Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для anatomix:
Приветик!помогите пожалуйста в таком вопросе у меня коляски германские аккумуляторы тоже германские ну оригинал дорого для меня вы писали сылку по которым я вышел и подобрал на свой взгляд аккумуляторные батарей-LEOCH DJM1255 можете про них что нибудь написать?может кто и из портальцев поможет кто нибудь покупал на (сайте 1000va)аккумуляторные батарей помогите кто владеит какой либо информацией?
Здравствуйте, Mordvinenok!
У меня сейчас на коляске стоят аккумуляторы LEOCH, но меньшей емкости, я очень доволен. Коляска куплена летом 2007 года, на родных аккумуляторах проездил до весны 2009. В 2007 году на улице был 1 раз, в 2008 году - 7, весной 2009 года аккумуляторы сели - встал на улице в 50 метрах от дома, хотя проехал меньше, чем всегда. Купил самые, как мне показалось, крутые и дорогие, на улице в 2009 году с ними был всего 12 раз, но весной 2010 они сели, хватали всего на 3 дня передвижения по квартире. Я не стал даже пытаться на них выезжать на улицу, поменял на LEOCH.
В 2010 году на улице был раз 30, почти всегда ездил на максимальные расстояния для своей коляске (правда, для моей коляски это всего 12-15 километров), сейчас аккумуляторы держат неделю по квартире, на улицу в этом году еще не выезжал.
У этих аккумуляторов я заметил лишь одну странность, индикатор заряда на джойстике "гуляет" на 2-3 деления, но может быть это из-за джойстика, все-таки уже не новый. Еще уточнение, я коляской пользуюсь каждый день - передвигаюсь по квартире.
Ответ для alexfalin:
спасибочки вот тоже заказал леоч 12вольт 55ампер хотя у меня на одной коляски 33ампер а на другой 50ампер ну они сдохли посмотрим как придут аккумуляторы проверю что за аккумуляторы спасибочки вам!
Ответ для Mordvinenok:
Mordvinenok:
заказал леоч 12вольт 55ампер
Скажите, Вы заказывали на сайте 1000V/A,или где в другом месте, как оформляется заказ, кто то с вами связывался с сайта, или писали они Вам, как происходит оплата, и как осуществляется и сколько будет стоить доставка? Спасибо.
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Лучше 1 раз купить Sonnenschein,
Полностью с Вами согласен, что фирменное всегда лучше китайского.Но если человек выбрал то, что выбрал, то на это у него наверно были свои причины...
Мне просто интересно как оформляется заказ на сайте 1000va. Даже вернее не сам заказ, а как там договариваются о доставке, и о цене доставки. И каким образом осуществляется доставка.
Здравствуйте, Владимир!
MisterPronka:
Лучше 1 раз купить Sonnenschein, чем в куче китайского дерьма, выковыривать горошинки.
Сейчас посмотрел аккумуляторы для своей коляски (размер 167x176x126) фирм Sonnenschein ( ) и LEOCH ( ). Разница в цене 2,8 раза при том, что у дешевого еще и емкость на 12 процентов больше. Интересно, действительно аккумуляторы Sonnenschein прослужат в три раза больше?
А Fiamm Вы считаете хорошими аккумуляторами? А то их все хвалят, а я от них не в восторге, LEOCH мне больше нравятся.
Ответ для alexfalin:
alexfalin:
А Fiamm Вы считаете хорошими аккумуляторами?
Я понимаю конечно, что вопрос не ко мне, но и у меня Fiamm проработали всего полтора года, да и на расстояние более шести километров их не хватало.они были на 12V/27A/ч. стояли на коляске дельта электро. Так, что не знаю, хорошие они или нет...
Ответ для alexfalin:
Я использовал 2 по 55 ампер. Год выпуска 1998-ой. В 2009 снял их, ибо хватало уже километров на 15-20.
Они и дольше послужили бы, но начинал их использовать ранно, в марте месяце, по рыбалкам ездил, и почти до декабря. Когда уже лед по закраинам был. Наверное подморозил.
Здравствуйте!
Sabat:
у меня Fiamm проработали всего полтора года, да и на расстояние более шести километров их не хватало.они были на 12V/27A/ч
Я почему и спросил. У меня первые аккумуляторы были Fiamm, я сейчас сравниваю их с LEOCH и считаю, что последние гораздо лучше. Хотя Fiamm многие считают "фирменными", то есть как бы очень хорошими.
