alexnder:
Так и пишите - мне ходить лень, лень учиться ходить и потому я как ,бы колясочник бедный...
Ещё как лень!
Запретить ВСЕМ одноногим выдавать коляски! Пусть бегают! Вон -
Серега Поддубный вообще шейник по всему миру колесит в одно лицо!
А ещё есть -
Безногий южноафриканский бегун Оскар Писториус выступит на чемпионате мира ().
Так, что - всех однолапых, гнать из инвалидов! Лентяи!
загадка07 июнь 2012 22:01
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Кизяк(испражнения скотинки) это тоже трава растушая на лугу
Ответ для AleVic:
В тот день, когда в России перестанут подделывать все подряд, будет означать либо то, что наша страна стала официальной колонией какой-нибудь цивилизованной страны, либо то, что населять ее стали отнюдь не русские люди. У нас подделывали всегда и все. В этом смысле чайный товар - не исключение, а скорее излюбленный товар для энтузиастов контрафакта. То что массово продается, массово же и подделывается.
Очень важно запомнить, что чай могут производить из подлинно чайного сырья только страны-чаеводы: Китай, Индия, Индонезия, Шри-Ланка, Япония, Грузия, Азербайджан. А значит, чай из США, Германии, Голландии, Дании и других нечайных стран - это либо реэкспорт азиатских чаев, либо подделка. Причем реэкспорт может быть добросовестным, и тогда такой чай очень дорого стоит. Либо это крайне низкие сорта, купажированные и внешне красиво оформленные, равные по продажной цене обычному хорошему чаю, но далеко не соответствующие ему по качеству.
Надеюсь этот русский вам доступен или также будете обсасывать
В поисковике: как подделывают чай?...
загадка08 июнь 2012 01:55
Ответ для Baloo:У нас на Дахлаке(Эхиопия )гарнизон находился где сейчас свирепствуют Сомалийские пираты. С Офицерами жили-служили жены
Комендант(звание полковник) получал 600 бонов/ +жена еше половину300 /государство так означило и срок службы им так же шел год за два ...не считая зарплаты в Союзе(половину в рублях)
Дахлак (архипелаг)
Бон-чек-на черном рынке1/13ре
Не презирай слабого детеныша-он может оказаться тигром(Монгольская пословица)
Исправлено: загадка 08 июнь 2012 02:24
alexnder08 июнь 2012 08:17
Ответ для Baloo:
Может и импортный. Делали в Москве.
А что в Москве все плохие протезисты? За каким лешим тогда расписывался о получении протеза???
Вот из за таких, страдают остальные инвалиды, потому как денеХ нету. А у вас они валяются в кладовке. Теперь прикинем сколько вас таких по стране, и примерную сумму в десятки мильЁонов. А вы плачете тут как вам пенсию всем плятят.
Так, что - всех однолапых, гнать из инвалидов! Лентяи
Нет не гнать, мне самому очень не сладко. Но у меня вторая нога не здоровая. Однако я добиваюсь протеза и скоро поеду делать и главное я хОчу и я буду на нем ходить...Понимаете, я общаюсь с протезистами разных городов, все они как один говорят - сам ходить не захочешь, не один С-Leg стоимостью в полтора миллиона за тебя не пойдет.
Есть еще один нюанс, чем человек старше, тем ему сложнее пойти на протезе, в чем то я вас понимаю, однако это это не причина, если захотеть то можно через нехочу!. Но делать протез стоимостью ого-го за счет государства, а потом кидать его в кладовку, согласитесь? Я на данный момент даже рыпаться не стал на С-Leg , потому что послушал специалиста из Отто-Бок, что мне пока рановато, надо поймать третий-четвертый уровень активности, и уж тогда. Хотя согласитесь мог бы сейчас претендовать и на С-Leg. Но зачем я буду забирать полтора мильёона у государства, у инвалидов, чтобы потом не дай бог его закинуть в кладовку? Без разницы где вы делали себе, расписываться только тогда, когда смело пойдешь на нем. И дома выкинуть привычку первым делом падать в коляску, первым делом должен быть протез. Нам с вами себя колясочниками то называть если честно "стремно", хотя оба активно ими пользуемся, кушать варим, убираемся, в тенис играем... По городу и вообще за пределы квартиры я за 9 лет не смотря на вторую ногу не совсем здоровую ни разу еще не выезжал на коляске...Только в тенис на активке в спортзале.
