Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Нужно меняться Андрей и некоторые привычки свои поменять, глядишь и друзей будет побольше у вас
Ирин, не понимаю, зачем Ветру меняться? Вернее даже не так. В реальной жизни этого человека мы не знаем. В виртуальной, он ведет себя так. как ему нравится. Если он такой вызывает интерес у "зрителей", то для чего ему менять амплуа?
VadimB09 авг. 2013 08:24
Ответ для Елочка:
Елочка:
gvozdika:
Нужно меняться Андрей и некоторые привычки свои поменять
ого это уже называется хочу к тебе. готовлю плацдарм
Mucha09 авг. 2013 08:49
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Но прима, подобная Чайковскому лебедю, свалившаяся в оркестровую яму
У примы, на минуточку, хватает мужества снова и снова вылезать из оркестровой ямы и продолжать свои пируэты в этом па-де-де под дружные помидоры зрителей.
А это дорогого стоит.
Уж точно не вертеп какой-нибудь.
Исправлено: Mucha 09 авг. 2013 08:53
Липкая09 авг. 2013 09:47
нуууу, накатали, снова перемотку включать надо
Sobakina09 авг. 2013 10:12
Ответ для Липкая:
Липкая:
перемотку включать надо
))) Краткое содержание предыдущих серий)))
Ответ для:
Если два человека встретились уже наконец-то, если между ними возникла химия,желание близости - зачем тянуть - одного за яйца, а другую за грудь, когда оба - взрослые люди - сами разберутся чего они хотят.
Заметила одну тенденцию - в этой теме не видела ни одной записи от действительно встретившейся пары. А мы тут кнопки на клавиатуре ломаем, спорим - с пеной у рта.
Alexana09 авг. 2013 11:00
Ответ для Sobakina:
Наверно никто не верит в пары, и потом при таком общении на уровне приколов и насмешек кто же захочет рассказать о себе. Наоборот происходит, люди прячутся, а на поверхности просто шутки шутки бесконечные над всем и вся..
VadimB09 авг. 2013 11:21
Ответ для Alexana:
глупости. все есть. много кто встречается и даже живет вместе.
Mucha09 авг. 2013 11:38
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Заметила одну тенденцию - в этой теме не видела ни одной записи от действительно встретившейся пары.
Хм. Вы ни с кем не встречались после виртуального общения?
Рыженькая09 авг. 2013 11:49
Ответ для Alexana:
Alexana:
Наверно никто не верит в пары, и потом при таком общении на уровне приколов и насмешек кто же захочет рассказать о себе. Наоборот происходит, люди прячутся
Чувство юмора или есть или его нет. Когда нет - это беда прям ))). В реальной жизни таких людей стараюсь избегать, например. Просто не знаю, как с ними разговаривать. Особенно, если я шучу постоянно )))
А вот и такими же любителями посмеяться - дружба и жвачка навек ))
Alexana:
а на поверхности просто шутки шутки бесконечные над всем и вся..
Умение посмеяться над собой - это высший пилотаж )). Так что все нормально на этой поверхности ))
Alexana09 авг. 2013 11:59
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
А я до сих пор помню в каком ступоре оказывалась в школе с одноклассниками, просто не знала куда деваться, даже если не касались меня их шуткования, не смешно было и не интересно с ними, ни на одну тему поговорить нормально не могут, всегда либо экспансия на собеседника, либо незнание.
Дормидонт09 авг. 2013 12:29
Ответ для Alexana:
Alexana:
А я до сих пор помню в каком ступоре оказывалась в школе с одноклассниками
Давеча Вы обмолвились, что Вам уже 50 лет, а все детскими обидами живете.
Alexana09 авг. 2013 12:39
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Давеча Вы обмолвились, что Вам уже 50 лет, а все детскими обидами живете.
Виталий, а чем еще остается жить..?
Почитала посты Weter - Андрей, у меня ассоциация возникла с фильмом "Имаджинариум доктора Парнаса", там как бы образы выдаются, в которых все желания человека он угадывал, видел натуру, хотя мне не верилось, что такое возможно, это ведь не всерьез?)
lapka09 авг. 2013 12:53
Ответ для Mucha:
Mucha:
У примы, на минуточку, хватает мужества снова и снова вылезать из оркестровой ямы и продолжать свои пируэты
Чувствует мое больное сердце, что прима не скоро появится или вовсе не появится. Возраст пенсионный , так что балетмейстеру надо подыскивать другую солистку.
