Как найти работу инвалиду- несколько практических советов
Ответ для Гиви:
Гиви:
Но как правильно говорит Сормовской,сначала должны пенсии быть нормальными
Слушайте, правильно говорящий Сормовский не тунеядничает. И почему то уверена, что будет она у него 20 тысяч, он все равно не станет тупить дома. Мне порой так Вас читать обидно. Вы в сравнении очень многих тут людей, можно сказать здоровый мужик. Вот даже по сравнению со мной! Вы ходите на канадках, насколько я помню водите машину на ручном управлении и все время ноете за "достойную Вас пенсию". Действительно интересно, какая ж пенсия в какой сумме дастойная, ну для Вас лично? 30000, 40000, 50000? Много у Вас людей, которые не получают пенсию и работают с зарплатой в 25-30 тысяч рублей А?
Гиви:
Явно не буровики-нефтяники,тут своих бухгалтеров как собак нерезаных ходит,не знают чем заняться.
А у нас полстраны ходит и не знает, чем заняться!
Гиви:
Проблему работы для инвалидов можно решить одним радикальным способом-отменить пенсии
Удивительная способность, переворачивать все с ног на голову. Хоть бы в праздники расслабились!
Гиви:
Давайте уже будем честными перед самими собой-не все так хорошо в датском королевстве,в чем тут многие пытаются всех убедить.
Хватит уже любой позитив встречать такими словами. Тут не идиоты все, и тот-же Монк не говорит, что все классно. Вы тоже только ноете, что все плохо, так где Ваши ПРАКТИЧЕСКИЕ советы, как изменить ситуацию?
Елочка06 янв. 2013 06:09
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Существующая льгота по ЕСН - это просто смех.
ЕСН нет уж третий год!Ели конечно, Вы имеете ввиду Единый Социальный Налог. Его вообще отменили.
Yuliyanna:
Такие льготы были уже в середине 90-х, и это было эффективно.
Не сказала бы. В 94 штат нашего предприятия состоял на 75% из инвалидов, сильно большой налоговой экономии не было.
Сормовский06 янв. 2013 13:38
Ответ для Елочка:
Вы тоже только ноете, что все плохо, так где Ваши ПРАКТИЧЕСКИЕ советы, как изменить ситуацию?
Да не ноет никто, глаза просто некоторым открывают.
Понимаете в чем дело.
Все программы, в том числе и "рабочие места для инвалидов" и "доступная среда", пишут целые институты, согласовывают...с теми, обычно кого это касается. Значит вся эта байда была согласована с ВОИ, ну или с какими то ОИ. А заметьте, кто тут всех больше кричит про работу то, ОИшники опять же. Ну а кто состоит в этих ВОИ, кто их поддерживает? Поймите уже наконец, если сто раз сказать -сахар, слаще во рту не будет.
Вот такие люди, примерно, нам и выдумывают всякие программы. Не очень в тему, но показательно:
Заместитель научного руководителя ВШЭ, заведующий кафедрой макроэкономического анализа ВШЭ.
Статья в "Ведомостях" в конце 2011 года:
«Мне очень нравится наш министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Может быть, у нас теперь почти все в порядке с сельским хозяйством. Однако у нас все сильно не в порядке с сельской местностью. Милиционеры, избивающие встреченного на улице очкарика, как правило, оттуда.
Три главных ценностных источника — религия, семья, школа — не оставили в их душах никаких следов. Они произошли из указанных выше видов отечественной самобезработицы, не учтенных ни в одной экономической теории. Больше всего их там, где никакого сельского (товарного) хозяйства нет. Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.
Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут “принципиально”. А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?
Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры. Нужно серьезно укреплять службу участковых — сам видел, что вся эта мелкая и взрослая шпана их боится не на шутку. Она ведь прекрасно знает, что она именно шпана. Но, может быть, и читатель «Ведомостей» тоже что-нибудь подскажет?»
спинальник06 янв. 2013 13:54
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования.
Мудрое изречение сотрудника ВШЭ Как правило в этих интернатах вообще ничему полезному не учат,а приучают к казенной пайке.Это ведь не тот тип заведения,которой основал А.Макаренко,где беспризорников учили многим специальностям и каждый мог участвовать в управлении производством ,а выпускали они мебель,фотоаппараты и прочее.Потом правда так называемое народное производство было "прикрыто" и директор предприятия уже назначался,не вписывалось оно систему гос.предприятий.