Исправлено: alexnder 08 июнь 2012 08:52
alexnder08 июнь 2012 08:25
Ответ для Baloo:
Так, что - всех однолапых, гнать из инвалидов! Лентяи
Вот видишь как заюзал- как уж на сковородке. Я сам на коляске и убираюсь и кушать варю, и в тенис играю, а вы же писали сЭр вот про что:
И возможность! К примеру, я, однолапый колясочник, не смогу работать
И вот про что
Одноногим, таким, как я, как правило, доступна только надомная работа.
Я выше привел пример от себя ( про магазин с бензопилами), как важно ходить на протезе- и весь мир твой!
Однако вам просто
Ещё как лень!
Вкуриваете разницу? За ребят спинальников и особенно шейников, либо парников я молчу. Но вы то куда себя в их ряды пихаете??? да еще и ноете как мало вам дают. Только не надо мне жевать тут , что не для себя а за других болеете.
P.S ни в коем случае не осуждаю, просто меняйте привычку, усиленно работайте, а не на 5 мин в день одевать протез исключительно по квартире как вы писали в теме по протезам. Через год будете бегать и успешно работать( если сами захотите). Я тоже на это надеюсь, дай на Бог. Чем старше, тем будет еще сложнее. Парнишке 17 лет отроду сделали такое же чудо - протез как и мне, как сказал мне Марат протезист 1953 года рождения и он умудряется на нем почти бегать, я не смог.
( фото моего протеза)
Исправлено: alexnder 08 июнь 2012 08:55
Baloo08 июнь 2012 11:02
Ответ для alexnder:
alexnder:
А что в Москве все плохие протезисты? За каким лешим тогда расписывался о получении протеза???
А, кто Вам говорил, о плохих протезистах. Я не знаю, хороший протез или нет, он первый и я в них не разбираюсь. Но нигде не жмёт, ничему не мешает.
---
alexnder:
А у вас они валяются в кладовке.
Но делать протез стоимостью ого-го за счет государства, а потом кидать его в кладовку, согласитесь?
О как! И это, кто Вам сказал? Одеваю его утром, и стараюсь не снимать. Так уже, почти пол-года. Но, надевать, не значить ходить!
Есть две проблемы.
1. После 2-3 шагов начинает кружиться голова. Несколько раз шлёпался, но, не сильно. Всё-таки инфаркт, даёт о себе знать.
2. Ну, и вторая лапа. Там тоже атеросклероз с окклюзией бедренной артерии с обеих сторон от устья. Я не совсем понимаю, что это, но знаю, что дело "швах"! Я когда и на двух лапах ходил, через 10-15 шагов искал скамейку - присесть, что бы боль прошла.
Но, ничего. Ходить не получается, но передвигаться, с канадками, получается. Более того. Была попытка сходить в магазин. Правда в сопровождении двух соседей. Дошёл! Правда в магазине стул принесли. Блин, когда бегал, в этот магазин в тапочках за 3 секунды доскакивал! А тут, минут 15, но дополз!
---
alexnder:
Я сам на коляске и убираюсь и кушать варю
Так же и я. И пол подметаю, и мою.
---
alexnder08 июнь 2012 11:07
Ответ для Baloo:
А, кто Вам говорил, о плохих протезистах. Я не знаю, хороший протез или нет, он первый и я в них не разбираюсь. Но нигде не жмёт, ничему не мешает.
Так в чОм проблема то? Какую вы работу колясочника ищите??
Но, надевать, не значить ходить!
Совершенно верно! Значит надо не лениться а ходить! Зачем его одевать и ездить на коляске, соррь в мой мозх не укладывается.
1. После 2-3 шагов начинает кружиться голова. Несколько раз шлёпался, но, не сильно. Всё-таки инфаркт, даёт о себе знать
Прошу прощения не знал. У самого коксартроз таз.сустава на второй ноге, потому долго не могу, надеюсь на протезе будет проще.
Суть дела, я вам писал что для работы вам надо всего лишь устойчиво быть на протезе, а не работать скажем грузчиком. Сейчас напротив открыли автостоянку, супер просто почти под окном, но хозяин мне сказал сделаешь протез обсудим, все таки иногда надо выйти из будки и т.д. Либо "блондинке" помочь припарковаться правильно.
