судя по всему...Лас-Вегас отдыхает и нервно курит всторонке))
Дормидонт26 июль 2013 18:19
А вдруг это любовь?
Ответ для Mucha:
Mucha:
А что и подо что дашь?
Вчера Лаванда намекала на мои доходы, сегодня ты что-то с меня взять хочешь. Мои года - мое богатство
Stich26 июль 2013 22:51
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
Василич, намякивают значит- завидуют, радуйся.
Mucha26 июль 2013 22:58
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вчера Лаванда намекала на мои доходы, сегодня ты что-то с меня взять хочешь.
Вот клянусь, не обсуждали мы с Лавандой ни твои доходы, ни расходы
VadimB26 июль 2013 23:32
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
хрен да кеды
gvozdika28 июль 2013 19:12
Переписка Троцкого с Каутским
Не заходила сюда несколько дней, были дела. Смотрю, скучно у вас тут, никто больше хулиганить не хочет, все наверное спят и балет смотрят. ))
Просто диалог ваш с Андреем настолько затянулся что и стал напоминать пресловутую переписку
Так мы же с Ветром совсем не против, чтоб к нам бы кто-нибудь присоединился, всегда рады новым людям, да и старым тоже, но вы же не хотите ))
А вдруг это любовь?
Ну, Виталий, вы даёте? Вы тему то прочтите ещё раз, как она называется: Зачем общение после знакомства и любовь (5-летние), а потом только отношения? Так вот мы ещё не прошли такой этап отношений, нам до него ещё очень далеко, слишком мало друг друга знаем, да и совсем не понимаем друг друга ))
зарождающегося...в агониях и в глубокой рефлексии, судя по всему.
знаете, любовь ведь разной бывает, у кого как, бывает от любви до ненависти, а бывает от ненависти до любви ))
Разве можно зарабатывать на высоком и светлом? Но зуб не дам
это правда, нельзя зарабатывать на таком светлом чувстве, да и зуб нам ваш не нужен, у нас свои хорошие пока ещё )) Хотя зря, очень зря, вы так поступаете, что не даёте ))
Weter:
А может совсем наоборот? Ведь не красивый товар даже в бартер не идёт, кто берёт (дерёт) тот знает.
ну намёк про товар я поняла, догадываюсь, что вы очень много знаете )) Вот вы вроде умный мужчина Ветер, а так неосторожно поступаете, приобретаете товар через инет. Помните я вам одну картинку показывала, потом ещё напомню кто не видел? Так вот фото ещё не о чём не говорит, ведь его любое можно поставить. И потом, знаете, вот берёшь конфету в руки, у неё вроде красивая обёртка, а что там внутри, никто не знает, отравиться не боитесь? )) Может я вам лучше ящик водки куплю и пришлю по почте, но чуть позже, вам его надолго хватит? А?
Исправлено: gvozdika 28 июль 2013 19:18
Weter29 июль 2013 01:50
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ну намёк про товар я поняла, догадываюсь, что вы очень много знаете
как говорится лучше поздно дошло, чем вообще никак...)
gvozdika:
Вот вы вроде умный мужчина Ветер, а так неосторожно поступаете
вроде-мавроди, а вроде не он! Слова "вроде умный" означают скорее, что человек ни рыба, не мясо, не там, не сям, и может показаться даже оскорбительным для заумных слишком товариСЧей. Так и знайте. Лучше в следующий раз напишите "не глупый" человек, точно будет в "кассу". Или второй вариант: мнение ваше туманно, как никогда, а представление давно уже пора бы и иметь чОткое. Надо учится отделять мух от котлет.
gvozdika:
И потом, знаете, вот берёшь конфету в руки, у неё вроде красивая обёртка, а что там внутри, никто не знает, отравиться не боитесь?
Так, что можно ответить на ваш фокус с конфеткой? Всё банально просто. Конфетку я лёгким движением рук разламываю на две части, одну даю своей собаке, а вторую уже после, если собака весело машет хвостом и просит ещё- пригублю сам. Правда в особо сложных случаях, гарантии, того, что ты не окочуришься, спустя несколько месяцев нет и приходится "вначале славных дел" делать анализ содержимого конфетки. А уж потом принимать решение.
