Всех приветствую! Давно не писал на этом форуме. У меня ко всем вам возник вопрос: Кто-нибудь знает депутата инвалида, который ездит по Госдуме на коляске?!
Его имя? Чем занимается? Что он сделал?!
Третий...
Всем спасибо, разберусь.
Просто, достали все. Одни отписки и жалобы. Помогал народу советами...
А тут, пожаловалась из ТЦСО "Орехово" филиал "Борисово" специалист по социальной работе. Что, я слишком много пишу в Гос услуги и правительство Москвы. А они, всё ей пересылают, и требуют разобраться.
Охринели от безделья...
Михалуч:
Владимир Александрович Крупенников, что сделал - задай ему вопрос в эл. приемной, он тебе озвучит не на одну страницу))
2002 г. санаторий Руза, первая СНГ олимпиада среди людей с ограниченными возможностями (незрячие, ДЦП, опорники и т.п.), тогда Крупенников РОИ Стратегия руководил, на фото он справа на ходунках, по середине его помощница, справа некий победитель олимпиады в одной из дисциплин
Михаил Сергеевич Киселёв (родился 18 июня 1986 года, Новосёлово, Колпашевский район, Томская область) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва от партии «Единая Россия».
Председатель Правления организации «Российские студенческие отряды».
Okolov:
хватит стонать и ныть, надо действовать...
Вперед!
Никто ничего не делает. У нас вон в районе даже общества инвалидов нету. Я последний раз в обществе инвалидов был в 80-х годах, если что. А ты говоришь депутат.
Не правильно это, надо объединятся, собирсть подписи, идти во власть. Нас же дофига, хватит стонать и ныть, надо действовать...
Каждый сам за себя сказано о работе депутатов. Макс , в дерьмо и партию я на вступаю, было предложение возглавить общество инвалидов района но отказался принципиально - не люблю подлизывать и облизывать, скурвитья не хочу. Один в поле тоже воин и многое может сделать а чем помочь то и без этого головняка помогу чем смогу.
Омутинец:
не люблю подлизывать и облизывать, скурвитья не хочу. Один в поле тоже воин и многое может сделать а чем помочь то и без этого головняка помогу чем смогу.
Ты не прав, надо разбить это осиное гнездо. И твоя помощь пригодиться. Не обязательно кудато вступать, надо сделать свою организацию.
Okolov
26 сен. 2023 16:56
Депутат Государственной думы.Его имя? Чем занимается? Что он сделал?!
Михалуч
26 сен. 2023 17:08
Депутат Государственной думы.Владимир Александрович Крупенников, что сделал - задай ему вопрос в эл. приемной, он тебе озвучит не на одну страницу))
Okolov
26 сен. 2023 18:00
Депутат Государственной думы.Классно, начало положено, может и ссылочку скините.
котован
26 сен. 2023 18:04
Депутат Государственной думы.Терентьев Михаил Борисович
Gerbera
26 сен. 2023 18:11
Депутат Государственной думы.Ломакин-Румянцев Александр Вадимович
Okolov
26 сен. 2023 22:12
Депутат Государственной думы.Ответ для котован:
О, второй...
Ответ для Gerbera:
Третий...
Всем спасибо, разберусь.
Просто, достали все. Одни отписки и жалобы. Помогал народу советами...
А тут, пожаловалась из ТЦСО "Орехово" филиал "Борисово" специалист по социальной работе. Что, я слишком много пишу в Гос услуги и правительство Москвы. А они, всё ей пересылают, и требуют разобраться.
Охринели от безделья...
laborpostduo
26 сен. 2023 22:15
Депутат Государственной думы.2002 г. санаторий Руза, первая СНГ олимпиада среди людей с ограниченными возможностями (незрячие, ДЦП, опорники и т.п.), тогда Крупенников РОИ Стратегия руководил, на фото он справа на ходунках, по середине его помощница, справа некий победитель олимпиады в одной из дисциплин
Тогда Крупа еще не был депутатом
Okolov
26 сен. 2023 22:27
Депутат Государственной думы.Хорошо, есть одно совпадение.
Михалуч
26 сен. 2023 23:18
Депутат Государственной думы.Уж больно похож на одного форумчанина!
спинальник
27 сен. 2023 11:32
Депутат Государственной думы.
Okolov
27 сен. 2023 21:56
Депутат Государственной думы.Так кто сейчас, типа за. нас?!
Омутинец
28 сен. 2023 06:23
Ruslan
28 сен. 2023 09:59
Депутат Государственной думы.Михаил Сергеевич Киселёв (родился 18 июня 1986 года, Новосёлово, Колпашевский район, Томская область) — российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва от партии «Единая Россия».
Председатель Правления организации «Российские студенческие отряды».
Okolov
03 окт. 2023 23:51
Депутат Государственной думы.Не правильно это, надо объединятся, собирсть подписи, идти во власть. Нас же дофига, хватит стонать и ныть, надо действовать...
Ответ для Ruslan:
А кто его выбирал?!
Что он сделал хорошего, хоть для кого?!
Booty
03 окт. 2023 23:59
Депутат Государственной думы.Вперед!
Никто ничего не делает. У нас вон в районе даже общества инвалидов нету. Я последний раз в обществе инвалидов был в 80-х годах, если что. А ты говоришь депутат.
Weter
04 окт. 2023 00:27
Депутат Государственной думы.Сколько стоит место в ГД РФ в курсе?
Какой суммой располагаете?
Омутинец
04 окт. 2023 06:30
Okolov
04 окт. 2023 14:44
Депутат Государственной думы.Ну вот, надо найти среди нас, того кто разбирается в законах. И начать!
Okolov
04 окт. 2023 14:49
Депутат Государственной думы.Да ладно, если займемся и скинемся по рублю... Проблем не будет, надо тольо всем, предварительно всё обсудить.
Okolov
04 окт. 2023 15:01
Депутат Государственной думы.Ты не прав, надо разбить это осиное гнездо. И твоя помощь пригодиться. Не обязательно кудато вступать, надо сделать свою организацию.