Исправлено: alexnder 08 июнь 2012 11:32
Baloo08 июнь 2012 11:34
Ответ для alexnder:
alexnder:
Какую вы работу колясочника ищите??
Да НЕ ищу Я работу! У меня она есть!
---
alexnder:
Зачем его одевать и ездить на коляске
Извините, в туалет, я могу и на протезе.
А вот помыть пол, принести себе в комнату кофе и пр., где нужно задействовать руки - увы! Могу передвигаться только с двумя канадками. Пробую с одной. Пока не получается. Но, шлёпнуться не успеваю, - жена страхует.
---
Да и вообще - эта тема не в эту тему!
Каламбур, блин!
alexnder08 июнь 2012 11:38
Ответ для Baloo:
А вы тему то всю прочитайте, в частности все свои посты, за других молчу. Тут по теме от силы 5 постов.
Каламбур, блин!
Все зависит от модераторов, я неоднократно об этом писал. Вся тема- не по теме! Но мне дали понять - обсуждать администрацию тут на этом портале нельзя, поэтому правил придерживаемся и дальше
В чужой монастырь со своим уставом не входят..
Исправлено: alexnder 08 июнь 2012 11:46
Baloo08 июнь 2012 11:58
Ответ для alexnder:
alexnder:
Вся тема- не по теме!
Ну, тогда в догонку.... У каждого, всё индивидуально.
Для МЕНЯ давление 160-180, совершенно не заметно. 150 - для меня "норма". Постоянно такое. Хотя врачи говорят - это очень плохо, что я не замечаю такое давление.
Сахар. 12-15. Не замечаю. Для меня "норма". Хоть "колёса" и жую. А соседка при 12-15 - тревогу бьёт. Сама попросила, что бы её на инсулин перевели.
alexnder08 июнь 2012 12:01
Ответ для Baloo:
Отцу когда скорая приехала по части "обезбОливания", не сказав , измерили давление и поставили укол. Он потерял сознание, рабочее давление у него 220 всегда было. Но это уже действительно полный флуд, наглеть не надо.. Остановимся на этом!
Исправлено: alexnder 08 июнь 2012 12:02
AleVic08 июнь 2012 13:10
Ответ для alexnder:
alexnder:
Тут по теме от силы 5 постов.
Пожалуста: "шестой"!
Вчера жена ходила в "Пятёрочку", купила курицу, по 70 руб за кг. А то, кто-то, в этой теме, писал о том, что у них куры "золотые".
Яблоки, по 39 руб.(Тоже, наверное, золотые?)
Сегодня, в обед, купила мне шорты( правда они называются "Бермуды").
Стоят 365 руб.
Для тех, кто скажет, что таких цен не бывает, сообщаю: шорты, отечественного производства.
Липкая08 июнь 2012 14:02
Ответ для AleVic:
таких яблок не бывает!
Все смотрящие ушли в отпуск? Или тоже где-то в зрительном зале
загадка08 июнь 2012 14:05
Ответ для AleVic:"Бермуды")... а что вы скажете на это что на чемпионате мира по футболу все футболки шитые Польшей под заказ имеют присутствие тяжелых металлов стоимиость90 евро и сейчас Польша в экстренном порядке подписывает договора на поставку с Греции России и третья страна...Маленький скандальчик?
Яблоки по 39р так они и у нас Польские только ни запаха ни вкуса
Курочки Башкирские наверное помните синюшников при союзе еше их называли дохликами тоже стоят копейки только вы четыре часа будете варить и не сварите мясо отойдет от костей
и что вы скажете на то что государство вводит запрет на использование исскуственных сахаров Аспартам Нутрасвит из того что эти ингредиенты не дают выходу воды из организма и по другому воздействуют на организм А лимонады с этими продают детям до сих пор
И про водичку которая у вас в бутилях продается которую из под крана гонят дай Бог чтобы она хлорированная(озонированная) была
А для тех кто хочет сказать что людей народ надо перевести на солому и бастылы
В "500" у нас кстати Азербайджанская конторка брюки 250р из лавсана
не мнутьяс и гладить не надо цвет маскировка,шорты любых типов и рассцветок 200р,тапки сланцы60-100р крассы берцовки350р
футболки цвет масскировка 100-150ре...Это уже для любителей военной формы
Самарская область (СО)и 4 часа до Самары через Кошки еше меньше
Ответ для Липкая : Наталия у нас хранцуские начинаються от 69и выше до 150ре какие то Гранды обычно беру Антоновку и еше один сорт скрешенный с грушей у баушек суем по старинке в масло сливочное топленое и до следуюшего лета хранятся ,а запах вкус не передаваемые
Маслу ничего не будет
И так мы боремся за здоровье нации...на то пособие которое думцы высосали в течении всего периода своей деятельности ???
