Ответ для Люсиандра:
Я так предполагаю, переубедить вас у них все равно не получится, перейдут сразу к оскорблениям)
domosed07 март 2013 00:39
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люся,а для медиков эмбрион это всего лишь биологический материал?а душу куда деваете??
Сормовский07 март 2013 00:39
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Но рожать заведомо больных детей(не случайно родившихся на фоне полного благополучия, а у родителей с наследственными генетическими патологиями, которым рожать не рекомендовали по мед.показаниям, разницу улавливаете, или снова нет?),- не надо, это безнравственно, бесчеловечно и безответственно.
Все правильно, только вопрос в другом. Как убедить их не заводить детей?
но мамочка решила, что она все-равно, не смотря ни на что, желает его родить. А когда родила, то кинулась к обществу за помощью. Так почему решение рожать она принимала самостоятельно, вопреки рекомендациям врачей, а проблемы в результате ее решения должны расхлебывать другие?
Потому, что другие, помогают не мамочке, а ребенку, так понятно?
Ответ для domosed:
а душу куда деваете??
А что это?
Исправлено: Сормовский 07 март 2013 00:41
Tor07 март 2013 00:42
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
Люся,а для медиков эмбрион это всего лишь биологический материал?а душу куда деваете?
Я щас вам всё расскажу прям. Пока он из мамки не вылез, души нет, потом, как вылез, врач хлопком по попке вселяет душу ребенку.
Mucha07 март 2013 00:44
Ответ для нытиков
Ответ для торус:
торус:
У вас перед глазами то ли селекционная работа по отсеву бракованного материала
Вообще-то инвалидность ребенка по Российским законам (и в других постсоветских странах) - это показание к прерыванию беременности даже на поздних сроках.
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
А душа пережидает, когда женщина забеременеет снова и переселяется в следующего ее ребенка.
Убедительно?
Исправлено: Mucha 07 март 2013 00:50
kamazist07 март 2013 00:44
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
Руслан, я не медик но зачатки сознания у человека появляется уже в более позднем состоянии чем эмбрион. Утверждать не буду конечно.
Georgievna07 март 2013 00:48
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Только не важно, разумеется, что "генетический мусор" это и есть те самые эмбрионы, у которых перинатальная диагностика на ранних стадиях выявила генетическую патологию,
это вы сейчас уже пишете с поправкой, когда поняли, что дали маху))
но изначально шла речь о уже рожденных детях даунах, когда вы сказали:
"Но они же вырастут. И? Маме-папе отдача? Стране?"
это вообще пэрл))
т.е. детей нужно любить исключительно за отдачу в будущем...жесть))
а про отдачу стране я просто промолчу, ибо без комментариев))
пысы: я уже как то здесь описывала историю одной женщины, с которой лично познакомилась летом 2011 года.
она умница, красавица, работала воспитателем, преподавателем, логопедом в интернате с детьми даунами..и насмотревшись на них, когда забеременела, прошла абсолютно ВСЕ существующие анализы, чтобы исключить риск рождения такого ребенка..
и, казалось бы, в это невозможно поверить, но это правда, природа как будто посмеялась над ней((
я видела ее очаровательного мальчика...он даун
так что ни одна ранняя диагностика не даст 100% точности
Stich07 март 2013 00:48
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
Руслан, так для Люси никакой души нету, ну и ваапще:
ЛараЛара07 март 2013 00:49
Ответ для нытиков
А я видела свою дочь на УЗИ в возрасте 6 недель... и я видела ну как бы ребрышки и что -то пульсировало. Я спросила врача - что это? И он мне ответил - сердце... Для вас биоматериал ? Для меня человечек)))
Исправлено: ЛараЛара 07 март 2013 00:52
ЛараЛара07 март 2013 00:55
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Свекровь Эвелины Бледанс также долго проработала с детьми-даунами.
domosed07 март 2013 00:59
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
А я видела свою дочь на УЗИ в возрасте 6 недель... и я видела ну как бы ребрышки и что -то пульсировало. Я спросила врача - что это? И он мне ответил - сердце... Для вас биоматериал ? Для меня человечек)))
Разве это не счастье?просто замечательно
P.S. Всем добрых снов,и берегите себя Больше меня тут нет
Джил07 март 2013 01:05
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
это вообще пэрл))
Да,если бы в решении подобных вопросов можно было бы руководствоваться только здравым смыслом, проблем бы не было.Но есть еще чувства,эмоции,инстинкты,если уж на то пошло. Опять же, мнение общества и т.п.