Так же и с водовкой. Правда собаки водовку не пьют, но есть люди, которые как собаки, пьют всё, вот на их опыт и полагаюсь. Не напрасно, же про них сказано, преданнее собаки друга нет.
Вот так вот.
У вас снова появилось желание, мне, что-то подарить, даже с доставкой на дом?
Похвально, похвально. Только этого будет мало. Что б напиться и забыться. И про Дисбушку эту, подавно. Уж больно много в ней сказочных персонажей, готовых усадить таких как я на лопату и в печку забросить. Нет уж. Повремените с подарком. Разочарую вас мадам, хватит его не надолго. Я же не пью один такую гадость, я же не тихий алкоголик какой нибудь.
Может я вам тоже подарок приготовлю, как Троцкий Ленину? Как на счёт "белого" порошка. Не соскучились по Средней Азии?
Дормидонт29 июль 2013 02:33
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ну, Виталий, вы даёте? Вы тему то прочтите ещё раз, как она называется
Кхех... (подавился сигаретой). Увольте, название темы в моем посте, а начиналось... Да, кто же теперь вспомнит?
Главное - чтобы закончилось все пьянкой, за драку отвечаю
gvozdika29 июль 2013 02:38
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А пьянки не будет, я не пью, Ветер тоже, да и драться мы с ним тоже не будем, зачем, мы по хорошему расстанемся )))
gvozdika29 июль 2013 03:00
Ответ для Weter:
Weter:
Слова "вроде умный" означают скорее, что человек ни рыба, не мясо, не там, не сям, и может показаться даже оскорбительным для заумных слишком товариСЧей. Так и знайте.
прошу прощения, если вас обидела, не хотела правда, спасибо за поправку, буду теперь знать ))
Weter:
Так, что можно ответить на ваш фокус с конфеткой? Всё банально просто. Конфетку я лёгким движением рук разламываю на две части, одну даю своей собаке, а вторую уже после, если собака весело машет хвостом и просит ещё- пригублю сам.
вы хотите сказать, что если вы к примеру покупаете кило конфет, то каждую конфету даёте попробовать своей собаке? У меня тоже есть собака, но она вот не особо любит конфеты, не знаю почему. Поэтому такие эксперименты я на ней не смогу провести)))
Weter:
Нет уж. Повремените с подарком.
ну как хотите, а то потом будете говорить, что я не отдала вам свой долг ))
Weter:
Может я вам тоже подарок приготовлю, как Троцкий Ленину? Как на счёт "белого" порошка. Не соскучились по Средней Азии?
Ой, спасибо, конечно, но от такого подарка я откажусь, не принимала и не принимаю эту гадость. А почему именно такой подарок, чем я заслужила? Нет, не соскучилась, мне здесь больше нравится, туда больше не хочу.
Дормидонт29 июль 2013 03:21
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
я не пью
А я не предлагаю
gvozdika:
и драться мы с ним тоже не будем
Кто вас спрашивает? Положено - значит будет
Липкая29 июль 2013 10:31
А вдруг это любовь?
Ответ для Ambereyes:
Прям "Секс в большом городе" какой-то. В смысле все об одном и том же, но долго и размазано. Интерессно, успеют зафиналить до закрытия темы?
gvozdika29 июль 2013 17:58
А вдруг это любовь?
Ответ для Липкая:
[q]Липкая:
я ответила бы вам, но обещала больше не хулиганить Да и хочу, чтоб тема существовала.
Weter30 июль 2013 02:19
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
я не пью, Ветер тоже
кто вам наплёл такую чушь?
пьют все! Даже собаки из лужи. Просто одни тащатся от кефирной пробки, а другие от хмельных напитков. Тех кто тащится ещё и от красивых женщин (мущин), те счастливы вдвойне или не счастливы по своему.(нужное подчеркнуть!).
gvozdika:
что если вы к примеру покупаете кило конфет, то каждую конфету даёте попробовать своей собаке?