Исправлено: спинальник 06 янв. 2013 13:55
Гиви06 янв. 2013 18:54
Ответ для Елочка:
Елочка:
Слушайте, правильно говорящий Сормовский не тунеядничает
Он поэтому правильно и говорит что вынужден не тунеядничать а зарабатывать себе на кусок хлеба с маслом.
Елочка:
Мне порой так Вас читать обидно. Вы в сравнении очень многих тут людей, можно сказать здоровый мужик. Вот даже по сравнению со мной! Вы ходите на канадках, насколько я помню водите машину на ручном управлении и все время ноете за "достойную Вас пенсию".
Ну с чего,вы не зная человека,делаете какие то выводы?Или это просто какая то личная неприязнь?Да работаю я,работаю!Всю жизнь работал,в том числе и на двух работах,и не штаны в офисе протирал,и сейчас ЛИЧНО Я работаю и ЛИЧНО у меня все хорошо!Я не за себя переживаю,а за других людей,у кого не так хорошо,как вы понять то не можете!!!
Елочка:
Действительно интересно, какая ж пенсия в какой сумме дастойная, ну для Вас лично?
У нас в стране,наши правители,очень любят на запад и европу кивать...вот и пусть сначала сделают пенсии как там,они там составляют до 75% от бывшей зарплаты.А у нас,чтоб вы знали,всего 25-30% еле еле.Вот такая пенсия была бы для меня лично достойная.А для вас?
Елочка:
Много у Вас людей, которые не получают пенсию и работают с зарплатой в 25-30 тысяч рублей А?
Не поверите...еще больше тех кто и 25 не получает,работодатель платить не хочет,говорит я лучше гастрабайтеров найму!
Елочка:
Вот вот,и я о том же...
Елочка:
Удивительная способность, переворачивать все с ног на голову
Просто трезвый взгляд на нашу действительность,ничего более.
Елочка:
Хватит уже любой позитив встречать такими словами
И в чем тут позитив,стесняюсь спросить?
Елочка:
Вы тоже только ноете, что все плохо, так где Ваши ПРАКТИЧЕСКИЕ советы, как изменить ситуацию?
Я тему не открывал,как раз потому что давать какие либо советы людям не собираюсь.У всех все сугубо индивидуально,как в плане работы,проживания,образования,здоровья и многого другого,поэтому давать советы исходя из своего опыта невозможно.
Могу дать один совет исходя из собственного опыта-тот кто хочет работать,тот и работает,не смотря ни на что а зачастую и вопреки,и не надеется что что то получит от государства,зато государство хочет поиметь с него все по максимуму.Так многие живут в нашей стране,если вы не в курсе...
Исправлено: Гиви 06 янв. 2013 18:55
iyusov06 янв. 2013 19:07
Гиви:
Да работаю я,работаю!
Прикольно, блин. В теме о СОВЕТАХ КАК НАЙТИ РАБОТУ треплются либо работающие, либо имеющие свой бизнес. И ни одного ищущего.
Гиви06 янв. 2013 19:09
Ответ для iyusov:
iyusov:
В теме о СОВЕТАХ КАК НАЙТИ РАБОТУ треплются либо работающие, либо имеющие свой бизнес. И ни одного ищущего.
Потому и треплемся что знаем не по наслышке что и как...а ищущие ее читают и делают выводы
iyusov06 янв. 2013 19:12
Ответ для Гиви:
Гиви:
а ищущие ее читают и делают выводы
Сомневаюсь.
Елочка06 янв. 2013 19:33
Ответ для Гиви:
Гиви:
Он поэтому правильно и говорит что вынужден не тунеядничать а зарабатывать себе на кусок хлеба с маслом
Да ладно! Сколько людей, столько мнений. А вот Я его немного не так понимаю, ка Вы!
Гиви:
Ну с чего,вы не зная человека,делаете какие то выводы?Или это просто какая то личная неприязнь?
С Ваших слов в разных темах. Личная неприязнь? Да Бог с Вами. Просто ни разу не читала от Вас хоть где-то, хоть немного юмора и легкости! С Вами даже люди шутят иногда, а Вы все свое, что все плохо! А самая большая трагедия в стране Россия это то, что пенсии
Гиви:
А у нас,чтоб вы знали,всего 25-30% еле еле
Гиви:
Я не за себя переживаю,а за других людей
Ох как я в этом сомневаюсь, что Вам правда не все равно на инвалида с детства из села Кукуево.
