Маркиза:
Кто в Киеве живет? Позвоните в Медилайн, узнайте, пожалуйста, сколько стоит канадский тренажер EasyStand Ovation StrapStand?
Мне тоже он понраился, сама я не из Киева, но сделала запрос, что ответят не знаю? Но...потом зашла на ссылку о компании узнать и обнаружила, что частные лица они не обслуживают, только санатории и прочее, но может хоть цену скажут его?
Ответ для olivia:
жалко как! попробуйте с головного сайта зайти и оттуда по страницам. у меня всё открывалось и кроме той штуки что вы показали я посмотрела на аппарат для разработки суставов. Безумно такую штуку хочу
Получается, что тренажер "Параподиум" дешевле. Он хотя бы полторы тысячи баксов стоит, а не три с половиной... Мисс, спасибо за инфу!! Оливия и Мит, почитайте тему на этом форуме "Параподиум-тренажер" - про тренажер моей мечты)
Да, я, кажется, видел его по телевизору, но не успел понять толком, сюжет закончился.. Лично у меня большие сомнения по поводу удобства такого изобретения, и вообще его целесообразности.
"Что дает система? Самостоятельно стоять, сидеть, вставать и садится, передвигаться".
Звучит заманчиво.
"С посторонней помощью спускаться и подниматься по ступенькам".
Я и так делаю это с посторонней помощью, сидя в коляске))
"Стоять - все шарниры закрыты, что не позволяет ногам согнуться".
Зато позволяет треснуть костям. Атрофированные мышцы, кости, которые много лет не знали нагрузок. Брр.. И таких вещей не наростить, к сожалению. Плюс реальная груз на руки (там же еще и ходунками пользоваться надо. Далеку не каждому такая штуковина подойдет по состоянию здоровья. Думаю, существуют серьезные мед. ограничения).
"Встать - нужно поставить перед собой ходунки, подтянутся на руках и встать. Когда ноги выпрямятся, коленные и тазобедренные шарниры автоматически закроются".
Бабка за дедку, дедка за репку... И вся эта канитель просто ради того, чтобы встать (стать на полметра выше)!
"Передвигаться - нужно поставить перед собой ходунки, подтянуться на руках и переставить ноги вперед".
Он сам признается, что хождением это назвать нельзя. Он "передвигается". Вопрос КАК.. и КУДА? Помню, когда я стал пользоваться активными колясками лет в 18, я проезжал какие-то фантастические расстояния, и какое удовольствие мне это доставляло! Скорость, маневренность, возможно, даже эстетика своя есть в движении на хорошей коляске..
"Рекомендуемое мною максимальное время ношения "доспехов" 5-6 часов в день".
Ну это вообще смешно. А потом опять на коляску? Или в кровать? Неудобно, немобильно, непрактично. Да и вообще опасно - ехать в метро самостоятельно с такой фигней нереально, а на коляске - можно. Молодой человек Саша Карманов в статье на сайте говорит: "Я почувствовал, что у меня начинается новая жизнь. У меня появилась надежда". Надежда на что??.. Какой-то самообман, если вообще не банальная разводка. Стоит это все 85450 рублей!! В фед. перечне реабилитационных средств ее нет (то есть, за гос. счет ее не получить) и думаю Славу Богу. За такие бабки я бы лучше купил "boing" от "colours in motion".
Народ, помогите пожалуйста найти ходунки детские, с сиденьем как "трусы" Не знаю как еще объяснить. Сколько "облазила" сайтов, но нигде нет подобных. Сыну 2,4г. из обычных - вырос, а ходить рвется!
Спасибо!
Тамрико:
помогите пожалуйста найти ходунки детские, с сиденьем как "трусы" Не знаю как еще объяснить.
Вы просто дайте ссылку на нечто подобное в инете. Я посмотрела, но там ходунки до 1,5 лет. Наверное, "как трусы", но поскольку этого не написано, то не могу быть уверена, что у Вас были такие...
Что касается последнего варианта, его вполне можно дополнить самодельными "трусами".
Повезло Садаму Хусейну..Старый он как-то стал.. В турме сидел. Потом подарили ему пиндосские Сцанты Клаусы вертикализатор верёвочный..
И нет больше с нами бодрого бородатого Иракского Деда Саддама.
olivia:
( это коляска и ставит человека, что можно и на кухне и не только аверху по всем шкафчикам полазить)
Прекрасная вещь-верикализатор.Тут уже упомянули неплохо,о том,что лучше хорошо ездить,чем плохо стоятьЕсть в этом своя правда.Недавно связывался с сотрудниками д-ра Пернера,который изобрёл параподиум,сейчас готовят к продаже гидравлический(рекламка там давно засвечена,а к продаже пообещали подготовить в этом году),но его цна тоже расчитана в районе 3000 евро.А мне по душе вот такая система,как HERO 1-и каляска-электричка+неплохой вертикализатор.Цены на неё сейчас просели и можно бэушку подыскать под 3000долл.Новый аппарат стоил до недавнего времени 11500долл.
Маркиза
16 сен. 2006 18:33
Доспехи для желающих ходить...Просто интересно, как жизнь устроена. Наверное, частным лицам не продают по простой причине, что очень дорого?
Полосатая, респект!
olivia
17 сен. 2006 04:50
Доспехи для желающих ходить...Мне тоже он понраился, сама я не из Киева, но сделала запрос, что ответят не знаю? Но...потом зашла на ссылку о компании узнать и обнаружила, что частные лица они не обслуживают, только санатории и прочее, но может хоть цену скажут его?
olivia
17 сен. 2006 04:54
Доспехи для желающих ходить...БОЛЬШОЕ спасибо вам за ссылки, есть что выбрать! Только вот та, выше не открывается почему-то? хотела посмотреть и нет, жаль!
