Аленка:
И еще,у него сосед в подъезде,знаком с проблемой неврологии(хожу к нему на массаж),чего бы не сходить к нему со снимком и с выпиской из больницы.
А самой слабо показать снимки этому соседу-неврологу, раз на массаж ходите? Ведь это не врач в больнице, а сосед по подъезду. Ваш молодой человек, видимо, стесняется его беспокоить.
Аленка:
Ему бы хотя бы залезть на этот сайт,почитать людей,прошедших через все это(я имею в виду катетеризацию).
Далась Вам катетеризация!Со временем у него появятся позывы к мочеиспусканию, не совсем такие, как у здорового человека, но со временем он поймет их. Когда-то(давно) нас , женщин, в Донецке в больнице медсестра учила ставить катетер. Вначале было прекрасно: выведешь мочу и какое-то время не беспокоишься. Но через какое-то время у меня моча не стала выходить через катетер, чему я, спустя годы очень рада: научилась слышать позывы, справляться без катетера. Что ж Вы бежите впереди паровоза! Сколько писали, что нужно время! Поймите, что нога или рука у человека срастается не за один день, а у молодого человека посерьезнее перелома.
Дормидонт21 июнь 2013 19:53
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
А то у нас 30 градусов жары...
У нас 33...
Ambereyes22 июнь 2013 18:25
Деликатная тема.
вот почитала и голова болеть начала и душа вместе с ней, сплошные проблемы и сплошной тупик и причем у всех и сразу, вывих души и мозга, во всех направлениях, а у Аленки...как бы это поделикатней, как-то все заковыристо и чует мой нос и интуиция...не все тут так просто, а если она поиздеваться решила, то это уже извращение какое-то, если мягко сказать.
Аленка22 июнь 2013 18:33
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
Издевательство над самой собой.Говорят:любовь-сродни болезни...
Наверно,живи бы мы вместе,поубивали бы уже друг друга.
кандыба23 июнь 2013 13:11
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
С такими мыслями не стоит и думать о совместной жизни! а если мирно, то комната есть хоть и мала. люди в меньших и хужих условиях живут когда есть общий интерес и любовь,а современем и условия улучшаются.
Аленка23 июнь 2013 13:13
Деликатная тема.
Ответ для кандыба:
а со временем все меньше и меньше уже чего-то хочется.
Texet23 июнь 2013 23:03
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
ну ты можешь себе найти свою любовь а этому человеку просто приходить помогать и не бросать его
Аленка23 июнь 2013 23:10
Деликатная тема.
Ответ для Texet:
Он все время говорит,что любит меня.Кроме слов-ничего.Я уж соглашаюсь,что не любит,просто слова...А тем более сейчас,в этой ситуации чувствую,что мы отдаляемся все больше и больше.Видимо,кроме секса нас действительно ничего и не связывало...
Texet25 июнь 2013 23:16
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Ну а чего ты хочешь чтобы он сделал кроме слов, как то доказал свою любовь интересно как по твоему он это должен сделать, ну а что тебя тогда держит? чувство совести или что? Думаешь он без тебя пропадёт не думаю, просто ты по моему уже сама не знаешь что хочешь, если ты не хочешь с ним жить так чтож ты ему мозги то паришь
Аленка26 июнь 2013 00:13
Деликатная тема.
Ответ для Texet:
Хотела жить,да не звал вместе жить...а сейчас-тем более...Наверно не нужна я ему.действительно...
Texet26 июнь 2013 21:06
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:а ты не думала что он любит тебя но не хочет тебя обременять
Аленка27 июнь 2013 10:02
Деликатная тема.
Ответ для Texet:
Задумывалась конечно об этом...Но как мне действовать-не знаю.Сам он не звонит,телефон отключил.Единственно что он говорил,так это о матери:если не вылечусь,повешусь.Не хочу мучать мать.А обо мне ни слова,как будто я чужой человек.
Мира27 июнь 2013 10:34
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Он действительно думает, что своим повешением доставит матери меньше мучений? Ой я сомневаюсь, что мать, чей сын повесился, мучается меньше(
Аленка27 июнь 2013 16:10
Деликатная тема.
Ответ для Мира:
Много мы о других думаем,когда НАМ плохо?
Почемучка27 июнь 2013 17:28
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Много мы о других думаем,когда НАМ плохо?
Тогда какие у вас могут быть претензии к своему "электрику"?!
Ему - плохо, какая разница как Вам?
А вообще, тема себя уже исчерпала. Счастья и "электрику" и вам...
Аленка27 июнь 2013 17:34
Деликатная тема.
Ответ для Почемучка:
Я не поняла...Какая ему разница,как мне?Ну да,действительно,на меня-плевать...Правильно.Чисто мужская позиция.
Мира27 июнь 2013 17:59
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Ну получается, что ему плохо, и он думает о маме. Почему же о другом не думает? Как раз таки о другом человеке он думает, только не о вас, а о маме, но это все равно другой человек. А то что "на меня плевать", так это не чисто мужская позиция, а позиция эгоиста. Как говорится, эгоист это тот человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне.
Елочка27 июнь 2013 18:03
Деликатная тема.
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
Мне кажется, или Вы имели в виду как раз, то, что если Электрику плохо, то Аленка не должна думать каково ей, если она ЛЮБИТ?
Правда Аленка как всегда ничего не поняла!
Аленка27 июнь 2013 18:09
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Ага,запутали меня...
Теперь поняла,почему ему удобно с мамой жить.И с папой.И с братом.Не надо тратиться на душевное тепло.Мать итак его любит.Он-сын.
