Мира:
сначала захотеть строить отношения, а потом уже общаться. вы не с того края начинаете
Не знаю-не знаю. Я в свое время пришел на диссу только из за общения в чате. Это как в реале, по ходу общения и теплых чувств возникло желание чего то большего. А когда человек идет общаться с целью создать отношения то результат иногда бывает диаметрально противоположный
Ответ для Shurej:
Как вариант завязать беседу: находишь нужную анкету-жертву (шутка) и пишешь послание типа - милая девушка, спасибо, что заглянули в мою анкету (бла-бла-бла); тут все зависит от твоей фантазии. И пофиг, что она тебя даже в глаза не видела, а не то, чтобы твою анкету читала. Импровизация - твой друг, Бро Удачи!
kamazist:
Я в свое время пришел на диссу только из за общения в чате.
Женя, тут есть разница, ты пришел на Дису ради общения, так ты и общался, и всё в итоге сложилось как надо. Но ты же не рыскал специально "для комфортного общения" по анкетам и не отправлял девушкам по 15 приветственных сообщений??
Для того, чтобы общаться: общайся в чате, на форуме, в дневниках, в отзывах.(и познакомиться можно при взаимной симпатии)
Для того, чтобы знакомиться: знакомься в знакомствах.
Ответ для Shurej:
Вот не поленилась я и заглянула в вашу анкету))) Даже просто в ваших отзывах есть по крайней мере три девушки, которые проявили к вам интерес (ну мне так показалось) Конкретно с ними вы пробовали общаться? И что - тоже не получилось?
Ответ для Shurej:
если вы так думаете, то вы совсем девушек не знаете))) чтобы не быть занудой - не нудите))) а понапористей надо быть, если хотите ответного внимания. но, конечно, в рамках разумного
Ответ для Shurej:
На самом деле ты абсолютно прав,никто не хочет отвечать на два банальных вопроса в твоём письме ,я не зарегана в знакомствах, но когда мне приходит письмо "Привет, давай познакомимся" ну вот что я могу написать в ответ?)) ясно дело я просто не отвечаю. А всм познакомимся давай? У меня в профиле написано,что зовут меня Инна и я хочу уехать на Байкал)) этого мало для знакомства? Вот если бы мне например написали письмо...привет Инна , я живу на Байкале ,оч. красивое озеро,жемчужина России, я рад что живу там и приглашаю тебя в гости.Приезжай летом пообщаемся , побродим по берегу Байкала...и т.д, ясно дело я бы начала общение)) Или...привет Инна,смотрю ты хочешь жить на Байкале,но увы я живу совсем не там, ... но мой город тоже оч. красивый (село,деревня) оч.много всего интересного,на что можно посмотреть,буду рад тебе показать где я живу...ну и дальше)) я занимаюсь...увлекаюсь...Инна ,а ты любишь рыбу? Ну ё моё что надо учить письма писать?)) Ну где воображение? Можно целый рассказ написать)) По моему не новость , что женщина любит ушами
Блин мальчики, да пишите романы на 5 страниц и будет вам счастье))
Ответ для windruner:
Можно написать в ответ "скучный ты,поэтому нет"))сразу понял бы в чем нужно прибавить, а когда не отвечают,вообще не понятно, либо я не совсем привлекательный, либо скучный чтобы начать разговор, либо она просто не умеет писать)) Кстати, ты любишь рыбу?))
Господи, прости душу грешную, но эти страдания и мучения на 5 сайтовских страниц и неумение выразить себя в переписке, раз уж "несчастные" девушки не отвечают, не знаю, либо умение общаться, со слабым полом, придет с возрастом-опытом, либо не придет никогда, либо уж карма такая)))
Shurej:
Можно написать в ответ "скучный ты,поэтому нет"))сразу понял бы в чем нужно прибавить, а когда не отвечают,вообще не понятно, либо я не совсем привлекательный, либо скучный
Бро, да ее молчание уже красноречивей всяких слов. Она не обязана отвечать даже будь трижды хорошо воспитана. Раз уж речь пошла тут о рыбе, то ты - рыбак, а она (девушка)- рыбина. Ты ей предлагаешь наживку в виде письма, а она решает - заглатывать ей эту наживку (ответить тебе), или не заглатывать, т.е. просто проигнорить и уплыть. То тогда ищи другую наживку для этой рыбы или ищи другую рыбину. Не будет же тебе рыбина сама из воды подсказывать, на что ее ловить - на червя или опарыша Вот и применяй весь арсенал рыбака
Бро, я верю в тебя! Удачной "рыбалки" тебе
P.S. Не вздумай писать ей сразу много, если она тебе ответит.