Sobakina09 авг. 2013 13:03
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вы ни с кем не встречались после виртуального общения?
Конечно же встречалась. В ком-то разочаровывалась, с кем-то до сих пор перезваниваемся.
Рыженькая09 авг. 2013 13:16
Ответ для Alexana:
Alexana:
А я до сих пор помню в каком ступоре оказывалась в школе с одноклассниками, просто не знала куда деваться, даже если не касались меня их шуткования, не смешно было и не интересно с ними, ни на одну тему поговорить нормально не могут, всегда либо экспансия на собеседника, либо незнание.
Это из серии "все шли не в ногу, один я в ногу"
Бог с ними - с одноклассниками. Дела давно минувших дней.
А с кем вам интересно и смешно сейчас и вообще?
domosed09 авг. 2013 14:01
Ответ для Рыженькая:
Елена,может нас таким способом троллять? я про Александру имею ввиду,чувство двоякое к ней,вроде бы верю что она пишет о себе,о своих ситуациях,и с другой стороны не верится что так все запущено..разве такое возможно?
lapka09 авг. 2013 14:12
Ответ для domosed:
domosed:
.разве такое возможно?
А мне кажется, если живешь с молодыми людьми, я имею ввиду детей, родственников, то и чувствуешь себя молодым и веселым, а живя с пожилым человеком, постоянно выслушивая его претензии , обиды на неудавшуюся жизнь ,на всех и вся, стариком себя ощущаешь. Я помню, когда мой сын закончил школу, то у меня было разочарование: он всегда думал, что мама все знает, а чтобы этому соответствовать, я ему никогда не говорила- не знаю, искала где-нибудь ответ и или через день, или через несколько дней, но я отвечала на его вопрос. Когда он ложился спать, я садилась за его учебники, чтобы назавтра подсказывать ему)))
Рыженькая09 авг. 2013 14:13
Ответ для domosed:
domosed:
Елена,может нас таким способом троллять?
Уж больно мудреный троллинг получается
domosed:
я про Александру имею ввиду,чувство двоякое к ней,вроде бы верю что она пишет о себе,о своих ситуациях,и с другой стороны не верится что так все запущено..разве такое возможно?
Думаю, что таки запущено. Если люди, живущие только своими детскими обидами и страхами. И не желающие становится взрослыми. Вечная девочка, а потом бац! старушка . Но Александре нравится её инфантилизм, сама говорила.
domosed09 авг. 2013 14:29
Ответ для lapka:
lapka:
А мне кажется, если живешь с молодыми людьми, я имею ввиду детей, родственников, то и чувствуешь себя молодым и веселым, а живя с пожилым человеком, постоянно выслушивая его претензии , обиды на неудавшуюся жизнь ,на всех и вся, стариком себя ощущаешь.
Вы знаете,таки да,поэтому надо подальше находится от старушек соседок при дворе,а то потом сколько нового о себе узнаешь,волосы дыбом становятся
Елочка09 авг. 2013 14:42
Ответ для lapka:
lapka:
Чувствует мое больное сердце, что прима не скоро появится или вовсе не появится. Возраст пенсионный
, так что балетмейстеру надо подыскивать другую солистку.
Елочка
09 авг. 2013 07:48
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ирин, не понимаю, зачем Ветру меняться? Вернее даже не так. В реальной жизни этого человека мы не знаем. В виртуальной, он ведет себя так. как ему нравится. Если он такой вызывает интерес у "зрителей", то для чего ему менять амплуа?
VadimB
09 авг. 2013 08:24
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?ого это уже называется хочу к тебе. готовлю плацдарм
Mucha
09 авг. 2013 08:49
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?У примы, на минуточку, хватает мужества снова и снова вылезать из оркестровой ямы и продолжать свои пируэты в этом па-де-де под дружные помидоры зрителей.
А это дорогого стоит.
Уж точно не вертеп какой-нибудь.
