А так у тебя жена тоже с дцп, ну тут как бы проще и сойтись и найти общий язык, и увлечения у вас одинаковые. Я то подумал про здоровую, мне интересно у кого без инвалидности вторая половинка а сам например с дцп.
greykardinal:
А живем мы в своей отдельной квартире.
Не чего себе, и откуда ж у вас своя квартира, наши пенсии не позволяют нам квартиры покупать, интересно как вам удалось cвою квартиру заиметь?
palex:
мне интересно у кого без инвалидности вторая половинка а сам например с дцп.
Моя бывшая, самая первая девушка, после расставания со мной, вышла замуж за здорового, прожили 8 лет, родили ребенка и разбежались. Сейчас, насколько я знаю, она сошлась тоже с ДЦПшкой, но более легкой формы.
palex:
интересно как вам удалось cвою квартиру заиметь?
Не буду скрывать - помогли родители с обоих сторон. Конечно очень поднапряглись, но... Рассудили так - у наших здоровых детей есть квартиры, мы им помогли, так почему у наших дцпшек не может ее быть? Тем более они видели серьезность наших отношений.
Но кроме этого, они нам материально не помогают. Дальше мы жили и живем только на свои средства.
palex:
это конечно не важно оформлены они или нет. Главное чтоб вместе хорошо было.
Я знаю людей, для которых официально оформленные отношения - принципиально важны. Это их жизнь и их право.
Если жена созреет, то может обвенчаемся. Когда-нибудь.
palex:
А с ней как познакомился и отношения как начались и жили где,
Нас познакомил общий знакомый. Да, квартиры не было, встречались у нее дома. Так продолжалось 3 года.
А расстались... Мы были друг у друга первыми. Наверно не хватило терпения и житейской мудрости.
Ответ для Копай:
С нерабочей 1ой группой работают? С такой официально никуда не возьмут, т.к. это нарушение.
Люди здоровые, которые вкалывают по 10-12- ч. не могут позволить себе квартиру купить. Или копят на нее несколько лет. При том, что у здорового человека работоспособность гораздо выше. Разве Инвалид с 1ой группой может работать по 12 часов? Да и на неофициальной работе з/п гораздо меньше.
Ответ для valkyria:
Ну почему же... В моей жизни был период, когда я работая, даже деньги не считал, тупо скидывая их в ящик. Эх...
Но, да, иногда приходилось сутками не спать.
В ТК, не прописан запрет, на работу 1и 2 групп, а ограничения в ИПР носят рекомендательный характер, ели ты устраиваешь работадателя как профессионал, ещё как возьмут
Копай:
Ну я такой )) ДЦП, колясочник, жена здоровая, в браке 10 лет, живем вместе 12.
[q]Копай:
Есть города, где квартиры очень дешевые.
Ну а что не рассказываешь, как познакомился и как отношения начались. И где ты с ней живешь?
Дешевые это где на окраине города в глухой деревне. Или в совсем стареньких двухэтажных домах и не в центре города. А так даже однокомнатная, от полтора миллиона и до 8 миллионов. И это в моем маленьком провинциальном городе, где как раз должно быть дешевле в отличие от столицы.
greykardinal:
В моей жизни был период, когда я работая, даже деньги не считал
Ну а кем работал то? Глянув сейчас цены на квартиры был в шоке,
ну если 100 тыс в месяц уметь зарабатывать то конечно купить можно.
Ну и по сколько удавалось зарабатывать, а тем более с твоей тяжелой формой дцп, сутками без сна.
Это было в середине 90х, так что цифры уже не помню. Но на эти деньги я смог купить топовый комп и очень неплохой комплект аудиоаппаратуры.
Работал я, записывая кассеты с музыкой, для одного мужика, у которого было несколько точек продаж.
Еще он часто выезжал в районы и тогда кассет надо было в несколько раз больше. Вот и приходилось сутками записывать.
До сих пор помню - 2 стойки по пять магнитофонов + 2 мастер-магнитофона + сд-вертушка + катушечный магнитофон.
Ночью, когда это все работало, было улетное зрелище.
Ответ для valkyria:
ну вот и я о чем если руки и ноги не рабочие как работать. Но почему то среди инвалидов на уровне секты бред про ограничения в голове. Инвалиды просто о многом не думают а паблики в вк коляска мой трон создают красивую картинку иллюзии и сказки
greykardinal
10 дек. 2021 23:24
знакомствоМы просто не заморачиваемся на всякие глупости.
palex
10 дек. 2021 23:47
знакомствоА так у тебя жена тоже с дцп, ну тут как бы проще и сойтись и найти общий язык, и увлечения у вас одинаковые. Я то подумал про здоровую, мне интересно у кого без инвалидности вторая половинка а сам например с дцп.