З.ы. Кстати, у меня есть знакомый даун,который работает дворником. Чем ни отдача?
Georgievna07 март 2013 01:11
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
P.S. Всем добрых снов,и берегите себя
Руслан, спокойной ночи тебе
не расстраивайся, все утрясется, я узнавала)
Дормидонт07 март 2013 01:22
Ответ для нытиков
Ответ для Tor:
Tor:
Я так предполагаю, переубедить вас у них все равно не получится, перейдут сразу к оскорблениям)
Снимите очки, Киса... Сейчас нас будут бить... (с)
Люсиандра07 март 2013 02:07
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Угу. А ничего что там изначально были еще другие слова? О том, что детки все солнечные, любимые, замечательные, но увы, имеют тенденцию вырастать. А мамы-папы вечно не живут. И? Представляете состояние детки 40-летней, оставшейся одной на свете? Рады за нее? Отдача в моем представлении не материальна для мамы с папой, а нормальное желание видеть как растет и развивается твой ребенок, гордиться им, ждать внуков. Не знаю, может для кого-то это не существенно, а по-моему очень влияет на уровень счастья в отдельно взятой семье. По поводу отдачи стране, то Балу несколькими страницами раньше очень хорошо озвучил то, что я имела ввиду, мне нечего добавить.
Georgievna07 март 2013 02:27
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
мне нечего добавить
наверное, это к счастью))
ибо у меня уже ночь, и очень хочется спать)
а разговор этот с вами бессмыслен, потому как вы рассуждаете о теории, причем, с элементами фашизма, а есть еще практика, т.е.жизнь, которую не втиснешь ни в какие рамки и правила, жизнь делает свои коррективы...
kamazist07 март 2013 02:37
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Девчат, спать уже пора. Хватит ссорится))
Люсиандра07 март 2013 02:41
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
Да я ни с кем не ссорюсь, просто разговариваем. Доброй ночи всем! А у меня уже день в разгаре.
сэрДим07 март 2013 02:56
Ответ для нытиков
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
разговор этот с вами бессмыслен, потому как вы рассуждаете о теории, причем, с элементами фашизма
Елочка07 март 2013 05:35
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
а душу куда деваете??
Душа- неизученная субстанция. Не помню у кого, читала, что предположительно душа появляется рядом с мамашей еще за 40 дней до зачатия. Но так это или нет никто не подтвердит и не опровергнет. Большая часть медработников материалисты, и это верно. А вообще интересно, в теме никто не высказался по поводу личного к этому отношения. Почти никто не сказал Я считаю так, или Я бы ни за что не сделала или сделала. Высказались лишь мамы с которыми это было. Вот почему, как думаете?
Tor
07 март 2013 00:35
Ответ для нытиковЯ так предполагаю, переубедить вас у них все равно не получится, перейдут сразу к оскорблениям)
domosed
07 март 2013 00:39
Ответ для нытиковЛюся,а для медиков эмбрион это всего лишь биологический материал?а душу куда деваете??
Сормовский
07 март 2013 00:39
Ответ для нытиковВсе правильно, только вопрос в другом. Как убедить их не заводить детей?
Потому, что другие, помогают не мамочке, а ребенку, так понятно?
Ответ для domosed:
А что это?
Tor
07 март 2013 00:42
Ответ для нытиковЯ щас вам всё расскажу прям. Пока он из мамки не вылез, души нет, потом, как вылез, врач хлопком по попке вселяет душу ребенку.
Mucha
07 март 2013 00:44
Ответ для нытиковВообще-то инвалидность ребенка по Российским законам (и в других постсоветских странах) - это показание к прерыванию беременности даже на поздних сроках.
Ответ для domosed:
А душа пережидает, когда женщина забеременеет снова и переселяется в следующего ее ребенка.