ну нет, у меня на кило конфет здоровья не хватит, да и накладно это нынче, приходится выбирать, вы уж извините за откровенность, беру не в яркой обёртке, а скорее приятные на вкус и совсем немного. Как говорится и зубы целы и кошелёк не худеет так быстро.
gvozdika:
А почему именно такой подарок, чем я заслужила?
так сами пишите:
gvozdika:
я не пью
да к тому же в наших солнечных братских республиках, где солнышко пригревает чуточку больше,а опийный мак цветёт чуть дольше, вы прохили вполне приличное время, должны же вы как-то снимать стресс от повседневной жизни? Вот такая догадка и родилась. А почему нет?
Если это вас как-то компромитирует в глазах здешней публики, то прошу тысячу извинений, что на её глазах, смог так не аккуратно пошутить, надо было написать вам приват о таком деликатном дельце.
Хотя ваш ящик водовки меня нисколько не обескуражил. Обескуражило несколько другое, что это предлагает женщина. Ваше чутьё вас нисколько не подвело. А вот моё...Ну да ладно.
Липкая:
В смысле все об одном и том же, но долго и размазано. Интерессно, успеют зафиналить до закрытия темы?
gvozdika:
я ответила бы вам, но обещала больше не хулиганить
зачем же сдерживать свои порывы? ради балета, который вам отнюдь не приносит наслаждения? И обещали вы не хулиганить другим людям, которые вряд ли прочтут и треть из ваших строчек, а не мадам Ли, которая, я полагаю "на перемотке" всё же просмотрела этот "шедевр".
Видимо мадам Ли, не любит сериалы, нудные и скушные, но судя по её высказываниям, которые иногда попадаются и мне на глаза, секс она любит точно.
Да и кстати иадам Ли, хоть когда-то заглохший "марлезонский" отстой, был забыт мной, по причине вашего скорого отфиналивания,и жалоб в администрацию ваших "поклонников", то сейчас смотря на ваше фото, его можно реанимировать в красках. Даже лучше чем когда-то.
Исправлено: Weter 30 июль 2013 02:25
lapka30 июль 2013 17:13
Ответ для Weter:
Weter:
Правда собаки водовку не пьют,
Weter:
собаки, пьют всё,
Так пьют собаки или не пьют?
Weter31 июль 2013 00:55
Ответ для lapka:
наверное трудно разобраться...где речь идёт о двуногих собаках(люди-как собаки) и просто о животных вот и возникают казусы.
Отвечаю,те что на двух ногах, пардон родились, те пьют всё. Другие же у которых четыре лапы и хвост намного умнее и к спиртному редко привыкают. Так, что под словом "собаки" в одном ответе, могут быть люди, как правило очень злые, а в другом совсем иначе- добрые шавки.
Да и Гвоздика впрочем не поясняла, что означает в её понимании слова "мы не пьём". Нарзан, воду или самогонку.)))
Исправлено: Weter 31 июль 2013 00:57
Липкая31 июль 2013 11:30
Ответ для Weter:
Weter:
Да и кстати иадам Ли, хоть когда-то заглохший "марлезонский" отстой, был забыт мной, по причине вашего скорого отфиналивания, и жалоб в администрацию ваших "поклонников", то сейчас смотря на ваше фото, его можно реанимировать в красках. Даже лучше чем когда-то.
Кого реанимировать балет или фото? Если балет то вы правы, не люблю долгоиграющее представление. Мне проще махнуть рукой, послать оппонента по известному маршруту и переключить программу. Тем более я довольно слаба в этом жанре. А если фото... по-моему и без вмешательста все не так уж плохо. Хотя со стороны видней.
lapka31 июль 2013 11:49
Ответ для Weter:
Weter:
Отвечаю
Чувствую, настоящий мужик !
lapka31 июль 2013 17:35
Ответ для Липкая:
Липкая:
А если фото... по-моему и без вмешательста все не так уж плохо. Хотя со стороны видней.
