Люсиандра:
Всяческие измышлизмы на тему, что у меня нет никакой семьи вообще, что я все тут про себя нафантазировала,
Ваше семейное положение я не обсуждала. Я вообще считаю, что это не играет ровно никакой роли. У кого как сложилось, кому-то больше повезло, кому-то меньше. Замужество не показатель ни счастья, ни того что, если ты замужем, то значит ты лучше других. Читайте внимательнее, кто Вам это писал.
Ксю05 март 2013 16:30
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
Ксю, у вас от рака кто нить умирал?
А какая разница?
kamazist:
Какого йуха вы таким макаром каркаете?
Я каркаю? Боже упаси! Я лишь предлагаю трезво взглянуть в глаза нашей реальности. Предупрежден - значит вооружен, знаете ли. Можно пойти, сделать необходимые исследования, ну а просто сидеть и думать: меня не коснется - более чем безответственно.
kamazist05 март 2013 16:35
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
А какая разница?
А разница такая что это не насморк. И не абстрактная бяка которую можно привести для примера. И не дай бог что б вы узнали на примере близких "какая это разница" Что б ставить этот "насморк" в пример
Исправлено: kamazist 05 март 2013 16:36
Ксю05 март 2013 16:40
Ответ для нытиков
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Такт прёт наружу не знает выхода.Девушка вы аккуратней со словами.Они имеют одну особенность,возвращаться бумерангом.
О раке сейчас говорят каждый день во всех медицинских передачах. Посмотрите например передачу Елены Малышевой "Жить здорово". И что-то никто не испугался, а наоборот люди стали понимать, что если во время распознать этот недуг, то есть все шансы победить его.
Лично мне не страшно, потому как я уже давно ежегодно прохожу все скрининги по этому поводу. А случиться может с каждым и эта напасть и тысяча других. Такова жизнь.
спинальник05 март 2013 16:42
Ответ для нытиков
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
А в Америке копы завалили инвалида!
В России пьяные полицейские убили инвалида
Сормовский05 март 2013 16:48
Ответ для нытиков
Ответ для спинальник:
В центральной больнице Ардатовского района Мордовии врач-хирург выписал скончавшегося пациента из больницы с формулировкой «в удовлетворительном состоянии».
Люсиандра05 март 2013 16:52
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ну если Вы так переживаете о моем здоровье, то могу Вас успокоить, я какой-никакой а медработник, при чем пока еще военный, а у нас тут в отпуск не уйдешь пока не пройдешь ежегодный УМО(углубленный медосмотр), кто же имеет удовольствие служить сверх предельного возраста, те проходят ежегодную ВВК(военно-врачебную комиссиию) в условиях стационара. Так что за моим здоровьем тщательно следит Министерство Обороны. Пока. А потом, я надеюсь, моих скудных медицинских познаний хватит на то, чтобы вовремя самостоятельно озаботиться своим здоровьем. Ну и дочкиным тоже. А вообще, я гляжу, такт просто-таки через край хлещет.
Ответ для ЛараЛара:
И снова перечитайте предыдущее сообщение. Оно разделено на две части. Первая обращена к Вам лично, и там я к Вам обращаюсь на "Вы", вторая же обращена ко всем участникам дискуссии, и там я пишу "вы", имея в виду всех, ну а там каждый сам свои высказывания опознает. Вы лично действительно про мою семью ничего не говорили.
Ксю05 март 2013 16:57
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
А вообще, я гляжу, такт просто-таки через край хлещет.
Да, потому что все возвращается бумерангом. Если вы бестактны по отношению к инвалидам, то не ждите тактичности в ответ!
Ну а про здоровье... так кто из нас может быть уверен на 100 процентов, что с нами или с нашими близкими завтра не случится никакой беды? Ведь у многих на этом портале жизнь в один разделилась на "до" и "после".
Исправлено: Ксю 05 март 2013 17:04
Baloo05 март 2013 17:02
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Елочка:
Даже как-то странно от Вас это читать! Удивили, право слово. Для государства все обуза, инвалиды, пенсионеры, дети...кто не обуза то?
