правильно- одни сплошные барьеры и комплексы. посмелее надо быть, товарищи мужчины, и попроще относиться к жизни. женщина и в коляске остается женщиной. пусть меняется способ передвижения по нашей грешной земле, пусть уменьшается количество возможных поз в сексе. ну и что в этом такого? по сути все остается прежним. и разве не хочеться немного разнообразить свою сексуальную жизнь, ведь женьщина в коляске это необычно, её же надо на руках носить. по моему это очень сексуально!!
Olegis25 июнь 2007 14:10
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для gusena:
Мадам, извините пожалуйста, но Ваши посты в некоторой степени провокационные.. Я общаюсь в реале с девушками имеющими физ. проблемки схожие с Вашими, и что касается сексуальных отношений, так об этом никаких слов сожаления я не слышу! Если у девушки есть близкий друг или возлюбленный, то никаких комплексов у них никогда не будет - поверьте! Всё это глупости!
Другое дело - извечная проблема одиночества... Но для этого не обязательно иметь проблемы со здоровьем..
Lillechka09 июль 2007 04:10
Ответ для Olegis:
Может я для вас здесь очень темная...Но я просто в шоке, какие у людей бывают отклонения! Нормальная, ненормальная, без руки, без ноги...Хочется плакать, читая слова, что со мной хотят познакомиться, оказывается, из-за того, что я хоть и пережила, но смириться не могу! Да, у меня нет ноги, а у вас - совести! Поэтому, кто мне писал из числа извращенцев- могут отдыхать
Gerka10 июль 2007 03:24
Ноги, руки,.. хвост…
Нормальные,.. извращенцы…
А я своего,.. ангела найти мечтаю…
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???
Sysmin10 июль 2007 08:36
Ответ для Gerka:
Спросите тут, там мож знают
Olegis15 июль 2007 02:33
Ответ для Lillechka:
Не знаю кто Вас назвал "тёмной", но точно не я! И увы.. не имею озабоченности по поводу наличия/отсутствия рук/ног!
Мне важен фактор личностной адекватности, а не физиологические отклонения. Увы, если человек свои физ. проблемки осложняет скверным характером и дурным тоном.. Зачем с таким индивидом иметь отношения?!!
ginger21 сен. 2008 14:57
Ответ для koldun:
По своему опыту женщины у которой есть ампутация ко всему прочитанному могу сказать одно,что все мы разные и нет ничего страшного если мужчина хочет найти такую девушку. Ведь в них есть особенность, которая его привлекает и если это не крайность, да ради Бога. Я только рада познакомиться с мужчиной которому изначально эта особенность не мешает, а даже наоборот.
Zadov21 сен. 2008 17:48
Ответ для gusena:
пусть уменьшается количество возможных поз в сексе. ну и что в этом такого?
Наташа а классические позы возможна Когда мужчина наверху Или наездница тоже возможно в такой ситуации
Zadov21 сен. 2008 18:50
Ответ для Lillechka:
Поэтому, кто мне писал из числа извращенцев- могут отдыхать
А я Вам не писал значит я не извращенец
Lillechka21 сен. 2008 20:58
Ответ для Zadov:
это вопрос или утверждение?
одна и та же тема, мужчина/женщина желает познакомиться...
кто хочет-тот и знакомится и встречается и женится. главное-человек, а не диагноз, очень жаль, что для кого-то наоборот, эх-эх (с)
vito05 дек. 2008 09:06
Девоти это не извращенцы !
Sysmin05 дек. 2008 13:53
Ответ для vito:
конечно... просто они апотемнофилы.
Для справки:
Апотемнофилия - Влечение к другим людям, у которых имеются телесные уродства или ампутированные части тела. Может также сочетаться с нарциссизмом, в этом случае фетишист может быть склонным к членовредительству.
Anechka05 дек. 2008 13:54
Ответ для vito:
Но и нормальными их трудно назвать, эх-эх...
Lillechka06 дек. 2008 00:14
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
в этом случае фетишист может быть склонным к членовредительству.
если себе любимому - "на здоровье" как грится
хотя .. в этом году пришлось мне с таким кадром столкнуться на улице..благо дело был день, ну и "ноги" быстрые
Vita06 дек. 2008 12:43
Я вот чего не пойму: как же это у Катьки в "Проклятом раю" такой девушки не было? Как-то режиссер поскупился на идеи Можно было бы пару эпизодов сделать. Ведь клиенты там были некоторые те еще маньяки. Или не нашли артиста на роль апотемнофила?..
Яла06 дек. 2008 23:50
Ответ для Gerka:
Gerka:[/b]
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???[/q]
Как странно совпадают наши мечты: я тоже ищу ангела, только с крыльями обязательно))Иначе он просто не ангел...
Sysmin08 дек. 2008 04:47
Ответ для Яла:
Яла:
Иначе он просто не ангел...
