Всем привет, подскажите пожалуйста как вообще покупать по электронным сертификатам, не разу не сталкивался, а тут подошёл срок по катетерам лубрицированным, звоню говорят договор ещё не заключали, или ждите или по электронному сертификату.
Что делать не знаю, Эл.сертификат там ведь меньше стоимость вроде, свои добавлять или меньшее количество покупать, проконсультируйте пожалуйста кто сталкивался, и где покупать?
Ответ для электрикденис:
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 491-ФЗ “О приобретении отдельных видов товаров, работ, услуг с использованием электронного сертификата” Порядок использования электронного сертификата на приобретение технических средств реабилитации
maloi:
Что делать не знаю, Эл.сертификат там ведь меньше стоимость вроде, свои добавлять или меньшее количество покупать, проконсультируйте пожалуйста кто сталкивался, и где покупать?
написать заявление на эл.сертификат в сфр, потом найти продавца хоть на озоне лишь бы электронные сертификаты принимал, сделать выписку из реестра эл.сертификатов на гос.услугах чтобы узнать какую сумму выделили, сравнить цену продавца и суммму из реестра, и потом думать или добавить денег или отказаться от эл.сертификата и ждать когда договор заключат
п.с. суммы по эл.сертификату всегда разные
п.п.с. по эл.сертификату ждать не надо когда договор будет заключен
Ответ для bizon: Спасибо Вам, буду думать.
Заморочки с этим сертификатом, да и цена закупки явно меньше реальной будет, вот и не знаю или ждать или ...
Оформляю заявление на выдачу ТСР на Госуслугах, коляска активного типа, противопролежневый матрас, кресло-стул санитарный.
Хочу понять как лучше действовать.
ФСС Саратовской области.
1. Зашел на саит zakupki.gov.ru
2. Выбрал свой регион
3. Нашел последние контракты, которые заключил ФСС Саратовской области
В основном все контракты заключены на закупку моделей фирмы Ortonica (конкретные модели в контракте не указаны), а бывает и фирма производителя не указана...
Примерные суммы за 1 штуку:
На коляску - 84 тыс.
На матрас - 2-5 тыс.
На стул-туалет - 5-8 тыс
Я правильно понимаю, что при оформление электронного сертификата , мне примерно такие суммы выделят?
Теперь вопрос, что лучше выбрать сертификат или направление на выдачу?
А если мне не срочно, я могу подождать пока они заключать более выгодный контракт и как это лучше отслеживать?
При оформление электронного сертификата, заранее сообщают сумму которую выделят?
Подскажите, порядок моих действий правильный, или есть еще какие то нюансы ?
порядок моих действий правильный, или есть еще какие то нюансы ?
Подайте на сертификаты, у Вас на каждый вид ТСР будет отдельный сертификат с обозначенной суммой, устроят суммы то обналичите покупкой а нет то откажитесь от чего то или от всего и подадите на обеспечение в натуре.
Ответ для Bochura:
Да, отказ, как и заявление оформить можно через ГосУслуги. Отказ в течении дня обычно происходит - уменя в прошлом году несколько часов ушло.
Сумму узнаете, когда сертификат вам одобрят и придёт оповещение с ГосУслуг, где и сможете скачать соответствующий файл и увидеть сумму. На карте деньги не отображаются, но привязаны строго к вашей карте.
Bochura:
Я правильно понимаю, что при оформление электронного сертификата , мне примерно такие суммы выделят?
При оформление электронного сертификата, заранее сообщают сумму которую выделят?
На сколько я знаю, по сертификатам сумма рассчитывается средняя по нескольким последним закупкам региона. Как часто она меняется, неизвестно.
Сумму можете уточнить в своем отделе СФР по телефону или письменному запросу.
Bochura:
Лучше сертификат, ты сам выбираешь качество и можешь его улучшить, если есть чем улучшить (доплатить).
А выдача -это "mystery box" с большой вероятностью выдачей тср низкого качества, если нет "индивидуальных характеристик" в ИПРА.
Ответ для лапочка:
9-01-01 Ортопедическая обувь сложная без утепленной подкладки. 1 пара.(9325)
9-01-04 Ортопедическая обувь сложная на аппарат без утепленной подкладки. 1 пара.(8516)
9-02-01 Ортопедическая обувь сложная на утепленной подкладке. 1 пара. (9860)
9-02-03 Ортопедическая обувь сложная на аппарат на утепленной подкладке. 1 пара.(8843)
laborpostduo
02 фев. 2025 20:14
Электронный сертификатВыписку действующих сертификатов на госуслугах закажи, если присутствует в выписке, 100 пудов можешь использовать
laborpostduo
03 фев. 2025 08:39
Электронный сертификатВ выписке точные данные. Может опечатка в смс
maloi
03 фев. 2025 08:59
Электронный сертификатЧто делать не знаю, Эл.сертификат там ведь меньше стоимость вроде, свои добавлять или меньшее количество покупать, проконсультируйте пожалуйста кто сталкивался, и где покупать?
