Тогда что именно должен быть доказать Ваш единичный пример?
Что это возможно? Безусловно, разных людей на свете много, кто б спорил. Есть и такие, которые бессеребренники-альтруисты.
И много таких, в процентах от общего числа, готовых содержать беспомощных инвалидов в качестве супружеской половины?
Дуся14 апр. 2006 13:21
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для Ded:
Ded:
радовалась, что ей.. выделили, наконец, отечественную электрическую каляску
Все миллионеры расчетливы, чтоб ты знал глупо уворачиваться, когда на тебя падают 80 000 отечественных рэ, да-да-нет-да?
а тот, кто брезгуетЪ, тот зажрался-на.
пысы. не кАляску, а кОляску. Учи букварь, умник.
Исправлено: Дуся 14 апр. 2006 13:27
Ded14 апр. 2006 13:55
Ответ для Дуся:
Дуся:
пысы
Умничка...пЫсай дальше... И, всё бывает на этом свете, станешь разумничкой...
Chelidonii14 апр. 2006 14:47
Ответ для Ded:
Вот и можжевельник расправил свои ветки на альпийской горке.
Красотища. Даже весной запахло.
Ded14 апр. 2006 16:28
Ответ для Chelidonii:
Нее... Это - альпийский, говорят , вереск...
А это - "Каменная роза":
Ded14 апр. 2006 16:41
Ответ для Chelidonii:
А это - просто каменюка:
Mia14 апр. 2006 18:32
Ответ для athapani:
На мой вопрос ты не ответил, а пошел по теме уже в вышеизложенной "еврейской" манере.
Алаверды.
1. А общественный опрос для повышения репрезентативности устраивать не пытался?
2. Про "содержать" мою просьбу не услышал?
3. Вопрос мой по поводу глобальньной разъединенности людей проигнорировал?
4. Смайлы вставлять научишь?
А теперь серьезно. Могу только за себя говорит. За того парня неприучена. Но если судить по нашей компании (колличественная выборка серьезная), то общая ситуация по взаимной ответственности в семье очень плохая. А что касается людей в особой жизненной ситуации.. Знаешь, тут даже сложно выборку делать. Мало пересечений с ними в связи со сложной доступностью для посещения теми же колясочниками общественных мест.Возможно, играет роль и нежеланием самих инвалидов общаться. Взаимная настороженнось. И взаимное недоверие.
И еще. Некоторая избалованность - я болен, мне должны - у многих присутствует. А тут кто-то не только помогает, но и отдачи требует, эмоциональной и прочей. А способность к душевной отдаче в обществе власти презренного металла атрафируется постепенно.
Может быть в душевной незрелости, закрытости и черствости собака одиночества и порылась? А?
Chelidonii14 апр. 2006 18:34
Ответ для Ded:
Ded:
А это - "Каменная роза"
Не-а. Молодило кровельное или кавказское цветет в июне-августе. Плодоносит редко.
"Ну и вид у тебя, Шарапов." На бедного Йорика похож.
Ncil14 апр. 2006 18:47
Ответ для Chelidonii @ Ded
А это - "Каменная роза":
Такого очень много в горах Алтая, всегда хотел узнать что это? Как правильное название этого чуда?
Ded14 апр. 2006 19:24
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Зато, какое лбище...
ps А так? В лирическом прикиде... :
Ded14 апр. 2006 19:37
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Плодоносит редко.
Нее... Выбросила вверх то-ли веточку, то-ли "пестик" с бело-розовыми цветочками...А потом образовались "треугольнички", почти как у "Пастушьей сумки"....А вообще-то, она усы выбрасывает. на конце уса образуется сверху "розочка", а снизу - корешки...
ps Ох... Придётся, похоже, раззорятся на пристойный цифровик с хорошей оптикой для макросьёмки (многолетняя мечта идиота
А к нему, к цифровику, комплект определителей для травок и насекомых...
athapani14 апр. 2006 19:53
Mia:
то общая ситуация по взаимной ответственности в семье очень плохая.
О. Об чем я и говорил. Стоило только немного подумать над "бедные не нужны, нужны богатые" и можно понять. Не так уж трудно, правда?
Mia:
Может быть в душевной незрелости, закрытости и черствости собака одиночества и порылась?
Нытье на тему "среда заела" слышно примерно 3500 лет. И почему-то никто никогда не говорит, что его заел, допустим, четверг, или там понедельник...
P.S. Смайлы легко берутся из чата.