Дети не в счёт - вырастут, и будут пахать! Приносить выгоду государству.
А вот инвалиды и пенсионеры - обуза. Но, повторю - с экономической точки зрения. Мораль, нравственность - это всё понятия отвлечённые. Далеко не всегда, то что морально и нравственно, экономически выгодно. Скорее - наоборот.
⋘⋙
Не в тему, но близко. Когда у меня была собака, Герда, с ней случилась беда - попала под машину. Жена принесла ей на руках. Полтора месяца, она не могла ходить - отнялись задние лапы. Потом начала ползать. Потом и ходить-бегать. Но, за все эти полтора месяца, у нас и мысли не было усыпить её. Но, если бы это случилось у других людей, наверное, я посоветовал бы, усыпить псину.
Елочка05 март 2013 17:20
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Дети не в счёт - вырастут, и будут пахать! Приносить выгоду государству.
Все?
Baloo:
А вот инвалиды и пенсионеры - обуза. Но, повторю - с экономической точки зрения.
А с экономической точки зрения они еще и потребители того, что производят и продают в государстве (товаров, работ, услуг).
Baloo:
Но, за все эти полтора месяца, у нас и мысли не было усыпить её.
А если б она год, два, три скулила?
Исправлено: Елочка 05 март 2013 17:21
Ньюдэй05 март 2013 17:21
Ответ для нытиков
Ответ для Ксю:
Ксю:
А я вот не верю, что есть прям-таки здоровые люди, особенно после 40 лет. А вдруг у вас или у вашей дочери давно внутри сидит рак, а вы об этом даже не догадываетесь?
Страшно даже писать такие строки.((( Опомнитесь. Без наших пророчеств жизнь пусть идет, и дай бог, чтобы хорошо.
VadimB05 март 2013 17:23
Ответ для нытиков
Ответ для Сормовский:
Так что привет чудик, еще раз.)))
ну привет девочка))))
Елочка05 март 2013 17:25
Ответ для нытиков
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Страшно даже писать такие строки.((( Опомнитесь. Без наших пророчеств жизнь пусть идет, и дай бог, чтобы хорошо.
Хочется верить, чтоэто не пророчество и не пожелание, а только небольшое напоминание, что ни от чего нельзя быть застрахованным. Только вот грань слишком тонка, от пророчества до "напоминания".
сэрДим05 март 2013 17:29
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но, если бы это случилось у других людей, наверное, я посоветовал бы, усыпить псину
Всегда так,другие лучше нас знают что делать
Ксю05 март 2013 17:35
Ответ для нытиков
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Ну все кому страшно после моих строк, это их проблема. Я не делаю никаких пророчеств. Я только говорю о том, что такое может быть. А если я понимаю, что такое может быть со мной и моими близкими, значит я думаю о том, как это можно предотвратить и предотвращаю на 99 процентов. Чего и вам всем желаю.
Вы все равно не переудебите меня, что если просто не допускать такую мысль в свою голову, то это гарантия того, что раком никогда не заболеешь. Лично я доверяю науке, а не мистике.
сэрДим05 март 2013 17:36
Ответ для нытиков
Эх,ностольгия у мене по прежней ДисеПрочитал тему и лет на пять назад откинулся.Только Васаби не хватает
Напиться что ли?
Исправлено: сэрДим 05 март 2013 17:38
Сормовский05 март 2013 17:37
Ответ для нытиков
Ответ для VadimB:
Я на детей не обижаюсь, так что пиши еще, сынок)))
kamazist05 март 2013 17:40
Ответ для нытиков
Ответ для сэрДим:
сэрДим:
Эх,ностольгия у мене по прежней ДисеПрочитал тему и лет на пять назад откинулся
Вот теперь точно тему прикроют)) Замечено, стоит любой срачь сравнить с прежней дисой и тему враз прикрывают)))
Baloo05 март 2013 17:41
Ответ для нытиков
Ответ для Елочка:
Дети не в счёт - вырастут, и будут пахать! Приносить выгоду государству. Елочка:
Все?
