Ну вот как и обещал, поехал и сделал приблизительные замеры рулеткой, жаль у знакомого не было штангенциркуля. Так как я шейник, и сегодня не нашел себе помощника для разборки своего скутера )), я поехал к другу. Нам в один день, местный меценат подарил два одинаковых б/у скутера, пару лет разницы у выпуску. Единственная разница у нас в редукторах – у меня такой же как я показывал ранее новый за 198 дол. А у него увидите ниже на фото.
В общем сняли мы кожуха и приблизительно рулеткой замеряли пару, как я думаю, основных размеров.
Я думаю судя по чертежам редуктора который я нашел на сайте он мне вполне подходит. Теперь вопрос где его найти поближе к центральной Европе, Китай уж очень далеко и как с ними пообщаться чтобы уточнить все характеристики? Знаю много примеров когда с поднебесной присылали товар (электронику ) который не полностью совпадал с заказанным. Закажу на 5300 об/м. а пришлют на 3600 об/м. и зачем тогда он мне…
Буду очень признателен всем, кто сможет подсказать, где можно приобрести редуктор в сборе с мотором!!!
ситуация следующая: нашел в Польше новый редуктор с мотором произ водства Тайвань как узнать на какую скорость стоит расчитывать от этого агрегата и как влияет количество счеток (4 или 2 счетки) на моторе?
losicki:
как узнать на какую скорость стоит расчитывать от этого агрегата и как влияет количество счеток (4 или 2 счетки) на моторе?
На шильдике все написано мощность 450Вт, напряжение 24В, обороты 5200об/мин. Количество щеток расчитано на заводе изготовителе и никак не влияет на мощность данного мотора. Скорость еще зависит и от передаточного числа редуктора, оно не указано, поэтому и расчитывать пока что нечего.
Magnat:
Скорость еще зависит и от передаточного числа редуктора, оно не указано, поэтому и расчитывать пока что нечего.
понятно, попросил посредника, который организовывает доставку с Польши, запросить по почте у продавца тех.документацию на редуктор, вот жду на днях ответа
и так, поляк выслал фото с размерами (правда тоже рулеткой) и фото маркировки на самом редукторе, о скорости ничего не написал
вопрос: можно ли по маркировке мотора и редуктора узнать скорость?
losicki:
можно ли по маркировке мотора и редуктора узнать скорость?
По надписи на редукторе видно, что редуктор понижающий 1:20, значит обороты колеса будут 5200/20=260 об/мин. Теперь давайте диаметр покрышки или посчитайте сами с какой максимальной скоростью Вы будите передвигаться.
Для начала находим длину окружности ПD 3,14х33=1,037м
За один оборот колесо проедит 1метр и примерно 4см, за одну минуту, как мы посчитали редуктор делает 260 оборотов, 260х1,04=270метров в минуту, за час 270х60=16 км.
С учетом нагрузок и не идеальной поверхности, скорость можно принять за 15 км/час.
Скорость меня устраивает.
Ну и теперь у меня осталась одна техническая проблема. Поляк сказал что редуктор был в использовании мало и состояние его идеальное. Соответственно технической документации (размеров) у него нет, с какого скутера он снят тоже не знает. Грузить его вопросами типа "Откуда он у вас взялся?" смысла нет.
Но поляк не поленился и сфотографировал редуктор с рулеткой. Правда визуально эти замеры не очень "смотрибельны".
Ну вот и сама проблема: внутри рамы скутера мои размеры 355 мм., а по его фото я не могу точно понять что выходит на его редукторе.
Прикрепляю ссылку на онлайн галерею фото с рулеткой, может кто то подскажет дельные советы, стоит мне связыватся с этим редуктором?
фото -
losicki:
может кто то подскажет дельные советы, стоит мне связыватся с этим редуктором?
К сожалению тут я Вам не советчик, если б это было не далеко от меня, то мог установить любой редуктор на любой скутер, а так решать только самостоятельно.
я вот заметил такую странность: на большинстве моторов есть назвние фирмы и модель двигателя, но когда начинаеш искать название фирмы в инете то пустота и тишина...
