Да что вы говорите !!!!
Душевная боль у вас ?а почему вы не думаете о том, что люди которых вы оскорбляете в тоже испытывают душевную боль ? Или вы сильно особенный ?
Ответ для assonik:
Во первых судя по твоей фотке ты не в коррекционной школе учился)))
Во вторых ни кто тебя не учит уж тем более ИПРами.
Ну и поучить не грешно. что бы привлечь внимание девушки коррекционную школу можно себе и не приписывать))) Ты же хвастался что Арию любишь. Вот и рассказал бы понравившейся девушки про Нордфолский полк. Как он бесследно исчез. Это гораздо эффективнее чем изображать из себя невесть что с ушами)))
А что и куда тебе самому засовывать сам решай и не советуй другим))
greykardinal:
знакомство
Мало кто знает, но Ассоник неплохо поет (пел).
А мне кажется все видели те или иные ролики с его участием. Он уже сколько тут? По моему все его ролики видели. Может он и сейчас поет хз. А сюда приходится так сказать самовыразиться в полной мере)))
Да вы Александр прирожденный дуэлянт. Как романтишно то.. Девчонки сколь много вы теряете))))
Вопрос только в том а если а Славы кулаки побольше? Тогда что?
Ога понял. По принципу отбора в ликвидаторы.
И как сие действие будет выглядеть?
Примерно так :
-У вас дети есть?
жертва: -да а что?
вы: Тогда вот вам деньги на билет, встретимся в Москве я вас там буду иметь честь пнуть.
Жертва: - ну конечно же, я как раз планировал(ла) посетить Москву!
kamazist:
Ты же хвастался что Арию любишь. Вот и рассказал бы понравившейся девушки про Нордфолский полк.
Да пытался я его на разговор о музыке развести, еще когда думал, что он нормальный, просто черная полоса у человека. То же как пример, о чем можно при знакомстве общаться. Не повелся.
И по-украински пробовал ему писать, с тем же успехом. Скорее всего, языка он не знает...
Ярослав
20 окт. 2023 14:00
знакомствона госуслугах полно бесплатных онлайн курсов для инвалидов.
assonik
20 окт. 2023 14:03
знакомствовам не понять мою душевную боль
Gerbera
20 окт. 2023 14:12
знакомствоДа что вы говорите !!!!
Душевная боль у вас ?а почему вы не думаете о том, что люди которых вы оскорбляете в тоже испытывают душевную боль ? Или вы сильно особенный ?
kamazist
20 окт. 2023 14:12
знакомствоВо первых судя по твоей фотке ты не в коррекционной школе учился)))
Во вторых ни кто тебя не учит уж тем более ИПРами.
Ну и поучить не грешно. что бы привлечь внимание девушки коррекционную школу можно себе и не приписывать))) Ты же хвастался что Арию любишь. Вот и рассказал бы понравившейся девушки про Нордфолский полк. Как он бесследно исчез. Это гораздо эффективнее чем изображать из себя невесть что с ушами)))
А что и куда тебе самому засовывать сам решай и не советуй другим))
greykardinal
20 окт. 2023 14:21
знакомствоНе понятно, почему он не стал развиваться в этом направлении.
kamazist
20 окт. 2023 14:29
знакомствоА мне кажется все видели те или иные ролики с его участием. Он уже сколько тут? По моему все его ролики видели. Может он и сейчас поет хз. А сюда приходится так сказать самовыразиться в полной мере)))
assonik
20 окт. 2023 14:33
знакомствоСлава мне проще тебе в Москве на кулаках все обьяснить. зачем мне твои курсы и заумные книги
assonik
20 окт. 2023 14:42
знакомствода я в коррекционке на дому 1994 2002
kamazist
20 окт. 2023 14:43
знакомствоВопрос только в том а если а Славы кулаки побольше? Тогда что?
assonik
20 окт. 2023 14:55
знакомствоногами пну Славу
kamazist
20 окт. 2023 15:00
знакомствоА вдруг у Славы ботинки 47 размера?)))
Gerbera
20 окт. 2023 15:07
знакомстворжу не могу
А вдруг кирзовые?А вдруг с усиленным носком )
assonik
20 окт. 2023 15:11
знакомстводругих пну у кого на дисе дети есть
kamazist
20 окт. 2023 15:21
знакомствоОга понял. По принципу отбора в ликвидаторы.
И как сие действие будет выглядеть?
Примерно так :
-У вас дети есть?
жертва: -да а что?
вы: Тогда вот вам деньги на билет, встретимся в Москве я вас там буду иметь честь пнуть.
Жертва: - ну конечно же, я как раз планировал(ла) посетить Москву!
Ярослав
20 окт. 2023 15:25
знакомствоты хотел сказать на кулаке? у тебя же левая не того. и ножки не топ-топ.
ну, билет уже взял?
Копай
20 окт. 2023 15:51
знакомствоДа пытался я его на разговор о музыке развести, еще когда думал, что он нормальный, просто черная полоса у человека. То же как пример, о чем можно при знакомстве общаться. Не повелся.
И по-украински пробовал ему писать, с тем же успехом. Скорее всего, языка он не знает...
P. S. Полк все же был Норфолкский. Извините ))
Копай
20 окт. 2023 15:57
знакомствоТ. е. сексом заниматься тебе здоровье еще не позволяет, но до драки ты уже дозрел?
kamazist
20 окт. 2023 16:02
знакомствоЭто я неправильно написал. Это вы извините.
Я довольно средненько знаю их музыку времен Кипелова. Поэтому и написал как слышал)))
Зулечка
20 окт. 2023 16:44
знакомствоУ вас спермотоксикоз по головушке шандарашит, Саша.
Я то как раз таки вас понимаю, а вот вы, увы, нет.
Зулечка
20 окт. 2023 16:48
знакомствоПечально.
Где можно послушать музыкальную сторону Александра?