Chelidonii14 апр. 2006 20:32
Ответ для Ncil:
Интерес к декоративным свойствам молодила пробудился в ХVIII веке. Тогда же сложились основные приемы высадки этих растений — во французских садах появились бордюры и ковры из молодил, традиционно соседствуя с низкими почвопокровными очитками и камнеломками.
Chelidonii14 апр. 2006 20:52
Знакомство с деУшкой
Ответ для Ncil:
Вот некоторые из растений.
Chelidonii14 апр. 2006 21:00
Знакомство с деУшкой
Ответ для Ded:
"...цветет в июне-августе. Плодоносит редко..."
Цветы и плоды - разница.
Мечта всегда должна быть, что является двигателем желаний.
Молодость всегда ХОЧЕТ. Желаю ВСЕМ обязательно хотеть или "светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца". Может что-то да и исполнится.
lexeich14 апр. 2006 21:07
Знакомство с деУшкой
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Цветы и плоды - разница
Из чего "ТЕКИЛУ" получают?
Chelidonii14 апр. 2006 21:12
Знакомство с деУшкой
Ответ для lexeich:
lexeich:
Из чего "ТЕКИЛУ" получают?
Из кактусов, кажись.
lexeich14 апр. 2006 21:17
Знакомство с деУшкой
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Вот некоторые из растений
А из этих, что может получиться? Вроде камнеломка, значит - камнедробилка. КЛАСС!! Принимаю.
Knigge14 апр. 2006 21:30
Ответ для Mia:
Mia:
Здесь очень много от ваших мужских рук зависит, вернее от места их произростания
Может это получится очень по еврейски,
но от места произростания рук к сожалению зависит не всё.
Да, вы правы, можно добиться многого, если не бояться испачкать руки.
Может меня сейчас закидают камнями но есть вещи, от которых меня просто бросает в дрожь.
Речь пойдет о таких простых и само собой разумеющихся вещах как о сексуальности и уходе.
Уход стоит денег, хороший уход стоит соответственно ...,
но дело то даже не в этом, каждый ли представитель мужского пола способен одеть свою любимую, помочь встать с постели сводить в пардон
пресловутую комнату с кафельными полами, которые мы по предложению Мисс заменили паркетом? Так изо дня в день?
Да, я вижу не так что бы часто мужчин, везущих своих жен на ин. колясках. Занимаются ли они этим сами, или нанимают спец. обученных людей? В любом случае, жить, уезжать на работу со знанием того, что каждые пару часов перед твоим домом останавливается мащина со значком и чужие руки в латексных перчатках касаются любимого тела.
Knigge14 апр. 2006 21:33
Знакомство с деУшкой
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Из кактусов, кажись
Текила конечно же неизбежно входит в процесс знакомства,
с т.н. ампуи наверное то же, но мне кажется, что её дисцилируют из агавы.
athapani
14 апр. 2006 12:11
Знакомство с девушкой ампутиТогда что именно должен быть доказать Ваш единичный пример?
Что это возможно? Безусловно, разных людей на свете много, кто б спорил. Есть и такие, которые бессеребренники-альтруисты.
И много таких, в процентах от общего числа, готовых содержать беспомощных инвалидов в качестве супружеской половины?
Дуся
14 апр. 2006 13:21
Знакомство с девушкой ампутиВсе миллионеры расчетливы, чтоб ты знал
а тот, кто брезгуетЪ, тот зажрался-на.
пысы. не кАляску, а кОляску. Учи букварь, умник.
Ded
14 апр. 2006 13:55
Знакомство с девушкой ампутиУмничка...
Chelidonii
14 апр. 2006 14:47
Знакомство с девушкой ампутиВот и можжевельник расправил свои ветки на альпийской горке.
Красотища. Даже весной запахло.
Ded
14 апр. 2006 16:28
Знакомство с девушкой ампутиНее... Это - альпийский, говорят
А это - "Каменная роза":
Ded
14 апр. 2006 16:41
Знакомство с девушкой ампутиА это - просто каменюка:
Mia
14 апр. 2006 18:32
Знакомство с девушкой ампутиНа мой вопрос ты не ответил, а пошел по теме уже в вышеизложенной "еврейской" манере.
Алаверды.
1. А общественный опрос для повышения репрезентативности устраивать не пытался?
2. Про "содержать" мою просьбу не услышал?
3. Вопрос мой по поводу глобальньной разъединенности людей проигнорировал?
4. Смайлы вставлять научишь?
А теперь серьезно. Могу только за себя говорит. За того парня неприучена. Но если судить по нашей компании (колличественная выборка серьезная), то общая ситуация по взаимной ответственности в семье очень плохая. А что касается людей в особой жизненной ситуации.. Знаешь, тут даже сложно выборку делать. Мало пересечений с ними в связи со сложной доступностью для посещения теми же колясочниками общественных мест.Возможно, играет роль и нежеланием самих инвалидов общаться. Взаимная настороженнось. И взаимное недоверие.