Речь НЕ о конкретном ребёнке, об потенциальных тружениках, как таковых.
⋘⋙
Елочка:
А с экономической точки зрения они еще и потребители того, что производят и продают в государстве (товаров, работ, услуг).
Именно ПОТРЕБИТЕЛИ, а не изготовители! Или Вы думаете, что если промышленность прекратит выпускать инвалидные коляски и костыли - экономика накроется медным тазом?
⋘⋙
Елочка:
Ветеринар, что приходил на-дом, сказал, что это пройдёт. Но, если бы объявил «приговор», мы вызвали бы другого ветеринара. И если бы и он подтвердил «приговор» - тогда, к сожалению... Что бы и Герда и мы не страдали...
Елочка05 март 2013 17:45
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Именно ПОТРЕБИТЕЛИ, а не изготовители! Или Вы думаете, что если промышленность прекратит выпускать инвалидные коляски и костыли - экономика накроется медным тазом?
Нет медным тазом накроются производители колясок и перестанут платить налоги. Я про общий товарооборот и оборот товаров и услуг. Инвалиды и пенсионеры пьют, едят и т.д. и пенсию свою за границу не выозят, а в своей стране тратят.
ЛараЛара
05 март 2013 16:27
Ответ для нытиковВаше семейное положение я не обсуждала. Я вообще считаю, что это не играет ровно никакой роли. У кого как сложилось, кому-то больше повезло, кому-то меньше. Замужество не показатель ни счастья, ни того что, если ты замужем, то значит ты лучше других. Читайте внимательнее, кто Вам это писал.
Ксю
05 март 2013 16:30
Ответ для нытиковА какая разница?
Я каркаю? Боже упаси! Я лишь предлагаю трезво взглянуть в глаза нашей реальности. Предупрежден - значит вооружен, знаете ли. Можно пойти, сделать необходимые исследования, ну а просто сидеть и думать: меня не коснется - более чем безответственно.
kamazist
05 март 2013 16:35
Ответ для нытиковА разница такая что это не насморк. И не абстрактная бяка которую можно привести для примера. И не дай бог что б вы узнали на примере близких "какая это разница" Что б ставить этот "насморк" в пример
Ксю
05 март 2013 16:40
Ответ для нытиковО раке сейчас говорят каждый день во всех медицинских передачах. Посмотрите например передачу Елены Малышевой "Жить здорово". И что-то никто не испугался, а наоборот люди стали понимать, что если во время распознать этот недуг, то есть все шансы победить его.
Лично мне не страшно, потому как я уже давно ежегодно прохожу все скрининги по этому поводу. А случиться может с каждым и эта напасть и тысяча других. Такова жизнь.
спинальник
05 март 2013 16:42
Ответ для нытиковВ России пьяные полицейские убили инвалида
Сормовский
05 март 2013 16:48
Ответ для нытиковВ центральной больнице Ардатовского района Мордовии врач-хирург выписал скончавшегося пациента из больницы с формулировкой «в удовлетворительном состоянии».
Люсиандра
05 март 2013 16:52
Ответ для нытиковНу если Вы так переживаете о моем здоровье, то могу Вас успокоить, я какой-никакой а медработник, при чем пока еще военный, а у нас тут в отпуск не уйдешь пока не пройдешь ежегодный УМО(углубленный медосмотр), кто же имеет удовольствие служить сверх предельного возраста, те проходят ежегодную ВВК(военно-врачебную комиссиию) в условиях стационара. Так что за моим здоровьем тщательно следит Министерство Обороны. Пока. А потом, я надеюсь, моих скудных медицинских познаний хватит на то, чтобы вовремя самостоятельно озаботиться своим здоровьем. Ну и дочкиным тоже.