Исправлено: загадка 08 июнь 2012 14:22
AleVic08 июнь 2012 15:11
Ответ для Липкая:
Липкая:
таких яблок не бывает!
Зайдите в магазин "Пятёрочка" и сами увидите!(Не реклама, а констатация факта)
Ответ для загадка:
загадка:
Курочки Башкирские
Причём тут Башкирские? Если у нас продают Самарских кур, охлаждённых?
загадка:
сейчас Польша в экстренном порядке подписывает
А говорят, что чемпионат уже начался? А они всё ещё подписывают?
загадка08 июнь 2012 18:06
Ответ для AleVic:Вы выиграли ...в Самарской области все хорошо...Все довольны все смеются...(СО-30км от нас)
Пришел инвалид по зрению в магазин
спрашивает Девушка не подскажите хороший чай ?
Берите гранулированный...дешевый... и его многие берут.
И не стал инвалид по зрению больше ходить по магазинам
Выехал инвалид с окраины Самарской области за охлажденными курями заодно пройти медкомиссию и не вернулся к себе домой обратно...наверное понравилось?
А куры охлажденные растут на деревьях Самарской области
По поводу того что не успели до вас информацию довести о подписании договоров на футболки уж извините всЕ эти футбольные хлопоты виноваты
Все что вы привели и потребляете сложите и сравните с остатками пенсии или пособия (часть идет на оплату коммунальных услуг,газа и воды,а в сельской местности еше поголовье скота прибавляется)
Исправлено: загадка 08 июнь 2012 18:19
AleVic08 июнь 2012 18:51
Ответ для загадка:
загадка:
Пришел инвалид по зрению в магазин
Как??? У нас же в России, ничего не приспособлено для посещения инвалидами!
загадка:
Берите гранулированный...дешевый... и его многие берут
Ну если у Васего многие берут...То тут, как говорится:" На вкус и цвет- товарищей нет!"
загадка:
Выехал инвалид с окраины Самарской области за охлажденными курями заодно пройти медкомиссию
За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь!
загадка:
Точно-точно! Растут! Вместе с буханками хлеба на хмелю и прочими вкусностями.
загадка:
а в сельской местности еше поголовье скота прибавляется)
С этого места по-подробнее, плиз. Куда прибавляется? В доход или расход?
Если Вы такой "знаток", то объясните мне, неразумному, за какие-такие коммунальные услуги, платят в сельской местности?
Тех обслуживание приватизированных квартир, наверное?
загадка08 июнь 2012 19:34
Ответ для AleVic:
Напутствие инвалиду: Вы туда едите пройти медкомиссию или пожрать?
Положите зубы на полку
С этого места по-подробнее, плиз. Куда прибавляется? В доход или расход? скромняга...
В расход, в расход
[q]Если Вы такой "знаток", то объясните мне, неразумному, за какие-такие коммунальные услуги, платят в сельской местности?
Тех обслуживание приватизированных квартир, наверное? [/q]
А у вас что все повырезали... как скотину?Или Самарская область из избушки состоит?Куда пгт, крупные сельские поселения дели?
У вас хоть дети и пожилые остались?...
Вообше-то да, только в Татарстане ввели всякие электронные причуды/
счета даже на дачные поселки приходят...
Baloo
07 июнь 2012 21:32
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Может и импортный. Делали в Москве.
---
Ещё как лень!
Запретить ВСЕМ одноногим выдавать коляски! Пусть бегают! Вон -
А ещё есть -
Безногий южноафриканский бегун Оскар Писториус выступит на чемпионате мира ().
Так, что - всех однолапых, гнать из инвалидов! Лентяи!