Гиви:
они там составляют до 75% от бывшей зарплаты
Гиви:
Не поверите...еще больше тех кто и 25 не получает
Не получает 25? А сколько получает 15? Ну и возьмите 75% от 15? Перед тем, как уйти на инвалидность я получала 12 тыс. руб. (2004), пенсия сейчас почти столько же. Чем не 75%. Или вы предлагаете вести ежегодный пересчет реальной стоимости денег?
Гиви:
Блииин! Выпейте уж, наконей, а то нельзя быть таким , извините, серьезным и замороченным.
Гиви:
Я тему не открывал,как раз потому что давать какие либо советы людям не собираюсь
Вот вот! Как всегда! Моя хата с краю.
Гиви:
Могу дать один совет исходя из собственного опыта-тот кто хочет работать,тот и работает,не смотря ни на что а зачастую и вопреки,и не надеется что что то получит от государства,зато государство хочет поиметь с него все по максимуму.Так многие живут в нашей стране,если вы не в курсе...
Я б сказала почти все, за исключением искренне верующих в Бога.
AleVic06 янв. 2013 19:38
Гиви:
Он поэтому правильно и говорит
Ответ для Елочка:
Елочка:
А вот Я его немного не так понимаю, ка Вы!
Как ? Вы забыли слова нашего классика?
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Исправлено: AleVic 06 янв. 2013 19:40
Елочка06 янв. 2013 19:39
Ответ для Гиви:
Да и еще, просто интересно, а как ы предлагаете назначать пенсии, кто всю жизнь домохозяйки или инвалиды с детства. Кто то тут писал по средней зарплате, но опять инвалиды перегрызуться, например теже 30 тыс. руб. для Москвы это мизер, а в деревне на такую сумму вполне можно неплохо жить. Регионы разные, средние зарплаты разные, стоимость жизни тоже разная. Видимо и правда не родился пока в России тот, кто может навести "правельный" порядок.
Baloo06 янв. 2013 19:44
Ответ для Елочка:
Елочка:
Не понятно, а причём тут вера и поиск работы.
Вот я - атеист. Не воинствующий, а легкомысленный.
Мне можно работать, или нет?
Елочка06 янв. 2013 19:51
Ответ для Baloo:
Baloo:
Не понятно, а причём тут вера и поиск работы.
А им пофиг на правительство, тем кто верит. И на мизерные пенсии тоже. Другие у них приоритеты. Им 5 дали хорошо, 10 тоже хорошо, совсем ничего не дали - считают это испытанием. Ну, как то так. Иесус ни пенсию, ни зарплату не получал и не парился!
Baloo06 янв. 2013 20:00
Ответ для Елочка:
Елочка:
А им пофиг на правительство, тем кто верит.
А правительству, по-фиг на всех!
Сотни тысяч людей ждут жильё от государства, отработав десятки лет на него! Фигушки! ХФранцуз приехал - так ему сразу дарят квартиру! Бедняга - денег нет, пенсии нет...
спинальник06 янв. 2013 20:11
Ответ для Baloo:
Baloo:
ХФранцуз приехал - так ему сразу дарят квартиру! Бедняга - денег нет, пенсии нет...
Кстати в очереди как малоимущий не стоял,документов не предоставлял и на те...Куда прокурор местный смотрит А поводу размера пенсий для домохозяек,нет стажа-нет и пенсии,а не так как сейчас,что у женщины имеющей 25-30 летний стаж работы,размер пенсии практически мало,чем отличается от той у кого и 5 лет трудового стажа нет.
Исправлено: спинальник 06 янв. 2013 20:12
Гиви06 янв. 2013 20:12
Ответ для Елочка:
Елочка:
Да ладно! Сколько людей, столько мнений
Конечно,именно поэтому нельзя давать советов для всех.
Елочка:
С Ваших слов в разных темах.
И где я сказал что у меня все плохо?Я ни в одной теме не нахваливаю существующий строй,это да,согласен.Но нигде не сказал что лично мне плохо живется,но это не спасибо "нашему всЁ",а благодаря самому себе.
Елочка:
Просто ни разу не читала от Вас хоть где-то, хоть немного юмора и легкости!
А вы тему веселую заведите-там и пошутим,а тут вроде как серьезные вещи обсуждаются...
Елочка:
Ох как я в этом сомневаюсь, что Вам правда не все равно на инвалида с детства из села Кукуево.
