Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Александра, любое зло и добро это две стороны одной медали. Любое зло для одного человека, может быть добром для другого, и наоборот.
Елена, нет, вот тут я не согласная..)
И Карабас тоже не станет другим, история всех тиранов подтверждает, что агрессия и экспансия к окружающим (пусть посторонним, если это их оправдывает(?)) рано или поздно распространяется и на близких, сыновья Сталина, Ивана Грозного, были убиты ими. Даже из современности много примеров деспотизма: жены многих крупных бизнесменов кончают с собой и т.п. Это люди-карабасы такие, от них лучше быть подальше.
Исправлено: Alexana 23 авг. 2013 15:48
VadimB23 авг. 2013 15:49
Ответ для Alexana:
Alexana:
сыновья Сталина, Ивана Грозного, были убиты ими.
сие не факт.
отсюда следует. чты
Alexana:
история всех тиранов подтверждает, что агрессия и экспансия к окружающим (пусть посторонним, если это их оправдывает(?)) рано или поздно распространяется и на близких
утверждение не верно.
Alexana23 авг. 2013 15:55
Ответ для VadimB:
Вы значит не сталкивались, они изводят всех, кто с ними имеет дело, и это совсем не то, что быть критичным по жизни..
VadimB23 авг. 2013 16:00
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вы значит не сталкивались
мы не можем столкнуться. ибо сами такие
Елочка23 авг. 2013 17:26
Ответ для Alexana:
Вы не поняли Алексана любое ЗЛО для кого-то ДОБРО. У любого Карабаса есть люди, которых он делает счастливыми. Вот представьте ушел мужчина от одной женщине к другой. Первая женщина несчастна и мужчина принес ей зло, а вторая счастлива, потому, что теперь мужчина рядом. А поступок один. И Ваши какие-то поступки и слова приносят кому-то зло, а кому-то добро. Не бывает чистого добра или чистого зла.
Alexana23 авг. 2013 17:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
Не бывает чистого добра или чистого зла.
Надо подумать..
bmv23 авг. 2013 18:07
Ответ для Alexana:
Alexana:
Арлекино бьет Пьеро, и только когда он уснул во время спектакля, Буратино вступился и все сразу стало по-другому,
Алексана, а Вы уверены, что по другому. Ведь Буратино не слишком заступался за Пьеро ему просто захотелось внимания. Он сцену вылез с улыбкой до ушей. И лупили они с Арлекином друг друга с удовольствием. И публике нравилось. А Карабас просто не разобрался со сна.
Alexana:
то есть в людях зла нет в нормальном состоянии, но карабасы его пробуждают со временем в каждом, противопоставляя и сталкивая..
В человеке зла больше. А вот быть добрым намного труднее. Слишком много соблазнов. И нет зла в чистом виде. Зло в чистом виде это только маньяки, но они все-таки признаются психически нездоровыми людьми. А так правильно написала Елочка. Что для одного плохо, для другого хорошо.
Даже если взять за пример переезд ребенка от родителей особенно от мамы. Особенно если ребенок переезжает в зрелом возрасте. Ребенку хорошо, он наконец-то вырвался из под опеки, а маме плохо. Как это так, я его холила, лелеяла, даже вроде не мешала, сидела в своей комнате если что. И начинает вторгаться в личную жизнь ребенка, а когда ребенок ставит маму на место, говорит, что у него своя жизнь, мама обижается. Считает ребенка неблагодарным. И вроде пустяк - переезд ребенка, а даже тут плохо и хорошо.
И отношение к горю других людей разное. Смотришь наводнение, и вроде и людям сочувствуешь, но стоит увидеть какое-нибудь животное (кошку, собаку) и их становиться жальче. Да людям тяжело, но животные более беспомощны.
Исправлено: bmv 23 авг. 2013 18:15
VadimB23 авг. 2013 18:15
Ответ для Alexana:
Alexana:
Надо подумать..
да уж вопрос сложный.
ушел мужчина от одной женщине к другой. Первая женщина несчастна
нет нет она счастлива как раз. потому что избавилась от давления и насилия проклятого мужика.
, а вторая счастлива, потому, что теперь мужчина рядом.
как раз нет она не счастлива потому что взвалила на себя непосильную ношу.
уфф чет запутался. походу все несчастливы.
Елочка23 авг. 2013 18:45
Ответ для VadimB:
VadimB:
Ага! Козлик на севере грузит капусту
Рядом с добром уживается зло.
Бабка другого козла полюбила,
Но неизвестно, кому повезло!