поляк предлагает мне редуктор с мотором на котором указана фирма "TECH G MOTOR" кинул на поиск - ничего, также и мой старый мотор - информации никакой
В общем посоветовавшись с кем только можно было и прикинув все размеры, заказал с Польши я редуктор с мотором, пообещали около 15 дней доставки, конечная стоимость для меня выйдет 170 евро... жду с нетерпением )))
но поиски мотора под свой старый редуктор прекращять не буду, не выбрасывать же старый редуктор...
вот собственно и фото моего старого редуктора, на самом редукторе есть только одна надпись - СТ2 и длинный номер (видать серийник)
позже сниму с него мотор и выложу все точные размеры, самое главное, как сказали это диаметр и межболтовое расстояние крепления до редуктора
В общем давно уже пришел мой редуктор с мотором с Польши, то не было кому помочь установить, то не было времени установить а после видимо от разочарования не было желания о нем и думать. В общем немного обо всем по порядке.
Первая проблема это не подошли втулки от старых колес, что бы посадить их на вал и размер под шпонки на валу – эту проблему решил токарь.
Вторая проблема – редуктор немного не вмещался в раму (15 мм.), немного пришлось переварить заднюю часть рамы. Переварили, закрепили, колеса прикрутили.
Далее естественно электрик перепаял разъемы подключения от мотора к контроллеру (об этом чуть далее опишу больше).
Ну и далее приступили к испытаниям после которых пошли разочарования. Разгон скутера настолько медленный что не возможно передать. Если стать под харошей горкой то нужно его хорошенько подтолкнуть а если с разгона то потихоньку выезжает но на крутых подъёмах еще не пробовал. СКОРОСТЬ!!! Как, согласно заявленным маркировкам на моторе (мне здесь на сайте помогли посчитать около 15 км/ч), едет он по ровной дороге с долгим разгоном максимум 11-12 км/ч. Сравнивали с аналогичным скутером, то я пока разогнался он уже был метров на 50 впереди меня.
Ну и самое главное появилась одна проблема которую попробую описать.
Процесс движения: 1)-нажимаем на джойстик, 2)-раздается щелчок (разблокировало мотор), 3)-крутит мотор, 4)-отпускаем джойстик, скутер останавливается, 5)- щелчок (заблокировало мотор). На рулю есть регулятор скорости на 10 положений, с 1 по 6 положения весь процесс движения идет как надо, но на положении с 7 по 10 нету в конце щелчка который блокирует мотор. Нужно провернуть ключ подачи питания и лишь тогда блокируется мотор. Естественно если остановится с горки или под горку то скутер будет произвольно котится.
Электрик достал этот регулятор, проверил прибором – работает как часики. Куда нам смотреть и на что грешить???
По поводу подключения мотора к контроллеру: на старом моторе было 2 провода от мотора и 3 от блокиратора, все шли к контроллеру. На новом моторе 2 от мотора и 2 от блокиратора. На сколько мы разобрались то этот третий контакт отвечал за звуковой сигнал при ручной разблокировке мотора.
Что можете подсказать по поводу медленного старта скутера и отсутствия блокировки мотора на высоко включенной скорости?
Может быть применён к примеру в грузовой повозке. При этом развивать скорость 45 км/ч - не гружённый и около 35 км/ч при загрузке 450 кг.
Комплектность:
1. Бесщёточный мотор-редуктор с воздушным охлаждением 750 Ватт; 48 Вольт; 480 об/мин. 21А.
2. Контроллер 750 Ватт.
3. Ручка скорости с переключателем - задний/передний ход.
4. Шестерня под мотоцепь 14 зубов - 1 штука.
5. Инструкция по подключению.
При использовании в велосипеде, или мопеде - скоростные характеристики реально выше!
А возможность перемены передаточных соотношений - делает характеристики
Вашего транспорта - на много шире!
losicki
06 апр. 2014 19:18
Ремонт мотора от электроскутера SterlingВ общем сняли мы кожуха и приблизительно рулеткой замеряли пару, как я думаю, основных размеров.
