Спасибо всем.
Ваше сочувствие - бесценно.
Хорошо, что рядом есть люди, которые готовы прийти на выручку в трудную минуту.
Ваши соболезнования глубоко тронули.
Примите благодарность за тёплые слова об усопшем.
Благодарим вас за поддержку, неравнодушие и за помощь.
Какой отдушиной был этот портал тогда в начале 2000-х, как много людей нашли себе тут друзей. Помню период, когда "зеленый" перестал работать и было ощущение, что потеряли связь, искали друг друга, по ниточкам собирали. А потом портал снова возродился и была радость возвращения.
Жаль, что так мало уже тут осталось "старичков". Поклон от Кошки, кто еще помнит (я совсем редко сюда захожу)
Ответ для Rezo:
Паша, мы были знакомы с детства... Ну как же так то... Пятигорск... Когда мне было три года, ты защищал меня...
Потом радовался моим детям...
Грусть, печаль...
Паша, Tester, без тебя форум мельчает, 3 года... как один день... Наверное в этом и смысл, чем больше людей вспоминают тебя добрым словом, значит жизнь прожил ты не зря! Земля тебе пухом, облака периной, добрый человек
Ответ для Малина:
Спасибо Павлу за Дису. Именно тут взлетел Сергей Басалаев популярный нынче дзен блоггер из Калининграда. Да и я тут многое для себя подчерпнул в святых нулевых
Эльмир
20 авг. 2021 21:46
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Ваше сочувствие - бесценно.
Хорошо, что рядом есть люди, которые готовы прийти на выручку в трудную минуту.
Ваши соболезнования глубоко тронули.
Примите благодарность за тёплые слова об усопшем.
Благодарим вас за поддержку, неравнодушие и за помощь.
nattalja
24 авг. 2021 09:55
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Лучше Владимира Семеновича не скажешь:
Конь на скаку и птица влёт —
По чьей вине, по чьей вине, по чьей вине?
Апрель
26 авг. 2021 16:30
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)
Ronda
26 авг. 2021 19:42
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Спасибо Павел, за это этот портал...много, очень много людей тебе будут всегда благодарны!
Земля пухом!
Кошка
26 авг. 2021 20:03
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Какой отдушиной был этот портал тогда в начале 2000-х, как много людей нашли себе тут друзей. Помню период, когда "зеленый" перестал работать и было ощущение, что потеряли связь, искали друг друга, по ниточкам собирали. А потом портал снова возродился и была радость возвращения.
Жаль, что так мало уже тут осталось "старичков". Поклон от Кошки, кто еще помнит (я совсем редко сюда захожу)
Созидатель
28 авг. 2021 22:21
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Соболезную
сержант
31 авг. 2021 13:07
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Светлая память!
лорик
22 сен. 2021 10:28
Лапин Павел ГеоргиевичПомним. Скорбим.
Вечная память
gvozdika
22 сен. 2021 13:31
Лапин Павел Георгиевич
Созидатель
22 сен. 2021 22:20
Лапин Павел Георгиевич
gorobets
23 сен. 2021 02:52
Лапин Павел Георгиевич
Жизнелюб
24 сен. 2021 20:23
Лапин Павел Георгиевич
artek
24 сен. 2021 23:54
Лапин Павел Георгиевич
анечка
13 фев. 2022 02:34
Лапин Павел ГеоргиевичПаша, мы были знакомы с детства... Ну как же так то... Пятигорск... Когда мне было три года, ты защищал меня...
Потом радовался моим детям...
Грусть, печаль...
Созидатель
06 май 2022 02:28
Лапин Павел Георгиевич
Lexander
14 авг. 2024 04:34
laborpostduo
14 авг. 2024 18:17
Lorinser
14 авг. 2024 21:11
Малина
14 авг. 2024 21:25
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Да, именно так, и очень жаль что так, потому что сайт уникальный.
Спасибо тебе, Павел, за его создание!
Царствия небесного, мира и покоя душе.
assonik
07 окт. 2024 07:54
Лапин Павел Георгиевич (создатель портала)Спасибо Павлу за Дису. Именно тут взлетел Сергей Басалаев популярный нынче дзен блоггер из Калининграда. Да и я тут многое для себя подчерпнул в святых нулевых