Дормидонт23 авг. 2013 18:47
Ответ для VadimB:
VadimB:
отсюда следует. чты
Маразм крепчал.
bmv23 авг. 2013 19:04
Ответ для Елочка:
Елочка:
любое ЗЛО для кого-то ДОБРО. У любого Карабаса есть люди, которых он делает счастливыми.
Андрей старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал (С)
Исправлено: bmv 23 авг. 2013 19:07
Weter23 авг. 2013 21:16
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ты вне любви и ты один - судьбы печальный господин...
Вот это вопрос. Философский, в стихах. Чувствуется, что подобраны они не просто так, и не кем попало.
Ответ на него давно написан и не мной, он тут:
Люсиандра:
А правда, оно того стоило? Андрей, ну ты(Вы, как больше нравится) же мужчина, ты сильный и добрый по умолчанию, зачем третировать балерину и кандидата в режиссеры?
Что собственно стоило? Войти в не ту дверь (по вашему) или начинать представление?
Если вы про то, как там в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того. А иногда и жизни. У всех получается по-разному. Но, я же юморист с хамоватыми закидонами, не только в адрес девочек, но и друзей, себя, да к тому же я захватил с собой напитки, которые не дают впасть у унынье и депрессуху. Да и как оказывается в этом коридоре полно народу, не только убогих и сирых, поставивших на себе крест, но и вполне респектабельных в прошлом (и нынешнем) граждан.
Да и интернет там по "вафле", как говорят связисты - "бьёт"! И знаете перспектива меня не пугает. Пока. Главное, впопыхах, не схватится за ручку другой двери, в преисподнюю.
На счёт представления и третирования, некоторых особ, так они и сами не прочь были этим заняться. Да и сейчас наверное тоже. Может устали от нелестных слов и "стриптиз души" у них закончился на время. Зачем? Наверное затем, что б не скучали по ночам. Что б взбодрились, и поняли, что такое пять лет общения по интернету, а потом ничего. Как у Славика в жизни было.
Да и вряд ли кто-то из них, с кем приходилось заниматься "балетом", такие наивные и верят, что человек проживший полжизни, останется "по-умолчанию" добрым и ласковым, здоровым и сильным. Кнопочка "изменить" уже затёрта и запала нафиг., от нажатий на неё чужими пальцами рук. А поменять "пружинку" в ней который раз, уже не возможно. Да и не зачем??? специалистов такой квалификации, которые сделали бы это без боли, я не встречал.
Исправлено: Weter 23 авг. 2013 21:35
Weter23 авг. 2013 21:37
Ответ для bmv:
bmv:
красиво рядом станцевал
срежиссировал,скорее, танцевали другие..(другая). Как говорится попала в струю...)))
bmv:
Эх Ветер, Ветер ну возьмите над парнем шефство. Я даже готов подвинуться на скамейке учеников, ему нужнее. Проявите милосердие, помогите человеку, пропадет ведь.
никуда он не денется. И чему я могу его научить? Эротике в балете (в полёте)? На которую клюют девочки (мальчики). Зритель и так на него ходит, без пригласительных билетов.
Исправлено: Weter 23 авг. 2013 21:54
Люсиандра23 авг. 2013 22:06
Ответ для Weter:
Weter:
Чувствуется, что подобраны они не просто так, и не кем попало.
Иногда бывает так, Андрей, что человека просто чувствуешь. Ну и поэтому понимаешь. Песня объясняет недоговоренное.
Weter:
Войти в не ту дверь (по вашему) или начинать представление?
Естественно войти не в ту дверь. Ибо начинать либо не начинать представление решаешь ты(все же "ты", можно?)сам, а вот дверь - это уже повинуясь року. Хотя и року можно противостоять, разумеется. Но надо этого хотеть. А если хотя "в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того", то спокойствие выбрано осознанно и оно нравится, значит так тому и быть, ибо душа согласна... Но душа ведь может и сожалеть, что ты выбрал мрак и спокойствие, и ей может хотеться света... а ты не оставляешь выбора. Может все-таки еще раз за конфетами?
Sobakina23 авг. 2013 22:45
Ответ для Елочка:
Лена - а ведь действительно - правильные девочки и влюбляются в хулиганов.
Эх, помню в детстве, с третьего класса дружила я с мальчишкой. Первостатейный был хулиган. Но красив чертяка был !!! Блондин голубоглазый. Эх - где мои 15 лет ?)))
VadimB23 авг. 2013 22:58
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Эх - где мои 17 лет ?)))
тут
Sobakina23 авг. 2013 23:08
Ответ для VadimB:
VadimB:
Sobakina:
Эх - где мои 17 лет ?)))
Тааак - дяденька - Вы меня не путайте - я написала именно то, что написала - 15 лет, и не годом больше.