Я думаю судя по чертежам редуктора который я нашел на сайте он мне вполне подходит. Теперь вопрос где его найти поближе к центральной Европе, Китай уж очень далеко и как с ними пообщаться чтобы уточнить все характеристики? Знаю много примеров когда с поднебесной присылали товар (электронику ) который не полностью совпадал с заказанным. Закажу на 5300 об/м. а пришлют на 3600 об/м. и зачем тогда он мне…
Буду очень признателен всем, кто сможет подсказать, где можно приобрести редуктор в сборе с мотором!!!
а фото я понял можно только одно к сообщению?
losicki
06 апр. 2014 19:22
Ремонт мотора от электроскутера Sterling
udmurtpi
06 апр. 2014 19:43
Ремонт мотора от электроскутера SterlingБыть может тогда чехи со словаками подмогнут? Переводить не пробовал, возможно есть там сервивы.
udmurtpi
06 апр. 2014 19:55
Ремонт мотора от электроскутера SterlingЭто китайцы? Прикольный магазин тоже, надо сохранить себе).
losicki
07 апр. 2014 09:39
Ремонт мотора от электроскутера Sterling
Magnat
07 апр. 2014 13:05
Ремонт мотора от электроскутера SterlingНа шильдике все написано мощность 450Вт, напряжение 24В, обороты 5200об/мин. Количество щеток расчитано на заводе изготовителе и никак не влияет на мощность данного мотора. Скорость еще зависит и от передаточного числа редуктора, оно не указано, поэтому и расчитывать пока что нечего.
losicki
07 апр. 2014 14:28
Ремонт мотора от электроскутера Sterlingпонятно, попросил посредника, который организовывает доставку с Польши, запросить по почте у продавца тех.документацию на редуктор, вот жду на днях ответа
losicki
07 апр. 2014 18:47
Ремонт мотора от электроскутера Sterlingвопрос: можно ли по маркировке мотора и редуктора узнать скорость?
Magnat
07 апр. 2014 19:25
Ремонт мотора от электроскутера SterlingПо надписи на редукторе видно, что редуктор понижающий 1:20, значит обороты колеса будут 5200/20=260 об/мин. Теперь давайте диаметр покрышки или посчитайте сами с какой максимальной скоростью Вы будите передвигаться.
losicki
07 апр. 2014 21:32
Ремонт мотора от электроскутера SterlingРазмер задних колес 33cm (13“)
помогите пожалуйста посчитать
Magnat
08 апр. 2014 08:44
Ремонт мотора от электроскутера SterlingДля начала находим длину окружности ПD 3,14х33=1,037м
За один оборот колесо проедит 1метр и примерно 4см, за одну минуту, как мы посчитали редуктор делает 260 оборотов, 260х1,04=270метров в минуту, за час 270х60=16 км.
С учетом нагрузок и не идеальной поверхности, скорость можно принять за 15 км/час.
losicki
08 апр. 2014 09:47
Ремонт мотора от электроскутера SterlingБольшое Вам спасибо!
Скорость меня устраивает.
Ну и теперь у меня осталась одна техническая проблема. Поляк сказал что редуктор был в использовании мало и состояние его идеальное. Соответственно технической документации (размеров) у него нет, с какого скутера он снят тоже не знает. Грузить его вопросами типа "Откуда он у вас взялся?" смысла нет.
Но поляк не поленился и сфотографировал редуктор с рулеткой. Правда визуально эти замеры не очень "смотрибельны".
Ну вот и сама проблема: внутри рамы скутера мои размеры 355 мм., а по его фото я не могу точно понять что выходит на его редукторе.
Прикрепляю ссылку на онлайн галерею фото с рулеткой, может кто то подскажет дельные советы, стоит мне связыватся с этим редуктором?
фото -
Magnat
08 апр. 2014 13:16
Ремонт мотора от электроскутера SterlingК сожалению тут я Вам не советчик, если б это было не далеко от меня, то мог установить любой редуктор на любой скутер, а так решать только самостоятельно.
losicki
09 апр. 2014 12:16
Ремонт мотора от электроскутера Sterlingполяк предлагает мне редуктор с мотором на котором указана фирма "TECH G MOTOR" кинул на поиск - ничего, также и мой старый мотор - информации никакой
losicki
12 апр. 2014 14:49
Ремонт мотора от электроскутера Sterlingно поиски мотора под свой старый редуктор прекращять не буду, не выбрасывать же старый редуктор...