а эта ссылка открылась, описнаие есть, а фото его нет! Но все ровно, благодарю!
полосатая
17 сен. 2006 14:18
Доспехи для желающих ходить...жалко как! попробуйте с головного сайта зайти и оттуда по страницам. у меня всё открывалось и кроме той штуки что вы показали я посмотрела на аппарат для разработки суставов. Безумно такую штуку хочу
мисс
17 сен. 2006 16:46
Доспехи для желающих ходить...завтра позвоню, спрошу
мисс
18 сен. 2006 19:37
Доспехи для желающих ходить...тренажеры американские.
есть разные, на этом сайте все показано.
стоимость от 3,5 до 8,5 тысяч долларов.
частным лицам продают.
что еще спрашивайте
Маркиза
18 сен. 2006 20:04
Доспехи для желающих ходить...Получается, что тренажер "Параподиум" дешевле. Он хотя бы полторы тысячи баксов стоит, а не три с половиной...
Мисс, спасибо за инфу!!
Оливия и Мит, почитайте тему на этом форуме "Параподиум-тренажер" - про тренажер моей мечты)
Merin
05 окт. 2006 22:00
Доспехи для желающих ходить..."Что дает система? Самостоятельно стоять, сидеть, вставать и садится, передвигаться".
Звучит заманчиво.
"С посторонней помощью спускаться и подниматься по ступенькам".
Я и так делаю это с посторонней помощью, сидя в коляске))
"Стоять - все шарниры закрыты, что не позволяет ногам согнуться".
Зато позволяет треснуть костям. Атрофированные мышцы, кости, которые много лет не знали нагрузок. Брр.. И таких вещей не наростить, к сожалению. Плюс реальная груз на руки (там же еще и ходунками пользоваться надо. Далеку не каждому такая штуковина подойдет по состоянию здоровья. Думаю, существуют серьезные мед. ограничения).
"Встать - нужно поставить перед собой ходунки, подтянутся на руках и встать. Когда ноги выпрямятся, коленные и тазобедренные шарниры автоматически закроются".
Бабка за дедку, дедка за репку... И вся эта канитель просто ради того, чтобы встать (стать на полметра выше)!
"Передвигаться - нужно поставить перед собой ходунки, подтянуться на руках и переставить ноги вперед".
Он сам признается, что хождением это назвать нельзя. Он "передвигается". Вопрос КАК.. и КУДА? Помню, когда я стал пользоваться активными колясками лет в 18, я проезжал какие-то фантастические расстояния, и какое удовольствие мне это доставляло! Скорость, маневренность, возможно, даже эстетика своя есть в движении на хорошей коляске..
"Рекомендуемое мною максимальное время ношения "доспехов" 5-6 часов в день".
Ну это вообще смешно. А потом опять на коляску? Или в кровать? Неудобно, немобильно, непрактично. Да и вообще опасно - ехать в метро самостоятельно с такой фигней нереально, а на коляске - можно. Молодой человек Саша Карманов в статье на сайте говорит: "Я почувствовал, что у меня начинается новая жизнь. У меня появилась надежда". Надежда на что??.. Какой-то самообман, если вообще не банальная разводка. Стоит это все 85450 рублей!! В фед. перечне реабилитационных средств ее нет (то есть, за гос. счет ее не получить) и думаю Славу Богу. За такие бабки я бы лучше купил "boing" от "colours in motion".
BodrbIu
05 окт. 2006 22:47
Доспехи для желающих ходить...А робокопа ф топку!!!
Тамрико
05 нояб. 2006 23:58
Доспехи для желающих ходить...Спасибо!
Home
06 нояб. 2006 00:10
Доспехи для желающих ходить...есть за что платить... (эх, если б еще было чем)
Pavel
06 нояб. 2006 12:08
Доспехи для желающих ходить...Спасибо за интересную ссылку. Добавил информацию к нам в "Статьи".
Тамрико
07 нояб. 2006 10:09
Доспехи для желающих ходить...Большое спасибо за информацию, но сынуле они будут "жать" в коленях
black
01 янв. 2007 22:12
Доспехи для желающих ходить...Не знаю.....Я пользуюсь этим аппаратом и очень доволен -
Маркиза
02 янв. 2007 02:36
Доспехи для желающих ходить...Вы просто дайте ссылку на нечто подобное в инете. Я посмотрела, но там ходунки до 1,5 лет. Наверное, "как трусы", но поскольку этого не написано, то не могу быть уверена, что у Вас были такие...
Что касается последнего варианта, его вполне можно дополнить самодельными "трусами".
ШизаяМорква
02 янв. 2007 03:57
Доспехи для желающих ходить...И нет больше с нами бодрого бородатого Иракского Деда Саддама.
ШизаяМорква
02 янв. 2007 04:03
Доспехи для желающих ходить...
black
02 янв. 2007 11:07
Доспехи для желающих ходить...Неужто на самом деле берёза -КАРЕЛЬСКАЯ?
seadog
02 янв. 2007 12:57
Доспехи для желающих ходить...Прекрасная вещь-верикализатор.Тут уже упомянули неплохо,о том,что лучше хорошо ездить,чем плохо стоять
seadog
02 янв. 2007 13:02
Доспехи для желающих ходить...