А Владимир Семёнович...замечательный поэт !
Sobakina23 авг. 2013 23:18
Ответ для ...режиссёра:
Подумала я и поняла - балет мне не нравится. Я люблю оперу !
Поэтому завтра поищу перезревшие помидоры сяду в первом ряду и начну кидать овощи. Так что - готовьтесь !
Weter24 авг. 2013 00:39
Ответ для Sobakina:
зачем же занимать весь первый ряд овощами..Они и так на своих местах.
Сразу на сцену, с помидорками, под аплодисменты.
И кидайте сколько принесёте в любом направлении. Я не против.
А в оперу и к "оперу" ходить не нужно. Там ещё и петь треба. Как у вас с голосом? Всё в порядке? А со слухом?
Вот и название готово:"Созрели вишни, у тёти Любы..а вместо вишен, теперь весёлый смех"
Елочка24 авг. 2013 10:02
Ответ для Weter:
Weter:
Желательно ко мне в 2-х литровые баночки!
Weter:
А в оперу и к "оперу" ходить не нужно. Там ещё и петь треба. Как у вас с голосом? Всё в порядке? А со слухом?
Голос и слух, а так же много всего это для оперы. А для "опера", как, собственно и для режиссера балета голос и слух совершенно не важно. Важнее содержание песен. Тут дифирамбы и оды не прокатят!
Любааа, как у тебя с частушками, желательно матершиными?
Alexana
23 авг. 2013 15:42
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Елена, нет, вот тут я не согласная..)
И Карабас тоже не станет другим, история всех тиранов подтверждает, что агрессия и экспансия к окружающим (пусть посторонним, если это их оправдывает(?)) рано или поздно распространяется и на близких, сыновья Сталина, Ивана Грозного, были убиты ими. Даже из современности много примеров деспотизма: жены многих крупных бизнесменов кончают с собой и т.п. Это люди-карабасы такие, от них лучше быть подальше.
VadimB
23 авг. 2013 15:49
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?сие не факт.
отсюда следует. чты
утверждение не верно.
Alexana
23 авг. 2013 15:55
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Вы значит не сталкивались, они изводят всех, кто с ними имеет дело, и это совсем не то, что быть критичным по жизни..
VadimB
23 авг. 2013 16:00
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?мы не можем столкнуться. ибо сами такие
Елочка
23 авг. 2013 17:26
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Вы не поняли Алексана любое ЗЛО для кого-то ДОБРО. У любого Карабаса есть люди, которых он делает счастливыми. Вот представьте ушел мужчина от одной женщине к другой. Первая женщина несчастна и мужчина принес ей зло, а вторая счастлива, потому, что теперь мужчина рядом. А поступок один. И Ваши какие-то поступки и слова приносят кому-то зло, а кому-то добро. Не бывает чистого добра или чистого зла.
Alexana
23 авг. 2013 17:45
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Надо подумать..
bmv
23 авг. 2013 18:07
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Алексана, а Вы уверены, что по другому. Ведь Буратино не слишком заступался за Пьеро ему просто захотелось внимания. Он сцену вылез с улыбкой до ушей. И лупили они с Арлекином друг друга с удовольствием. И публике нравилось. А Карабас просто не разобрался со сна.
В человеке зла больше. А вот быть добрым намного труднее. Слишком много соблазнов. И нет зла в чистом виде. Зло в чистом виде это только маньяки, но они все-таки признаются психически нездоровыми людьми. А так правильно написала Елочка. Что для одного плохо, для другого хорошо.
Даже если взять за пример переезд ребенка от родителей особенно от мамы. Особенно если ребенок переезжает в зрелом возрасте. Ребенку хорошо, он наконец-то вырвался из под опеки, а маме плохо. Как это так, я его холила, лелеяла, даже вроде не мешала, сидела в своей комнате если что. И начинает вторгаться в личную жизнь ребенка, а когда ребенок ставит маму на место, говорит, что у него своя жизнь, мама обижается. Считает ребенка неблагодарным. И вроде пустяк - переезд ребенка, а даже тут плохо и хорошо.
И отношение к горю других людей разное. Смотришь наводнение, и вроде и людям сочувствуешь, но стоит увидеть какое-нибудь животное (кошку, собаку) и их становиться жальче. Да людям тяжело, но животные более беспомощны.
VadimB
23 авг. 2013 18:15
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?нет нет она счастлива как раз. потому что избавилась от давления и насилия проклятого мужика.
как раз нет она не счастлива потому что взвалила на себя непосильную ношу.
Елочка
23 авг. 2013 18:45
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ага! Козлик на севере грузит капусту
Рядом с добром уживается зло.
