С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Здравствуйте. Меня Алексей зовут, с Ивановской области. Ранение получил в январе 2000 года (противопехотная, 3 группа), проходил срочную. Был, так сказать почти в начале второй чеченской. Многие говорят что нас кинули. Возможно и так, но пытаться кидать и кидать нас начали нас гораздо раньше, когда по началу срочникам не подразумевалось платить боевых, потом конечно стали платить. Считаю что кинули когда я приехал с госпиталя и в Пенсионном фонде не знали как мне начислить песию, трудового стажа 6 мес., а зарплата КБМ КО, если я не ошибаюсь, была 28 рублей, у контрактников не помню, но точно что в тысячах, при этом контрактник мог в любой момент разорвать контракт и с деньгами домой. Когда определили в отдельную категорию инвалиды БД и ОООчень поправили закон о ветеранах. Когда по году ждёшь протезирования, так как нет финансирования, хотя нефтью залили пол мира и газом сверху обдули. И т.д. По телику вообще не слышал словосочетания инвалиб БД во время срочной службы, нас как бы нет. Сам не очень то вникаю в начисление мне выплат, так как поход в Собес и Пенсиооный - как будто на паперти был и клянчил подати. Но когда на всю страну сказали одно, а в итоге кукишь, решил написать в областной Пенсионный по электронке, пришёл ответ, что мой вопрос перенаправлен Облсобес, теперь жду ответ. Стал интересоваться в инете по проблеме невыплат и попал на этот сайт.
Нас не хотят слышать и видеть, мы обуза. Вижу нормальный вариант заявить о себе громко, сейчас хотят принимать какой то закон по политическим партиям, для регистрации партии достаточно 500 голосов. Так вот есть же среди нас ребята половчее в политических и юридических вопросах, может создать и зарегистрировать партию инвалидов БД по призыву, с голосами, думаю, проблем не будет? ИМХО
травматик29 фев. 2012 19:18
Ответ для Гринат:Мне не звонили ничего не говорили. Я им звонил недели две назад мне немножко нагрубили и я не стал больше их беспокоить.
Svoi29 фев. 2012 19:23
Ответ для травматик:Рады за тебя, молодец.
Гринат29 фев. 2012 19:24
Ответ для травматик:
я и в январе звонил, и два дня назад звонил. По голосу узнали и сказали: "я же вам сказала, ждите выхода подзаконных актов". Всё ясно подумал я и сказал им досвидания.
травматик29 фев. 2012 19:40
Ответ для Гринат:Там поставлено так, мы им ненужны, это они нужны нам
Dinnnno29 фев. 2012 19:41
Ответ для травматик:
поздравляю! надеюсь и нам в апреле перепадет)))
Forext29 фев. 2012 19:44
Дела пошли понемногу!
Исправлено: Forext 29 фев. 2012 19:47
Swetlana29 фев. 2012 19:48
Ответ для oblom:
oblom:
Уже что то!
И что там что-то? Комментарий под этой писулькой читали?
травматик29 фев. 2012 19:48
Ответ для Forext:Я, в МВД сам ВВ, думаю в марте получат все, у нас всегда пенсию выплачивают в первых числах.
Исправлено: травматик 29 фев. 2012 19:51
кантрабас29 фев. 2012 19:52
Ответ для травматик: Поздравляю ! получается что все эти сборы копий справок заявлений и прочей бумаги просто тянучка времени и отсутствие конкретного ответа
травматик29 фев. 2012 19:59
Ответ для кантрабас:Я, так думаю у них все на всех есть, мужики я, прошу прошение у всех если, что не так я, на радостях немного хлебнул два месяца жил как на пружине.
popov29 фев. 2012 20:00
Ответ для Павловича:
Павлович:
звонки и устные ответы в суде во внимание приниматься не будут
Вот и я про тоже говорил,что здесь только общаемся между собой-это надо,но для реальных дел нужно вступить в группу
травматик29 фев. 2012 20:32
Ответ для popov:Мы можем создать какую угодно партию, но когда у них будет возможность влиять на что нибудь их человек два или три сразу купят, а мы останемся там где были, это факт теперешней жизни
popov29 фев. 2012 20:38
Ответ для травматик:
Прочтите личную почту.
травматик29 фев. 2012 20:44
Ответ для popov:
где ее читать, в этом деле, я профан.
popov29 фев. 2012 20:49
Ответ для травматик:
с правой стороны моргает красный конверт,нажмите на него,кстати можно дать ответ любому пользователю этого форума,для того чтоб здесь было меньше мусора.