Убедительно?
kamazist
07 март 2013 00:44
Ответ для нытиковРуслан, я не медик но зачатки сознания у человека появляется уже в более позднем состоянии чем эмбрион. Утверждать не буду конечно.
Georgievna
07 март 2013 00:48
Ответ для нытиковэто вы сейчас уже пишете с поправкой, когда поняли, что дали маху))
это вообще пэрл))
т.е. детей нужно любить исключительно за отдачу в будущем...жесть))
а про отдачу стране я просто промолчу, ибо без комментариев))
пысы: я уже как то здесь описывала историю одной женщины, с которой лично познакомилась летом 2011 года.
она умница, красавица, работала воспитателем, преподавателем, логопедом в интернате с детьми даунами..и насмотревшись на них, когда забеременела, прошла абсолютно ВСЕ существующие анализы, чтобы исключить риск рождения такого ребенка..
и, казалось бы, в это невозможно поверить, но это правда, природа как будто посмеялась над ней((
я видела ее очаровательного мальчика...он даун
так что ни одна ранняя диагностика не даст 100% точности
Stich
07 март 2013 00:48
Ответ для нытиковРуслан, так для Люси никакой души нету, ну и ваапще:
ЛараЛара
07 март 2013 00:49
Ответ для нытиков
ЛараЛара
07 март 2013 00:55
Ответ для нытиковСвекровь Эвелины Бледанс также долго проработала с детьми-даунами.
domosed
07 март 2013 00:59
Ответ для нытиковРазве это не счастье?просто замечательно
P.S. Всем добрых снов,и берегите себя
Джил
07 март 2013 01:05
Ответ для нытиковДа,если бы в решении подобных вопросов можно было бы руководствоваться только здравым смыслом, проблем бы не было.Но есть еще чувства,эмоции,инстинкты,если уж на то пошло. Опять же, мнение общества и т.п.
З.ы. Кстати, у меня есть знакомый даун,который работает дворником. Чем ни отдача?
Georgievna
07 март 2013 01:11
Ответ для нытиковРуслан, спокойной ночи тебе
не расстраивайся, все утрясется, я узнавала)
Дормидонт
07 март 2013 01:22
Ответ для нытиковСнимите очки, Киса... Сейчас нас будут бить... (с)
Люсиандра
07 март 2013 02:07
Ответ для нытиковУгу. А ничего что там изначально были еще другие слова? О том, что детки все солнечные, любимые, замечательные, но увы, имеют тенденцию вырастать. А мамы-папы вечно не живут. И? Представляете состояние детки 40-летней, оставшейся одной на свете? Рады за нее? Отдача в моем представлении не материальна для мамы с папой, а нормальное желание видеть как растет и развивается твой ребенок, гордиться им, ждать внуков. Не знаю, может для кого-то это не существенно, а по-моему очень влияет на уровень счастья в отдельно взятой семье. По поводу отдачи стране, то Балу несколькими страницами раньше очень хорошо озвучил то, что я имела ввиду, мне нечего добавить.
Georgievna
07 март 2013 02:27
Ответ для нытиковнаверное, это к счастью))
ибо у меня уже ночь, и очень хочется спать)
а разговор этот с вами бессмыслен, потому как вы рассуждаете о теории, причем, с элементами фашизма, а есть еще практика, т.е.жизнь, которую не втиснешь ни в какие рамки и правила, жизнь делает свои коррективы...
kamazist
07 март 2013 02:37
Ответ для нытиковДевчат, спать уже пора. Хватит ссорится))
Люсиандра
07 март 2013 02:41
Ответ для нытиковДа я ни с кем не ссорюсь, просто разговариваем.
сэрДим
07 март 2013 02:56
Ответ для нытиков
Елочка
07 март 2013 05:35
Ответ для нытиковДуша- неизученная субстанция. Не помню у кого, читала, что предположительно душа появляется рядом с мамашей еще за 40 дней до зачатия. Но так это или нет никто не подтвердит и не опровергнет. Большая часть медработников материалисты, и это верно. А вообще интересно, в теме никто не высказался по поводу личного к этому отношения. Почти никто не сказал Я считаю так, или Я бы ни за что не сделала или сделала. Высказались лишь мамы с которыми это было. Вот почему, как думаете?