Baloo:
В новом году политика на снижение расходов российского бюджета на здравоохранение будет продолжена.
А сколько можно и нужно ещё дорогостоящей аппаратуры ?
У нас томографы даже во все районные поликлиники закупили !
Все операционные,диагностические, профильные так же на уровне передовых клиник мира. Парки скорых помощей заменены .
Так простите ,но логично уже не учитывать глобальное переоснащение . Не смотрели на вопрос таким углом ? Отсюда и закладывается сумма .Если вы в дом приобрели холодильник ,зачем вам его опять вписывать в бюджет новых трат?
Baloo:
Да, и образование, то-же «на высоте»!
Однако европа берёт наши методики образовательной системы с свой арсенал .Как из семьи потомственных педагогов - от всех ,во все времена слышала о гадостности нашего образования.Ни чё живы и спецы ценятся . Как коршуны с 2,3 курса кружат над нашими студентами всякие фонды ,представители корпораций ,холдингов зарубежных.
Baloo:
по американским, европейским или азиатским (для сопоставимых с Россией стран) критериям, то доля неимущих поднимется до 60%.
Ну мы уже с вами обсудили лукавость и фарисейство этих данных. На местном портале вон в истерике бьётся властененавистник одын-упрекает всех ,что на выборы не ходят ,мол пенсы ходют ,вот у них уж и пенсии больше зарплат стали.
Угу... Только то, что у нас есть на посту от нас не зависит. Что завезли тем и лечим. Ихтиолку завозят, а вот с эбермином проблемы. Я должна сбегать и за свою наличку ее купить для вашего удовольствия? Приносите свою и я ее намажу с радостью.
у вас это у кого? у нас нет и не будет никогда ибо че им делать?
орехи колоть?
Приносите свою и я ее намажу с радостью.
у нас не смогли. не поверите. для идиотов инструкция есть.но нафиг она нам и так все понятно бери да мажь.а то что 100 гр стоит 100 баксов-этож фигня. и то что если перебачить только хуже от этого-такого не может быть. это ты сам порвал грануляции чтоб нас идиотами выставить.
Ответ для сибирячка:
Зарубежные врачи лечили Вас не за просто так,а благодаря..
Улыбнули вы меня, Сибирячка. Конечно, зарубежные врачи лечили не просто так. Проблема в другом - наши врачи и за "благодаря" ничего хорошего сделать не смогли, только навредили. Ручонки растут из известного всем места.
А насчёт гордости за наше правосудие - конечно, ничего личного. Это с вашей стороны обычный флуд, не более того.
сибирячка:
А вот насчёт правосудия -далеко не флуд.
Да у нас всё - на высшем уровне!
Медицина - самая лечащая в мире. Ну подумаешь, некоторые лечатся у них, а не дома. Ну, не понимают они, что у нас самая медицинская медицмна.
Правосудие - самое справедливое в мире! Ну, подумаешь, годами «кота за хвост тянут». Зато потом - дело закрыто за давностью. И гуляй! Наворовал миллионы - теперь можно и тратить их. Украл гуся - три года каталажки. Украл миллиарды - домашний арест, личный повар и домработница. Да и счета в банке не трогают. Только через год арестовывают, когда на счетах пару рублей остаётся. Вот такое самое правосудное правосудие!
А милиция, ой, полиция, - самая полицейская! Новую форму им забацили, аттестацию провели. Оставили самых честных и неподкупных. Зарплату подняли. Блин, и тут - осечка! Как были ментами, так и остались ими.
Я не совсем понимаю, что вы так упираетесь насчет отечественной медицины? Вы медик? Ну так абсолютно ничего личного, но вы не сможете своими постами поменять отношение таких людей, как я, к отечественной медицине. Ну не уважаю я российских представителей этой профессии, в общем и целом. Имею на это неуважение все основания. Как и многие здесь на этом форуме. А если говорить о правосудии, соглашусь, что и здесь много проблем. Например, мало, крайне мало суды выносят приговоры медикам, а те что выносятся - очень мягкие. Спинальник выше уже обозначил эту проблему.
как говаривал один типа доктор знакомый. "у меня больные излечиваються как мухи".
