Ответ для кандыба:
Наверно уже и не функцианировал,как надо?
Я убедилась,что мужчина женщине может доставить удовольствие другими способами.Правда и раньше это было,но я уже подумала,что в сексуальном плане он как мужчина уже-ноль.
domosed07 июль 2013 09:53
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я убедилась
Аленка:
но я уже подумала,
Так вы думаете или убеждаетесь?
Аленка07 июль 2013 10:58
Деликатная тема.
Ответ для domosed:
Сначало подумала,расстроилась,нашла этот сайт,написала.
Потом убедилась,что все еще возможно,нужно только время,терпение,тактичность.
Дормидонт07 июль 2013 14:41
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я не думаю,что случись бы такое с вашими родными,вы стали бы ухохатываться.
Почему только с родными? Мы и над собой ухохатываемся.
Почемучка07 июль 2013 19:08
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я не думаю,что случись бы такое с вашими родными,вы стали бы ухохатываться.
Лично я бы стала. И мой муж воспринимает это адекватно. Смех смеху рознь.
Ну не встало у него (а усё бывает в спинальных буднях), так что - рыдать и обижаться? Можно и пошутить, особенно если незлобно и не обидно. Говорю честно и откровенно: мы например, в постели ржем регулярно (к слову, считаю умение пошутить над собой и искрометное чувство юмора одними из большущих достоинств своего мужа). Секс - это что сдача экзамена (когда серьезность и сосредоточенность приветствуются)? Секс - это удовольствие, и разнообразить это удовольствие смехом никогда не повредит.
Аленка15 июль 2013 10:07
Деликатная тема.
Ответ для Почемучка:
Не встает?Как смешно!!!Ха-ха-ха...
Считаю,что не надо над этим смеяться.А вы спросили,как мужчина чувствует себя при этом?Ему весело?Так же,как и вам?
Дормидонт15 июль 2013 11:36
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
как мужчина чувствует себя при этом?Ему весело?
Невесело - это когда встает, а рядом ни одной Аленки.
Sobakina15 июль 2013 13:05
Деликатная тема.
Ответ для :
"Кто рано встаёт - тому бог подаёт". Всё то всем секс подавай, горячий-африканский. О душе надо думать, о возвышенном. На то и Человек разумный, а не человек умелый))))
Липкая15 июль 2013 14:18
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Живи с ним, люби его, спи с другим, если сможешь.
Елочка15 июль 2013 15:15
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
То есть веселее, когда Аленка есть,а не встает! или все таки, когда встает,а Аленки нет? запуталась!
domosed15 июль 2013 16:52
Деликатная тема.
Ответ для Липкая:
Липкая:
Живи с ним, люби его, спи с другим, если сможешь.
Лучше сначала уйти от него,хоть на панель,не важно,зато честнее,а так привыкли некоторые понимаешь(с) на двух стульях сидеть
P.S. К сведению,не воспринимать слова мои на личный счет))
Липкая15 июль 2013 17:29
Деликатная тема.
Ответ для domosed:
domosed:
Лучше сначала уйти от него,хоть на панель,не важно,зато честнее
А мужиков в этом случае лучше вобще не слушать. А сейчас мы начнем рассказывать о большой и честной любви, а я вместе с моим мнением, само собой, окажусь ...лядью. Только это сейчас, а так они налево ходят табунами, при этом не забывая и любить, и жить, и спать, если сил хватит конечно.
В случае Алены я просто уверенна, что проблема временная, но и гробить себя нельзя. Знаю звучит не красиво, но считаю самый реальный выход.
Ambereyes15 июль 2013 18:03
Деликатная тема.
оу...хм...мда...
Аленка15 июль 2013 19:32
Деликатная тема.
Если кто забыл:я не живу с ним вместе.Как это,сначало от него уйти?
Аленка15 июль 2013 19:35
Деликатная тема.
Я про другое написала:не думаю,что если не встанет,оба будет весело ржать...Даже не смогла представить себе такую картину...
Елочка15 июль 2013 19:45
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Все зависит от пары и от причины, по которой не встал. Иногда лучше вместе перевести все в шутку и посмеяться, чем начинать его жалеть. Опять же, если это разовый случай и не влечет болезнь или постоянное расстройства
Stich15 июль 2013 19:54
Деликатная тема.
Ответ для Липкая:
Проще, и дешевле, купить самотык. ))
Ambereyes15 июль 2013 20:03
Деликатная тема.
Ответ для Stich:
вииибрааатоооррр РРРрр Рр...
Аленка15 июль 2013 22:35
Деликатная тема.
Жалеть...Жалость унижает человека.Просто надо сказать:ну что его мучать,раз не хочет Он.В след. раз.Не смертельно,переживу.На счет посмеяться...Хм...Сомнительно что я и он будем смеяться над создавшейся ситуацией.Он даже и пытаться не будет,если не хочет,а я и намекать.Конечно,раньше,до болезни,не знала ситуации,что мужчина тоже может не хотеть,доводила себя до слез.
ildik15 июль 2013 23:03
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Алена,судя по всему мужчина Вам в жизни попался не секс–гигант,то бишь это не на первом месте для него...Почитав тут Вас,легко сделать вывод,что такой и не мог случиться в Вашей жизни...Я тоже в свое время очутился в его ситуации,дажк много сложнее...Но еще не выписавшись из больницы, искал момента уединения со своей девушкой,чтобы прижать её к себе в моменты посещения...
