Точную причину без того чтоб разобрать никто не скажет.
Могу только предполагать что что то связанное с зубчатым ремнём (через этот ремень движок лифта крутит вал лифта)
Но чтоб добраться до них нужно снять кресло,потом снять лифт.
В простых условиях этого не просто сделать.
msv:
а есть ли на них снизу клеевой слой для качественного приклеивания?
Нужно снять тоненький слой бумаги,приложить ровно на своё место накладку(естественно перед этим снять старую,почистить и обезжирить по всей плоскости приклеивания)Прижать хорошо и она намертво приклеивается.
Перед этим нужно на на накладке руками чуть поиграться местами кнопок,разработать их чуть,потому что при приклеивании такой какой она есть некоторые кнопки пульта прижимаются и заедают
anatomix:
Наберите в нете:Запчасти пультов Накладка резиновая на кнопки для пульта PILOT (7 кнопок)
заказал и оплатил в этой известной калининградской фирме. должны были на мыло чек прислать, но уже сутки тишина. написал в обратную связь-тоже тишина. надеюсь не кинут. грешу что вчера был выходной у них, но сегодня то целый день рабочий.
msv:
заказал и оплатил в этой известной калининградской фирме. должны были на мыло чек прислать, но уже сутки тишина. написал в обратную связь-тоже тишина. надеюсь не кинут.
Да не должны,два раза оттуда брал по несколько штук,прислали,получил вовремя вместе с накладными,правда мне оплачивали ребята из России,как происходила процедура оплаты даже не знаю.
Ответ для anatomix:
Анатолий, когда щетки чистили, заметил, что коляска с левой стороны полностью садится на пластик, даже трещина пошла. Думал лостаточно будет подвеску пожестче сделать, но оказалось что дела в аммортизаторе. с левой стороны он "мокрый", масло течет? Временно ездил просто немного приподняв сиденье, но "вопрос то решать надо".-)
borderman в их сторону посматривал, но как то разу не приходилось заказывать через них.)
DrVlad:
что коляска с левой стороны полностью садится на пластик, даже трещина пошла.
Про какой пластик речь идёт,и где трещина пошла?
DrVlad:
с левой стороны он "мокрый", масло течет?
Попробуйте сверху амортизатора закрутить до конца маленькую красную баражку,потом открутить обратно(чуть меньше одного оборота)
А жёсткость амортизатора регулировать большой гайкой в конце пружины амортизатора.
С амортизатором помогу
Ответ для Patriot:
Ясно, спасибо. Я рассчитывал, что возможно есть какое-то сочетание кнопок при котором открывается доступ к более глубоким настройкам. Буду конвертировать мили в километры в уме.
Мазёвый
21 июль 2018 11:27
Коляски с электроприводом PermobilКто в курсе, что может быть причиной стука при лифте?
Sherif
21 июль 2018 12:21
Коляски с электроприводом PermobilЛифт вроде и двигаться вверх рывками. Похоже что шестерёнка проскакивает или стерлась.
anatomix
21 июль 2018 15:50
Коляски с электроприводом PermobilТочную причину без того чтоб разобрать никто не скажет.
Могу только предполагать что что то связанное с зубчатым ремнём (через этот ремень движок лифта крутит вал лифта)
Но чтоб добраться до них нужно снять кресло,потом снять лифт.
В простых условиях этого не просто сделать.
msv
21 июль 2018 19:14
Коляски с электроприводом PermobilАнатолий, а есть ли на них снизу клеевой слой для качественного приклеивания?
anatomix
21 июль 2018 23:04
Коляски с электроприводом PermobilНужно снять тоненький слой бумаги,приложить ровно на своё место накладку(естественно перед этим снять старую,почистить и обезжирить по всей плоскости приклеивания)Прижать хорошо и она намертво приклеивается.
Перед этим нужно на на накладке руками чуть поиграться местами кнопок,разработать их чуть,потому что при приклеивании такой какой она есть некоторые кнопки пульта прижимаются и заедают
msv
23 июль 2018 22:44
Коляски с электроприводом Permobilзаказал и оплатил в этой известной калининградской фирме. должны были на мыло чек прислать, но уже сутки тишина. написал в обратную связь-тоже тишина. надеюсь не кинут. грешу что вчера был выходной у них, но сегодня то целый день рабочий.
anatomix
23 июль 2018 23:01
Коляски с электроприводом PermobilДа не должны,два раза оттуда брал по несколько штук,прислали,получил вовремя вместе с накладными,правда мне оплачивали ребята из России,как происходила процедура оплаты даже не знаю.
DrVlad
24 июль 2018 09:59
Коляски с электроприводом Permobil
borderman
24 июль 2018 10:11
Коляски с электроприводом PermobilЧерез посреднические службы доставки можно привезти. Например почтой.ком, шопотам, бандеролька и т.д.
anatomix
24 июль 2018 10:17
Коляски с электроприводом PermobilПочему вы решили их поменять?
Если и продаются то только б/у
DrVlad
24 июль 2018 10:40
Коляски с электроприводом PermobilАнатолий, когда щетки чистили, заметил, что коляска с левой стороны полностью садится на пластик, даже трещина пошла. Думал лостаточно будет подвеску пожестче сделать, но оказалось что дела в аммортизаторе. с левой стороны он "мокрый", масло течет? Временно ездил просто немного приподняв сиденье, но "вопрос то решать надо".-)
borderman в их сторону посматривал, но как то разу не приходилось заказывать через них.)
anatomix
24 июль 2018 10:47
Коляски с электроприводом PermobilПро какой пластик речь идёт,и где трещина пошла?
Попробуйте сверху амортизатора закрутить до конца маленькую красную баражку,потом открутить обратно(чуть меньше одного оборота)
А жёсткость амортизатора регулировать большой гайкой в конце пружины амортизатора.
С амортизатором помогу
DrVlad
24 июль 2018 12:23
Коляски с электроприводом PermobilКрасным то что давит, белым трещина(примерно)трещина так же ниже есть, поменьше.
Попробую. Спасибо!-)
borderman
24 июль 2018 13:57
Коляски с электроприводом PermobilДжойстик PG R-NET с цветным экраном. Можно ли сменить отображение общего пробега и скорости с миль на километры?
Просмотрел всю инструкцию от пульта, нет руководства как это сделать, но написано, отображение может быть как в милях, так и километрах.
Patriot
24 июль 2018 15:43
Коляски с электроприводом PermobilМожно но нужен кабель и программатор. Комплект 19 тр. В Саках делают за 1000р. Есть тут умельцы
borderman
24 июль 2018 15:51
Коляски с электроприводом PermobilЯсно, спасибо. Я рассчитывал, что возможно есть какое-то сочетание кнопок при котором открывается доступ к более глубоким настройкам. Буду конвертировать мили в километры в уме.
borderman
30 июль 2018 13:13
Коляски с электроприводом PermobilКто-нибудь пробовал увеличить скорость на Permobil и если удачно, то насколько получилось повысить?
Сейчас в наличии 10 км/ч и я понимаю, что передний привод и возможные риски при увеличении скорости.
msv
31 июль 2018 10:19
Коляски с электроприводом Permobil
borderman
31 июль 2018 10:26
Коляски с электроприводом PermobilСпасибо.
Честно говоря я с трудом представляю как ехать на переднем приводе свыше 10км/ч, особенно учитывая, что нет антиопрокидывателей на моей колеснице.
Patriot
31 июль 2018 12:28
Коляски с электроприводом Permobilна майре оптимус2 передний привод и 15 км.ч. совсем не страшно