Ответ для Иваныч:
Гут. С пересылкой цена реально неадекват. Спасибо что подсказал. Может кому и пригодится. Только на постоянку с таким ручным в городе тяжко ездить будет особенно шейнику. Хотя для себя подумываю взять такое иногда приходится диагностировать авто а с пассажирского неочень чувствуешь машину. А так прицепил и прокатился.
А из портативного РУ, какое на ваш взгляд удобнее:
- TNT Portable Hand Control -
- Freedom Staff Portable Hand Control -
Оба на ebay в районе 13 тысяч рублей.
Второе выглядит интересно, но непонятно что будет при жестком торможении, не будет ли при при этом вместе с нажатием на тормоз нажатие на газ.
ставил у них
ставили многие мои друзья у него, тоже довольны.
стоит конечно чуть дороже чем у всех остальных, но за комфорт всегда стоил денег. у него можно поставить и скрытую версию, т.е. нибудет видно никаких креплений и соединений. стоило от 14 до 20, взависимости от того что вы хотите установить (обычная или скрытая).
вот тут фотки с установленным РУ на моей машине
Ответ для gudvin: Отлично делают,в боевом режиме я откатал на нём 10 000 км (это именно в условиях гонки,где пороё за 1 мин я по 20-30 раз нажимаю газ в пол,тут же тормаз,тут же сцепление) Бывает даже всё одновременно,газ в тормаз,или сцепление в газ+тормаз. Оч доволен. У меня только срезало ресьбу на перемычке сцепления,но это скорее из-за интенсивности. Сергей молодец,чётко делают!
Ответ для Yurassik:
В Екатеринбурге,кстати, устанавливают отличное ручное управление (немецкое, чешское). Подробнее об этом,а так же контакты установшиков можно узнать здесь
Много лет вожу Оку. Ручное управление "родное", проблем до нынешнего года не было. Теперь, похоже, руки стали слабее, тяжело сцепление отжимать. Есть варианты сменить ручное на более легкое? Менять машину не хочется, удобно мне с Окой по всем ее параметрам. Даже по делам сейчас съездить проблематично, через 20-30 км локоть "отваливается".
Иваныч
24 сен. 2014 12:30
Ручное управлениеВот такое в Москве.
цена 8700.
Геннадий
24 сен. 2014 13:57
Ручное управлениеГут. С пересылкой цена реально неадекват. Спасибо что подсказал. Может кому и пригодится. Только на постоянку с таким ручным в городе тяжко ездить будет особенно шейнику. Хотя для себя подумываю взять такое иногда приходится диагностировать авто а с пассажирского неочень чувствуешь машину. А так прицепил и прокатился.
Иваныч
24 сен. 2014 15:57
Ручное управлениеСогласен, для тестирования самое то, никаких заморочек.
gus
25 сен. 2014 18:28
Ручное управлениеВ МРЭО можно и позвонить
Повторюсь: см. мой пост в этой теме 19 апр. 2013 20:20
На Курляндскую ездить не нужно.
zazik
09 нояб. 2014 06:59
Ручное управление
rxss
10 нояб. 2014 12:36
Ручное управление
zazik
10 нояб. 2014 13:21
Ручное управлениеваще нет ))) дорого!!!!
rxss
10 нояб. 2014 13:29
Ручное управлениеа какой посоветуешь?.. газ-тормоз и чтобы выглядело прилично
Еще новое какое-то нашел: цены от 49000 до 60000.
Yurassik
10 нояб. 2014 14:52
Ручное управление
Геннадий
10 нояб. 2014 18:34
Ручное управление
rxss
10 нояб. 2014 22:32
Ручное управление- TNT Portable Hand Control -
- Freedom Staff Portable Hand Control -
Оба на ebay в районе 13 тысяч рублей.
Второе выглядит интересно, но непонятно что будет при жестком торможении, не будет ли при при этом вместе с нажатием на тормоз нажатие на газ.
охотник
10 нояб. 2014 22:49
Ручное управлениеЕсли руки крепкие, то стоит. Пробовал нашу Рашу. Небо и земля. Деньги есть, ставь и не заморачивайся.
zazik
10 нояб. 2014 23:23
Ручное управление
gudvin
11 нояб. 2014 08:29
Ручное управлениеставили многие мои друзья у него, тоже довольны.
стоит конечно чуть дороже чем у всех остальных, но за комфорт всегда стоил денег. у него можно поставить и скрытую версию, т.е. нибудет видно никаких креплений и соединений. стоило от 14 до 20, взависимости от того что вы хотите установить (обычная или скрытая).
вот тут фотки с установленным РУ на моей машине
zazik
11 нояб. 2014 13:10
Ручное управление
сатурн
11 нояб. 2014 14:28
Ручное управлениеВ Екатеринбурге,кстати, устанавливают отличное ручное управление (немецкое, чешское). Подробнее об этом,а так же контакты установшиков можно узнать здесь
rxss
17 нояб. 2014 19:14
Ручное управление
Тата
17 нояб. 2014 23:42
Ручное управление
VasiliyCover
18 нояб. 2014 04:39
Ручное управлениеА может дело не в руках и нужно сцепление отрегулироватьзаменить или привод сцепления? Или уже эту вероятность отбросили?
Sovik
18 нояб. 2014 07:29
Подскажите, кто знает.