Ответ для Гиви:
у нас в базе данных много авто на которые устанавливали. изготовим отправим а вы за 30 мин установите.Всё крепится к солазкам сидения,к педалям на хомуты ,всё регулируется.Пишите на почту inva-avto-info@inbox.ru
icq 397678296
Ответ для Гиви:
Привет. В росии тоже можно установить или приобрести и самому установить. Например в Ставротоле, в Набережных Челнах и все документы для гаи дадут или вышлют. Вот их сайты можешь связаться обговорить.Для автомата помоему Ставропольское хороший вариант.
Ответ для aleksgr:
Привет.Спасибо за инфу.Но мне интересно узнать мнение людей реально пользующихся машиной с АКПП,какое РУ стоит и чем оно лучше.Где и как поставить я то найду...
Установил себе ручное управление в Ставрополе вот такое как по ссылке:
За полгода накатал около 10000 км. Очень удобное РУ и в городе, и на трассе, рука не устает совершенно, а то что при движении две руки постоянно находятся на руле - явный плюс. Не раз приходилось проезжать без остановки 300-400 км., никаких неудобств.
В свое время тоже столкнулся с проблемой выбора типа РУ, выбрал это, о чем не пожалел ни разу.
Ответ для Don:
А салон не переделывается никак под эту установку?Я еще видел кароспид...оно как то больше понравилось,вот теперь интересно что получше?А это сколько стоит?
оцените такое РУ
(Чтобы демовидео посмотреть нажмите кнопку--1. Push / Rock)
для шейника С5-С6 (трицепсы наработают и пальцы)
ну и "лентяйка" на руль такая
Ответ для Patriot:
Как я могу оценить по картинке?Я и прошу чтобы удобство оценили те кто ездят сами за рулем.Я понимаю что каждый нахваливает свое,но давайте будем честными - вы ведь в курсе и о других вариантах(возможно узнали после того как поставили свое) и возможно кто то жалеет что поставил это а не другое...так что нужны не просто ссылки на картинки а аргументированые пояснения,чем одно лучше другого,какое соотношение по цене-качеству?И внешний вид не маловажен.
Patriot:
Я спрашиваю относительно себя- нормальное ли такое РУ для шейников?
)) Хм... а как люди ответят, если сами не знают, потому-что не пользовались. Всё познаётся в сравнении.
Но мне понравилось, интересный вариант. А, какой способ его приобретения, это ж вроде в Америке?
Ответ для Гиви:
Добрый день!Это РУ из Ставрополя ИП "Повленко",установил уже на второе авто,первое был киа сиид,сейчас киа спортэйдж.Очень удобно,устанавливается за один час,переделок никаких.
Ответ для gaara:
Кстати, у Павлюченко на сайте совсем не такое управление, как на Ваших фото. Там РУ, как на видео Dennik с предыдущей страницы. На мой взгляд ужас и кошмар. Орудия инквизиции выглядят менее страшными. Чего стоит рукоятка выжатого сцепления, которую постоянно человек пытался как-то стороной обойти или поднырнуть под неё, толкая рычаг коробки. Неосторожное движение и сцепление резко сорвётся. Я лично уже лет 7 пользуюсь таким же управлением с мотоциклетной рукояткой. Всё аккуратно, компактно и удобно, и никаких торчащих вверх рычагов. Бр-р-р..., аж передёргивает.
snurikk
26 дек. 2010 13:16
Ручное управлениесм. раздел наша продукция ру001 ,ру002(копии зарубежных, не чем не уступает!!!) очень удобно-ездишь отдыхаешь.
Гиви
26 дек. 2010 14:47
Ручное управление
snurikk
26 дек. 2010 19:42
Ручное управлениеу нас в базе данных много авто на которые устанавливали. изготовим отправим а вы за 30 мин установите.Всё крепится к солазкам сидения,к педалям на хомуты ,всё регулируется.Пишите на почту inva-avto-info@inbox.ru
icq 397678296
aleksgr
27 дек. 2010 00:05
Ручное управлениеПривет. В росии тоже можно установить или приобрести и самому установить. Например в Ставротоле, в Набережных Челнах и все документы для гаи дадут или вышлют. Вот их сайты можешь связаться обговорить.Для автомата помоему Ставропольское хороший вариант.