он просто Бес
Авантюрина08 дек. 2008 13:06
А мне тут один мужчина писал, что я ему очень понравилась, но ему кажется, что я буду гораздо сексуальней, если у меня будет недоставать левой ноги (именно левой . Согласно его фантазиям, от меня требовалось эту самую ампутацию спровоцировать, а потом я бы жила в его загородном доме и ни в чем не нуждалась, ааа, еще он мне обещал все, что я пожелаю. Я решила пожелать континенталь GT дом в Раздорах, но мой потенциальный принц-фантазер немного подсдулся - видать сценарий романтических грез я нарушила
Sysmin08 дек. 2008 13:25
Ответ для Авантюрина:
Убивать таких уродов нужно, на месте...
гыг Лозунг придумал, для этих ушлепков.
Девот убей себя!!! Спаси генофонд!!!
Anechka08 дек. 2008 13:43
Ответ для Авантюрина:
Должно быть, Вам это предложение немало льстит, эх-эх...
gusena
22 июнь 2007 16:24
Olegis
25 июнь 2007 14:10
Знакомство с девушкой ампутиМадам, извините пожалуйста, но Ваши посты в некоторой степени провокационные.. Я общаюсь в реале с девушками имеющими физ. проблемки схожие с Вашими, и что касается сексуальных отношений, так об этом никаких слов сожаления я не слышу! Если у девушки есть близкий друг или возлюбленный, то никаких комплексов у них никогда не будет - поверьте! Всё это глупости!
Другое дело - извечная проблема одиночества... Но для этого не обязательно иметь проблемы со здоровьем..
Lillechka
09 июль 2007 04:10
Знакомство с девушкой ампутиМожет я для вас здесь очень темная...Но я просто в шоке, какие у людей бывают отклонения! Нормальная, ненормальная, без руки, без ноги...Хочется плакать, читая слова, что со мной хотят познакомиться, оказывается, из-за того, что я хоть и пережила, но смириться не могу! Да, у меня нет ноги, а у вас - совести! Поэтому, кто мне писал из числа извращенцев- могут отдыхать
Gerka
10 июль 2007 03:24
Знакомство с девушкой ампутиНормальные,.. извращенцы…
А я своего,.. ангела найти мечтаю…
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???
Sysmin
10 июль 2007 08:36
Знакомство с девушкой ампутиСпросите тут, там мож знают
Olegis
15 июль 2007 02:33
Знакомство с девушкой ампутиНе знаю кто Вас назвал "тёмной", но точно не я! И увы.. не имею озабоченности по поводу наличия/отсутствия рук/ног!
Мне важен фактор личностной адекватности, а не физиологические отклонения. Увы, если человек свои физ. проблемки осложняет скверным характером и дурным тоном.. Зачем с таким индивидом иметь отношения?!!
ginger
21 сен. 2008 14:57
Знакомство с девушкой ампутиПо своему опыту женщины у которой есть ампутация ко всему прочитанному могу сказать одно,что все мы разные и нет ничего страшного если мужчина хочет найти такую девушку. Ведь в них есть особенность, которая его привлекает и если это не крайность, да ради Бога. Я только рада познакомиться с мужчиной которому изначально эта особенность не мешает, а даже наоборот.
Zadov
21 сен. 2008 17:48
Знакомство с девушкой ампутиНаташа а классические позы возможна Когда мужчина наверху Или наездница тоже возможно в такой ситуации
Zadov
21 сен. 2008 18:50
Знакомство с девушкой ампутиА я Вам не писал значит я не извращенец
Lillechka
21 сен. 2008 20:58
Знакомство с девушкой ампутиэто вопрос или утверждение?
одна и та же тема, мужчина/женщина желает познакомиться...
кто хочет-тот и знакомится и встречается и женится. главное-человек, а не диагноз, очень жаль, что для кого-то наоборот, эх-эх (с)
vito
05 дек. 2008 09:06
Sysmin
05 дек. 2008 13:53
Знакомство с девушкой ампутиконечно... просто они апотемнофилы.
Для справки:
Апотемнофилия - Влечение к другим людям, у которых имеются телесные уродства или ампутированные части тела. Может также сочетаться с нарциссизмом, в этом случае фетишист может быть склонным к членовредительству.
Anechka
05 дек. 2008 13:54
Знакомство с девушкой ампутиНо и нормальными их трудно назвать, эх-эх...
Lillechka
06 дек. 2008 00:14
Знакомство с девушкой ампутиесли себе любимому - "на здоровье" как грится
хотя .. в этом году пришлось мне с таким кадром столкнуться на улице..благо дело был день, ну и "ноги" быстрые
Vita
06 дек. 2008 12:43
Яла
06 дек. 2008 23:50
Знакомство с девушкой ампутиGerka:[/b]
Может кто-нибудь поможет познакомиться с ангелом???[/q]
Как странно совпадают наши мечты: я тоже ищу ангела, только с крыльями обязательно))Иначе он просто не ангел...
Sysmin
08 дек. 2008 04:47
Знакомство с девушкой ампутион просто Бес
Авантюрина
08 дек. 2008 13:06
Sysmin
08 дек. 2008 13:25
Знакомство с девушкой ампутиУбивать таких уродов нужно, на месте...
гыг Лозунг придумал, для этих ушлепков.
Девот убей себя!!! Спаси генофонд!!!
Anechka
08 дек. 2008 13:43
Знакомство с девушкой ампутиДолжно быть, Вам это предложение немало льстит, эх-эх...