Не чего себе, и откуда ж у вас своя квартира, наши пенсии не позволяют нам квартиры покупать, интересно как вам удалось cвою квартиру заиметь?
palex
10 дек. 2021 23:54
знакомствоНу это я так образно выразился имея ввиду отношения, это конечно не важно оформлены они или нет. Главное чтоб вместе хорошо было.
greykardinal
11 дек. 2021 00:09
знакомствоМоя бывшая, самая первая девушка, после расставания со мной, вышла замуж за здорового, прожили 8 лет, родили ребенка и разбежались. Сейчас, насколько я знаю, она сошлась тоже с ДЦПшкой, но более легкой формы.
Не буду скрывать - помогли родители с обоих сторон. Конечно очень поднапряглись, но... Рассудили так - у наших здоровых детей есть квартиры, мы им помогли, так почему у наших дцпшек не может ее быть? Тем более они видели серьезность наших отношений.
Но кроме этого, они нам материально не помогают. Дальше мы жили и живем только на свои средства.
greykardinal
11 дек. 2021 00:18
знакомствоЯ знаю людей, для которых официально оформленные отношения - принципиально важны. Это их жизнь и их право.
Если жена созреет, то может обвенчаемся. Когда-нибудь.
Stich
11 дек. 2021 00:22
знакомствоВот и правильно.
palex
11 дек. 2021 00:57
знакомствоА с ней как познакомился и отношения как начались и жили где, квартиры как я понимаю не было раньше своей у тебя. Из за чего расстались?
Копай
11 дек. 2021 03:36
знакомствоНу я такой )) ДЦП, колясочник, жена здоровая, в браке 10 лет, живем вместе 12.
1. Некоторые люди работают. Даже с 1 группой.
2. Есть города, где квартиры очень дешевые.
assonik
11 дек. 2021 16:52
знакомствоа с сексом у вас как если состояние тяжелое
greykardinal
11 дек. 2021 19:22
знакомствоС сексом все в порядке. Главное проявить фантазию и подобрать подходящие позы.
greykardinal
11 дек. 2021 19:32
знакомствоНас познакомил общий знакомый. Да, квартиры не было, встречались у нее дома. Так продолжалось 3 года.
А расстались... Мы были друг у друга первыми. Наверно не хватило терпения и житейской мудрости.
valkyria
11 дек. 2021 19:35
знакомствоС нерабочей 1ой группой работают? С такой официально никуда не возьмут, т.к. это нарушение.
Люди здоровые, которые вкалывают по 10-12- ч. не могут позволить себе квартиру купить. Или копят на нее несколько лет. При том, что у здорового человека работоспособность гораздо выше. Разве Инвалид с 1ой группой может работать по 12 часов? Да и на неофициальной работе з/п гораздо меньше.
greykardinal
11 дек. 2021 20:42
знакомствоНу почему же... В моей жизни был период, когда я работая, даже деньги не считал, тупо скидывая их в ящик. Эх...
Но, да, иногда приходилось сутками не спать.
artamoniy
11 дек. 2021 20:53
знакомствоВ ТК, не прописан запрет, на работу 1и 2 групп, а ограничения в ИПР носят рекомендательный характер, ели ты устраиваешь работадателя как профессионал, ещё как возьмут
palex
11 дек. 2021 22:43
знакомствоНу а что не рассказываешь, как познакомился и как отношения начались. И где ты с ней живешь?
Дешевые это где на окраине города в глухой деревне. Или в совсем стареньких двухэтажных домах и не в центре города. А так даже однокомнатная, от полтора миллиона и до 8 миллионов. И это в моем маленьком провинциальном городе, где как раз должно быть дешевле в отличие от столицы.
palex
11 дек. 2021 22:57
знакомствоНу а кем работал то? Глянув сейчас цены на квартиры был в шоке,
ну если 100 тыс в месяц уметь зарабатывать то конечно купить можно.
Ну и по сколько удавалось зарабатывать, а тем более с твоей тяжелой формой дцп, сутками без сна.
palex
11 дек. 2021 23:04
знакомствоА еще интересно а куда ты свой трехколесный велосипед ставишь, а точнее даже два, у твоей девушки я понимаю такой же? Весьма громоздкая техника у вас.
greykardinal
11 дек. 2021 23:51
знакомствоЭто было в середине 90х, так что цифры уже не помню. Но на эти деньги я смог купить топовый комп и очень неплохой комплект аудиоаппаратуры.
Работал я, записывая кассеты с музыкой, для одного мужика, у которого было несколько точек продаж.
Еще он часто выезжал в районы и тогда кассет надо было в несколько раз больше. Вот и приходилось сутками записывать.
До сих пор помню - 2 стойки по пять магнитофонов + 2 мастер-магнитофона + сд-вертушка + катушечный магнитофон.
Ночью, когда это все работало, было улетное зрелище.
greykardinal
11 дек. 2021 23:54
знакомствоУ нас в подьезде колясочная есть.
assonik
12 дек. 2021 02:33
знакомствону вот и я о чем если руки и ноги не рабочие как работать. Но почему то среди инвалидов на уровне секты бред про ограничения в голове. Инвалиды просто о многом не думают а паблики в вк коляска мой трон создают красивую картинку иллюзии и сказки