загадка
07 июнь 2012 22:01
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Ответ для AleVic:
В тот день, когда в России перестанут подделывать все подряд, будет означать либо то, что наша страна стала официальной колонией какой-нибудь цивилизованной страны, либо то, что населять ее стали отнюдь не русские люди. У нас подделывали всегда и все. В этом смысле чайный товар - не исключение, а скорее излюбленный товар для энтузиастов контрафакта. То что массово продается, массово же и подделывается.
Очень важно запомнить, что чай могут производить из подлинно чайного сырья только страны-чаеводы: Китай, Индия, Индонезия, Шри-Ланка, Япония, Грузия, Азербайджан. А значит, чай из США, Германии, Голландии, Дании и других нечайных стран - это либо реэкспорт азиатских чаев, либо подделка. Причем реэкспорт может быть добросовестным, и тогда такой чай очень дорого стоит. Либо это крайне низкие сорта, купажированные и внешне красиво оформленные, равные по продажной цене обычному хорошему чаю, но далеко не соответствующие ему по качеству.
Надеюсь этот русский вам доступен или также будете обсасывать
В поисковике: как подделывают чай?...
загадка
08 июнь 2012 01:55
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Комендант(звание полковник) получал 600 бонов/ +жена еше половину300 /государство так означило и срок службы им так же шел год за два ...не считая зарплаты в Союзе(половину в рублях)
Дахлак (архипелаг)
Бон-чек-на черном рынке1/13ре
Не презирай слабого детеныша-он может оказаться тигром(Монгольская пословица)
alexnder
08 июнь 2012 08:17
Можно ли прожить на пособие или пенсию?А что в Москве все плохие протезисты? За каким лешим тогда расписывался о получении протеза???
Вот из за таких, страдают остальные инвалиды, потому как денеХ нету. А у вас они валяются в кладовке. Теперь прикинем сколько вас таких по стране, и примерную сумму в десятки мильЁонов. А вы плачете тут как вам пенсию всем плятят.
Нет не гнать, мне самому очень не сладко. Но у меня вторая нога не здоровая. Однако я добиваюсь протеза и скоро поеду делать и главное я хОчу и я буду на нем ходить...Понимаете, я общаюсь с протезистами разных городов, все они как один говорят - сам ходить не захочешь, не один С-Leg стоимостью в полтора миллиона за тебя не пойдет.
Есть еще один нюанс, чем человек старше, тем ему сложнее пойти на протезе, в чем то я вас понимаю, однако это это не причина, если захотеть то можно через нехочу!. Но делать протез стоимостью ого-го за счет государства, а потом кидать его в кладовку, согласитесь? Я на данный момент даже рыпаться не стал на С-Leg , потому что послушал специалиста из Отто-Бок, что мне пока рановато, надо поймать третий-четвертый уровень активности, и уж тогда. Хотя согласитесь мог бы сейчас претендовать и на С-Leg. Но зачем я буду забирать полтора мильёона у государства, у инвалидов, чтобы потом не дай бог его закинуть в кладовку? Без разницы где вы делали себе, расписываться только тогда, когда смело пойдешь на нем. И дома выкинуть привычку первым делом падать в коляску, первым делом должен быть протез. Нам с вами себя колясочниками то называть если честно "стремно", хотя оба активно ими пользуемся, кушать варим, убираемся, в тенис играем... По городу и вообще за пределы квартиры я за 9 лет не смотря на вторую ногу не совсем здоровую ни разу еще не выезжал на коляске...Только в тенис на активке в спортзале.
alexnder
08 июнь 2012 08:25
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Вот видишь как заюзал- как уж на сковородке. Я сам на коляске и убираюсь и кушать варю, и в тенис играю, а вы же писали сЭр вот про что:
И вот про что
Я выше привел пример от себя ( про магазин с бензопилами), как важно ходить на протезе- и весь мир твой!
Однако вам просто
Вкуриваете разницу? За ребят спинальников и особенно шейников, либо парников я молчу. Но вы то куда себя в их ряды пихаете??? да еще и ноете как мало вам дают. Только не надо мне жевать тут , что не для себя а за других болеете.
