спасибо всем кто переживает за меня и поддерживает.я вам очень благодарна! спешу поделиться радостью мгновения! пока ничего не будут резать..решили посмотреть и подождать..так что я еще немножко похожу!!!
Я пришла! Пока живая,но мне очень плохо. Большие сосуды мои затромбовались,и протез сосуда, что делали операцию в декабре,тоже. Пришлось ампутировать ногу до середины бедра. Теперь надо как то заживать,но не знаю где брать силы..
Состояние у меня счас такое: гемоглобин 40,температура за 38.лишней жидкости в теле 7 литров,есть не могу,сплю плохо,культя болит,спина отлежана. Шов как улыбка чеширского кота такой же от "уха до уха " и отвратительный,течет. Ну отчиталась. Спасибо за вашу поддержку!
Поддержу! У меня они есть и ещё будут. Я лично спокойно к этому отношусь. А если мужчине это не нравится, то пусть идёт лесом и найдёт себе без шрамов.
Нет, конечно, короткую юбку и платье я уже не надену, и на пляже бы не смогла загорать.
Ответ для люси:
Леночка, привет!
Блин... Я в шоке! Я-то надеялся, что все обойдется, а оно во как вышло - бедро... Я тебе в личку написал - ответь, как сможешь. Давай восстанавливайся и будем думать как тебе протез сделать.
Обнимаю!
Ответ для люси:
Леночка, ты видишь какая здесь собралась мощная энергетическая поддержка ради тебя. Ты просто не имеешь права сдаваться. Ты обязана пройти этот путь даже ради того, что ты не можешь всех нас подвести.
МЫ С ТОБОЙ.
Радуга
14 янв. 2016 21:50
Сухая гангрена нижних конечностейЛеночка, все будет хорошо! Умная голова на плечах-это уже много!!!
люси
15 янв. 2016 20:35
Сухая гангрена нижних конечностей
люси
27 фев. 2016 00:33
Stich
27 фев. 2016 21:12
Сухая гангрена нижних конечностейЛенка, нисссы, пейцай.
Это ещё не конец. всмеу. ты понела?
Карочи ждём тебя обратно на следующей неделе.
sovalots
27 фев. 2016 21:14
Сухая гангрена нижних конечностейЯ держу за тебя кулачки.
gvozdika
28 фев. 2016 17:26
Сухая гангрена нижних конечностейЛеночка, я за тебя переживаю. Желаю тебе удачи и терпения! Не опускай руки только.
люси
07 март 2016 10:48
Serjil
07 март 2016 12:32
Сухая гангрена нижних конечностейКрепитесь, держитесь и мужайтесь
кандыба
07 март 2016 15:00
Сухая гангрена нижних конечностейНу наконец то!Лена, теперь настраивай себя на востановление и адаптацию .
nattalja
07 март 2016 15:25
БольшойБрат
07 март 2016 16:56
Сухая гангрена нижних конечностейМы тебя ждем, возвращайся к нам, жизнь продолжается, все будет хорошо, ты у нас сильная
Stich
07 март 2016 22:56
Сухая гангрена нижних конечностейДержись Ленка, мы ещё с тобой в море поплаваем летом!
:пляж:
люси
08 март 2016 09:27
Сухая гангрена нижних конечностейага "купим тебе маску и ласты.." ((с)шнур) Паша ты всё мечтаешь меня раздеть
люси
08 март 2016 09:38
innaevorenko
08 март 2016 12:45
gorobets
08 март 2016 17:32
Харон
08 март 2016 17:37
Сухая гангрена нижних конечностейА почему бы и нет? Некоторые специально шрамирование делают.)) Поправляйся!
gvozdika
08 март 2016 18:53
Сухая гангрена нижних конечностейПоддержу! У меня они есть и ещё будут. Я лично спокойно к этому отношусь. А если мужчине это не нравится, то пусть идёт лесом и найдёт себе без шрамов.
Нет, конечно, короткую юбку и платье я уже не надену, и на пляже бы не смогла загорать.
Лена, выздоравливай!
Михалыч
08 март 2016 19:25
Сухая гангрена нижних конечностейЛеночка, привет!
Блин... Я в шоке! Я-то надеялся, что все обойдется, а оно во как вышло - бедро... Я тебе в личку написал - ответь, как сможешь. Давай восстанавливайся и будем думать как тебе протез сделать.
Обнимаю!
sovalots
08 март 2016 20:02
Сухая гангрена нижних конечностейЛеночка, ты видишь какая здесь собралась мощная энергетическая поддержка ради тебя. Ты просто не имеешь права сдаваться. Ты обязана пройти этот путь даже ради того, что ты не можешь всех нас подвести.
МЫ С ТОБОЙ.