А представьте себе что да,не все равно!Я сам почти из такого же села Кукуева,правда не инвалид детства.
Елочка:
Не получает 25? А сколько получает 15? Ну и возьмите 75% от 15? Перед тем, как уйти на инвалидность я получала 12 тыс. руб. (2004), пенсия сейчас почти столько же. Чем не 75%
А есть и 15 не получают...Значит получать должны достойную зарплату люди,чтобы потом получать достойную пенсию!
Елочка:
Блииин! Выпейте уж, наконей, а то нельзя быть таким , извините, серьезным и замороченным
Некогда пить то,работаю)))
Елочка06 янв. 2013 20:22
Ответ для Гиви:
Гиви:
Значит получать должны достойную зарплату люди,чтобы потом получать достойную пенсию!Елочка:
А все так и торопятся платить высокую зарплату и взносы перечислять в ПФР. У меня трое предпринимателе, как новую фиксированную сумму перечислений на себя любимых узнали, так теперь закрывться думают, матерятся. А Пенсионный, он все таки фонд. Вот Вы, еслиб свое дело открыли и пару работников взяли, сколько бы им зарплаты платили?Вон у Монка своя контора, давайте спросим скольких он устроил на работу к себе инвалидов и не инвалидов? Какую зп поставил?
iyusov06 янв. 2013 20:28
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вон у Монка своя контора, давайте спросим скольких он устроил на работу к себе инвалидов и не инвалидов? Какую зп поставил?
Он совет дельный дать не может, а Вы его о коммерческой тайне спрашиваете .
Дормидонт06 янв. 2013 20:35
Ответ для Гиви:
Гиви:
Могу дать один совет исходя из собственного опыта-тот кто хочет работать,тот и работает,не смотря ни на что а зачастую и вопреки
Ох ти боже мой
Значит, кто ХОЧЕТ, тот РАБОТАЕТ. Да еще ВОПРЕКИ всему, что есть барьером. Достойный совет монтажника-высотника. Как там ж/д вокзал поживает - всех чинушей на попа поставил и пандусы установил?
Гиви06 янв. 2013 20:42
Ответ для Елочка:
Елочка:
А все так и торопятся платить высокую зарплату и взносы перечислять в ПФР
Правильно!Но кто устанавливает правила игры?Государство.Об чем мы вам вместе с сормовским,baloo и другими и говорим.Это оно,государство,в лице своих работников(депутатов и чиновников всех мастей) берет взятки,не мы с вами,мы их можем им только дать!Это они так выполняют и поворачивают толковые вроде бы законы и они же их сами и не исполняют!Так в чем тут позитив вы лично видите?В том что с голоду не помираете и вроде как пенсию худо-бедно плотят?Хотя осознаете что должны иметь намного больше,если брать по справедливости,и не обязательно это должно в деньгах выражаться.
Елочка:
Вот Вы, еслиб свое дело открыли и пару работников взяли, сколько бы им зарплаты платили?
Хотел бы платить хорошую,но и спрашивал бы за работу.
Елочка:
Вон у Монка своя контора, давайте спросим скольких он устроил на работу к себе инвалидов и не инвалидов? Какую зп поставил?
А давайте спросим!Я думаю что немного да и зп там мизер...свою не скажет
Елочка
06 янв. 2013 06:03
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовСлушайте, правильно говорящий Сормовский не тунеядничает. И почему то уверена, что будет она у него 20 тысяч, он все равно не станет тупить дома. Мне порой так Вас читать обидно. Вы в сравнении очень многих тут людей, можно сказать здоровый мужик. Вот даже по сравнению со мной! Вы ходите на канадках, насколько я помню водите машину на ручном управлении и все время ноете за "достойную Вас пенсию". Действительно интересно, какая ж пенсия в какой сумме дастойная, ну для Вас лично? 30000, 40000, 50000? Много у Вас людей, которые не получают пенсию и работают с зарплатой в 25-30 тысяч рублей А?
Удивительная способность, переворачивать все с ног на голову. Хоть бы в праздники расслабились!
Хватит уже любой позитив встречать такими словами. Тут не идиоты все, и тот-же Монк не говорит, что все классно. Вы тоже только ноете, что все плохо, так где Ваши ПРАКТИЧЕСКИЕ советы, как изменить ситуацию?
Елочка
06 янв. 2013 06:09
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовЕСН нет уж третий год!Ели конечно, Вы имеете ввиду Единый Социальный Налог. Его вообще отменили.