Я со стороны Очень хорошее фото, и девушка красивая, главное- веселая
gvozdika31 июль 2013 18:25
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Weter:
Weter:
Да и Гвоздика впрочем не поясняла, что означает в её понимании слова "мы не пьём". Нарзан, воду или самогонку.)))
Ну что я вам могу сказать... я ведь правда не знаю, что вы пьёте, где, с кем, при каких обстоятельствах, что на ночь, что утром, что за обедом. Так же, я не знаю, что вы не пьёте. ))
Кто хорошо знаком со мной, то они знают, что мне можно наливать, с кем я пью, сколько пью и тд. А так, кому в принципе здесь интересно, что я пью, чем дышу, как живу, зачем нужны мои пояснения, если по вашим словам никто этот нудный и скучный сериал (балет) не читает и не смотрит. Можно его в печку бросить, я не против. Может для вас и мадам Ли я скучная, для других людей нет. )))
Если это вас как-то компромитирует в глазах здешней публики, то прошу тысячу извинений, что на её глазах, смог так не аккуратно пошутить
От подарка я вашего откажусь, конечно, лучше выпить и стресс снять от повседневной жизни, чем вот таким способом.
Хотя ваш ящик водовки меня нисколько не обескуражил. Обескуражило несколько другое, что это предлагает женщина. Ваше чутьё вас нисколько не подвело. А вот моё..
как вижу, мой подарок вам всё же пришёлся не по душе? Ну что я вам ещё могу предложить, денег у меня нет, себя не могу, я же не товар какой-то китайский, который можно посылать направо и налево и всем подряд ))
ради балета, который вам отнюдь не приносит наслаждения
вы правы, мне ваш балет не приносит наслаждение, вот поэтому и хулиганить мне больше не хочется.
секс она любит точно.
а разве есть такие люди, которые его не любят?
Хотела у вас ещё на счёт конфет спросить, есть один момент, который я не могу понять, но не буду больше злоупотреблять вашим временем, да и кому в принципе это интересно ))
Ambereyes
26 июль 2013 17:21
А вдруг это любовь?
Дормидонт
26 июль 2013 18:19
А вдруг это любовь?Вчера Лаванда намекала на мои доходы, сегодня ты что-то с меня взять хочешь. Мои года - мое богатство
Stich
26 июль 2013 22:51
А вдруг это любовь?Василич, намякивают значит- завидуют, радуйся.
Mucha
26 июль 2013 22:58
А вдруг это любовь?Вот клянусь, не обсуждали мы с Лавандой ни твои доходы, ни расходы
VadimB
26 июль 2013 23:32
А вдруг это любовь?хрен да кеды
gvozdika
28 июль 2013 19:12
Переписка Троцкого с КаутскимТак мы же с Ветром совсем не против, чтоб к нам бы кто-нибудь присоединился, всегда рады новым людям, да и старым тоже, но вы же не хотите ))
Ну, Виталий, вы даёте? Вы тему то прочтите ещё раз, как она называется: Зачем общение после знакомства и любовь (5-летние), а потом только отношения? Так вот мы ещё не прошли такой этап отношений, нам до него ещё очень далеко, слишком мало друг друга знаем, да и совсем не понимаем друг друга ))
знаете, любовь ведь разной бывает, у кого как, бывает от любви до ненависти, а бывает от ненависти до любви ))
это правда, нельзя зарабатывать на таком светлом чувстве, да и зуб нам ваш не нужен, у нас свои хорошие пока ещё )) Хотя зря, очень зря, вы так поступаете, что не даёте ))
ну намёк про товар я поняла, догадываюсь, что вы очень много знаете )) Вот вы вроде умный мужчина Ветер, а так неосторожно поступаете, приобретаете товар через инет. Помните я вам одну картинку показывала, потом ещё напомню кто не видел? Так вот фото ещё не о чём не говорит, ведь его любое можно поставить. И потом, знаете, вот берёшь конфету в руки, у неё вроде красивая обёртка, а что там внутри, никто не знает, отравиться не боитесь? ))
Weter
29 июль 2013 01:50
Переписка Троцкого с Каутскимкак говорится лучше поздно дошло, чем вообще никак...)