данных о летней смертности 10 года нету. но знакомый говорил что у властей обсуждалась идея массового суицида.
laylishna:
aylishna:
Сегодня они медленно убивают наркоманов
Они уже "фактически умерли" когда стали наркоманами,до сего дня лечение данной категории граждан не дает никакого результата,если они находятся в зависимости от тяжелых наркотиков.
Вы "фактически" тоже став инвалидом(это вы сказали о фактической смерти)
Вы случайно сегодня горохового супа не ели,так пернуть в лужу?!Это по поводу Вашего сравнения инвалида 1 группы с наркошей.
laylishna:
С чего вы взяли что рождённые инвалидами ,получившие инва ,даже уснув за рулём - фактически не умерли однажды , они так же зависят от общества ,как и нарики
Я не откуда не брал,это ваше,Ольга Васильвна утверждение!!!
laylishna:
Лечение категории инвал.1 группы не даёт никакого результата
И это тоже Ваш "гороховый суп",соблюдайте диету и не приписывайте своих мыслей и выводов оппонентам.
laylishna:
с коляски не встанете и работать полноценно тем более - обеспечивая таких работой ,гос-во ещё больше тратится безвозвратно.
Неужели,вот еще один пук.Коляской,а именно рычажкой, пользуюсь очень редко,последний раз это было в санатории "Лесная поляна",а так костыль с канадкой.
laylishna:
Вот только у нариков больше возможностей ожить.
Да что Вы говорите,я например видел только одну возможность "реанимации" этой категории: зона и могила.Сужу по тому,что происходит в нашем районе и соседних домах.
laylishna:
Но канадская наркокоррупция не хочет оставаться без доходов и всячески убеждает общество в гуманности докалывания и свободного доступа всем желающим к наркоте оплачиваемой гос-ом.
Очень интересная мысль, с какого бодуна "канадская наркоррупция" имеет гешефт от того,государство отнимает у ней потенциальных клиентов.
laylishna:
Вот нас (может мы коренее?)не спаивают,цены на спиртное повышают,гонят торговцев ,время продажи сократили и за насление самогонку гос-во не гонит.
Да мадам это уже диагноз.Если Вы считаете,что только одним повышением цен на водяру и временем продаж можно снизить потребление спиртного.Совсем недавно нам рассказывали проправительственные эксперты какое количество водки выпускается и какого она качества и сколько из нее левака,основная часть которой производится в Осетии.
laylishna:
не приводите мне примеры безнадёжности вашего посёлка ,я помню его уникальность-правдолюбы ,знатоки законов и десятилетиями живущие без прописки,регистрации.
Да Вы бы хоть заглянули,где я проживаю.А то так понизили статус столицы мирового казачества
laylishna:
А уж за чукчей ваше не плачьте - вам бы так жить(Абрамович в губернаторстве постарался).
Не хочу я жить в яранге,может Вы поменяете свой поселок на чум и тогда сразу исчезнут проблемы с доступной средой?
Yuliyanna:
Я не совсем понимаю, что вы так упираетесь насчет отечественной медицины?
А я как то не понимаю Ваше выражение-упираюсь!Я врач.
И не очень уважаю отечественную юриспруденцию.
Да и нет у меня такой цели -поменять отношение.У каждого на этот счёт своё мнение.Надеюсь,у некоторых, -положительное.
Yuliyanna:
Например, мало, крайне мало суды выносят приговоры медикам,
А как обстоит дело с приговорами юристам всех мастей? Много ,справедливо или мало и не справедливо?
Как некоторые могут сразу прятаться за свою половую принадлежность.
сибирячка:
Какое Вы желаете отношение после таких слов!
Можете поставить минус,что Вы и сделали, мадам Небесная Ольга Васильевна будет удовлетворена вашей поддержкой.Хотя совсем недавно Вы лично по даме из Питера (вмка) тоже бульдозером прошлись,забыли.
Yuliyanna:
Ну не уважаю я российских представителей этой профессии, в общем и целом. Имею на это неуважение все основания. Как и многие здесь на этом форуме.
Но если Вы совсем не уважаете наших врачей, зачем же Вы тогда к ним ходите? А ведь наверняка ходите. Ведь не поедешь же какой-нибудь там бронхит заграницу лечить или зуб положим выдирать.
Так категорично не стоит все же. И у нас есть хорошие врачи, и там наверно есть не очень компетентные.
Ксю:
Но если Вы совсем не уважаете наших врачей, зачем же Вы тогда к ним ходите?