Ambereyes28 июнь 2013 18:49
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
хммм...Алёна, а у вас есть душевное тепло или там айсберг, который идет и ввысь и в глубь, что-то глубоких душевных страданий (истинных, кроме слов которые ничего не значат и замечания что вам надоело и пусть он сам разбирается) я не заметила и глубокого эгоизма и мыслей о сексе и грязи в комнате и личной жизни, уж извините, но только такие умозаключения и мысли напрашиваются?! а это весьма печально, увы и ах.
lapka
21 июнь 2013 18:10
Деликатная тема.А самой слабо показать снимки этому соседу-неврологу, раз на массаж ходите? Ведь это не врач в больнице, а сосед по подъезду. Ваш молодой человек, видимо, стесняется его беспокоить.
Далась Вам катетеризация!Со временем у него появятся позывы к мочеиспусканию, не совсем такие, как у здорового человека, но со временем он поймет их. Когда-то(давно) нас , женщин, в Донецке в больнице медсестра учила ставить катетер. Вначале было прекрасно: выведешь мочу и какое-то время не беспокоишься. Но через какое-то время у меня моча не стала выходить через катетер, чему я, спустя годы очень рада: научилась слышать позывы, справляться без катетера. Что ж Вы бежите впереди паровоза! Сколько писали, что нужно время! Поймите, что нога или рука у человека срастается не за один день, а у молодого человека посерьезнее перелома.
Дормидонт
21 июнь 2013 19:53
Деликатная тема.У нас 33...
Ambereyes
22 июнь 2013 18:25
Деликатная тема.
Аленка
22 июнь 2013 18:33
Деликатная тема.Издевательство над самой собой.Говорят:любовь-сродни болезни...
Наверно,живи бы мы вместе,поубивали бы уже друг друга.
кандыба
23 июнь 2013 13:11
Деликатная тема.С такими мыслями не стоит и думать о совместной жизни! а если мирно, то комната есть хоть и мала. люди в меньших и хужих условиях живут когда есть общий интерес и любовь,а современем и условия улучшаются.
Аленка
23 июнь 2013 13:13
Деликатная тема.а со временем все меньше и меньше уже чего-то хочется.
Texet
23 июнь 2013 23:03
Деликатная тема.ну ты можешь себе найти свою любовь а этому человеку просто приходить помогать и не бросать его
Аленка
23 июнь 2013 23:10
Деликатная тема.Он все время говорит,что любит меня.Кроме слов-ничего.Я уж соглашаюсь,что не любит,просто слова...А тем более сейчас,в этой ситуации чувствую,что мы отдаляемся все больше и больше.Видимо,кроме секса нас действительно ничего и не связывало...
Texet
25 июнь 2013 23:16
Деликатная тема.Ну а чего ты хочешь чтобы он сделал кроме слов, как то доказал свою любовь интересно как по твоему он это должен сделать, ну а что тебя тогда держит? чувство совести или что? Думаешь он без тебя пропадёт не думаю, просто ты по моему уже сама не знаешь что хочешь, если ты не хочешь с ним жить так чтож ты ему мозги то паришь
Аленка
26 июнь 2013 00:13
Деликатная тема.Хотела жить,да не звал вместе жить...а сейчас-тем более...Наверно не нужна я ему.действительно...
Texet
26 июнь 2013 21:06
Деликатная тема.
Аленка
27 июнь 2013 10:02
Деликатная тема.Задумывалась конечно об этом...Но как мне действовать-не знаю.Сам он не звонит,телефон отключил.Единственно что он говорил,так это о матери:если не вылечусь,повешусь.Не хочу мучать мать.А обо мне ни слова,как будто я чужой человек.
Мира
27 июнь 2013 10:34
Деликатная тема.Он действительно думает, что своим повешением доставит матери меньше мучений? Ой я сомневаюсь, что мать, чей сын повесился, мучается меньше(
Аленка
27 июнь 2013 16:10
Деликатная тема.Много мы о других думаем,когда НАМ плохо?
Почемучка
27 июнь 2013 17:28
Деликатная тема.Тогда какие у вас могут быть претензии к своему "электрику"?!
А вообще, тема себя уже исчерпала. Счастья и "электрику" и вам...
Аленка
27 июнь 2013 17:34
Деликатная тема.Я не поняла...Какая ему разница,как мне?Ну да,действительно,на меня-плевать...Правильно.Чисто мужская позиция.
Мира
27 июнь 2013 17:59
Деликатная тема.Ну получается, что ему плохо, и он думает о маме. Почему же о другом не думает? Как раз таки о другом человеке он думает, только не о вас, а о маме, но это все равно другой человек. А то что "на меня плевать", так это не чисто мужская позиция, а позиция эгоиста. Как говорится, эгоист это тот человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне.
Елочка
27 июнь 2013 18:03
Деликатная тема.Мне кажется, или Вы имели в виду как раз, то, что если Электрику плохо, то Аленка не должна думать каково ей, если она ЛЮБИТ?
Правда Аленка как всегда ничего не поняла!
Аленка
27 июнь 2013 18:09
Деликатная тема.Ага,запутали меня...
Теперь поняла,почему ему удобно с мамой жить.И с папой.И с братом.Не надо тратиться на душевное тепло.Мать итак его любит.Он-сын.
Ambereyes
28 июнь 2013 18:49
Деликатная тема.хммм...Алёна, а у вас есть душевное тепло или там айсберг, который идет и ввысь и в глубь, что-то глубоких душевных страданий (истинных, кроме слов которые ничего не значат и замечания что вам надоело и пусть он сам разбирается) я не заметила и глубокого эгоизма и мыслей о сексе и грязи в комнате и личной жизни, уж извините, но только такие умозаключения и мысли напрашиваются?! а это весьма печально, увы и ах.