вроде-мавроди, а вроде не он! Слова "вроде умный" означают скорее, что человек ни рыба, не мясо, не там, не сям, и может показаться даже оскорбительным для заумных слишком товариСЧей. Так и знайте. Лучше в следующий раз напишите "не глупый" человек, точно будет в "кассу". Или второй вариант: мнение ваше туманно, как никогда, а представление давно уже пора бы и иметь чОткое. Надо учится отделять мух от котлет.
Так, что можно ответить на ваш фокус с конфеткой? Всё банально просто. Конфетку я лёгким движением рук разламываю на две части, одну даю своей собаке, а вторую уже после, если собака весело машет хвостом и просит ещё- пригублю сам. Правда в особо сложных случаях, гарантии, того, что ты не окочуришься, спустя несколько месяцев нет и приходится "вначале славных дел" делать анализ содержимого конфетки. А уж потом принимать решение.
Так же и с водовкой. Правда собаки водовку не пьют, но есть люди, которые как собаки, пьют всё, вот на их опыт и полагаюсь. Не напрасно, же про них сказано, преданнее собаки друга нет.
Вот так вот.
У вас снова появилось желание, мне, что-то подарить, даже с доставкой на дом?
Похвально, похвально. Только этого будет мало. Что б напиться и забыться. И про Дисбушку эту, подавно. Уж больно много в ней сказочных персонажей, готовых усадить таких как я на лопату и в печку забросить. Нет уж. Повремените с подарком. Разочарую вас мадам, хватит его не надолго. Я же не пью один такую гадость, я же не тихий алкоголик какой нибудь.
Дормидонт
29 июль 2013 02:33
Переписка Троцкого с КаутскимКхех... (подавился сигаретой). Увольте, название темы в моем посте, а начиналось... Да, кто же теперь вспомнит?
gvozdika
29 июль 2013 02:38
Переписка Троцкого с КаутскимА пьянки не будет, я не пью, Ветер тоже, да и драться мы с ним тоже не будем, зачем, мы по хорошему расстанемся )))
gvozdika
29 июль 2013 03:00
Переписка Троцкого с Каутскимпрошу прощения, если вас обидела, не хотела правда, спасибо за поправку, буду теперь знать ))
вы хотите сказать, что если вы к примеру покупаете кило конфет, то каждую конфету даёте попробовать своей собаке? У меня тоже есть собака, но она вот не особо любит конфеты, не знаю почему.
ну как хотите, а то потом будете говорить, что я не отдала вам свой долг ))
Ой, спасибо, конечно, но от такого подарка я откажусь, не принимала и не принимаю эту гадость. А почему именно такой подарок, чем я заслужила? Нет, не соскучилась, мне здесь больше нравится, туда больше не хочу.
Дормидонт
29 июль 2013 03:21
Переписка Троцкого с КаутскимА я не предлагаю
Кто вас спрашивает? Положено - значит будет
Липкая
29 июль 2013 10:31
А вдруг это любовь?Прям "Секс в большом городе" какой-то. В смысле все об одном и том же, но долго и размазано. Интерессно, успеют зафиналить до закрытия темы?
gvozdika
29 июль 2013 17:58
А вдруг это любовь?[q]Липкая:
я ответила бы вам, но обещала больше не хулиганить
Weter
30 июль 2013 02:19
Переписка Троцкого с Каутскимкто вам наплёл такую чушь?
пьют все! Даже собаки из лужи. Просто одни тащатся от кефирной пробки, а другие от хмельных напитков. Тех кто тащится ещё и от красивых женщин (мущин), те счастливы вдвойне или не счастливы по своему.(нужное подчеркнуть!).