Ответ для Shurej:
Да, я люблю рыбу, я ем рыбу, я ловлю рыбу, я жить не могу без рыбы, но я не рыба увы...потому поймать рыбу это одно, а девушку совсем другое... и не едят девушки червяков, не слушай. Вообщем давай так...скажи какой девушке написать письмо я напишу, так проще будет, ой...главное не влюбится самой в неё
Ответ для windruner:
Спасибо конечно, что хочешь мне помочь, но я откажусь. если сам не умею писать так, чтобы девушка захотела общаться, то за меня это делать, вообще не правильно.
Shurej:
Простите, но как я думаю?)) просто оставил тут много сообщений и о чем Вы именно говорите не могу понять)
понятно теперь почему вам не отвечают. мне тоже на это сообщение отвечать не хотелось. но я себя пересилила)))
можно было найти моё последнее сообщение и вопрос "Простите, но как я думаю?))" отпал бы сам собой
Ответ для Ambereyes:
Мне очень помогла эта тема, понял свои ошибки,где нужно прибавить. Поэтому флудить смысла нету. Если кто-то еще захочет написать, пусть общаются)) Еще раз всем спасибо,кто здесь написал!!!
kamazist
06 янв. 2016 16:44
Есть вопросНе знаю-не знаю. Я в свое время пришел на диссу только из за общения в чате. Это как в реале, по ходу общения и теплых чувств возникло желание чего то большего. А когда человек идет общаться с целью создать отношения то результат иногда бывает диаметрально противоположный
антей
06 янв. 2016 16:58
Есть вопросКак вариант завязать беседу: находишь нужную анкету-жертву (шутка) и пишешь послание типа - милая девушка, спасибо, что заглянули в мою анкету (бла-бла-бла); тут все зависит от твоей фантазии. И пофиг, что она тебя даже в глаза не видела, а не то, чтобы твою анкету читала. Импровизация - твой друг, Бро
Shurej
06 янв. 2016 17:41
Есть вопросХорошо бро)) я попробую с этого начать)))
Мира
06 янв. 2016 17:57
Есть вопросЖеня, тут есть разница, ты пришел на Дису ради общения, так ты и общался, и всё в итоге сложилось как надо. Но ты же не рыскал специально "для комфортного общения" по анкетам и не отправлял девушкам по 15 приветственных сообщений??
Для того, чтобы общаться: общайся в чате, на форуме, в дневниках, в отзывах.(и познакомиться можно при взаимной симпатии)
Для того, чтобы знакомиться: знакомься в знакомствах.
Мира
06 янв. 2016 18:06
Есть вопросВот не поленилась я и заглянула в вашу анкету))) Даже просто в ваших отзывах есть по крайней мере три девушки, которые проявили к вам интерес (ну мне так показалось) Конкретно с ними вы пробовали общаться? И что - тоже не получилось?
Shurej
06 янв. 2016 18:09
Есть вопрося тоже не поленился и посмотрел в свою анкету))) но не нашел отзывов.. я не там смотрю?
