Ответ для ALL:
купил подушку ROHO Hybrid Elite Size:17"x16"-2RHY1716C, впечатления очень положительные.
Брал в SouthwestMedical.com US $324.00+65=389.00$.
Так как я передвигаюсь по квартире на офисном стуле 10см мне чутка великовато, потому что ноги имеют слабый упор в пол, для коляски с подножкой будет отлично.
P.S. Да можно купить и у нас НО: сроки доставки, размеры не все...
Еще в US можно выбрать толщину 8.9см HP, 6.4см MP и 3.8см LP практически на все модели.
Ответ для olegcok:
дорого выходит- 11500 руб. примерно и ждать наверно недели 2 точно.
я бы продам такую же но поменьше-
ROHO - Hybrid EliteAir Wheelchair Cushion 15x17
за 9500руб-в МОСКВЕ (включая доставку)
Ответ для Patriot:
Вышло не дороже вашей по цене (еще запасной чехол).
А главное любой размер и любая толщина в наличии.
P.S. У HYBRID ELITE одна толщина правда.
Кто нибудь пользуется подушкой ROHO Nexus Spipit раскажите о впечатлениях, из чего сделана основа?
И еще Народ неужели кроме ROHO нет хороших подушек почему не обсуждаем?
Предлагаю поговорить о подушках VARILITE, JAY и Supracor (Последняя вобще круть) может кто пользуется отпишитесь.
алённа:
Народ неужели кроме ROHO нет хороших подушек почему не обсуждаем?
Ну, тут уже каждому своё,кому что нравиться и удобно и если есть возможность такой и пользуется.
Вот ещё одну подушку которую имею ,но так как сразу не понравилась положил на самой верхней полке в гараже.
Наверно потому что для меня очень высокая(10 см)
Vicair Vector
Все отмеченные части забиты сотнями маленькими воздушными триугольничками которые ниже
Заказал в ДОКМЕДЕ подушку Roho L.P.
Мне прислали по эл.почте странный счёт!Вернее счет понятный а вот
точто написано внизу непонятно там 15 пунктов!
Хотел узнать у тех кто заказывал в ДОК себе подушки или другой товар
У всех был токойже счёт или нет???
можно смело оплачивать или как???
marshal:
Сколько по времени клеить подушку ремкомплектом?
3 секунды! Находишь дырку, протираешь салфеткой из ремкомплекта (спирт, чистый спирт) либо отрезаешь кусочек заплатки, либо целиком прикладываешь на место прокола, дырки, небольшого разрыва и все!!! Надуваешь садишься и юзаешь подушку дальше.
irikin:
Заказал в ДОКМЕДЕ подушку Roho L.P. Мне прислали по эл.почте странный счёт!Вернее счет понятный а вот точто написано внизу непонятно там 15 пунктов! Хотел узнать у тех кто заказывал в ДОК себе подушки или другой товар У всех был токойже счёт или нет??? можно смело оплачивать или как???
Ребята кто заказывал в ДокМеде через интернет у всех
был такой счёт или нет ???
Я бы тоже хотела узнать отзывы о подушке Roho Nexus SPIRIT Пожалуйста, поделитесь, кто ей пользовался! И еще - совсем ли так плохи подушки, те которые просто из пены?
Don
07 июнь 2011 20:27
Подушка Roho Quadtro Select LPКомплект из прозрачных наклеек и каких-то пакетиков внутри с чем-то есть, но не могу понять что и как. Инструкции нет.
olegcok
22 июнь 2011 17:52
Подушка Roho Quadtro Select LPкупил подушку ROHO Hybrid Elite Size:17"x16"-2RHY1716C, впечатления очень положительные.
Брал в SouthwestMedical.com US $324.00+65=389.00$.
Так как я передвигаюсь по квартире на офисном стуле 10см мне чутка великовато, потому что ноги имеют слабый упор в пол, для коляски с подножкой будет отлично.
P.S. Да можно купить и у нас НО: сроки доставки, размеры не все...
Еще в US можно выбрать толщину 8.9см HP, 6.4см MP и 3.8см LP практически на все модели.
Patriot
22 июнь 2011 21:33
Подушка Roho Quadtro Select LPдорого выходит- 11500 руб. примерно и ждать наверно недели 2 точно.
я бы продам такую же но поменьше-
ROHO - Hybrid EliteAir Wheelchair Cushion 15x17
за 9500руб-в МОСКВЕ (включая доставку)
NovSer
22 июнь 2011 23:34
Подушка Roho Quadtro Select LPтут есть инструкция
UPD:
Ой блин, я думал инструкция по подушке самой.
Ну а для заклейки какая инструкция, там и так вроде все ясно.
olegcok
23 июнь 2011 00:11
Подушка Roho Quadtro Select LPВышло не дороже вашей по цене (еще запасной чехол).
А главное любой размер и любая толщина в наличии.
P.S. У HYBRID ELITE одна толщина правда.
Хаск
23 июнь 2011 01:50
Подушка Roho Quadtro Select LPБред, человек пиарит себя.
алённа
07 фев. 2012 02:30
Подушка Roho Quadtro Select LPИ еще Народ неужели кроме ROHO нет хороших подушек почему не обсуждаем?
Предлагаю поговорить о подушках VARILITE, JAY и Supracor (Последняя вобще круть) может кто пользуется отпишитесь.
Кому интересно можно посмотреть по ссылкам:
staspach
07 фев. 2012 07:49
Подушка Roho Quadtro Select LPА на русском ссылок нет?
anatomix
07 фев. 2012 11:20
Подушка Roho Quadtro Select LPВидно что часть надувная , а контурная часть видимо гелевая
anatomix
07 фев. 2012 11:55
Подушка Roho Quadtro Select LPНу, тут уже каждому своё,кому что нравиться и удобно и если есть возможность такой и пользуется.
Вот ещё одну подушку которую имею ,но так как сразу не понравилась положил на самой верхней полке в гараже.
Наверно потому что для меня очень высокая(10 см)
Vicair Vector
Все отмеченные части забиты сотнями маленькими воздушными триугольничками которые ниже
Tan
07 фев. 2012 16:10
Подушка Roho Quadtro Select LP
marshal
22 фев. 2012 16:50
Don
22 фев. 2012 17:26
Подушка Roho Quadtro Select LPЯ заказывал там же где и покупал подушку - в ДокМед.
marshal
29 фев. 2012 23:17
irikin
19 март 2012 15:46
Подушка Roho Quadtro Select LPМне прислали по эл.почте странный счёт!Вернее счет понятный а вот
точто написано внизу непонятно там 15 пунктов!
Хотел узнать у тех кто заказывал в ДОК себе подушки или другой товар
У всех был токойже счёт или нет???
можно смело оплачивать или как???
Блин не получается здесь счет покозать!
staspach
19 март 2012 16:16
Подушка Roho Quadtro Select LP3 секунды! Находишь дырку, протираешь салфеткой из ремкомплекта (спирт, чистый спирт) либо отрезаешь кусочек заплатки, либо целиком прикладываешь на место прокола, дырки, небольшого разрыва и все!!! Надуваешь садишься и юзаешь подушку дальше.
irikin
19 март 2012 18:08
Подушка Roho Quadtro Select LPРебята кто заказывал в ДокМеде через интернет у всех
был такой счёт или нет ???
Fenix
19 март 2012 18:39
Подушка Roho Quadtro Select LPлет 5. Супер! Советую
NovSer
19 март 2012 23:16
Подушка Roho Quadtro Select LPЯ уже не помню, что было и скан не сохранился.
beauty
22 март 2012 16:08