вот собственно и фото моего старого редуктора, на самом редукторе есть только одна надпись - СТ2 и длинный номер (видать серийник)
позже сниму с него мотор и выложу все точные размеры, самое главное, как сказали это диаметр и межболтовое расстояние крепления до редуктора
losicki
14 май 2014 14:55
Ремонт мотора от электроскутера SterlingВы бы не могли поинтересоватся о движке под редуктор на 4 болта, схему крепления и размеры прикрепляю
нужен мотор под такой рдуктор
losicki
14 май 2014 17:37
Ремонт мотора от электроскутера SterlingПервая проблема это не подошли втулки от старых колес, что бы посадить их на вал и размер под шпонки на валу – эту проблему решил токарь.
Вторая проблема – редуктор немного не вмещался в раму (15 мм.), немного пришлось переварить заднюю часть рамы. Переварили, закрепили, колеса прикрутили.
Далее естественно электрик перепаял разъемы подключения от мотора к контроллеру (об этом чуть далее опишу больше).
Ну и далее приступили к испытаниям после которых пошли разочарования. Разгон скутера настолько медленный что не возможно передать. Если стать под харошей горкой то нужно его хорошенько подтолкнуть а если с разгона то потихоньку выезжает но на крутых подъёмах еще не пробовал. СКОРОСТЬ!!! Как, согласно заявленным маркировкам на моторе (мне здесь на сайте помогли посчитать около 15 км/ч), едет он по ровной дороге с долгим разгоном максимум 11-12 км/ч. Сравнивали с аналогичным скутером, то я пока разогнался он уже был метров на 50 впереди меня.
Ну и самое главное появилась одна проблема которую попробую описать.
Процесс движения: 1)-нажимаем на джойстик, 2)-раздается щелчок (разблокировало мотор), 3)-крутит мотор, 4)-отпускаем джойстик, скутер останавливается, 5)- щелчок (заблокировало мотор). На рулю есть регулятор скорости на 10 положений, с 1 по 6 положения весь процесс движения идет как надо, но на положении с 7 по 10 нету в конце щелчка который блокирует мотор. Нужно провернуть ключ подачи питания и лишь тогда блокируется мотор. Естественно если остановится с горки или под горку то скутер будет произвольно котится.
Электрик достал этот регулятор, проверил прибором – работает как часики. Куда нам смотреть и на что грешить???
По поводу подключения мотора к контроллеру: на старом моторе было 2 провода от мотора и 3 от блокиратора, все шли к контроллеру. На новом моторе 2 от мотора и 2 от блокиратора. На сколько мы разобрались то этот третий контакт отвечал за звуковой сигнал при ручной разблокировке мотора.
Что можете подсказать по поводу медленного старта скутера и отсутствия блокировки мотора на высоко включенной скорости?
vit
14 май 2014 18:14
Ремонт мотора от электроскутера Sterlingслаб мотор либо контролер.
anatomix
17 май 2014 17:14
Ремонт мотора от электроскутера SterlingЯ советую вам лучше движок в комплекте с редуктором покупать,
losicki
18 май 2014 09:45
Ремонт мотора от электроскутера SterlingМожет быть применён к примеру в грузовой повозке. При этом развивать скорость 45 км/ч - не гружённый и около 35 км/ч при загрузке 450 кг.
Комплектность:
1. Бесщёточный мотор-редуктор с воздушным охлаждением 750 Ватт; 48 Вольт; 480 об/мин. 21А.
2. Контроллер 750 Ватт.
3. Ручка скорости с переключателем - задний/передний ход.
4. Шестерня под мотоцепь 14 зубов - 1 штука.
5. Инструкция по подключению.
При использовании в велосипеде, или мопеде - скоростные характеристики реально выше!
А возможность перемены передаточных соотношений - делает характеристики
Вашего транспорта - на много шире!