Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).
Ответ для Михалыч:
у меня ж тут горе было.образовалась киста на культе.это то вздутие что я еще у тебя натерла когда в том первом протезе ходить училась.она короч затвердела эта шишка и пришлось вырезать.гадавала я ее 9 месяцев..о как!сделали операцию в декабре.счас уже все отлично! хожу!
со слухом ничего..((улучшений нет.
михалыч я тя тоже обнимаю и целую (в щечку)!ты мое солнышко!!!)))
Надеюсь вся мужская половина форума присоединяется!!!
Милые женщины! Поздравляем Вас с Великим праздником - Женским Днём! Чувствуйте себя немного королевами! От чистого сердца желаем Вам всего светлого и большого что есть в судьбе, хороших друзей и тепла, много счастливых дней и снов блаженных, надежд больших, песни петь, смеяться, любить и большую жизнь до дна испить, и конечно хмельных пиров. Также, искренне желаем Вам чтобы в этот день, ещё много-много лет Вы были такие же жизнерадостные как сегодня, а в Ваших глазах никогда не угасал огонёк молодости, любви и удивления жизнью! Светлых надежд и исполнения всех Ваших сокровенных желаний. С праздником!!!
Всем привет!
Ко мне обратился Виктор (МакВик)
с просьбой помочь в протезировании девушки из Украины (Луганская обл., если не ошибаюсь). Вот ее фото. В процессе общения с Виктором мы пришли в решению помочь этой девушке встать на ноги. Виктор открыл новую тему, но выложил ссылку на страничку в Интернете, где родные Любы просят помочь финансово. Т.к. на нашем портале сбор средств запрещен, то Администрация закрыла эту тему. Но, т.к. желание помочь у нас с Виктором есть, и мы уверены, что мы поможем Любе встать на ноги в прямом и переносном смысле, то я решил выложить здесь фото Любы и мы будем держать всех в курсе этого проекта.
Ответ для Михалыч:
Добрый день всем участникам Форума.
После того, как увидел фото Любы в сети и прочёл её грустную историю возникло желание каким-то образом помочь. Поисковик выдал несколько адресов, начал звонить и выяснять во сколько это выльется, условия пребывания и т.д.
Совершенно случайно обнаружил ваш ресурс, стал с интересом читать и вникать в проблему, в каком состоянии отрасль, ху есть ху в профессии.
Отписался на пару адресов и стал ждать...
Откликнулся Армэн, очень развёрнутым постом с конструктивными мыслями и предложениями, за что я ему признателен и благодарен.
Эта тема, как никакая другая обязывает делать добрые дела, так давайте вместе поможем молодой женщине, встать на ноги, быть любимой, нарожать детишек, назло превратностям судьбы.
Ответ для МакВик:
Только интересно, почему вы решили всё это делать в России, где цены на протезирование гораздо выше, чем на Украине, в Белоруссии и во всей остальной восточной Европе?
Ответ для Помероль:
Добрый день Татьяна, огромное Вам спасибо за отклик и участие.
Сейчас идёт "работа", связываемся с родственниками, лечащим врачом(у Любы ко всему прочему перелом бедра), будем держать всех в курсе о плане протезирования(это всё ляжет на Армэна).
Мы не хотим монополизировать и ограничивать круг участников, каждый человек будет ценен и важен, каждое доброе слово будет в "строку", каждый рубль пригодится в этом деле.
Ответ для ИраБриггс:
К чему так категорично???
Никто ничего решать за Любу не собирается, решать будет она, её родственники(родной брат и его жена).
Если вы готовы предложить альтернативный и конкретный план по протезированию, размещению, транспортировке - выкладывайте.
Ответ для МакВик:
Вам бы впору самому перейти от слов к делу , чтобы красное не казалось острым, например хотя бы просто позвонить по указанному выше номеру. Тем более если перечитали форум, могли запомнить что организация процесса присутствует в самом полном комплексе, а судя по объявлению еще и бесплатно. Так что еще надо то?
люси
01 фев. 2014 17:09
freestail
01 фев. 2014 17:22
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).ЛЕНА,мы гордимся тобой,думаю,что возражений нет)
люси
01 фев. 2014 17:34
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).спасибо! у меня ножки в протезе лучше некоторых без протеза! хи хи! МИХАЛЫЧ ты кудесник! я тебя обожаю!!!
Mihailusenko
01 фев. 2014 19:07
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Красавица!!!
Natalena
01 фев. 2014 19:47
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Ленчик - красотулька!
люси
01 фев. 2014 20:21
Михалыч
04 фев. 2014 14:55
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Вау, какая красота! Ты - супер! Как здоровье? Как протез - внешне все красиво, а изнутри? Как слух?
Обнимаю!