электрикденис
03 фев. 2025 11:14
Электронный сертификатименно в выписке написано "срок действия сертификата с 10.02.2025"
Reader
03 фев. 2025 11:56
Электронный сертификатУ меня не получилось оплатить раньше.
Продавец просто не видит средства на привязанной к сертификату карте.
laborpostduo
03 фев. 2025 11:58
Электронный сертификатЕще как вариант. Срок использования предыдущего ТСР истекает как раз 10.02
Омутинец
03 фев. 2025 12:27
Электронный сертификат
электрикденис
03 фев. 2025 20:49
Электронный сертификата каким приказом это регулируется(сертификаты)
Омутинец
04 фев. 2025 06:26
Электронный сертификат
Омутинец
04 фев. 2025 08:02
Электронный сертификатФедеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 491-ФЗ “О приобретении отдельных видов товаров, работ, услуг с использованием электронного сертификата” Порядок использования электронного сертификата на приобретение технических средств реабилитации
bizon
04 фев. 2025 12:28
Электронный сертификатнаписать заявление на эл.сертификат в сфр, потом найти продавца хоть на озоне лишь бы электронные сертификаты принимал, сделать выписку из реестра эл.сертификатов на гос.услугах чтобы узнать какую сумму выделили, сравнить цену продавца и суммму из реестра, и потом думать или добавить денег или отказаться от эл.сертификата и ждать когда договор заключат
п.с. суммы по эл.сертификату всегда разные
п.п.с. по эл.сертификату ждать не надо когда договор будет заключен
maloi
04 фев. 2025 16:10
Электронный сертификатЗаморочки с этим сертификатом, да и цена закупки явно меньше реальной будет, вот и не знаю или ждать или ...
электрикденис
04 фев. 2025 22:18
Электронный сертификатСпасибо
Bochura
05 фев. 2025 19:57
Электронный сертификатХочу понять как лучше действовать.
ФСС Саратовской области.
1. Зашел на саит zakupki.gov.ru
2. Выбрал свой регион
3. Нашел последние контракты, которые заключил ФСС Саратовской области
В основном все контракты заключены на закупку моделей фирмы Ortonica (конкретные модели в контракте не указаны), а бывает и фирма производителя не указана...
Примерные суммы за 1 штуку:
На коляску - 84 тыс.
На матрас - 2-5 тыс.
На стул-туалет - 5-8 тыс
А если мне не срочно, я могу подождать пока они заключать более выгодный контракт и как это лучше отслеживать?
Подскажите, порядок моих действий правильный, или есть еще какие то нюансы ?
Омутинец
06 фев. 2025 07:21
Электронный сертификат
Bochura
06 фев. 2025 09:56
Электронный сертификатА отказаться от сертификата можно так же на госуслугах ?
А как узнать сумму которую выделили, на карте не отображаются эти деньги?
Serjil
06 фев. 2025 12:07
Электронный сертификатДа, отказ, как и заявление оформить можно через ГосУслуги. Отказ в течении дня обычно происходит - уменя в прошлом году несколько часов ушло.
Сумму узнаете, когда сертификат вам одобрят и придёт оповещение с ГосУслуг, где и сможете скачать соответствующий файл и увидеть сумму. На карте деньги не отображаются, но привязаны строго к вашей карте.
лапочка
06 фев. 2025 19:55
Электронный сертификат
Halik
06 фев. 2025 23:07
Электронный сертификатНа сколько я знаю, по сертификатам сумма рассчитывается средняя по нескольким последним закупкам региона. Как часто она меняется, неизвестно.
Сумму можете уточнить в своем отделе СФР по телефону или письменному запросу.
Лучше сертификат, ты сам выбираешь качество и можешь его улучшить, если есть чем улучшить (доплатить).
А выдача -это "mystery box" с большой вероятностью выдачей тср низкого качества, если нет "индивидуальных характеристик" в ИПРА.
Halik
06 фев. 2025 23:12
Электронный сертификат9-01-01 Ортопедическая обувь сложная без утепленной подкладки. 1 пара.(9325)
9-01-04 Ортопедическая обувь сложная на аппарат без утепленной подкладки. 1 пара.(8516)
9-02-01 Ортопедическая обувь сложная на утепленной подкладке. 1 пара. (9860)
9-02-03 Ортопедическая обувь сложная на аппарат на утепленной подкладке. 1 пара.(8843)
Серт.от 18 января Тверская обл.