Ответ для Taiwana:
Смотря Что считать юмором? Мне например не смешно приезжая в Саки на квартиру и расчитывая на Доступность, итди домой по разбитым улицам, далеко не везде есть освещение.
Если г Саки живет за счет приезжих, то почему не забетонировать Курортную и Революции убрать дырявую решетку посреди улицы, и не убрать развалины санаториев?
Я что то смешное пишу?
Ответ для Фекла:
Да нет, конечно! Просто Вы написали о "самом доступном городе", меня аж затрясло! Убитые дороги, плохие пандусы. Собственно, в своем крайнем посте Вы пишите то же самое... Да, очень обидно, что город, который летом собирает колясочников со всего постсоюзного пространства, не готов обеспечить доступную среду.
Спасибо за репортаж! Очень интересно почитать.Всегда с удовольствием читаю ваши посты. Евпатория - город моего детства. Все собираюсь съездить- никак не соберусь.
Фекла
25 авг. 2012 00:21
И я готов расцеловать город Саки - IIСпасибо!!
Taiwana
25 авг. 2012 01:14
И я готов расцеловать город Саки - IIНадеюсь, что это юмор?
Фекла
01 сен. 2012 21:30
И я готов расцеловать город Саки - IIСмотря Что считать юмором? Мне например не смешно приезжая в Саки на квартиру и расчитывая на Доступность, итди домой по разбитым улицам, далеко не везде есть освещение.
Если г Саки живет за счет приезжих, то почему не забетонировать Курортную и Революции убрать дырявую решетку посреди улицы, и не убрать развалины санаториев?
Я что то смешное пишу?
Taiwana
02 сен. 2012 07:41
И я готов расцеловать город Саки - IIДа нет, конечно! Просто Вы написали о "самом доступном городе", меня аж затрясло! Убитые дороги, плохие пандусы. Собственно, в своем крайнем посте Вы пишите то же самое... Да, очень обидно, что город, который летом собирает колясочников со всего постсоюзного пространства, не готов обеспечить доступную среду.
iwandelamasha
02 сен. 2012 08:26
И я готов расцеловать город Саки - IIа что Питер более приспособлен для колясочников?
мариночка
02 сен. 2012 10:55
И я готов расцеловать город Саки - II
MisterPronka
25 янв. 2013 21:47
И я готов расцеловать город Саки - IIНаш район лучше приспособлен чем Саки. Моё мнение.
Nasreddin
26 янв. 2013 01:08
И я готов расцеловать город Саки - IIА зачем воопче приезжать туда, где вам не очень то и рады?
MisterPronka
27 янв. 2013 02:09
И я готов расцеловать город Саки - IIТут дело не в ехать или не ехать, тут главное языком плявузгать!
Плявузгать, это с моего родного как бы, трепаться, ну это мягко