко беру в руки. Блин такой теперь головняк... Ведь в заявлении, поданном год назад было указано, что выплаты будут осуществляться до конца 25года, разумеется, что все бумажки утярняны...
Добрый день
Подскажите, разъясните пожалуйста по выплатам и их получение
Положенны ли выплаты и уход за инвалидом 1-ой группы (не ребенок и не инвалид с детства), получил травму в 25 лет
На сколько я помню можно было назначить уход и были выплаты 1200 руб, а теперь как?, прочитал что отменено это, так ли это? 🤔
И как сделать уход , подать заявление, на госуслугах не нашёл как подать заявление, только есть для инвалидов с детства
Подскажите пожалуйста 🙏
С уважением
Schery
11 янв. 2026 21:42
Выплаты тому за кем оформлен уход
котован
08 июль 2026 17:55
Выплаты тому за кем оформлен уход
Паутинка
10 июль 2026 12:36
Выплаты тому за кем оформлен уходИ что тут нового?
Pavlov
21 июль 2026 10:56
Выплаты тому за кем оформлен уходПодскажите, разъясните пожалуйста по выплатам и их получение
Положенны ли выплаты и уход за инвалидом 1-ой группы (не ребенок и не инвалид с детства), получил травму в 25 лет
На сколько я помню можно было назначить уход и были выплаты 1200 руб, а теперь как?, прочитал что отменено это, так ли это? 🤔
И как сделать уход , подать заявление, на госуслугах не нашёл как подать заявление, только есть для инвалидов с детства
Подскажите пожалуйста 🙏
С уважением
Раш
21 июль 2026 11:15
Выплаты тому за кем оформлен уходЗдравствуйте, раньше нужно было оформлять, с 2025 года 1200р автоматически добавили к пенсии, подавать ничего не нужно.