Всем привет!Надеюсь, что тему модераторы сразу не удалят и кто-нибудь успеет отписаться, а теперь по теме. Мне 26 лет и за все эти годы у меня не было реальных отношений, а были отношения(если так можно назвать) на расстоянии со здоровой девушкой чуть больше года, но как 99,9% таких отношений закончились только обидой на весь мир и прочими депрессиями, но суть не в этом. Суть в том,что я не могу понять, почему даже в инете со мной не хотят знакомиться девушки? Я всегда вежливо общаюсь, веселый, не глупый(вроде бы). В реальности у меня много подруг. Они мне постоянно говорят, что я добрый, со мной можно говорить обо всем, но не больше(френдзона 80 лэвела). Но никто из них не проявляет ко мне симпатию, но это и понятно, я далеко не красавчик, но в интернете тоже девушки не хотят заводить со мной знакомства. Не так давно на сайте знакомств для людей с инвалидностью я написал 7 девушкам, с простым предложением "Привет.Можно познакомиться?". Только 3 ответили, что можно, но они через 2 дня уже не отвечали. А остальные 4 просто проигнорили, но они были на сайте после того, как я отправил сообщение. Неужели так трудно ответить "нет"? Короче, я вообще ничего не понимаю и у меня есть вопрос, что я делаю не так?
Ответ для Shurej:
Привет, Бро!
Тут где-то есть тема, растянутая страниц на 70 прмерно по подобному вопросу, найди ее и почитай.
А со стандартными "драйверами", типа "Привет. может познакомимся"? лучше вообще не подходить. Прикинь, напишут ей 80 таких вот челов одной и той же фразой, ты затеряешься среди толпы подобных.
А сейчас будь готов к тому, что тебя будут тут "раскатывать" в этой теме
Так что - беги, Форрест, беги
Ответ для антей:
ахахаххаха, спасибо за совет))) но всё же, не совсем согласен с тобой по поводу предложения с приветствиями)думаю, что поменьше 80 чуваков в день им пишут и есть возможность прочитать все сообщения.а писать "Вашей маме зять не нужен?" тоже не найс))Спасибо, что первый отписался!!!
Ответ для Shurej:
Да не за что, всегда пожалуйста.
Нет, как человек воспитанный ты обязан поздороваться, а вот дальше нужен нестандартный словесный пассаж
Короче, Бро, как будут результаты, отпиши в личку
Как говаривал полководец Суворов: нет таких крепостей, которые невозможно взять!
Удачи тебе!
Камрад, попытаюсь ответить на твой вопрос: только без обид, ок?
Попробуй подсчитать количество местоимений -"я" в своем старттопике и тебе снизойдет, почему девушки избегают или игнорят тебя в виртуале и реале.
Удачи тебе. )
Ответ для Stich:
Спасибо за пожелание. Но уверен, что не в местоимениях дело. При знакомстве всегда расспрашиваю девушек Я. А не говорю или пишу только о себе. Может что-то и правда не догоняю в этой жизни, но уверен, что дело не в Яканьях в моей теме.
При знакомстве всегда расспрашиваю девушек Я. А не говорю или пишу только о себе.
Здрасте. Сразу скажу что зять моей маме не нужен. Я вот вас не знаю,но могу сказать ,что вы не особо общительный человек. Зарегистрированы в 2012 году, а сообщений у вас на форуме всего 5 и все в декабре 2015г. Дневника ни одного. Вижу 2 дня сидите в чате, ни здрасти, ни досвидания...Так что у меня смутные сомнения что вы, вообще умеете разговаривать
Ответ для Shurej:
при знакомстве женщину заинтересовать надо. И выпытывать сразу ее о ней не стоит. Мне с такими скучно,например,да и чего это я какому то чужому дядьке буду рассказывать о себе сразу. Вначале на нейтральные темы говорить надо,потом уж если интерес появится у обоих,то на личное переходить постепенно.
Да нормально оне настроены, просто тут было озаботов чуть более чем, поэтому оне - несколько эээ настороженны.
Будь активнее и повеселее, расскажи байку какую нить или анекдот не пошлый, местные дамы это любят.
Ответ для Shurej:
а вы хотите,чтоб при вашем появлении прям сразу на вас 'вешались' лишь потому,что вот он я пришел красавчеГ ? ) да у нас тут все мужчины красавцы,смотря для чего кому они надо ) . А в рубрику знакомств тут заходили?
Ответ для люси:
Нет я этого не хочу. Просто хочу узнать,что не так делаю при знакомстве. И себя считаю далеко не красавчеГом) В знакомства захожу каждый день 10-15 раз)
Shurej
15 дек. 2015 02:08
Есть вопрос
антей
15 дек. 2015 05:29
Есть вопросПривет, Бро!