MisterPronka:
Я использовал 2 по 55 ампер. Год выпуска 1998-ой. В 2009 снял их, ибо хватало уже километров на 15-20.
Девять лет! Да это много! Если не секрет, сколько в среднем поездок в год на них совершаете?
MisterPronka:
Когда уже лед по закраинам был. Наверное подморозил.
Да нет. До минус 20 на них можно ездить, просто уже свой ресурс выработали.
hattabich:
А марка то ак-ов какая?
Мы с Владимиром говорим о Sonnenschein ( ).
Еще интересно. Кто-нибудь реально ставил на электроколяску не кислотные аккумуляторы. Смотрю в Интернете на LiFePo4 аккумуляторы. Цены, конечно, жуткие, но и ресурс обещают в четыре раза больше. А вот как они реально работают именно на колясках, пока, нигде не читал.
Ответ для alexfalin:
alexfalin:
Если не секрет, сколько в среднем поездок в год на них совершаете?
Это зависело от того, где и что клевало.
Было и по 15км туда-обратно, плюс часа 3 фарами подсвечиваешь поплавок.
В среднем в день не менее 30 км.
Надо срочно богатеть и покупать такие же, или что поменьше. Что в коляску влезет. Нынешние меня не устраивают категорически. 15 км это мизер.
Немаловажно, там где я ездил, все дороги проселочные.
Ответ для Sabat:
Здравствуйте я лег в центр реабилитацие в пензе тут есть фонд светое дело с ними вместе позвонили в москву 1000va фонд по телефоны сказал номер факса на который они прислали счет я заплатил деньги они перевели на этот счет 22марта,потом позвонили и договорились кто получатель и на кого высылать 24позвонили оплату они увидели и в пятницу25числа компанией грузовозофф отгрузили сегодня 28числа я их получил за 44килограмма за два аккумулятора заплатил за перевоз 555рублей!
Алибаба
31 янв. 2011 15:14
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомхорошая проверенная немецкая фирма, сами там заказывали, доставка до города (500 км за МКАД) около 1200р
hattabich
01 фев. 2011 11:50
истелика
20 март 2011 22:29
Mordvinenok
21 март 2011 16:55
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомПриветик!помогите пожалуйста в таком вопросе у меня коляски германские аккумуляторы тоже германские ну оригинал дорого для меня вы писали сылку по которым я вышел и подобрал на свой взгляд аккумуляторные батарей-LEOCH DJM1255 можете про них что нибудь написать?может кто и из портальцев поможет кто нибудь покупал на (сайте 1000va)аккумуляторные батарей помогите кто владеит какой либо информацией?
Mordvinenok
23 март 2011 16:13
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомдобрый день!как я понял не кто не ответил на мой вопрос наверно не кто не сталкивался?
alexfalin
23 март 2011 17:10
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомУ меня сейчас на коляске стоят аккумуляторы LEOCH, но меньшей емкости, я очень доволен. Коляска куплена летом 2007 года, на родных аккумуляторах проездил до весны 2009. В 2007 году на улице был 1 раз, в 2008 году - 7, весной 2009 года аккумуляторы сели - встал на улице в 50 метрах от дома, хотя проехал меньше, чем всегда. Купил самые, как мне показалось, крутые и дорогие, на улице в 2009 году с ними был всего 12 раз, но весной 2010 они сели, хватали всего на 3 дня передвижения по квартире. Я не стал даже пытаться на них выезжать на улицу, поменял на LEOCH.
В 2010 году на улице был раз 30, почти всегда ездил на максимальные расстояния для своей коляске (правда, для моей коляски это всего 12-15 километров), сейчас аккумуляторы держат неделю по квартире, на улицу в этом году еще не выезжал.
У этих аккумуляторов я заметил лишь одну странность, индикатор заряда на джойстике "гуляет" на 2-3 деления, но может быть это из-за джойстика, все-таки уже не новый. Еще уточнение, я коляской пользуюсь каждый день - передвигаюсь по квартире.
С уважением, Алексей.
Mordvinenok
26 март 2011 18:55
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомспасибочки вот тоже заказал леоч 12вольт 55ампер хотя у меня на одной коляски 33ампер а на другой 50ампер ну они сдохли посмотрим как придут аккумуляторы проверю что за аккумуляторы спасибочки вам!