Исправлено: popov 29 фев. 2012 20:51
впк29 фев. 2012 20:53
Ответ для soldat:
Зёма вдруг у тебя появится инфа из собеса отпишись пожалуйста .Я тоже Ессентукский.Заранее благодарен
сорокпервый29 фев. 2012 22:10
Ответ для maviv:Приветствую земляка,захочешь пообщаться заходи sytov.71@mail.ru Я из Фурманова.
Edward29 фев. 2012 22:55
Ответ для сорокпервый:
Хочу напомнить всем ст. 145.2 УК Российской Федерации:
2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Чтобы эта статья сработала предлагаю организовать волну обращений в средства массовой информации (такое обращение в случае опубликования равносильно обращению в органы Прокуратуры и ОВД, а также они (Прокуратура и МВД) должны будут официально и публично ответить о принятых мерах), желательно федерального уровня и с хорошим тиражом. А дальше в случае возникновения резонанса можно посмотреть распространяется ли действие УК на Мастера Йоги и на главного военного.
Без участия в такой акции всех нас и без общественного резонанса к нам ко всем будут и дальше относиться как отработанному дерьму.
Извините, если кого-нибудь обидел. просто это отношение к нам уже стоит поперёк горла.
Павлович29 фев. 2012 23:51
Ответ для Edward:
Не сработает эта статья никак: ни тяжких последствий по части 2(упился до смерти - не всчёт), ни ЛИЧНОЙ заинтересованности начальника Управленеия ПФ в отсутствии подзаконного НПА не докажет ни один Ватсон.
Заявления с уведомлением о вручении направили?
Или так и будем друг друга агитировать?
maviv
29 фев. 2012 19:14
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Нас не хотят слышать и видеть, мы обуза. Вижу нормальный вариант заявить о себе громко, сейчас хотят принимать какой то закон по политическим партиям, для регистрации партии достаточно 500 голосов. Так вот есть же среди нас ребята половчее в политических и юридических вопросах, может создать и зарегистрировать партию инвалидов БД по призыву, с голосами, думаю, проблем не будет? ИМХО
травматик
29 фев. 2012 19:18
Svoi
29 фев. 2012 19:23
Гринат
29 фев. 2012 19:24
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....я и в январе звонил, и два дня назад звонил. По голосу узнали и сказали: "я же вам сказала, ждите выхода подзаконных актов". Всё ясно подумал я и сказал им досвидания.
травматик
29 фев. 2012 19:40
Dinnnno
29 фев. 2012 19:41
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....поздравляю! надеюсь и нам в апреле перепадет)))
Forext
29 фев. 2012 19:44
Swetlana
29 фев. 2012 19:48
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....И что там что-то? Комментарий под этой писулькой читали?
травматик
29 фев. 2012 19:48
кантрабас
29 фев. 2012 19:52
травматик
29 фев. 2012 19:59
popov
29 фев. 2012 20:00
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Вот и я про тоже говорил,что здесь только общаемся между собой-это надо,но для реальных дел нужно вступить в группу
травматик
29 фев. 2012 20:32
popov
29 фев. 2012 20:38
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Прочтите личную почту.
травматик
29 фев. 2012 20:44
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....где ее читать, в этом деле, я профан.
popov
29 фев. 2012 20:49
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....с правой стороны моргает красный конверт,нажмите на него,кстати можно дать ответ любому пользователю этого форума,для того чтоб здесь было меньше мусора.
впк
29 фев. 2012 20:53
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Зёма вдруг у тебя появится инфа из собеса отпишись пожалуйста .Я тоже Ессентукский.Заранее благодарен
сорокпервый
29 фев. 2012 22:10
Edward
29 фев. 2012 22:55
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Хочу напомнить всем ст. 145.2 УК Российской Федерации:
2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Чтобы эта статья сработала предлагаю организовать волну обращений в средства массовой информации (такое обращение в случае опубликования равносильно обращению в органы Прокуратуры и ОВД, а также они (Прокуратура и МВД) должны будут официально и публично ответить о принятых мерах), желательно федерального уровня и с хорошим тиражом. А дальше в случае возникновения резонанса можно посмотреть распространяется ли действие УК на Мастера Йоги и на главного военного.
Без участия в такой акции всех нас и без общественного резонанса к нам ко всем будут и дальше относиться как отработанному дерьму.
Извините, если кого-нибудь обидел. просто это отношение к нам уже стоит поперёк горла.
Павлович
29 фев. 2012 23:51
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....Не сработает эта статья никак: ни тяжких последствий по части 2(упился до смерти - не всчёт), ни ЛИЧНОЙ заинтересованности начальника Управленеия ПФ в отсутствии подзаконного НПА не докажет ни один Ватсон.
Заявления с уведомлением о вручении направили?
Или так и будем друг друга агитировать?