ну нет, у меня на кило конфет здоровья не хватит, да и накладно это нынче, приходится выбирать, вы уж извините за откровенность, беру не в яркой обёртке, а скорее приятные на вкус и совсем немного. Как говорится и зубы целы и кошелёк не худеет так быстро.
так сами пишите:
да к тому же в наших солнечных братских республиках, где солнышко пригревает чуточку больше,а опийный мак цветёт чуть дольше, вы прохили вполне приличное время, должны же вы как-то снимать стресс от повседневной жизни? Вот такая догадка и родилась. А почему нет?
Если это вас как-то компромитирует в глазах здешней публики, то прошу тысячу извинений, что на её глазах, смог так не аккуратно пошутить, надо было написать вам приват о таком деликатном дельце.
Хотя ваш ящик водовки меня нисколько не обескуражил. Обескуражило несколько другое, что это предлагает женщина. Ваше чутьё вас нисколько не подвело. А вот моё...Ну да ладно.
зачем же сдерживать свои порывы? ради балета, который вам отнюдь не приносит наслаждения? И обещали вы не хулиганить другим людям, которые вряд ли прочтут и треть из ваших строчек, а не мадам Ли, которая, я полагаю "на перемотке" всё же просмотрела этот "шедевр".
Видимо мадам Ли, не любит сериалы, нудные и скушные, но судя по её высказываниям, которые иногда попадаются и мне на глаза, секс она любит точно.
Да и кстати иадам Ли, хоть когда-то заглохший "марлезонский" отстой, был забыт мной, по причине вашего скорого отфиналивания,и жалоб в администрацию ваших "поклонников", то сейчас смотря на ваше фото, его можно реанимировать в красках. Даже лучше чем когда-то.
lapka
30 июль 2013 17:13
Переписка Троцкого с КаутскимТак пьют собаки или не пьют?
Weter
31 июль 2013 00:55
Переписка Троцкого с Каутскимнаверное трудно разобраться...где речь идёт о двуногих собаках(люди-как собаки) и просто о животных вот и возникают казусы.
Отвечаю,те что на двух ногах, пардон родились, те пьют всё. Другие же у которых четыре лапы и хвост намного умнее и к спиртному редко привыкают. Так, что под словом "собаки" в одном ответе, могут быть люди, как правило очень злые, а в другом совсем иначе- добрые шавки.
Липкая
31 июль 2013 11:30
Переписка Троцкого с КаутскимКого реанимировать балет или фото?
lapka
31 июль 2013 11:49
Переписка Троцкого с КаутскимЧувствую, настоящий мужик !
lapka
31 июль 2013 17:35
Переписка Троцкого с КаутскимЯ со стороны
gvozdika
31 июль 2013 18:25
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?Ну что я вам могу сказать... я ведь правда не знаю, что вы пьёте, где, с кем, при каких обстоятельствах, что на ночь, что утром, что за обедом. Так же, я не знаю, что вы не пьёте. ))
Кто хорошо знаком со мной, то они знают, что мне можно наливать, с кем я пью, сколько пью и тд. А так, кому в принципе здесь интересно, что я пью, чем дышу, как живу, зачем нужны мои пояснения, если по вашим словам никто этот нудный и скучный сериал (балет) не читает и не смотрит. Можно его в печку бросить, я не против. Может для вас и мадам Ли я скучная, для других людей нет. )))
От подарка я вашего откажусь, конечно, лучше выпить и стресс снять от повседневной жизни, чем вот таким способом.
как вижу, мой подарок вам всё же пришёлся не по душе? Ну что я вам ещё могу предложить, денег у меня нет, себя не могу, я же не товар какой-то китайский, который можно посылать направо и налево и всем подряд ))
вы правы, мне ваш балет не приносит наслаждение, вот поэтому и хулиганить мне больше не хочется.
а разве есть такие люди, которые его не любят?
Хотела у вас ещё на счёт конфет спросить, есть один момент, который я не могу понять, но не буду больше злоупотреблять вашим временем, да и кому в принципе это интересно ))