P.S ни в коем случае не осуждаю, просто меняйте привычку, усиленно работайте, а не на 5 мин в день одевать протез исключительно по квартире как вы писали в теме по протезам. Через год будете бегать и успешно работать( если сами захотите). Я тоже на это надеюсь, дай на Бог. Чем старше, тем будет еще сложнее. Парнишке 17 лет отроду сделали такое же чудо - протез как и мне, как сказал мне Марат протезист 1953 года рождения и он умудряется на нем почти бегать, я не смог.
( фото моего протеза)
Baloo
08 июнь 2012 11:02
Можно ли прожить на пособие или пенсию?А, кто Вам говорил, о плохих протезистах. Я не знаю, хороший протез или нет, он первый и я в них не разбираюсь. Но нигде не жмёт, ничему не мешает.
---
О как! И это, кто Вам сказал? Одеваю его утром, и стараюсь не снимать. Так уже, почти пол-года. Но, надевать, не значить ходить!
Есть две проблемы.
1. После 2-3 шагов начинает кружиться голова. Несколько раз шлёпался, но, не сильно. Всё-таки инфаркт, даёт о себе знать.
2. Ну, и вторая лапа. Там тоже атеросклероз с окклюзией бедренной артерии с обеих сторон от устья. Я не совсем понимаю, что это, но знаю, что дело "швах"! Я когда и на двух лапах ходил, через 10-15 шагов искал скамейку - присесть, что бы боль прошла.
Но, ничего. Ходить не получается, но передвигаться, с канадками, получается. Более того. Была попытка сходить в магазин. Правда в сопровождении двух соседей. Дошёл! Правда в магазине стул принесли. Блин, когда бегал, в этот магазин в тапочках за 3 секунды доскакивал! А тут, минут 15, но дополз!
---
Так же и я. И пол подметаю, и мою.
---
alexnder
08 июнь 2012 11:07
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Так в чОм проблема то? Какую вы работу колясочника ищите??
Совершенно верно! Значит надо не лениться а ходить! Зачем его одевать и ездить на коляске, соррь в мой мозх не укладывается.
Прошу прощения не знал. У самого коксартроз таз.сустава на второй ноге, потому долго не могу, надеюсь на протезе будет проще.
Суть дела, я вам писал что для работы вам надо всего лишь устойчиво быть на протезе, а не работать скажем грузчиком. Сейчас напротив открыли автостоянку, супер просто почти под окном, но хозяин мне сказал сделаешь протез обсудим, все таки иногда надо выйти из будки и т.д. Либо "блондинке" помочь припарковаться правильно.
Baloo
08 июнь 2012 11:34
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Да НЕ ищу Я работу! У меня она есть!
---
Извините, в туалет, я могу и на протезе.
А вот помыть пол, принести себе в комнату кофе и пр., где нужно задействовать руки - увы! Могу передвигаться только с двумя канадками. Пробую с одной. Пока не получается. Но, шлёпнуться не успеваю, - жена страхует.
---
Каламбур, блин!
alexnder
08 июнь 2012 11:38
Можно ли прожить на пособие или пенсию?А вы тему то всю прочитайте, в частности все свои посты, за других молчу. Тут по теме от силы 5 постов.
Все зависит от модераторов, я неоднократно об этом писал. Вся тема- не по теме! Но мне дали понять - обсуждать администрацию тут на этом портале нельзя, поэтому правил придерживаемся и дальше
В чужой монастырь со своим уставом не входят..
Baloo
08 июнь 2012 11:58
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Ну, тогда в догонку....
У каждого, всё индивидуально.
Для МЕНЯ давление 160-180, совершенно не заметно. 150 - для меня "норма". Постоянно такое. Хотя врачи говорят - это очень плохо, что я не замечаю такое давление.
Сахар. 12-15. Не замечаю. Для меня "норма". Хоть "колёса" и жую. А соседка при 12-15 - тревогу бьёт. Сама попросила, что бы её на инсулин перевели.
alexnder
08 июнь 2012 12:01
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Отцу когда скорая приехала по части "обезбОливания", не сказав , измерили давление и поставили укол. Он потерял сознание, рабочее давление у него 220 всегда было. Но это уже действительно полный флуд, наглеть не надо.. Остановимся на этом!
AleVic
08 июнь 2012 13:10
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Пожалуста: "шестой"!
Вчера жена ходила в "Пятёрочку", купила курицу, по 70 руб за кг. А то, кто-то, в этой теме, писал о том, что у них куры "золотые".