Не сказала бы. В 94 штат нашего предприятия состоял на 75% из инвалидов, сильно большой налоговой экономии не было.
Сормовский
06 янв. 2013 13:38
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовДа не ноет никто, глаза просто некоторым открывают.
Понимаете в чем дело.
Все программы, в том числе и "рабочие места для инвалидов" и "доступная среда", пишут целые институты, согласовывают...с теми, обычно кого это касается. Значит вся эта байда была согласована с ВОИ, ну или с какими то ОИ. А заметьте, кто тут всех больше кричит про работу то, ОИшники опять же. Ну а кто состоит в этих ВОИ, кто их поддерживает? Поймите уже наконец, если сто раз сказать -сахар, слаще во рту не будет.
Вот такие люди, примерно, нам и выдумывают всякие программы. Не очень в тему, но показательно:
Заместитель научного руководителя ВШЭ, заведующий кафедрой макроэкономического анализа ВШЭ.
Статья в "Ведомостях" в конце 2011 года:
«Мне очень нравится наш министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Может быть, у нас теперь почти все в порядке с сельским хозяйством. Однако у нас все сильно не в порядке с сельской местностью. Милиционеры, избивающие встреченного на улице очкарика, как правило, оттуда.
Три главных ценностных источника — религия, семья, школа — не оставили в их душах никаких следов. Они произошли из указанных выше видов отечественной самобезработицы, не учтенных ни в одной экономической теории. Больше всего их там, где никакого сельского (товарного) хозяйства нет. Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.
Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут “принципиально”. А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?
Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры. Нужно серьезно укреплять службу участковых — сам видел, что вся эта мелкая и взрослая шпана их боится не на шутку. Она ведь прекрасно знает, что она именно шпана. Но, может быть, и читатель «Ведомостей» тоже что-нибудь подскажет?»
спинальник
06 янв. 2013 13:54
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовМудрое изречение сотрудника ВШЭ
Гиви
06 янв. 2013 18:54
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовОн поэтому правильно и говорит что вынужден не тунеядничать а зарабатывать себе на кусок хлеба с маслом.
Ну с чего,вы не зная человека,делаете какие то выводы?Или это просто какая то личная неприязнь?Да работаю я,работаю!Всю жизнь работал,в том числе и на двух работах,и не штаны в офисе протирал,и сейчас ЛИЧНО Я работаю и ЛИЧНО у меня все хорошо!Я не за себя переживаю,а за других людей,у кого не так хорошо,как вы понять то не можете!!!
У нас в стране,наши правители,очень любят на запад и европу кивать...вот и пусть сначала сделают пенсии как там,они там составляют до 75% от бывшей зарплаты.А у нас,чтоб вы знали,всего 25-30% еле еле.Вот такая пенсия была бы для меня лично достойная.А для вас?
Не поверите...еще больше тех кто и 25 не получает,работодатель платить не хочет,говорит я лучше гастрабайтеров найму!
Вот вот,и я о том же...
И в чем тут позитив,стесняюсь спросить?
Я тему не открывал,как раз потому что давать какие либо советы людям не собираюсь.У всех все сугубо индивидуально,как в плане работы,проживания,образования,здоровья и многого другого,поэтому давать советы исходя из своего опыта невозможно.
iyusov
06 янв. 2013 19:07
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовПрикольно, блин. В теме о СОВЕТАХ КАК НАЙТИ РАБОТУ треплются либо работающие, либо имеющие свой бизнес. И ни одного ищущего.
Гиви
06 янв. 2013 19:09
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовПотому и треплемся что знаем не по наслышке что и как...а ищущие ее читают и делают выводы
iyusov
06 янв. 2013 19:12
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовСомневаюсь.
Елочка
06 янв. 2013 19:33
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовДа ладно! Сколько людей, столько мнений. А вот Я его немного не так понимаю, ка Вы!
С Ваших слов в разных темах. Личная неприязнь? Да Бог с Вами. Просто ни разу не читала от Вас хоть где-то, хоть немного юмора и легкости! С Вами даже люди шутят иногда, а Вы все свое, что все плохо! А самая большая трагедия в стране Россия это то, что пенсии
Не получает 25? А сколько получает 15? Ну и возьмите 75% от 15? Перед тем, как уйти на инвалидность я получала 12 тыс. руб. (2004), пенсия сейчас почти столько же. Чем не 75%. Или вы предлагаете вести ежегодный пересчет реальной стоимости денег?