Sabat
27 март 2011 14:00
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомСкажите, Вы заказывали на сайте 1000V/A,или где в другом месте, как оформляется заказ, кто то с вами связывался с сайта, или писали они Вам, как происходит оплата, и как осуществляется и сколько будет стоить доставка? Спасибо.
MisterPronka
27 март 2011 14:24
Sabat
27 март 2011 15:07
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомПолностью с Вами согласен, что фирменное всегда лучше китайского.Но если человек выбрал то, что выбрал, то на это у него наверно были свои причины...
Мне просто интересно как оформляется заказ на сайте 1000va. Даже вернее не сам заказ, а как там договариваются о доставке, и о цене доставки. И каким образом осуществляется доставка.
MisterPronka
27 март 2011 15:43
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомПосмотрите раздел Доставка.
Они транспортной компанией отправляют.
Там и калькулятор расчета есть.
Sabat
27 март 2011 17:34
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомСпасибо посмотрю, надеюсь разберусь...
alexfalin
28 март 2011 00:29
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомСейчас посмотрел аккумуляторы для своей коляски (размер 167x176x126) фирм Sonnenschein ( ) и LEOCH ( ). Разница в цене 2,8 раза при том, что у дешевого еще и емкость на 12 процентов больше. Интересно, действительно аккумуляторы Sonnenschein прослужат в три раза больше?
А Fiamm Вы считаете хорошими аккумуляторами? А то их все хвалят, а я от них не в восторге, LEOCH мне больше нравятся.
С уважением, Алексей.
Sabat
28 март 2011 10:26
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЯ понимаю конечно, что вопрос не ко мне, но и у меня Fiamm проработали всего полтора года, да и на расстояние более шести километров их не хватало.они были на 12V/27A/ч. стояли на коляске дельта электро. Так, что не знаю, хорошие они или нет...
MisterPronka
28 март 2011 11:05
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЯ использовал 2 по 55 ампер. Год выпуска 1998-ой. В 2009 снял их, ибо хватало уже километров на 15-20.
Они и дольше послужили бы, но начинал их использовать ранно, в марте месяце, по рыбалкам ездил, и почти до декабря. Когда уже лед по закраинам был. Наверное подморозил.
hattabich
28 март 2011 11:48
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомА марка то ак-ов какая?
alexfalin
28 март 2011 12:02
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЯ почему и спросил. У меня первые аккумуляторы были Fiamm, я сейчас сравниваю их с LEOCH и считаю, что последние гораздо лучше. Хотя Fiamm многие считают "фирменными", то есть как бы очень хорошими.
Девять лет! Да это много! Если не секрет, сколько в среднем поездок в год на них совершаете?
Да нет. До минус 20 на них можно ездить, просто уже свой ресурс выработали.
Мы с Владимиром говорим о Sonnenschein ( ).
Еще интересно. Кто-нибудь реально ставил на электроколяску не кислотные аккумуляторы. Смотрю в Интернете на LiFePo4 аккумуляторы. Цены, конечно, жуткие, но и ресурс обещают в четыре раза больше. А вот как они реально работают именно на колясках, пока, нигде не читал.
С уважением, Алексей.
MisterPronka
28 март 2011 14:08
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЭто зависело от того, где и что клевало.
Было и по 15км туда-обратно, плюс часа 3 фарами подсвечиваешь поплавок.
В среднем в день не менее 30 км.
Надо срочно богатеть и покупать такие же, или что поменьше. Что в коляску влезет. Нынешние меня не устраивают категорически. 15 км это мизер.
Немаловажно, там где я ездил, все дороги проселочные.
Mordvinenok
28 март 2011 16:46
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомЗдравствуйте я лег в центр реабилитацие в пензе тут есть фонд светое дело с ними вместе позвонили в москву 1000va фонд по телефоны сказал номер факса на который они прислали счет я заплатил деньги они перевели на этот счет 22марта,потом позвонили и договорились кто получатель и на кого высылать 24позвонили оплату они увидели и в пятницу25числа компанией грузовозофф отгрузили сегодня 28числа я их получил за 44килограмма за два аккумулятора заплатил за перевоз 555рублей!
Sabat
28 март 2011 18:51
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводомСпасибо за подробные разъяснения.