И еще. Некоторая избалованность - я болен, мне должны - у многих присутствует. А тут кто-то не только помогает, но и отдачи требует, эмоциональной и прочей. А способность к душевной отдаче в обществе власти презренного металла атрафируется постепенно.
Может быть в душевной незрелости, закрытости и черствости собака одиночества и порылась? А?
Chelidonii
14 апр. 2006 18:34
Знакомство с девушкой ампутиНе-а. Молодило кровельное или кавказское цветет в июне-августе. Плодоносит редко.
Ncil
14 апр. 2006 18:47
Знакомство с девушкой ампутиТакого очень много в горах Алтая, всегда хотел узнать что это? Как правильное название этого чуда?
Ded
14 апр. 2006 19:24
Знакомство с девушкой ампутиЗато, какое лбище...
ps А так? В лирическом прикиде...
Ded
14 апр. 2006 19:37
Знакомство с девушкой ампутиНее... Выбросила вверх то-ли веточку, то-ли "пестик" с бело-розовыми цветочками...А потом образовались "треугольнички", почти как у "Пастушьей сумки"....А вообще-то, она усы выбрасывает. на конце уса образуется сверху "розочка", а снизу - корешки...
ps Ох... Придётся, похоже, раззорятся на пристойный цифровик с хорошей оптикой для макросьёмки (многолетняя мечта идиота
А к нему, к цифровику, комплект определителей для травок и насекомых...
athapani
14 апр. 2006 19:53
Знакомство с девушкой ампутиО. Об чем я и говорил. Стоило только немного подумать над "бедные не нужны, нужны богатые" и можно понять. Не так уж трудно, правда?
Нытье на тему "среда заела" слышно примерно 3500 лет. И почему-то никто никогда не говорит, что его заел, допустим, четверг, или там понедельник...
P.S. Смайлы легко берутся из чата.
Chelidonii
14 апр. 2006 20:32
Знакомство с девушкой ампутиИнтерес к декоративным свойствам молодила пробудился в ХVIII веке. Тогда же сложились основные приемы высадки этих растений — во французских садах появились бордюры и ковры из молодил, традиционно соседствуя с низкими почвопокровными очитками и камнеломками.
Chelidonii
14 апр. 2006 20:52
Знакомство с деУшкойВот некоторые из растений.
Chelidonii
14 апр. 2006 21:00
Знакомство с деУшкой"...цветет в июне-августе. Плодоносит редко..."
Цветы и плоды - разница.
Мечта всегда должна быть, что является двигателем желаний.
Молодость всегда ХОЧЕТ. Желаю ВСЕМ обязательно хотеть или "светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца". Может что-то да и исполнится.
lexeich
14 апр. 2006 21:07
Знакомство с деУшкойИз чего "ТЕКИЛУ" получают?
Chelidonii
14 апр. 2006 21:12
Знакомство с деУшкойИз кактусов, кажись.
lexeich
14 апр. 2006 21:17
Знакомство с деУшкойА из этих, что может получиться? Вроде камнеломка, значит - камнедробилка. КЛАСС!! Принимаю.
Knigge
14 апр. 2006 21:30
Знакомство с девушкой ампутиМожет это получится очень по еврейски,
но от места произростания рук к сожалению зависит не всё.
Да, вы правы, можно добиться многого, если не бояться испачкать руки.
Может меня сейчас закидают камнями но есть вещи, от которых меня просто бросает в дрожь.
Речь пойдет о таких простых и само собой разумеющихся вещах как о сексуальности и уходе.
Уход стоит денег, хороший уход стоит соответственно ...,
но дело то даже не в этом, каждый ли представитель мужского пола способен одеть свою любимую, помочь встать с постели сводить в пардон
пресловутую комнату с кафельными полами, которые мы по предложению Мисс заменили паркетом? Так изо дня в день?
Да, я вижу не так что бы часто мужчин, везущих своих жен на ин. колясках. Занимаются ли они этим сами, или нанимают спец. обученных людей? В любом случае, жить, уезжать на работу со знанием того, что каждые пару часов перед твоим домом останавливается мащина со значком и чужие руки в латексных перчатках касаются любимого тела.
Knigge
14 апр. 2006 21:33
Знакомство с деУшкойТекила конечно же неизбежно входит в процесс знакомства,
с т.н. ампуи наверное то же, но мне кажется, что её дисцилируют из агавы.