Блииин! Выпейте уж, наконей, а то нельзя быть таким , извините, серьезным и замороченным.
Вот вот! Как всегда! Моя хата с краю.
AleVic
06 янв. 2013 19:38
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовОтвет для Елочка:
Как ? Вы забыли слова нашего классика?
Елочка
06 янв. 2013 19:39
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовДа и еще, просто интересно, а как ы предлагаете назначать пенсии, кто всю жизнь домохозяйки или инвалиды с детства. Кто то тут писал по средней зарплате, но опять инвалиды перегрызуться, например теже 30 тыс. руб. для Москвы это мизер, а в деревне на такую сумму вполне можно неплохо жить. Регионы разные, средние зарплаты разные, стоимость жизни тоже разная. Видимо и правда не родился пока в России тот, кто может навести "правельный" порядок.
Baloo
06 янв. 2013 19:44
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовНе понятно, а причём тут вера и поиск работы.
Вот я - атеист. Не воинствующий, а легкомысленный.
Мне можно работать, или нет?
Елочка
06 янв. 2013 19:51
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовА им пофиг на правительство, тем кто верит. И на мизерные пенсии тоже. Другие у них приоритеты. Им 5 дали хорошо, 10 тоже хорошо, совсем ничего не дали - считают это испытанием. Ну, как то так. Иесус ни пенсию, ни зарплату не получал и не парился!
Baloo
06 янв. 2013 20:00
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовА правительству, по-фиг на всех!
Сотни тысяч людей ждут жильё от государства, отработав десятки лет на него! Фигушки! ХФранцуз приехал - так ему сразу дарят квартиру! Бедняга - денег нет, пенсии нет...
спинальник
06 янв. 2013 20:11
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовКстати в очереди как малоимущий не стоял,документов не предоставлял и на те...Куда прокурор местный смотрит
Гиви
06 янв. 2013 20:12
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовКонечно,именно поэтому нельзя давать советов для всех.
И где я сказал что у меня все плохо?Я ни в одной теме не нахваливаю существующий строй,это да,согласен.Но нигде не сказал что лично мне плохо живется,но это не спасибо "нашему всЁ",а благодаря самому себе.
А вы тему веселую заведите-там и пошутим,а тут вроде как серьезные вещи обсуждаются...
А представьте себе что да,не все равно!Я сам почти из такого же села Кукуева,правда не инвалид детства.
А есть и 15 не получают...Значит получать должны достойную зарплату люди,чтобы потом получать достойную пенсию!
Некогда пить то,работаю)))
Елочка
06 янв. 2013 20:22
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовА все так и торопятся платить высокую зарплату и взносы перечислять в ПФР. У меня трое предпринимателе, как новую фиксированную сумму перечислений на себя любимых узнали, так теперь закрывться думают, матерятся. А Пенсионный, он все таки фонд. Вот Вы, еслиб свое дело открыли и пару работников взяли, сколько бы им зарплаты платили?Вон у Монка своя контора, давайте спросим скольких он устроил на работу к себе инвалидов и не инвалидов? Какую зп поставил?
iyusov
06 янв. 2013 20:28
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовОн совет дельный дать не может, а Вы его о коммерческой тайне спрашиваете
Дормидонт
06 янв. 2013 20:35
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовОх ти боже мой
Значит, кто ХОЧЕТ, тот РАБОТАЕТ. Да еще ВОПРЕКИ всему, что есть барьером. Достойный совет монтажника-высотника. Как там ж/д вокзал поживает - всех чинушей на попа поставил и пандусы установил?
Гиви
06 янв. 2013 20:42
Как найти работу инвалиду- несколько практических советовПравильно!Но кто устанавливает правила игры?Государство.Об чем мы вам вместе с сормовским,baloo и другими и говорим.Это оно,государство,в лице своих работников(депутатов и чиновников всех мастей) берет взятки,не мы с вами,мы их можем им только дать!Это они так выполняют и поворачивают толковые вроде бы законы и они же их сами и не исполняют!Так в чем тут позитив вы лично видите?В том что с голоду не помираете и вроде как пенсию худо-бедно плотят?Хотя осознаете что должны иметь намного больше,если брать по справедливости,и не обязательно это должно в деньгах выражаться.
Хотел бы платить хорошую,но и спрашивал бы за работу.
А давайте спросим!Я думаю что немного да и зп там мизер...свою не скажет