Было дело, выносил я моск этому Терентьеву, ссыкун тот еще))) Перестал отвечать.
Идея хорошая, надо подумать, как в ГД пролезть. Судя по отчетам и статистике, законотворческая инициатива исходит от 40-50 одних и тех же депутатов. Получается, остальные 400 просто кнопки нажимают
Booty:
Как говорится инциатива что делает....? Правильно! Дерзай.
Меня жизнь побила, теперь моя очередь...
Как тут говорил Андрей, мы разберёмся, а вот вы, будите сидеть и ныть, как всё плохо. Нет, что бы поменять всё это...
Поменять что ? То что идет после многоточия? В Гос.думу не с нашими фейсами лесть и пока там такие бабки платят то простому смертному туда дороги .... поставлю это. Нет у меня желания заниматься общественным так как есть много мирских дел а между делком и кому то можно помочь - в этом есть эффект, чем с ветряками воевать.
А кого эта жизнь не била? Всем досталось понемногу. Но если ничего не делается, то зачем туда лезть, хоть ты тресни. Ну нет на нас денег у депутатов. Им свои карманы ближе, чем твой. Зачем им о нас думать?.
Омутинец:
Это все решается не влезая в депутатское кресло
Это да, смысл в том, что бы этого не было.
Это, как сейчас в Москве. С виду, всё красиво, парки, развяски, доступная среда. А в нутри, врачей посокрощали, больницы позакрывали или сделали не доступными для инвалидов. Я про лечение, а не про пандусы.
Ответ для фарик:
Таи же вроде, желания детей и юношей и их родителей относительно их чад принимаются.
Тогда уж все кто имеет детей и желание стать депутатом, пусть пишут: "Хочу что б мой папа или дяденька Okolov (или любой другой) стал депутатом.
Вдруг Володину такой конвертик попадёт для вскрытия? Если их будет много, почему нет?
Booty
05 окт. 2023 23:25
Депутат Государственной думы.Как говорится инциатива что делает....? Правильно! Дерзай.
Созидатель
06 окт. 2023 00:31
Депутат Государственной думы.Идея хорошая, надо подумать, как в ГД пролезть. Судя по отчетам и статистике, законотворческая инициатива исходит от 40-50 одних и тех же депутатов. Получается, остальные 400 просто кнопки нажимают
Okolov
06 окт. 2023 14:35
Депутат Государственной думы.Меня жизнь побила, теперь моя очередь...
Как тут говорил Андрей, мы разберёмся, а вот вы, будите сидеть и ныть, как всё плохо. Нет, что бы поменять всё это...
Okolov
06 окт. 2023 14:41
Депутат Государственной думы.Конечно подумать, с кондачка, такое не решается.
Омутинец
06 окт. 2023 18:04
Депутат Государственной думы.
Okolov
06 окт. 2023 21:07
Депутат Государственной думы.Убогую жизнь.
Там и по хуже есть...
Жаль, очень жаль.
А как же, "от каждого по возможности, каждому по потребности" это я про инвалидов.
Booty
07 окт. 2023 00:46
Депутат Государственной думы.А кого эта жизнь не била? Всем досталось понемногу. Но если ничего не делается, то зачем туда лезть, хоть ты тресни. Ну нет на нас денег у депутатов. Им свои карманы ближе, чем твой. Зачем им о нас думать?.
Омутинец
07 окт. 2023 06:53
Booty
07 окт. 2023 10:24
Депутат Государственной думы.Надо свои проблемы решать. Если свыше не хотят помогать, тогда вопрос "А оно тебе надо"?.
Okolov
08 окт. 2023 13:38
Депутат Государственной думы.Как раз затем, что бы делалось.
Ответ для Омутинец:
Не много не понял...
Ответ для Booty:
Наверное, больно много наслушался вранья и натурального кидалого. Со стороны МСЭ И ФСС!!!
Омутинец
08 окт. 2023 14:34
Okolov
08 окт. 2023 20:04
Депутат Государственной думы.Это да, смысл в том, что бы этого не было.
Это, как сейчас в Москве. С виду, всё красиво, парки, развяски, доступная среда. А в нутри, врачей посокрощали, больницы позакрывали или сделали не доступными для инвалидов. Я про лечение, а не про пандусы.
фарик
11 окт. 2023 16:20
Weter
11 окт. 2023 20:39
Депутат Государственной думы.Таи же вроде, желания детей и юношей и их родителей относительно их чад принимаются.
Тогда уж все кто имеет детей и желание стать депутатом, пусть пишут: "Хочу что б мой папа или дяденька Okolov (или любой другой) стал депутатом.
Вдруг Володину такой конвертик попадёт для вскрытия? Если их будет много, почему нет?
pksltym
12 окт. 2023 10:46
Okolov
12 окт. 2023 12:56
Депутат Государственной думы.Смех, смехом, а под лежачий камень, вода не течёт...
Ответ для Weter:
Вдруг, бывает только пук, и то неожиданно...
Надо всем вместе действовать!
Ответ для pksltym:
Заинтересованность, может появиться, если нас услышат и заметят!
Booty
14 окт. 2023 17:38
Депутат Государственной думы.Первый раз слышу о том, чтобы нас заметили.
Okolov
16 окт. 2023 19:46
Депутат Государственной думы.Смотря, что делать и как себя вести...
Okolov
29 окт. 2023 18:08
Депутат Государственной думы.Так давайте думать о себе сами, и немного шевелиться!!!
laborpostduo
29 окт. 2023 20:54
Депутат Государственной думы.Так расскажи что делать, как себя вести, и что об этом всем думать нам самим и в каком направлении шевелиться