Тут где-то есть тема, растянутая страниц на 70 прмерно по подобному вопросу, найди ее и почитай.
А со стандартными "драйверами", типа "Привет. может познакомимся"? лучше вообще не подходить. Прикинь, напишут ей 80 таких вот челов одной и той же фразой, ты затеряешься среди толпы подобных.
А сейчас будь готов к тому, что тебя будут тут "раскатывать" в этой теме
Так что - беги, Форрест, беги
Shurej
15 дек. 2015 13:37
Есть вопросахахаххаха, спасибо за совет))) но всё же, не совсем согласен с тобой по поводу предложения с приветствиями)думаю, что поменьше 80 чуваков в день им пишут и есть возможность прочитать все сообщения.а писать "Вашей маме зять не нужен?" тоже не найс))Спасибо, что первый отписался!!!
антей
15 дек. 2015 14:43
Есть вопросДа не за что, всегда пожалуйста.
Нет, как человек воспитанный ты обязан поздороваться, а вот дальше нужен нестандартный словесный пассаж
Короче, Бро, как будут результаты, отпиши в личку
Как говаривал полководец Суворов: нет таких крепостей, которые невозможно взять!
Удачи тебе!
Shurej
15 дек. 2015 15:02
Есть вопросОбязательно отпишусь, но ждать придется долго, может несколько лет или десятилетий))
Stich
15 дек. 2015 19:25
Есть вопросКамрад, попытаюсь ответить на твой вопрос: только без обид, ок?
Попробуй подсчитать количество местоимений -"я" в своем старттопике и тебе снизойдет, почему девушки избегают или игнорят тебя в виртуале и реале.
Удачи тебе. )
Shurej
15 дек. 2015 22:43
Есть вопросСпасибо за пожелание. Но уверен, что не в местоимениях дело. При знакомстве всегда расспрашиваю девушек Я. А не говорю или пишу только о себе. Может что-то и правда не догоняю в этой жизни, но уверен, что дело не в Яканьях в моей теме.
windruner
16 дек. 2015 13:24
Есть вопросЗдрасте. Сразу скажу что зять моей маме не нужен. Я вот вас не знаю,но могу сказать ,что вы не особо общительный человек. Зарегистрированы в 2012 году, а сообщений у вас на форуме всего 5 и все в декабре 2015г. Дневника ни одного. Вижу 2 дня сидите в чате, ни здрасти, ни досвидания...Так что у меня смутные сомнения что вы, вообще умеете разговаривать
люси
16 дек. 2015 14:40
Есть вопросага) похоже на 'выньте да положьте' , сам я на печке покатаюсь ( емеля из сказки) хи
люси
16 дек. 2015 14:51
Есть вопроспри знакомстве женщину заинтересовать надо. И выпытывать сразу ее о ней не стоит. Мне с такими скучно,например,да и чего это я какому то чужому дядьке буду рассказывать о себе сразу. Вначале на нейтральные темы говорить надо,потом уж если интерес появится у обоих,то на личное переходить постепенно.
Shurej
16 дек. 2015 15:38
Есть вопросахаххаха, да Вы правы, на сайте я начался появляться только не давно. Но поверьте, разговаривать я умею)))))
Shurej
16 дек. 2015 15:42
Есть вопросСпасибо за советы, я учту Ваше замечание
антей
16 дек. 2015 16:03
Есть вопросАлександр, покори дисовских дам своим красноречием и интеллектом, ну и комплиментами, естественно!
Shurej
16 дек. 2015 18:15
Есть вопросПостараюсь, но они как-то настроены недружелюбно)))
Stich
16 дек. 2015 18:42
Есть вопросДа нормально оне настроены, просто тут было озаботов чуть более чем, поэтому оне - несколько эээ настороженны.
Будь активнее и повеселее, расскажи байку какую нить или анекдот не пошлый, местные дамы это любят.
люси
16 дек. 2015 18:46
Есть вопроса вы хотите,чтоб при вашем появлении прям сразу на вас 'вешались' лишь потому,что вот он я пришел красавчеГ ? ) да у нас тут все мужчины красавцы,смотря для чего кому они надо ) . А в рубрику знакомств тут заходили?
Shurej
16 дек. 2015 22:40
Есть вопросНет я этого не хочу. Просто хочу узнать,что не так делаю при знакомстве. И себя считаю далеко не красавчеГом) В знакомства захожу каждый день 10-15 раз)
люси
16 дек. 2015 23:48
Есть вопросну ты парень видный! девчонки просто боятся красавцев..вдруг ты заносчивый.пообщайся..присмотрись..какие твои годы! ты же юный еще..
Shurej
17 дек. 2015 00:02
Есть вопросСпасибо большое за комплименты, очень приятно))) ой, прям юный, скоро 30 будет))
tau
17 дек. 2015 02:43
Есть вопросПо всему видно спец. ))