Вывод один–он Вас не хочет.С чем это связано–знает только он.Или шок от того,что с ним произошло(тогда время все поправит),или Вы ему попросту стали неинтересны...
Аленка
07 июль 2013 09:12
Деликатная тема.Наверно уже и не функцианировал,как надо?
Я убедилась,что мужчина женщине может доставить удовольствие другими способами.Правда и раньше это было,но я уже подумала,что в сексуальном плане он как мужчина уже-ноль.
domosed
07 июль 2013 09:53
Деликатная тема.Так вы думаете или убеждаетесь?
Аленка
07 июль 2013 10:58
Деликатная тема.Сначало подумала,расстроилась,нашла этот сайт,написала.
Потом убедилась,что все еще возможно,нужно только время,терпение,тактичность.
Дормидонт
07 июль 2013 14:41
Деликатная тема.Почему только с родными? Мы и над собой ухохатываемся.
Почемучка
07 июль 2013 19:08
Деликатная тема.Лично я бы стала. И мой муж воспринимает это адекватно. Смех смеху рознь.
Ну не встало у него (а усё бывает в спинальных буднях), так что - рыдать и обижаться? Можно и пошутить, особенно если незлобно и не обидно. Говорю честно и откровенно: мы например, в постели ржем регулярно (к слову, считаю умение пошутить над собой и искрометное чувство юмора одними из большущих достоинств своего мужа). Секс - это что сдача экзамена (когда серьезность и сосредоточенность приветствуются)? Секс - это удовольствие, и разнообразить это удовольствие смехом никогда не повредит.
Аленка
15 июль 2013 10:07
Деликатная тема.Не встает?Как смешно!!!Ха-ха-ха...
Считаю,что не надо над этим смеяться.А вы спросили,как мужчина чувствует себя при этом?Ему весело?Так же,как и вам?
Дормидонт
15 июль 2013 11:36
Деликатная тема.Невесело - это когда встает, а рядом ни одной Аленки.
Sobakina
15 июль 2013 13:05
Деликатная тема."Кто рано встаёт - тому бог подаёт". Всё то всем секс подавай, горячий-африканский. О душе надо думать, о возвышенном. На то и Человек разумный, а не человек умелый))))
Липкая
15 июль 2013 14:18
Деликатная тема.Живи с ним, люби его, спи с другим, если сможешь.
Елочка
15 июль 2013 15:15
Деликатная тема.То есть веселее, когда Аленка есть,а не встает! или все таки, когда встает,а Аленки нет? запуталась!
domosed
15 июль 2013 16:52
Деликатная тема.Лучше сначала уйти от него,хоть на панель,не важно,зато честнее,а так привыкли некоторые понимаешь(с) на двух стульях сидеть
P.S. К сведению,не воспринимать слова мои на личный счет))
Липкая
15 июль 2013 17:29
Деликатная тема.А мужиков в этом случае лучше вобще не слушать. А сейчас мы начнем рассказывать о большой и честной любви, а я вместе с моим мнением, само собой, окажусь ...лядью. Только это сейчас, а так они налево ходят табунами, при этом не забывая и любить, и жить, и спать, если сил хватит конечно.
В случае Алены я просто уверенна, что проблема временная, но и гробить себя нельзя. Знаю звучит не красиво, но считаю самый реальный выход.
Ambereyes
15 июль 2013 18:03
Деликатная тема.
Аленка
15 июль 2013 19:32
Деликатная тема.
Аленка
15 июль 2013 19:35
Деликатная тема.
Елочка
15 июль 2013 19:45
Деликатная тема.Все зависит от пары и от причины, по которой не встал. Иногда лучше вместе перевести все в шутку и посмеяться, чем начинать его жалеть. Опять же, если это разовый случай и не влечет болезнь или постоянное расстройства
Stich
15 июль 2013 19:54
Деликатная тема.Проще, и дешевле, купить самотык. ))
Ambereyes
15 июль 2013 20:03
Деликатная тема.вииибрааатоооррр РРРрр Рр...
Аленка
15 июль 2013 22:35
Деликатная тема.
ildik
15 июль 2013 23:03
Деликатная тема.Алена,судя по всему мужчина Вам в жизни попался не секс–гигант,то бишь это не на первом месте для него...Почитав тут Вас,легко сделать вывод,что такой и не мог случиться в Вашей жизни...Я тоже в свое время очутился в его ситуации,дажк много сложнее...Но еще не выписавшись из больницы, искал момента уединения со своей девушкой,чтобы прижать её к себе в моменты посещения...
Вывод один–он Вас не хочет.С чем это связано–знает только он.Или шок от того,что с ним произошло(тогда время все поправит),или Вы ему попросту стали неинтересны...