С языка сорвали-)))
А ведь ,если разобраться,из 5000 тысяч посетителей портала наверняка большинство живы именно благодаря врачам ,нашим отечественным.
Но это уже другая тема.
laylishna
10 авг. 2013 17:01
Отношение общества к инвалидам.А сколько можно и нужно ещё дорогостоящей аппаратуры ?
Все операционные,диагностические, профильные так же на уровне передовых клиник мира. Парки скорых помощей заменены .
Так простите ,но логично уже не учитывать глобальное переоснащение . Не смотрели на вопрос таким углом ? Отсюда и закладывается сумма .Если вы в дом приобрели холодильник ,зачем вам его опять вписывать в бюджет новых трат?
Однако европа берёт наши методики образовательной системы с свой арсенал .Как из семьи потомственных педагогов - от всех ,во все времена слышала о гадостности нашего образования.Ни чё живы и спецы ценятся . Как коршуны с 2,3 курса кружат над нашими студентами всякие фонды ,представители корпораций ,холдингов зарубежных.
Ну мы уже с вами обсудили лукавость и фарисейство этих данных. На местном портале вон в истерике бьётся властененавистник одын-упрекает всех ,что на выборы не ходят ,мол пенсы ходют ,вот у них уж и пенсии больше зарплат стали.
Люсиандра
10 авг. 2013 17:16
Отношение общества к инвалидам.Угу... Только то, что у нас есть на посту от нас не зависит. Что завезли тем и лечим. Ихтиолку завозят, а вот с эбермином проблемы. Я должна сбегать и за свою наличку ее купить для вашего удовольствия? Приносите свою и я ее намажу с радостью.
Baloo
10 авг. 2013 17:20
Отношение общества к инвалидам.
сибирячка
10 авг. 2013 18:02
Отношение общества к инвалидам.Нормальная -это где ,в какой такой стране?Уж не в России ли?
VadimB
10 авг. 2013 18:39
Отношение общества к инвалидам.
VadimB
10 авг. 2013 18:46
Отношение общества к инвалидам.да в обласной больнице.
у вас это у кого? у нас нет и не будет никогда ибо че им делать?
орехи колоть?
у нас не смогли. не поверите. для идиотов инструкция есть.но нафиг она нам и так все понятно бери да мажь.а то что 100 гр стоит 100 баксов-этож фигня. и то что если перебачить только хуже от этого-такого не может быть. это ты сам порвал грануляции чтоб нас идиотами выставить.
Yuliyanna
10 авг. 2013 18:48
Отношение общества к инвалидам.Зарубежные врачи лечили Вас не за просто так,а благодаря..
Улыбнули вы меня, Сибирячка. Конечно, зарубежные врачи лечили не просто так. Проблема в другом - наши врачи и за "благодаря" ничего хорошего сделать не смогли, только навредили. Ручонки растут из известного всем места.
А насчёт гордости за наше правосудие - конечно, ничего личного. Это с вашей стороны обычный флуд, не более того.
сибирячка
10 авг. 2013 18:58
Отношение общества к инвалидам.Хоть что то полезное от меня на данном форуме.
А вот насчёт правосудия -далеко не флуд.
Baloo
10 авг. 2013 19:16
Отношение общества к инвалидам.Да у нас всё - на высшем уровне!
Медицина - самая лечащая в мире. Ну подумаешь, некоторые лечатся у них, а не дома. Ну, не понимают они, что у нас самая медицинская медицмна.
Правосудие - самое справедливое в мире! Ну, подумаешь, годами «кота за хвост тянут». Зато потом - дело закрыто за давностью. И гуляй! Наворовал миллионы - теперь можно и тратить их. Украл гуся - три года каталажки. Украл миллиарды - домашний арест, личный повар и домработница. Да и счета в банке не трогают. Только через год арестовывают, когда на счетах пару рублей остаётся. Вот такое самое правосудное правосудие!
А милиция, ой, полиция, - самая полицейская! Новую форму им забацили, аттестацию провели. Оставили самых честных и неподкупных. Зарплату подняли. Блин, и тут - осечка! Как были ментами, так и остались ими.
VadimB
10 авг. 2013 19:18
Отношение общества к инвалидам.это есть самая распространенная мутация в россии руки растут из ж.
