Ответ для Омутинец:
Привет Андрей. Прочитал с 7 стр запутался, в следующем году в июне срок 5 лет коляски. Заявления не подавать ? И с сертификатом запутался...Охота конечно с сиденьем Рекаро ,лифт....Только Майру бы лучше...ужас сертификат
Привет Андрей. Прочитал с 7 стр запутался, в следующем году в июне срок 5 лет коляски. Заявления не подавать ?
Доброго! Заявление на что? На обеспечение и на сертификат рано, моно подать месяца за 2 до истечения срока. Можно и ускорить обеспечение, подав на МТЭ по поводу того что АКБ утратили емкость и не обеспечивают заявленный заводом изготовителем пробег--- км. В этом случае фонд со 99.9 % гарантии в акте укажет о списании коляски а ты на основании этого акта подаш а обеспечение или сертификат.
И с сертификатом запутался...Охота конечно с сиденьем Рекаро ,лифт....Только Майру бы лучше...ужас сертификат
Не айс конечно но при должной подготовке записи в ИПР по коляске, жить можно но это как альтернатива в обеспечении. Сам я взял сертификат под конкретную цель а если бы её не было то обеспечение, так как разница существенная в стоимости выходит. Ну и не что не мешает подать на сертификат, озвучат цену его и не устроит то откаешся и подаш на обеспечение.
Ответ для Омутинец:
Вам видимо постарел...первую часть понял.. А вторую не въехал...ладно пока рано..В ипр вроде прописано все четко. Получил же коляску с полной комп. 750 000 обошлась им.
А про заявления на обеспечения коляски имел ввиду.Мы вместе составляли, то есть почти Вы )) Если доживу до лето , буду пробовать. Можно подать на сертификат, и можно на обеспечения?
Как правильно сформулировать и обжаловать этот перерасчёт . и писать в прокуратуру и сразу в центральный аппарат сфр
А смысл? если тебе пояснили
Предельная стоимость вышеуказанных электронных сертификатов определена в соответствии с положениями Постановления Правительства Российской Федерации от 29.04.2021 № 678, с учетом однородности характеристик изделия, поименованных в индивидуальной программе реабилитации или абилитации от 07.11.2023, и закупки товаров по государственному контракту от 02.10.2023 № 638, осуществленной ОСФР по Ивановской области.
Смысл появится если ты предоставиш доказательства того что фонд утаил контракт с большей суммой на дату подачи заявления.
Добрый день. Подскажите, можно ли по электронному сертификату приобрести электроколяску с ручной регулировкой угла наклона спинки и подножек, если в ипра прописаны электрорегулировки? Это как-то разделяется в нормативных актах или без разницы?
Для определения стоимости ранее оформленных Вам электронных сертификатов (№ 2024080711984656805000001, № 2024080711984656805000002) отделением Фонда использован государственный контракт от 02.10.2023 № 638, заключенный Отделением Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ивановской области. Механизм подбора государственного контракта произведен в соответствии с Правилами и соответствует принципу однородности характеристик технического средства, с учетом функциональных особенностей изделия, поименованных в ИПРА от 07.11.2023, в том числе с учетом рекомендованных характеристик: передний привод; электрические способы регулировок.
Данные кресла-коляски, не являясь идентичным товаром, позволяют выполнять одни и те же функции в целях достижения максимального реабилитационного эффекта.
Все как под копирку с верхом. Ну и стандарт
Также повторно разъясняем, инвалид либо лицо, представляющее его интересы, вправе отказаться от приобретения ТСР с использованием электронного сертификата в течение срока его действия путем подачи в уполномоченный орган обращения в письменной форме и воспользоваться иным способом обеспечения ТСР.
типа нее нравится пиши заявление на обеспечение. Выбирай из худшего лучшее.
Пыталась через госуслуги подать на сертификат на Катетер для самокатетеризации. Пишут на данное изделие не предусмотрен сертификат. У кого то еще была такая проблема? Получается только обеспечение в натуральном виде, а я не хочу
Получил смс, что сертификат активирован, но в выписке написано "срок действия сертификата с 10.02.2025". Можно уже использовать сертификат? Где-то прописано?
Мало конечно, лучше наверно в центральный сразу писать.
И что и как писать примерно
Лично туда не писал, спросите тут может кто подскажет.
Привет Андрей. Прочитал с 7 стр запутался, в следующем году в июне срок 5 лет коляски. Заявления не подавать ? И с сертификатом запутался...Охота конечно с сиденьем Рекаро ,лифт....Только Майру бы лучше...ужас сертификат
Вам видимо постарел...первую часть понял.. А вторую не въехал...ладно пока рано..В ипр вроде прописано все четко. Получил же коляску с полной комп. 750 000 обошлась им.
А про заявления на обеспечения коляски имел ввиду.Мы вместе составляли, то есть почти Вы )) Если доживу до лето , буду пробовать. Можно подать на сертификат, и можно на обеспечения?
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо. А фонд утаил.
Покупайте что вам нравится и любой комплектации, ни кто проверять не будет, даже привод любой)
Лучше свяжитесь с продавцом торговой площадки в лс, вам предоставят необходимую информацию.
а на сертификат можно до истечения срока подавать?
Да, можно за 60 дней.
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже не нашел в перечне катетеры. Хотя мне позвонили из соц. фонда и сказали покупать через сертификат