Бабка другого козла полюбила,
Но неизвестно, кому повезло!
Дормидонт
23 авг. 2013 18:47
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Маразм крепчал.
bmv
23 авг. 2013 19:04
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Андрей старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал (С)
Weter
23 авг. 2013 21:16
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Вот это вопрос. Философский, в стихах. Чувствуется, что подобраны они не просто так, и не кем попало.
Ответ на него давно написан и не мной, он тут:
Что собственно стоило? Войти в не ту дверь (по вашему) или начинать представление?
Если вы про то, как там в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того. А иногда и жизни. У всех получается по-разному. Но, я же юморист с хамоватыми закидонами, не только в адрес девочек, но и друзей, себя, да к тому же я захватил с собой напитки, которые не дают впасть у унынье и депрессуху. Да и как оказывается в этом коридоре полно народу, не только убогих и сирых, поставивших на себе крест, но и вполне респектабельных в прошлом (и нынешнем) граждан.
Да и интернет там по "вафле", как говорят связисты - "бьёт"! И знаете перспектива меня не пугает. Пока. Главное, впопыхах, не схватится за ручку другой двери, в преисподнюю.
На счёт представления и третирования, некоторых особ, так они и сами не прочь были этим заняться. Да и сейчас наверное тоже. Может устали от нелестных слов и "стриптиз души" у них закончился на время. Зачем? Наверное затем, что б не скучали по ночам. Что б взбодрились, и поняли, что такое пять лет общения по интернету, а потом ничего. Как у Славика в жизни было.
Да и вряд ли кто-то из них, с кем приходилось заниматься "балетом", такие наивные и верят, что человек проживший полжизни, останется "по-умолчанию" добрым и ласковым, здоровым и сильным. Кнопочка "изменить" уже затёрта и запала нафиг., от нажатий на неё чужими пальцами рук. А поменять "пружинку" в ней который раз, уже не возможно. Да и не зачем??? специалистов такой квалификации, которые сделали бы это без боли, я не встречал.
Weter
23 авг. 2013 21:37
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?срежиссировал,скорее, танцевали другие..(другая). Как говорится попала в струю...)))
никуда он не денется. И чему я могу его научить? Эротике в балете (в полёте)? На которую клюют девочки (мальчики). Зритель и так на него ходит, без пригласительных билетов.
Люсиандра
23 авг. 2013 22:06
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Иногда бывает так, Андрей, что человека просто чувствуешь. Ну и поэтому понимаешь. Песня объясняет недоговоренное.
Естественно войти не в ту дверь. Ибо начинать либо не начинать представление решаешь ты(все же "ты", можно?)сам, а вот дверь - это уже повинуясь року. Хотя и року можно противостоять, разумеется. Но надо этого хотеть. А если хотя "в коридоре мрака, скучно, одиноко и пусто, так спокойствие стоит того", то спокойствие выбрано осознанно и оно нравится, значит так тому и быть, ибо душа согласна... Но душа ведь может и сожалеть, что ты выбрал мрак и спокойствие, и ей может хотеться света... а ты не оставляешь выбора. Может все-таки еще раз за конфетами?
Sobakina
23 авг. 2013 22:45
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Лена - а ведь действительно - правильные девочки и влюбляются в хулиганов.
Эх, помню в детстве, с третьего класса дружила я с мальчишкой. Первостатейный был хулиган. Но красив чертяка был !!! Блондин голубоглазый. Эх - где мои 15 лет ?)))
VadimB
23 авг. 2013 22:58
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?тут
Sobakina
23 авг. 2013 23:08
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Тааак - дяденька - Вы меня не путайте - я написала именно то, что написала - 15 лет, и не годом больше.
А Владимир Семёнович...замечательный поэт !
Sobakina
23 авг. 2013 23:18
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Подумала я и поняла - балет мне не нравится. Я люблю оперу !
Поэтому завтра поищу перезревшие помидоры сяду в первом ряду и начну кидать овощи. Так что - готовьтесь !
Weter
24 авг. 2013 00:39
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?зачем же занимать весь первый ряд овощами..Они и так на своих местах.
Сразу на сцену, с помидорками, под аплодисменты.
Вот и название готово:"Созрели вишни, у тёти Любы..а вместо вишен, теперь весёлый смех"
Елочка
24 авг. 2013 10:02
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Желательно ко мне в 2-х литровые баночки!
Голос и слух, а так же много всего это для оперы. А для "опера", как, собственно и для режиссера балета голос и слух совершенно не важно. Важнее содержание песен. Тут дифирамбы и оды не прокатят!
Любааа, как у тебя с частушками, желательно матершиными?