Эта вся информация на форуме уже есть.
Гиви
27 дек. 2010 12:03
Ручное управлениеПривет.Спасибо за инфу.Но мне интересно узнать мнение людей реально пользующихся машиной с АКПП,какое РУ стоит и чем оно лучше.Где и как поставить я то найду...
Don
27 дек. 2010 12:14
Ручное управлениеУстановил себе ручное управление в Ставрополе вот такое как по ссылке:
За полгода накатал около 10000 км. Очень удобное РУ и в городе, и на трассе, рука не устает совершенно, а то что при движении две руки постоянно находятся на руле - явный плюс. Не раз приходилось проезжать без остановки 300-400 км., никаких неудобств.
В свое время тоже столкнулся с проблемой выбора типа РУ, выбрал это, о чем не пожалел ни разу.
Гиви
27 дек. 2010 13:08
Ручное управлениеА салон не переделывается никак под эту установку?Я еще видел кароспид...оно как то больше понравилось,вот теперь интересно что получше?А это сколько стоит?
Don
27 дек. 2010 14:56
Ручное управлениеСалон не переделывается. Стоимость в зависимости от сложности установки (зависит от модели авто), но где-то около 10 тыс. руб.
Patriot
27 дек. 2010 16:33
Ручное управление(Чтобы демовидео посмотреть нажмите кнопку--1. Push / Rock)
для шейника С5-С6 (трицепсы наработают и пальцы)
ну и "лентяйка" на руль такая
Гиви
27 дек. 2010 18:47
Ручное управлениеКак я могу оценить по картинке?Я и прошу чтобы удобство оценили те кто ездят сами за рулем.Я понимаю что каждый нахваливает свое,но давайте будем честными - вы ведь в курсе и о других вариантах(возможно узнали после того как поставили свое) и возможно кто то жалеет что поставил это а не другое...так что нужны не просто ссылки на картинки а аргументированые пояснения,чем одно лучше другого,какое соотношение по цене-качеству?И внешний вид не маловажен.
Patriot
27 дек. 2010 20:37
Ручное управлениеЯ спрашиваю не только вас и вам это- непредлагаю
Я спрашиваю относительно себя- нормальное ли такое РУ для шейников?
СерёгаЗ
27 дек. 2010 22:21
Ручное управление)) Хм... а как люди ответят, если сами не знают, потому-что не пользовались. Всё познаётся в сравнении.
Но мне понравилось, интересный вариант. А, какой способ его приобретения, это ж вроде в Америке?
Patriot
30 дек. 2010 15:08
Ручное управлениеда легко-тут реклама даже на дисе висела сверху--через ebaytoday.ru
Геннадий
30 дек. 2010 19:11
Ручное управлениеСамое удобное ру один рычаг газ тормоз сбоку а не под рулем
gaara
30 дек. 2010 21:27
Ручное управлениеДобрый день!Это РУ из Ставрополя ИП "Повленко",установил уже на второе авто,первое был киа сиид,сейчас киа спортэйдж.Очень удобно,устанавливается за один час,переделок никаких.
gaara
30 дек. 2010 21:30
Ручное управление
gaara
30 дек. 2010 21:36
Ручное управление
Гиви
30 дек. 2010 22:59
Ручное управлениеСпасибо!А газ как я понял по принципу мотоциклетной рукоятки?Сколько это все стоит,и +установка?А как тормозить?
gradus
30 дек. 2010 23:00
Ручное управлениеЧё-то сайт дальше картинки не открывается.
gradus
30 дек. 2010 23:18
Ручное управлениеКстати, у Павлюченко на сайте совсем не такое управление, как на Ваших фото. Там РУ, как на видео Dennik с предыдущей страницы. На мой взгляд ужас и кошмар. Орудия инквизиции выглядят менее страшными. Чего стоит рукоятка выжатого сцепления, которую постоянно человек пытался как-то стороной обойти или поднырнуть под неё, толкая рычаг коробки. Неосторожное движение и сцепление резко сорвётся. Я лично уже лет 7 пользуюсь таким же управлением с мотоциклетной рукояткой. Всё аккуратно, компактно и удобно, и никаких торчащих вверх рычагов. Бр-р-р..., аж передёргивает.