Ответ для ЛараЛара:
И снова перечитайте предыдущее сообщение. Оно разделено на две части. Первая обращена к Вам лично, и там я к Вам обращаюсь на "Вы", вторая же обращена ко всем участникам дискуссии, и там я пишу "вы", имея в виду всех, ну а там каждый сам свои высказывания опознает. Вы лично действительно про мою семью ничего не говорили.
Ксю
05 март 2013 16:57
Ответ для нытиковДа, потому что все возвращается бумерангом. Если вы бестактны по отношению к инвалидам, то не ждите тактичности в ответ!
Ну а про здоровье... так кто из нас может быть уверен на 100 процентов, что с нами или с нашими близкими завтра не случится никакой беды? Ведь у многих на этом портале жизнь в один разделилась на "до" и "после".
Baloo
05 март 2013 17:02
Ответ для нытиковДети не в счёт - вырастут, и будут пахать! Приносить выгоду государству.
А вот инвалиды и пенсионеры - обуза. Но, повторю - с экономической точки зрения. Мораль, нравственность - это всё понятия отвлечённые. Далеко не всегда, то что морально и нравственно, экономически выгодно. Скорее - наоборот.
⋘⋙
Не в тему, но близко. Когда у меня была собака, Герда, с ней случилась беда - попала под машину. Жена принесла ей на руках. Полтора месяца, она не могла ходить - отнялись задние лапы. Потом начала ползать. Потом и ходить-бегать. Но, за все эти полтора месяца, у нас и мысли не было усыпить её. Но, если бы это случилось у других людей, наверное, я посоветовал бы, усыпить псину.
Елочка
05 март 2013 17:20
Ответ для нытиковВсе?
Ньюдэй
05 март 2013 17:21
Ответ для нытиковСтрашно даже писать такие строки.((( Опомнитесь. Без наших пророчеств жизнь пусть идет, и дай бог, чтобы хорошо.
VadimB
05 март 2013 17:23
Ответ для нытиковну привет девочка))))
Елочка
05 март 2013 17:25
Ответ для нытиковХочется верить, чтоэто не пророчество и не пожелание, а только небольшое напоминание, что ни от чего нельзя быть застрахованным. Только вот грань слишком тонка, от пророчества до "напоминания".
сэрДим
05 март 2013 17:29
Ответ для нытиковВсегда так,другие лучше нас знают что делать
Ксю
05 март 2013 17:35
Ответ для нытиковНу все кому страшно после моих строк, это их проблема. Я не делаю никаких пророчеств. Я только говорю о том, что такое может быть. А если я понимаю, что такое может быть со мной и моими близкими, значит я думаю о том, как это можно предотвратить и предотвращаю на 99 процентов. Чего и вам всем желаю.
Вы все равно не переудебите меня, что если просто не допускать такую мысль в свою голову, то это гарантия того, что раком никогда не заболеешь. Лично я доверяю науке, а не мистике.
сэрДим
05 март 2013 17:36
Ответ для нытиковНапиться что ли?
Сормовский
05 март 2013 17:37
Ответ для нытиковЯ на детей не обижаюсь, так что пиши еще, сынок)))
kamazist
05 март 2013 17:40
Ответ для нытиковВот теперь точно тему прикроют)) Замечено, стоит любой срачь сравнить с прежней дисой и тему враз прикрывают)))
Baloo
05 март 2013 17:41
Ответ для нытиковРечь НЕ о конкретном ребёнке, об потенциальных тружениках, как таковых.
⋘⋙
⋘⋙
Ветеринар, что приходил на-дом, сказал, что это пройдёт. Но, если бы объявил «приговор», мы вызвали бы другого ветеринара. И если бы и он подтвердил «приговор» - тогда, к сожалению... Что бы и Герда и мы не страдали...
Елочка
05 март 2013 17:45
Ответ для нытиковНет медным тазом накроются производители колясок и перестанут платить налоги. Я про общий товарооборот и оборот товаров и услуг. Инвалиды и пенсионеры пьют, едят и т.д. и пенсию свою за границу не выозят, а в своей стране тратят.