даже не придумаю откудда растут в таджикистане и иже с ним.
Yuliyanna
10 авг. 2013 19:18
Отношение общества к инвалидам.Я не совсем понимаю, что вы так упираетесь насчет отечественной медицины? Вы медик? Ну так абсолютно ничего личного, но вы не сможете своими постами поменять отношение таких людей, как я, к отечественной медицине. Ну не уважаю я российских представителей этой профессии, в общем и целом. Имею на это неуважение все основания. Как и многие здесь на этом форуме. А если говорить о правосудии, соглашусь, что и здесь много проблем. Например, мало, крайне мало суды выносят приговоры медикам, а те что выносятся - очень мягкие. Спинальник выше уже обозначил эту проблему.
VadimB
10 авг. 2013 19:29
Отношение общества к инвалидам.как говаривал один типа доктор знакомый. "у меня больные излечиваються как мухи".
данных о летней смертности 10 года нету. но знакомый говорил что у властей обсуждалась идея массового суицида.
спинальник
10 авг. 2013 19:30
Отношение общества к инвалидам.Вы случайно сегодня горохового супа не ели,так пернуть в лужу?!Это по поводу Вашего сравнения инвалида 1 группы с наркошей.
Я не откуда не брал,это ваше,Ольга Васильвна утверждение!!!
И это тоже Ваш "гороховый суп",соблюдайте диету и не приписывайте своих мыслей и выводов оппонентам.
Неужели,вот еще один пук.Коляской,а именно рычажкой, пользуюсь очень редко,последний раз это было в санатории "Лесная поляна",а так костыль с канадкой.
Да что Вы говорите,я например видел только одну возможность "реанимации" этой категории: зона и могила.Сужу по тому,что происходит в нашем районе и соседних домах.
Очень интересная мысль, с какого бодуна "канадская наркоррупция" имеет гешефт от того,государство отнимает у ней потенциальных клиентов.
Да мадам это уже диагноз.Если Вы считаете,что только одним повышением цен на водяру и временем продаж можно снизить потребление спиртного.Совсем недавно нам рассказывали проправительственные эксперты какое количество водки выпускается и какого она качества и сколько из нее левака,основная часть которой производится в Осетии.
Да Вы бы хоть заглянули,где я проживаю.А то так понизили статус столицы мирового казачества
сибирячка
10 авг. 2013 19:34
Отношение общества к инвалидам.А я как то не понимаю Ваше выражение-упираюсь!Я врач.
И не очень уважаю отечественную юриспруденцию.
Да и нет у меня такой цели -поменять отношение.У каждого на этот счёт своё мнение.Надеюсь,у некоторых, -положительное.
А как обстоит дело с приговорами юристам всех мастей? Много ,справедливо или мало и не справедливо?
VadimB
10 авг. 2013 19:37
Отношение общества к инвалидам.просто не ешь суп такой с хлебом и ничего не будет
сибирячка
10 авг. 2013 19:41
Отношение общества к инвалидам.Это Вы женщине?
А обсуждаем отношение общества.Какое Вы желаете отношение после таких слов!
спинальник
10 авг. 2013 19:56
Отношение общества к инвалидам.Как некоторые могут сразу прятаться за свою половую принадлежность.
Можете поставить минус,что Вы и сделали, мадам Небесная Ольга Васильевна будет удовлетворена вашей поддержкой.Хотя совсем недавно Вы лично по даме из Питера (вмка) тоже бульдозером прошлись,забыли.
VadimB
10 авг. 2013 20:03
Отношение общества к инвалидам.да уж както не очень. можно было сказать"а кто это тут случайно шанелем побрызгал?"
Ксю
10 авг. 2013 20:13
Отношение общества к инвалидам.Но если Вы совсем не уважаете наших врачей, зачем же Вы тогда к ним ходите? А ведь наверняка ходите. Ведь не поедешь же какой-нибудь там бронхит заграницу лечить или зуб положим выдирать.
Так категорично не стоит все же. И у нас есть хорошие врачи, и там наверно есть не очень компетентные.
сибирячка
10 авг. 2013 20:30
Отношение общества к инвалидам.С языка сорвали-)))
А ведь ,если разобраться,из 5000 тысяч посетителей портала наверняка большинство живы именно благодаря врачам ,нашим отечественным.
Но это уже другая тема.