Ответ для Patriot:После того ,как ты "решил вопрос" в Крыму ,можешь летать только из Евпатории в Керчь ...С залетом в Масандру,там тоже есть винные погреба.. Удачной дегустации
Ну что же уважаемый Юрий, Вы тут человек новый, всех правил форума конечно не изучили поэтому и отвечу Вам предельно корректно. во первых: все вопросы по Крыму решил поэтому могу и отдохнуть во вторых: в Черногорию ПОКА не хочу (Андрей не в обиде будет) так как и в Крыму сейчас просто рай на земле- и погода, и весна (такие запахи что и без вина пьяный да и вино Массандры мне очень нравиться) в третьих: Я и раньше не планировал по Украине на авто с 2-мя малыми детьми ехать в Черногорию а сейчас и подавно (после ароматов Крыма нюхать дым от автопокрышек совсем не хочется). Захочется съездить (может Андрей соблазнит креветками свежайшими) то неприметно через Москву слетаем и к нему.
Ну а со своей стороны "ласкаво просимо до Криму" только уж извините на общих основаниях (как немцы и шейхи ОАЭ)!
Оплачивайте и отдыхайте (и таможенников российских не нужно бояться, не страшнее ваших "незалежных")
p.s. и просьба на "Вы" обращаться. Мы с Вами пока на брудершафт не пили.
Ответ для kalih:
Ну они все пожелания учтут, наверное, за сезон их прилично наберётся. Там унитаз со специальной насадкой, кому-то этот стул вообще лишь для мытья понадобится. На мой взгляд, там на стенах и рукояток бы надо добавить. Посмотрим.
Первые две постоялицы уже заехали, кажется, довольны. Вот только море ещё для нас холодное, купаться рановато.
Ответ для АленкаН:
В первой половине сентября вода очень тёплая и погода обычно отличная. А дальше с купанием уже лотерея - могут начаться ветры и возможны дожди, прохладно.
В первой половине сентября вода очень тёплая и погода обычно отличная. А дальше с купанием уже лотерея - могут начаться ветры и возможны дожди, прохладно
Удивило!Как нонче поменялась погода
мы в тИвате+кОтОре+Херцог Нови купались в ноябре ...температура воздуха и воды были одинаковы +20
правда по другую сторону гор было уже холоднее
Ответ для загадка:
А ничего не поменялось, всё именно так и осталось. В ноябре воздух может не упасть ниже 20 и море сохранится около того.
Я же и написал, что всего-навсего "прохладно".
Но параплегикам лезть в такую воду критично, опасно переохладиться. У них возможности не такие, как у матроса срочной службы.
Ответ для Strannik:военпреда
а обязательно лезбть в воду или можно подышать морским воздухом?
насладится рыбной ловлей,позагорать, осмотреть достопримечательности.
Мне Дубровник понравился нас мэр сам лично водил по музеям ...и ракия
kalih
17 апр. 2014 15:02
Чудесная Черногория, удобная для любого.буду смотреть тему вашу
duche
27 апр. 2014 18:14
Чудесная Черногория, удобная для любого.
Patriot
28 апр. 2014 17:34
Чудесная Черногория, удобная для любого.Ну что же уважаемый Юрий, Вы тут человек новый, всех правил форума конечно не изучили поэтому и отвечу Вам предельно корректно.
во первых: все вопросы по Крыму решил поэтому могу и отдохнуть
во вторых: в Черногорию ПОКА не хочу (Андрей не в обиде будет) так как и в Крыму сейчас просто рай на земле- и погода, и весна (такие запахи что и без вина пьяный да и вино Массандры мне очень нравиться)
в третьих: Я и раньше не планировал по Украине на авто с 2-мя малыми детьми ехать в Черногорию а сейчас и подавно (после ароматов Крыма нюхать дым от автопокрышек совсем не хочется). Захочется съездить (может Андрей соблазнит креветками свежайшими) то неприметно через Москву слетаем и к нему.
Ну а со своей стороны "ласкаво просимо до Криму" только уж извините на общих основаниях (как немцы и шейхи ОАЭ)!
Оплачивайте и отдыхайте (и таможенников российских не нужно бояться, не страшнее ваших "незалежных")
p.s. и просьба на "Вы" обращаться. Мы с Вами пока на брудершафт не пили.
Strannik
08 май 2014 13:41
Чудесная Черногория, удобная для любого.Ау, смотритель темы. Пора уже заходить на сайт инвтревел:
Там появились фото готового апартамента.
Strannik
08 май 2014 13:49
Strannik
08 май 2014 13:55
Strannik
08 май 2014 14:01
kalih
08 май 2014 14:59
Чудесная Черногория, удобная для любого.все отлично, стульчяк надо бы было на колесиках
Strannik
09 май 2014 01:09
Чудесная Черногория, удобная для любого.Ну они все пожелания учтут, наверное, за сезон их прилично наберётся. Там унитаз со специальной насадкой, кому-то этот стул вообще лишь для мытья понадобится. На мой взгляд, там на стенах и рукояток бы надо добавить. Посмотрим.
Первые две постоялицы уже заехали, кажется, довольны. Вот только море ещё для нас холодное, купаться рановато.
АленкаН
09 май 2014 11:05
Strannik
09 май 2014 13:34
Чудесная Черногория, удобная для любого.В первой половине сентября вода очень тёплая и погода обычно отличная. А дальше с купанием уже лотерея - могут начаться ветры и возможны дожди, прохладно.
marival
09 май 2014 21:52
Чудесная Черногория, удобная для любого.Тема замечательная. А номер - просто люкс!
загадка
09 май 2014 23:12
Чудесная Черногория, удобная для любого.Удивило!Как нонче поменялась погода
мы в тИвате+кОтОре+Херцог Нови купались в ноябре ...температура воздуха и воды были одинаковы +20
правда по другую сторону гор было уже холоднее
Strannik
10 май 2014 00:17
Чудесная Черногория, удобная для любого.А ничего не поменялось, всё именно так и осталось. В ноябре воздух может не упасть ниже 20 и море сохранится около того.
Я же и написал, что всего-навсего "прохладно".
Но параплегикам лезть в такую воду критично, опасно переохладиться. У них возможности не такие, как у матроса срочной службы.
загадка
10 май 2014 01:41
Чудесная Черногория, удобная для любого.а обязательно лезбть в воду или можно подышать морским воздухом?
насладится рыбной ловлей,позагорать, осмотреть достопримечательности.
Мне Дубровник понравился нас мэр сам лично водил по музеям ...и ракия
загадка
10 май 2014 02:36
Чудесная Черногория, удобная для любого.Тиват
сожалею в то время дневники не велись
до середины ноября погода ровная ветер теплый
АленкаН
12 май 2014 15:37
Чудесная Черногория, удобная для любого.Не всем нужна рыбалка,например я хочу и поплавать,но я люблю очень тёплую воду от +25 и выше)))
люси
12 май 2014 16:33
загадка
12 май 2014 16:37
Чудесная Черногория, удобная для любого.Ну тогда вам в это время года надо ехать в южное полушарие)
Strannik
12 май 2014 19:07
Чудесная Черногория, удобная для любого.Выше 25 градусов Адриатика нагревается в августе, иногда и в июле.