люси
04 фев. 2014 21:45
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).у меня ж тут горе было.образовалась киста на культе.это то вздутие что я еще у тебя натерла когда в том первом протезе ходить училась.она короч затвердела эта шишка и пришлось вырезать.гадавала я ее 9 месяцев..о как!сделали операцию в декабре.счас уже все отлично! хожу!
со слухом ничего..((улучшений нет.
михалыч я тя тоже обнимаю и целую (в щечку)!ты мое солнышко!!!)))
Михалыч
04 фев. 2014 23:15
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Во, блин... Грустно.
Дай Бог, чтобы больше ничего не вылезало, а то чувствовать себя автором кист как-то не хочется...
Обнимаю.
Stich
05 фев. 2014 02:10
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Классная!! Вот-
люси
09 фев. 2014 21:48
radist
08 март 2014 15:25
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Милые женщины! Поздравляем Вас с Великим праздником - Женским Днём! Чувствуйте себя немного королевами! От чистого сердца желаем Вам всего светлого и большого что есть в судьбе, хороших друзей и тепла, много счастливых дней и снов блаженных, надежд больших, песни петь, смеяться, любить и большую жизнь до дна испить, и конечно хмельных пиров. Также, искренне желаем Вам чтобы в этот день, ещё много-много лет Вы были такие же жизнерадостные как сегодня, а в Ваших глазах никогда не угасал огонёк молодости, любви и удивления жизнью! Светлых надежд и исполнения всех Ваших сокровенных желаний. С праздником!!!
Михалыч
21 нояб. 2014 17:12
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Ко мне обратился Виктор (МакВик)
с просьбой помочь в протезировании девушки из Украины (Луганская обл., если не ошибаюсь). Вот ее фото. В процессе общения с Виктором мы пришли в решению помочь этой девушке встать на ноги. Виктор открыл новую тему, но выложил ссылку на страничку в Интернете, где родные Любы просят помочь финансово. Т.к. на нашем портале сбор средств запрещен, то Администрация закрыла эту тему. Но, т.к. желание помочь у нас с Виктором есть, и мы уверены, что мы поможем Любе встать на ноги в прямом и переносном смысле, то я решил выложить здесь фото Любы и мы будем держать всех в курсе этого проекта.
МакВик
24 нояб. 2014 11:42
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Добрый день всем участникам Форума.
После того, как увидел фото Любы в сети и прочёл её грустную историю возникло желание каким-то образом помочь. Поисковик выдал несколько адресов, начал звонить и выяснять во сколько это выльется, условия пребывания и т.д.
Совершенно случайно обнаружил ваш ресурс, стал с интересом читать и вникать в проблему, в каком состоянии отрасль, ху есть ху в профессии.
Отписался на пару адресов и стал ждать...
Откликнулся Армэн, очень развёрнутым постом с конструктивными мыслями и предложениями, за что я ему признателен и благодарен.
Эта тема, как никакая другая обязывает делать добрые дела, так давайте вместе поможем молодой женщине, встать на ноги, быть любимой, нарожать детишек, назло превратностям судьбы.
Помероль
24 нояб. 2014 17:01
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).... давайте...
ИраБриггс
24 нояб. 2014 17:43
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Только интересно, почему вы решили всё это делать в России, где цены на протезирование гораздо выше, чем на Украине, в Белоруссии и во всей остальной восточной Европе?
МакВик
25 нояб. 2014 11:40
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Добрый день Татьяна, огромное Вам спасибо за отклик и участие.
Сейчас идёт "работа", связываемся с родственниками, лечащим врачом(у Любы ко всему прочему перелом бедра), будем держать всех в курсе о плане протезирования(это всё ляжет на Армэна).
Мы не хотим монополизировать и ограничивать круг участников, каждый человек будет ценен и важен, каждое доброе слово будет в "строку", каждый рубль пригодится в этом деле.
Ответ для ИраБриггс:
К чему так категорично???
Никто ничего решать за Любу не собирается, решать будет она, её родственники(родной брат и его жена).
Если вы готовы предложить альтернативный и конкретный план по протезированию, размещению, транспортировке - выкладывайте.
Surfer
25 нояб. 2014 11:49
МакВик
25 нояб. 2014 13:29
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).И что вы конкретно вычитали в этой теме?
Прежде чем писать, я внимательно почитал ваш Форум, давайте без снобизма и флуда к новичкам
Surfer
25 нояб. 2014 20:52
Комсомольцы-ы-ы, добровольцы-ы-ы... Спешим делать добро (доктор Гааз).Вам бы впору самому перейти от слов к делу , чтобы красное не казалось острым, например хотя бы просто позвонить по указанному выше номеру. Тем более если перечитали форум, могли запомнить что организация процесса присутствует в самом полном комплексе, а судя по объявлению еще и бесплатно. Так что еще надо то?