Shurej
06 янв. 2016 18:15
Есть вопроссорри, ступил!!! надо просто в ОТЗЫВЫ было зайти)))
Мандаринка
06 янв. 2016 22:40
Есть вопросесли вы так думаете, то вы совсем девушек не знаете))) чтобы не быть занудой - не нудите))) а понапористей надо быть, если хотите ответного внимания. но, конечно, в рамках разумного
Shurej
07 янв. 2016 03:29
Есть вопросПростите, но как я думаю?)) просто оставил тут много сообщений и о чем Вы именно говорите не могу понять)
windruner
07 янв. 2016 11:31
Есть вопросНа самом деле ты абсолютно прав,никто не хочет отвечать на два банальных вопроса в твоём письме ,я не зарегана в знакомствах, но когда мне приходит письмо "Привет, давай познакомимся" ну вот что я могу написать в ответ?)) ясно дело я просто не отвечаю. А всм познакомимся давай? У меня в профиле написано,что зовут меня Инна и я хочу уехать на Байкал)) этого мало для знакомства? Вот если бы мне например написали письмо...привет Инна , я живу на Байкале ,оч. красивое озеро,жемчужина России, я рад что живу там и приглашаю тебя в гости.Приезжай летом пообщаемся , побродим по берегу Байкала...и т.д, ясно дело я бы начала общение)) Или...привет Инна,смотрю ты хочешь жить на Байкале,но увы я живу совсем не там, ... но мой город тоже оч. красивый (село,деревня) оч.много всего интересного,на что можно посмотреть,буду рад тебе показать где я живу...ну и дальше)) я занимаюсь...увлекаюсь...Инна ,а ты любишь рыбу?
Блин мальчики, да пишите романы на 5 страниц и будет вам счастье))
Shurej
07 янв. 2016 15:16
Есть вопросМожно написать в ответ "скучный ты,поэтому нет"))сразу понял бы в чем нужно прибавить, а когда не отвечают,вообще не понятно, либо я не совсем привлекательный, либо скучный чтобы начать разговор, либо она просто не умеет писать)) Кстати, ты любишь рыбу?))
Ambereyes
07 янв. 2016 16:17
Есть вопрос
антей
07 янв. 2016 16:51
Есть вопросБро, да ее молчание уже красноречивей всяких слов. Она не обязана отвечать даже будь трижды хорошо воспитана. Раз уж речь пошла тут о рыбе, то ты - рыбак, а она (девушка)- рыбина. Ты ей предлагаешь наживку в виде письма, а она решает - заглатывать ей эту наживку (ответить тебе), или не заглатывать, т.е. просто проигнорить и уплыть. То тогда ищи другую наживку для этой рыбы или ищи другую рыбину. Не будет же тебе рыбина сама из воды подсказывать, на что ее ловить - на червя или опарыша
Бро, я верю в тебя! Удачной "рыбалки" тебе
P.S. Не вздумай писать ей сразу много, если она тебе ответит.
windruner
07 янв. 2016 17:39
Есть вопросДа, я люблю рыбу, я ем рыбу, я ловлю рыбу, я жить не могу без рыбы, но я не рыба увы...потому поймать рыбу это одно, а девушку совсем другое... и не едят девушки червяков, не слушай. Вообщем давай так...скажи какой девушке написать письмо я напишу, так проще будет, ой...главное не влюбится самой в неё
Shurej
07 янв. 2016 19:10
Есть вопросСпасибо конечно, что хочешь мне помочь, но я откажусь. если сам не умею писать так, чтобы девушка захотела общаться, то за меня это делать, вообще не правильно.
windruner
07 янв. 2016 20:07
Есть вопросНу вот и ответ на твой вопрос "ПОЧЕМУ???"
Мандаринка
08 янв. 2016 02:59
Есть вопроспонятно теперь почему вам не отвечают. мне тоже на это сообщение отвечать не хотелось. но я себя пересилила)))
можно было найти моё последнее сообщение и вопрос "Простите, но как я думаю?))" отпал бы сам собой
Shurej
09 янв. 2016 09:01
Есть вопросСпасибо. я всё понял, расходимся
Ambereyes
09 янв. 2016 13:39
Есть вопросНе, до смешного печально, закончилась, сия, переписка)) "Не долго, музыка играла"©
Shurej
10 янв. 2016 17:46
Есть вопросМне очень помогла эта тема, понял свои ошибки,где нужно прибавить. Поэтому флудить смысла нету. Если кто-то еще захочет написать, пусть общаются)) Еще раз всем спасибо,кто здесь написал!!!