Яблоки, по 39 руб.(Тоже, наверное, золотые?)
Сегодня, в обед, купила мне шорты( правда они называются "Бермуды").
Стоят 365 руб.
Для тех, кто скажет, что таких цен не бывает, сообщаю: шорты, отечественного производства.
Липкая
08 июнь 2012 14:02
Можно ли прожить на пособие или пенсию?таких яблок не бывает!
Все смотрящие ушли в отпуск? Или тоже где-то в зрительном зале
загадка
08 июнь 2012 14:05
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Яблоки по 39р так они и у нас Польские только ни запаха ни вкуса
Курочки Башкирские наверное помните синюшников при союзе еше их называли дохликами тоже стоят копейки только вы четыре часа будете варить и не сварите мясо отойдет от костей
и что вы скажете на то что государство вводит запрет на использование исскуственных сахаров Аспартам Нутрасвит из того что эти ингредиенты не дают выходу воды из организма и по другому воздействуют на организм А лимонады с этими продают детям до сих пор
И про водичку которая у вас в бутилях продается которую из под крана гонят дай Бог чтобы она хлорированная(озонированная) была
А для тех кто хочет сказать что людей народ надо перевести на солому и бастылы
В "500" у нас кстати Азербайджанская конторка брюки 250р из лавсана
не мнутьяс и гладить не надо цвет маскировка,шорты любых типов и рассцветок 200р,тапки сланцы60-100р крассы берцовки350р
футболки цвет масскировка 100-150ре...Это уже для любителей военной формы
Самарская область (СО)и 4 часа до Самары через Кошки еше меньше
Ответ для Липкая : Наталия у нас хранцуские начинаються от 69и выше до 150ре какие то Гранды обычно беру Антоновку и еше один сорт скрешенный с грушей у баушек суем по старинке в масло сливочное топленое и до следуюшего лета хранятся ,а запах вкус не передаваемые
Маслу ничего не будет
И так мы боремся за здоровье нации...на то пособие которое думцы высосали в течении всего периода своей деятельности ???
AleVic
08 июнь 2012 15:11
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Зайдите в магазин "Пятёрочка" и сами увидите!(Не реклама, а констатация факта)
Ответ для загадка:
Причём тут Башкирские? Если у нас продают Самарских кур, охлаждённых?
А говорят, что чемпионат уже начался? А они всё ещё подписывают?
загадка
08 июнь 2012 18:06
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Пришел инвалид по зрению в магазин
спрашивает Девушка не подскажите хороший чай ?
Берите гранулированный...дешевый... и его многие берут.
И не стал инвалид по зрению больше ходить по магазинам
Выехал инвалид с окраины Самарской области за охлажденными курями заодно пройти медкомиссию и не вернулся к себе домой обратно...наверное понравилось?
По поводу того что не успели до вас информацию довести о подписании договоров на футболки уж извините всЕ эти футбольные хлопоты виноваты
Все что вы привели и потребляете сложите и сравните с остатками пенсии или пособия (часть идет на оплату коммунальных услуг,газа и воды,а в сельской местности еше поголовье скота прибавляется)
AleVic
08 июнь 2012 18:51
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Как??? У нас же в России, ничего не приспособлено для посещения инвалидами!
Ну если у Васего многие берут...То тут, как говорится:" На вкус и цвет- товарищей нет!"
Точно-точно! Растут! Вместе с буханками хлеба на хмелю и прочими вкусностями.
С этого места по-подробнее, плиз. Куда прибавляется? В доход или расход?
Если Вы такой "знаток", то объясните мне, неразумному, за какие-такие коммунальные услуги, платят в сельской местности?
Тех обслуживание приватизированных квартир, наверное?
загадка
08 июнь 2012 19:34
Можно ли прожить на пособие или пенсию?Напутствие инвалиду: Вы туда едите пройти медкомиссию или пожрать?
Положите зубы на полку
В расход, в расход
Тех обслуживание приватизированных квартир, наверное? [/q]
А у вас что все повырезали... как скотину?Или Самарская область из избушки состоит?Куда пгт, крупные сельские поселения дели?
У вас хоть дети и пожилые остались?...
Вообше-то да, только в Татарстане ввели всякие электронные причуды/
счета даже на дачные поселки приходят...
Ncil
08 июнь 2012 19:42
Тема закрыта