Липкая
09 авг. 2013 09:47
Sobakina
09 авг. 2013 10:12
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?))) Краткое содержание предыдущих серий)))
Ответ для:
Если два человека встретились уже наконец-то, если между ними возникла химия,желание близости - зачем тянуть - одного за яйца, а другую за грудь, когда оба - взрослые люди - сами разберутся чего они хотят.
Заметила одну тенденцию - в этой теме не видела ни одной записи от действительно встретившейся пары. А мы тут кнопки на клавиатуре ломаем, спорим - с пеной у рта.
Alexana
09 авг. 2013 11:00
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Наверно никто не верит в пары, и потом при таком общении на уровне приколов и насмешек кто же захочет рассказать о себе. Наоборот происходит, люди прячутся, а на поверхности просто шутки шутки бесконечные над всем и вся..
VadimB
09 авг. 2013 11:21
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?глупости. все есть. много кто встречается и даже живет вместе.
Mucha
09 авг. 2013 11:38
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Хм. Вы ни с кем не встречались после виртуального общения?
Рыженькая
09 авг. 2013 11:49
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Чувство юмора или есть или его нет. Когда нет - это беда прям ))). В реальной жизни таких людей стараюсь избегать, например. Просто не знаю, как с ними разговаривать. Особенно, если я шучу постоянно )))
Умение посмеяться над собой - это высший пилотаж )). Так что все нормально на этой поверхности ))
Alexana
09 авг. 2013 11:59
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?А я до сих пор помню в каком ступоре оказывалась в школе с одноклассниками, просто не знала куда деваться, даже если не касались меня их шуткования, не смешно было и не интересно с ними, ни на одну тему поговорить нормально не могут, всегда либо экспансия на собеседника, либо незнание.
Дормидонт
09 авг. 2013 12:29
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Давеча Вы обмолвились, что Вам уже 50 лет, а все детскими обидами живете.
Alexana
09 авг. 2013 12:39
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Виталий, а чем еще остается жить..?
Почитала посты Weter - Андрей, у меня ассоциация возникла с фильмом "Имаджинариум доктора Парнаса", там как бы образы выдаются, в которых все желания человека он угадывал, видел натуру, хотя мне не верилось, что такое возможно, это ведь не всерьез?)
lapka
09 авг. 2013 12:53
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Чувствует мое больное сердце, что прима не скоро появится или вовсе не появится. Возраст пенсионный
Sobakina
09 авг. 2013 13:03
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Конечно же встречалась. В ком-то разочаровывалась, с кем-то до сих пор перезваниваемся.
Рыженькая
09 авг. 2013 13:16
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Это из серии "все шли не в ногу, один я в ногу"
Бог с ними - с одноклассниками. Дела давно минувших дней.
А с кем вам интересно и смешно сейчас и вообще?
domosed
09 авг. 2013 14:01
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Елена,может нас таким способом троллять? я про Александру имею ввиду,чувство двоякое к ней,вроде бы верю что она пишет о себе,о своих ситуациях,и с другой стороны не верится что так все запущено..разве такое возможно?
lapka
09 авг. 2013 14:12
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?А мне кажется, если живешь с молодыми людьми, я имею ввиду детей, родственников, то и чувствуешь себя молодым и веселым, а живя с пожилым человеком, постоянно выслушивая его претензии , обиды на неудавшуюся жизнь ,на всех и вся, стариком себя ощущаешь. Я помню, когда мой сын закончил школу, то у меня было разочарование: он всегда думал, что мама все знает, а чтобы этому соответствовать, я ему никогда не говорила- не знаю, искала где-нибудь ответ и или через день, или через несколько дней, но я отвечала на его вопрос. Когда он ложился спать, я садилась за его учебники, чтобы назавтра подсказывать ему)))
Рыженькая
09 авг. 2013 14:13
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Уж больно мудреный троллинг получается
Думаю, что таки запущено. Если люди, живущие только своими детскими обидами и страхами. И не желающие становится взрослыми. Вечная девочка, а потом бац! старушка
domosed
09 авг. 2013 14:29
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Вы знаете,таки да,поэтому надо подальше находится от старушек соседок при дворе,а то потом сколько нового о себе узнаешь,волосы дыбом становятся
Елочка
09 авг. 2013 14:42
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?О. господи! Гвоздике то и 40 нет.