Ну скорость это пипец как будто 3 км в час. Вот в парке детские машинки сдают в аренду, маленьким детям от 3 лет а может и младше и они так же жужжат и потихоньку едут, и мне 6 километровая коляска напоминает эти детские машинки. Ну даже светофор и то не успевает на зеленый проехать. Ну хотя бы 8 км в час можно минималку делать. Ну и взрослый инвалид он же не ребенок так ездить. А если дождь ураган вдруг резко, ближайшее укрытие на ней долго придаться ехать, пока доедешь и сам промокнешь и коляску замкнешь.
Ответ для palex:
Чем легче коляска, тем меньше скорость, большая скорость допустима на тяжёлой основательной коляске, на Майра Оптимус допустима скорость до 14 км по моему, а на лёгкой Майра Клоу допустимо только 6 км, все просто и логично.
на Майра Оптимус допустима скорость до 14 км по моему
В моей 15. Если говорить о допустимости то ограничение скорости у ТСР равно по пределу 15 км.ч а какую установит завод изготовитель то это их право. Майра - 15, Отто Бок и Вермеер - 14, Катервиль - 10 км.ч по максималке. Скутера относятся к креслам коляскам если их скорость от 0 до 15. В ГОСТе все есть.
Нашол схему, там аказываеца 4 мотора, видно для компактности, по 2 на колесо, вот хочу найти такие же, для ролатора.
Похоже, по два мелких,
зарегистрируйтесь или войдите
Если бы, опять обман, у меня они 180W, тоесть на одном колесе 2 по 90W.
А тут, я выгуливаю, переднеприводную:
онлайн видео:
или войдите
Видео не доступно.
Ничего я не скрывал, вот оно,
онлайн видео:
или войдите
вот ссылка из ВК,
Теперь доступно.
Чем легче коляска, тем меньше скорость, большая скорость допустима на тяжёлой основательной коляске, на Майра Оптимус допустима скорость до 14 км по моему, а на лёгкой Майра Клоу допустимо только 6 км, все просто и логично.
Да уж, коляска домашняя и дворовая, не дальше.